天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月27日 21:26:16

非常にコスパが高いと感じました。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 06:56:35

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回のご宿泊は朝食のみのプランでしたが、次回お越しの際は是非夕食付きのプランでお越し下さい、オホーツクの海の幸を使ったお料理でおもてなしいたします。また、ご夕食時は全プランに飲み放題が付いておりますのでこちらもご利用下さいませ。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

おいら0293さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年05月14日 19:45:18

出張で温泉に入るなんて 最高です 朝食のイカ刺身美味しかったです! また宿泊したいですねー

2016年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 07:02:53

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は是非夕食付のプランでお泊り下さい、オホーツクの海の幸を中心としたお料理をご用意してお待ちしております。
また、夕食時付プランは全てフリードリンクとなっておりますので美味しいお酒とお料理をお楽しみいただきたいと思います。

宿泊部マネージャー 北川

///出張応援///【ポイント10%】<温泉満喫>網走湖を望む絶景宿!リフレッシュ!【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

おいら0293さん [40代/男性] 2016年05月14日 19:41:19

今回は 出張旅費内で済ませるため 朝食付で宿泊しました 部屋も暖かく最高でした! 温泉も2回入り満足しました、夜お酒飲むのに 氷のサービスは助かります また旅費内で泊まれる時にお願いします。

2016年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 07:11:57

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

氷のサービス以外にも、無料コーヒーサービスや漫画雑誌コーナー、選べる安眠枕など数多くのサービスをご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さい。

また、これまでは1Fロビーのみでしかご利用いただけなかったWi-fiが今月から客室内でもご利用いただける様になりました、ご出張でお泊りの際、お部屋でパソコン仕事なども出来る様になりましたのでご利用下さい。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

3645CAさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2016年03月05日 15:43:16

2月27日から1泊しました。

網走観光の最大の目的が「網走湖のあったか網走」だったのですが
2016年はオホーツク流氷館だったのでどうしようか迷ったのですが
前から泊まってみたいホテルだったのでそのまま宿泊しました。

部屋も館内も大浴場も清潔に保たれており問題ありません。
特に部屋は広くてゆったりできました。

夕食は種類も量も多く豪華とまでは行きませんが味もよく
飲み物と御飯とスープはセルフで自由に取ることができます。
一点だけシジミ御飯のシジミが殻ごと入ってて
食べづらかったことが残念です。

朝食はバイキング方式ですがとても
こちらおかずの種類が多くもおいしかったです。

友人と行くときはまたこちらでお世話になろうかと思います。

2016年02月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 07:41:09

冬のイベントあったか網走は昨年が最後となってしまいましたが、オホーツク流氷館では流氷スライダー(氷の滑り台)や博物館網走監獄での熱気球、網走湖のワカサギ釣り、そして流氷砕氷船おーろら号と網走の冬の楽しみはまだまだありますのでまた来年も網走へお越しいただくのをお待ちいたしております。

全国約90店舗展開中のBBHグループ
北川

///嬉しい特典いっぱい///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK 1泊2食
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

けんちゃん4108さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんちゃん4108さん [60代/男性] 2015年09月28日 10:28:27

今回の大型連休で、晩酌をこよなく愛する私のために「飲み放題90分」いかが?と、奥様が選んでくれました。夕食のスタッフの方々の程良く運ばれるお料理や、お酒も日本酒、焼酎各種、生ビール、ウイスキーとほどほどの銘柄で私は大変満足できました。きれい好きな奥様は飲めないので「飲み放題90分」は不要。これを除くと部屋は年月を経ている、お風呂は今一と、ちょっと不満だったかな。カラオケルーム60分サービスもありましたので利用いたしました。私10数曲、奥様デュエットで1曲。音響は期待に反して良かったですよ!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 08:21:13

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご夕食時のフリードリンクはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

奥様はお酒をお飲みになられないとの事で、アルコール以外にジュース類のサーバーもご用意しておりますのでご利用下さいませ。

また、女性のお客様やお子様に人気のデザートバイキングコーナーにはアイスクリーやチョコレートフォンデュ・フルーツなどもご用意しておりますので、お酒を飲まれない奥様まにもご満足していただければ幸いでございます。

他にもご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント前にて無料貸出品コーナーもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 19:22:20

本館?だったので、部屋はそれなりに経年していましたが、サービスが良かったので好印象でした。パーキングの担当の方も鍵を預けなければならなかった時には面倒だとは思いましたが駐車場の安全を考えていらっしゃるのだと思うと親切で有難かったです。大浴場に常備しているものとは別のシャンプー類をフロントで貸し出しているのですが、備え付けのシャンプーが浴場まで行かないと分からないので、ちょっと不便だと感じました。ちなみに大浴場のシャンプー類は動物の油を使用した例のものでしたので、あの製品が苦手な方はフロントで事前にポーラとかのものを借りた方が絶対良いと思います。プランに付いていた博物館2館は部屋に入れなくても事前にチェックインをすればチケットを渡していただけたので、時間を有効に使う事が出来て嬉しかったです。特に流氷館は子供の居ない時間帯だったので、大人向けの解説をじっくりしていただけたので、興味深かったですし網走監獄も以前に行った時よりリニューアルしていて楽しめました。またお願いします。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:18:18

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

流氷館は今年の8月にリニューアルオープンしたばかりの人気の観光スポットとなっており、入場券付宿泊プランは大変お得となっております。

また、浴場備え付けと貸し出し品のシャンプーの種類が判りずらいとのご指摘に関しましては早急に改善させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
皆様からのご意見・ご要望を元に喜ばれるホテルを目指し努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

北川

///網走監獄と流氷館2館周遊/// 【朝食バイキング付】地産食材を使った約40種のVK♪夕食なし

投稿者さん 2015年09月14日 19:01:57

大変お世話になりました。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 09:12:33

この度は、網走観光ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足頂けたでしょうか?
ご滞在中、快適にお過ごし頂けるよう、無料サービス等もございます。
また、なにかご不明な点などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!

網走観光ホテル フロント 浜田 美紗

◆【☆楽天限定☆】旬な”今”を”彩る”ご夕食♪今彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

休日ファーマーさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

休日ファーマーさん [50代/男性] 2015年09月13日 09:42:13

夕食のメインはやや少なめでしたが、御飯やデザートが食べ放題なので調整が可能です。
飲み物がフリー(セルフ)なので、気分と料理に合わせて選べるのは良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 11:48:06

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご夕食時のフリードリンクは大変ご好評を得ており、デザートバイキングでのチョコレートフォンデュやアイスクリームコーナーはお子様連れにも喜ばれておりますので是非またお越し下さいませ。

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけるよう、無料コーヒーサービスや選べる快眠まくら、シャンプー類の貸し出しも行っておりますのでご利用下さい。

北川

///早割14///特典付豪華お造りが自慢!泉彩御膳プラン♪飲み放題コーナー&デザートVK付1泊2食
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

投稿者さん 2015年08月22日 21:03:40

お盆に北海道で4泊しましたが、このホテルが一番良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 08:38:27

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います、ありがとうございます。
次回お越しの際も満足いただけるようスタッフ一同努力してましります。

☆★ご滞在中快適にお過ごしいただけるようご用意しております選べる快眠枕ですがご好評につき増加しましたので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

北川

【サマーセール】全室5%OFF!◆旬な”今”を”彩る”ご夕食♪今彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

tokyo0316さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokyo0316さん [50代/男性] 2015年08月22日 15:42:11

家族で利用しました。この価格で、温泉、食事のコスパは高いと思います。網走ならぜひどうぞ。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 08:11:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

網走湖を一望する展望露天風呂は当館の自慢のひとつでございます、またご夕食時のフリードリンクにつきましても大変ご好評をいただいておりますので是非またお越し下さいませ。

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただく為、選べる快眠枕や無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますのでご利用下さいませ。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

holy4321さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

holy4321さん [40代/男性] 2015年08月11日 16:16:33

立地については、翌日予定していた観光地に近く便利でした。食事は食べきれ無いほどの料理で、アルコール飲み放題には大満足。しかし、浴室は中に一つ、外に一つしかなく、少し物足りなさを感じました。部屋は網走湖側となっていたので、楽しみにしていましたが、3階だった為木の枝に隠れてしまい湖は殆ど見えませんでした。残念。でも、クーラーが効いていて快適な部屋でした。
フロントの女性の対応は笑顔でとても感じが良かった

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 22:31:56

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか、

ご夕食時の飲み放題は6月から新しく始めた試みでございまして、大変ご好評をいただいております。
また、お料理に関しましてもオホーツクの海の幸・山の幸など地場産の食材を使ったお料理でご満足いただけましたら幸いに存じます。

お部屋からの景色が木の枝で隠れるとの事ですが、大変申し訳ございませんでした、
早急に枝払いをおこないたいと存じます。
次回お越しの際は是非雄大な網走湖をご覧いただきたいと思います。

★☆ご滞在中快適にお過ごしいただくよう、選べる快眠枕、無料コーヒーサービス、漫画・雑誌コーナー、貸し出し品コーナーなどをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

北川

◆【早期得割】さき楽14!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2015年08月08日 17:45:18

良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 07:19:46

この度は天都の宿網走観光ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

当ホテルは大浴場から一望する網走湖の景色と、オホーツクの海の幸、山の幸のお料理が自慢のホテルでございます。

また、ご宿泊中快適にお過ごしいただけるように選べる枕や無料コーヒーサービス、漫画・雑誌コーナーなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

北川

◆【7月平日限定】早い者勝ち!!一律7,980円☆【素泊り】プラン

投稿者さん 2015年07月05日 11:59:46

「熱いものは熱いうちに」との気持ちが伝わる食事のサービスと、アルコールフリー(無料)のサービスには思わずにっこりでした。勿論食事もおいしかったです。

2015年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 16:06:35

この度は、天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

調理場・ホールスタッフ一同、温かいものは温かいうちにお召し上がりいただくよう心掛け日々サービスさせていただいております。
また、飲み放題につきましては6月から新しく始めた試みでして、多くのお客様にご好評をいただいております。

飲み放題以外にも、新しく始めたサービスとして、固さの違う選べる枕や無料コーヒーサービス、漫画・雑誌コーナーなどもご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

北川

◆あばしり旬まつり★おすすめプラン【網走監獄と流氷館】2館周遊!泉彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

yumenohanayukiさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumenohanayukiさん [50代/男性] 2015年05月24日 10:08:55

東藻琴村の芝桜、湧別チューリップの毎年の定番コース。
今年は網走に1泊しました。
網走観光ホテルさんは初めての宿泊でしたが、夕食も朝食も
とっても美味しかったですよ。
私たち夫婦にとっては味付けも品数も最高でした。
部屋は若干古さは感じましたが、要所要所は
綺麗にリニュアールされていて清潔感があり
快適でした。
夕食の時の配膳、小さな心遣い、迷っているとすぐに声掛けをして
頂いてとっても嬉しかったです。
網走に宿泊は必ずリピーターとして利用させて頂きます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 12:12:37

この度は網走観光ホテルをご利用頂き有り難うございました。ご感想と併せてお礼申し上げます。
芝桜とチューリップは如何でしたでしょうか。私どもも毎年必ず観賞致しており今年も綺麗に咲いておりました。
また来年も是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
            宿泊部MGR 北川

PS 朝方、玄関前に天然のエゾリスが顔を出し始めました。動きが素早いのですが2mくらい近くに寄れます。とってもかわいいので是非ごらんくださいませ。

◆【平日限定】楽天限定!2名でお得!旬な”今”を”彩る”ご夕食♪今彩御膳プラン【夕朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

sanchan7さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2015年02月08日 16:23:10

お部屋は古くても、きれいに清掃され快適でした。
目の前は凍った網走湖。夜、早朝、昼と色んな表情を見せてくれます。
ただ、ここでは書けませんが非常に残念なことがありました。

2015年02月
◆【早期得割】早割14!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年09月26日 08:00:04

建物自体の年数は経っているようでしたが、館内は清潔で快適でした。
ただ、部屋の壁が薄く、隣の部屋の会話が聞こえてしまうくらいで、少し落ち着かなかったです。

それ以外を除いては、満足です!

女性用のアメニティがあったのもありがたかったですし、お風呂、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2014年09月
◆【直前割】日付限定!網走湖を望む絶景宿【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

大好きサウナさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大好きサウナさん [40代/男性] 2014年09月22日 20:48:57

・朝サウナが利用出来なかったの残念でした。
・髭剃り用のカミソリはあるのですが、大浴場にシェービングクリームが無いのが残念でした。
・その他は満足です。

2014年09月
◆【早期得割】早割28!網走湖を望む絶景宿【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

seiya0710さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

seiya0710さん [30代/男性] 2014年08月18日 20:23:33

老舗という感じで古い部分も多かったですが、全体的には満足。特に食事は最高でした。美味しいし満腹。

◆【ファミリー限定】嬉しい定額!家族4人でも3万円以下!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年08月06日 15:43:17

評価は満足としてますが、他の方にも十分おすすめできます。値段的に夕食はバイキングが多い中、知床牛づくしプランでお腹いっぱい楽しくいただきました。一点残念なことは、部屋からの夕日の眺望は素晴らしかったのですが窓が汚かったので写真に収めるのに苦労しました。山中にありいつもキレイというわけにはいかないと思いますが、素晴らしい景色が拝めるだけに少し残念でした。

◆【早期得割】早割14!自然たっぷり知床育ち!知床牛づくしプラン【夕朝食付】
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

白雪姫1227さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

白雪姫1227さん [50代/女性] 2014年07月07日 14:42:55

お掃除が行き届いてて、快適でした。朝食のみのプランでしたが、バイキングの内容が良くお米が美味しかった。お風呂やパウダールームが広かったので、ゆったりノンビリ出来て良かったです。

2014年07月
◆【直前割】日付限定!網走湖を望む絶景宿【朝食付】