天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年05月19日 15:44:38

売店のベテランスタッフの方がとても気持ちのよい接客をされていました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 09:14:31

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
さらに、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫/
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:12

アメニティのサービスが良いのと、お風呂に設置してあるDHCのシャンプーリンスがものすごくよかった。
お風呂も綺麗で気持ちがよかった。

布団を自分でひくのが面倒だった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 10:30:28

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場アメニティーをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組み、ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
さらに、快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、

機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

ペットはももさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペットはももさん [60代/男性] 2022年05月08日 19:17:48

5月6日に3人で宿泊しました。建物は新しくはないものの、きちんと手入れされ、汚損破損などはなく、和室10畳の部屋は十分のスペースで、部屋からの眺望も素晴らしいものでした。食事の量、種類は夕食・朝食ともに十分満足できましたし、夕食時の飲み物が各種飲み放題は嬉しいサービスです。お風呂は浴槽の種類は少ないものの、広さ、洗い場の数も十分でした。夜に部屋の温度がやや低くなりましたが電気ストーブの無料貸出しがあって助かりました。浴衣も体格に合わせて選べ、湯籠も用意され、大浴場にはスリッパの間違い防止用にクリップもあり、湯上がりにスリッパが無いという事もありませんでした。また、忘れ物をしたのですが、着払いで送ってもらうことができ助かりました。次の機会にもまた泊まりたいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 12:02:17

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の大浴場や夕・朝食もご家族でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております

機会がございましたら、ご家族やお友達と是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】オホーツク御膳+90分飲放題+デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

fire01さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fire01さん [60代/男性] 2022年05月08日 19:13:13

ゴールデンウィーク中に宿泊させていただきました。
建物は歴史を重ねていますが、改修されていますし清掃もきちんとされていました。
夕食の飲み放題は夫婦揃って満足しました。
朝食の品数とボリュームについつい食べ過ぎてしまいました。
部屋のグレードアップもしていただきありがとうございました。
秋の紅葉の時期にまた利用させていただきたいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 11:51:23

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の夕食や朝食もご夫婦でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参ります。

【◆【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2022年05月07日 22:00:02

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。道東はGWでも空いているため、よくこの時期に来ています。その度に利用させてもらっているホテルです。
網走監獄や流氷館、オホーツク公園なども近く、目の前は湖でとても好立地だと思います。
建物自体は少し古めですが、レストランも、お風呂も部屋も清掃が行き届いているので、気になりません。
また、マンガコーナーや、ボードゲームの貸し出し、ファミコンまで借りることが出来るので、滞在中もヒマしません。
食事は私たちの場合はもう少し多い方が嬉しいのですが、ご年配の方なら十分な量ではないでしょうか。内容も温かい方がいいものは席についてから持ってきてくれますし、なんといってもアルコール飲み放題はとても嬉しいサービスです。しかもビールはスーパードライです。主人はそれもあって何度もリピートしたいと言っています。

私たちにとっては大満足のホテルです。
ひとつだけ残念だったのは、露天風呂の温度が低かったので、もう少し高いと嬉しかったです。
でもまたリピートします!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 12:25:07

この度は天都の宿網走観光ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

機会がございましたら是非、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【ワクチン接種証明提示で3大特典】オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)飲放題&デザートブッフェ
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

kyo-1021さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyo-1021さん [50代/女性] 2022年05月07日 17:34:38

年季が入っていますが部屋はきれいにリフォームして清潔でした。
八畳の予約でしたが,ホテルの好意でで十畳に変更してくれて大人3人でゆったり過ごせました。
窓から見える夕陽に染まる山や湖がとても美しくかったです。
洗面台がトイレと別にあるのも嬉しいですね。
夕食はバイキングではなくお膳でした。
一品一品の量が少なめかな?と思ったらどれも、お味が良かったです。
炊き込みご飯やちょっとしたフルーツやスイーツが取り放題だったので満腹になりました。
朝食は豪華で海鮮丼にしておかわりしました。
温泉は匂いもない透明なお湯ですがポカポカ温まりました。
ゴールデンウィークで飲み放題付きだったので満足のお宿でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 12:15:44

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか。
ご夕食並びに朝食に関しましてご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進して参ります。
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

網走にお越しの際はぜひご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

sLemonさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sLemonさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:32:37

以前にも泊まったことがあり 印象が良かったので 迷わず予約しました。
夕食は前の方が良かったかな…と思いましたが 朝食は絶品でした!
いくらやホタテ、イカなどの刺し身があり、
正直 期待していなかったので
パン&コーヒーで軽く食べよう
と思っていたのに 思わず 海鮮丼にしてモリモリ食べていました!!
パンも美味しかったです。

温泉には魅力が感じられませんが
お部屋はリフォームされたようで
洗面所が別にあり とても良かったです。

網走に行ったらやっぱりまた泊まりたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 13:57:12

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食で提供しておりますのっけ丼にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります
また、マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛けお出迎えにあたって参りたいと思います

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今彩御膳+飲み放題+デザートブッフェ付【さき楽28】
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

夢のメルモさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢のメルモさん [60代/女性] 2022年05月05日 09:25:53

なかなか歴史有るホテルと聞いて居たので
古さは否めないと覚悟して居ました
しかし今回は飲み放題という事で
楽しみにして伺い

確かに飲み放題です
それは大変良いのですが

コロナ禍の中北海道は感染者減らない中で

自動で注ぐマシーンは傾く時に口を付けた部分が
当たるので他の店では新しいコップを使って下さいと言われます

私も常に使い回しのビールのコップは使えない
新しいコップ使う事にしています

所がまさかのコップは使い回して下さいと

その言い方も強く凄い言い方でした
接客業じゃ無いわ

その言葉聞いてから
人の飲んだ口に
当たったコップと思うと

美味しい食事も喉を通らなく成り
それからは気持ち悪くて気持ち悪くて
いっさいの物が食べる事が出来ず

ほとんど残して何のために来たのか?
分からなく悲しく成りました

せっかくの良い
お風呂もお部屋も高評価だったのに残念です

いくら消毒して手袋しても
食べたお茶碗にもう一度よそうとか
人が口を付けた部分に当たる食器の使い回し

1番やっては行けないし
辞めて欲しいと感じました

唾液を気にし無いって有り得ません

消毒の意味無いのでは?
形だけの衛生管理です

二度と行く事は無い

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 11:33:33

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の仰られます通りコロナ感染防止対策を踏まえた安全・安心の観点からも
スタッフの教育と衛生管理への配慮欠落により、ご不快の念を与えてしまいご堪能頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
ご指摘につきましては提供方法と衛生面の見直しを図りますと共に課題を共有して楽しみに繋がる施策を講じていきたいと考えております
今後このような安全対策の不備を見落とすことがないよう、いま一度気を引き締めて参ります。
また、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望できます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
網走にお越しの際には是非また当ホテルをご利用頂きましたら幸いです
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 11:53:48

窓から見える網走湖はとても良かったです。
お風呂もきれいで、食事もこの値段ならかなり満足です。
予約時は別館になっていましたが、本館の部屋で、カメムシが多かったことだけは残念でした。部屋に入るとカメムシの死骸が窓辺に2匹、生きているカメムシが3匹とテントウムシが1匹いて、テントウムシとカメムシ1匹は自分で取れたのですが、カメムシの残り2匹が取れず、フロントに電話して取ってもらいました。そのときに駆除するスプレーをしてもらい、夕食から帰ってきたらカメムシの死骸が5匹落ちていました。その後はカメムシが出ることはなく、快適に過ごせました。
食事、立地、温泉はとても満足だったので、今度は違う部屋に泊まってみたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 16:47:53

お褒めのお言葉を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けし、大変心苦しい思いでございます。
施設の立地等踏まえて日々注視し、駆除・特別清掃を行ってはいたのですが配慮不足でごゆっくりとお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。
今後このようなことが無いように、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有を行い、清掃面の改善に努めさせて頂きます。
また、当館自慢の大浴場はサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くのお客様よりご好評頂いております。
さらに、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望できます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2021年10月27日 20:26:56

網走湖が一望できる広い部屋にしていただきありがとうございました。
この時期、紅葉がとてもきれいでした。
お酒の飲み放題もあり、総合的には良いホテルだと思います。
ただ、夕食のコンセプトがいまいちわかりません。
メイン、このホテルの売りは何なのか?
ラーメンやジンギスカンもありますが、私にはコンセプトが分からなかったです。
すごく頑張っているホテルだと思うので、再考いただけたらリピートしたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 09:06:29

全体的にご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事(地元食材を使用)に対しますご指摘につきましては提供方法の見直しを図りますと共に時期によるメニュー変更も実施しながら課題を共有して楽しみに繋がる施策を講じていきたいと考えております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【秋冬旅セール】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

な102289さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

な102289さん [30代/女性] 2021年10月26日 23:04:44

部屋をグレードアップしていただいたようで新館でした!
部屋も広く、窓からは網走湖が一望できて夕暮れ時の網走湖はとても素晴らしかったです。
食事もボリュームがあり、子供膳はかなり残してしまいました…
ラウンジの漫画も良かったですし、チェックイン前にオホーツク流氷館のチケットを先にいただけるか確認したら快く快諾していただいたので網走を満喫できました。
家族みんな気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 08:41:43

また、ご夕食に関しましてもご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
現状のサービス内容に満足せず、今後もお客様からのお声を取り込み充実するサービス提供ができる様、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります。

【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

緑色の鹿さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

緑色の鹿さん [60代/女性] 2021年10月19日 15:09:07

スタッフの対応は皆さんとても良かったです。5階に泊まりましたが自分で選んだのにやはり7階ほどの高さの眺望を楽しみたかったです。ベットがとても寝やすい心地良かったです。禁煙でも階下に喫煙所があったため換気口を通して臭いが上がってくるので空気清浄機を使いました。
できたら割引なくてもお部屋にお菓子やミネラルウォーターを置いて頂けると着いてからゆっくり過ごせるかとおもいました。夕食は北海道に住んで長いので蟹の味もわかるので今回は毛ガニはずれでした(笑)アルコールも頂かないので飲み放題はいらなかったです。レストランスタッフはとても気がきいて応対してくださり感じがよかった。
朝食は本当に美味しかったです。特にセリの胡麻和えが美味しかった!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 09:07:52

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋消臭面、ご夕食内容につきましてご不満の残る内容となってしまいご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有させていただき、貴重なご意見として検討させていただくと共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努め接遇の改善を図って参ります。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、

【◆【禁煙】本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2021年10月07日 01:33:04

10月5日に夫婦で利用させて頂きました。網走湖の山際、少し高台にあり、網走湖を部屋から見る事ができました。
今回は網走監獄と流氷館のチケット付でお得なプランでした。
温泉も気持ちよかったです。
食事は朝食のみでしたが、バイキングで、朝からお好み海鮮丼を作れて満足でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 09:33:11

【朝食付】夕食なし///網走監獄と流氷館2館周遊///
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

GELGEさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GELGEさん [50代/男性] 2021年09月30日 19:56:58

古いと言えば古いし、高級感はない。でも、この値段で湖を臨む立地と、平均点を下回りはしないバイキング。どれくらいを期待しているかで評価は分かれるだろうが、私は好きです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月01日 11:18:31

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【楽天スーパーSALE】10%OFFオホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)飲放題デザートブッフェ

投稿者さん 2021年09月26日 13:22:11

温泉の脱衣所やラウンジなど全体的にゆったりしていてとても寛ぐ事ができました。
フロントの方々もとても親切でした。高台にあるので部屋から景色が良かったです。
朝食も美味しくもう1泊すれば良かった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 13:18:55

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、今後も努力していく所存でございます。
また、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ

投稿者さん 2021年08月30日 21:05:12

設備は経年劣化が進んでいますが部屋はきれいです。。
露天風呂が22時に閉鎖され、朝は入ることができないのはなんとか7なりませんか。
食事はリーズナブルな価格にも関わらずアルコールも飲み放題で価値ありでした。
クルマがないと不便ですね。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 08:51:54

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えお褒めの言葉も頂き安堵しております
しかしながら、露天風呂のご利用時間につきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有させていただき、貴重なご意見として検討させていただくと共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、向上に努め接遇の改善を図って参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 16:50:57

お風呂、気持ち良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 08:44:14

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
只今朝食では通年のっけ丼の提供を行っており、夏季限定の赤肉メロンも大変好評です
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《素泊まり》///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///のんびり過ごしてリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年08月29日 19:29:49

ほとんど良かったですが、食事は普通でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 08:50:11

また、お忙しい中ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、食事会場につきましてご不満の残る食事となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

【早期割28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2021年08月19日 08:11:30

部屋からの網走湖の絶景は最高!
温泉、お料理とも言うことなしです

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 14:00:15

この度は天都の宿網走観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、当館の提供するサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます
また、季節によってメニューの変更も行っておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており他のお客様からも大変ご好評頂いております
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 22:06:25

朝食が美味しかったです!
建物はやや古さが感じられてしまいました…、布団敷きがセルフなのは分かっていましたが…、2点が気になりました。網走監獄博物館に近いので翌朝の観光は便利でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 12:34:57

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら施設面につきましてご不快な思いをされたことお詫び申し上げます
周囲の状況を把握しお客様に不満を抱かせることのないよう円滑な対応を心がけて参ります。
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/