天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 08:41:36

7月31日にお世話になりました。

お部屋は本館でしたので、グレードアップしてくださったのでしょうか、お部屋からの網走湖の眺めが素晴らしかったです。お風呂にも近くて大変便利でした。ただ、お隣のお部屋からでしょうか、夜に男の方の話し声(騒いでいたわけではなく、低音で響く感じ)がずっと聞こえていてとても気になりました。もしお部屋に余裕があれば、一つおきとかにしていただけたら良いのになと思いました(贅沢は言えませんが…)。

お食事やお風呂は、密にならずに良かったです。主人はお酒が飲み放題で大変喜んでいました。夜ご飯では好きなだけ赤肉メロンが食べられましたし、朝ご飯では好きなだけいくら丼が食べられて、お食事の面でも大変満足しました。朝食にチーズやヨーグルト(できればオホーツク産とかの)があるとさらに良いなと思いました。

本当は1月にJALのツアーでこちらのホテルを予約していたのですがGoTo中止でキャンセルし、今回夏に訪問させていただきましたが、次こそは冬に流氷見学とワカサギ釣りに伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 17:26:16

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながらお部屋に関しましてはご不快・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
ますます暑くなる日々が続いて参りますが、どうかご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ】
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

むぎロコさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

むぎロコさん [50代/女性] 2021年07月19日 18:49:51

2021/7/16 猛暑の中、1泊しました。息を呑む様な美しい夕日の沈む網走湖を右手に見ながら道なりに進むと 思いのほか大きな立派なホテルがありました。5階の部屋からも同様の美しい夕日が眺められ 感激。虫の多いのは仕方のないこと、山の中ですから。
予定より遅いチェックアウトになりそうで連絡を入れましたが、フロントの方の対応も丁寧で感じ良い。そこ 大事すよね。朝食付きのプラン でしたが、その朝食も種類が多くて驚きました。つい 食べ過ぎました。感染予防もきちんとなされていました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 12:37:41

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さらに大変ご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約15分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております
また、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付きで、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いており十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ
ご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ】
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

まめととはるまっちさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめととはるまっちさん [40代/女性] 2020年09月23日 19:52:34

事情がありチェックイン時間遅れると連絡入れました。本来は布団敷きは宿泊者が行うところ、事情を知って布団を敷いておいてくれました。気遣いが嬉しかったです。朝食付きプランで、食事が美味しかったので、次回は夕食も食べてみたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 10:54:36

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全般的に高い評価を頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まではお車で約8分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。また、当館の夕食は四季折々の旬材セットメニュー(前菜盛り、旬のお造り、知床牛鉄板焼き、モヨロ鍋、揚げ物、他)&デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分お楽しみ頂ける内容でございます。
これからも皆様から評価いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。
次回はぜひ夕食付プランもお楽しみ下さいませ
またのご来館をお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

《1泊朝食》【BBHグループ130店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/

投稿者さん 2020年02月20日 17:17:23

飲み放題が もう少し 長くして欲しい

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 14:36:36

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食時の90分フリードリンクは全ての夕食付プランに付いており生ビール・焼酎(芋・麦)ウイスキー・ワイン・サワー・日本酒・梅酒・ソフトドリンクと数多く取り揃えており大変ご好評をいただいております

フリードリンクの時間を長くして欲しいとのことですが時間延長に関しては今後の検討課題とさせていただきます、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様に喜ばれるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2020年01月06日 22:39:27

正月に宿泊しましたが、福引やマス酒のサービスが良かった。
食事のメニューや内容も良く美味しく頂きました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 12:52:03

年末年始の特別プランは豪華なお正月料理や大抽選会・樽酒の振る舞いの他に今年はあめ細工の職人さんを呼んでの実演販売などイベントも盛況で、
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います

皆様に喜ばれるホテルを目標いサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
天都の宿 網走観光ホテル

年末年始は温泉で湯ったり♪年末年始特別料理プラン

投稿者さん 2019年11月26日 00:43:30

露天風呂の営業が夜のみで朝入れなかった点だけが、残念ですが、その他は満足です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 08:46:28

露天風呂の営業時間は夜22:00まで翌朝の営業は行っておりません内湯のみのご利用となります事をご了承下さいませ。

また、浴場入口には備え付けとは別種類のシャンプー&コンディショナーなどの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さい、他にもフロントよこの貸出品コーナーではマイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤーなど他にも多数取り揃えておりますので合わせてご利用下さいませ。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

yosi1950さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yosi1950さん [60代/男性] 2019年07月03日 19:00:50

食事が美味しかったです。あと、お酒やソフトドリンクも飲み放題、デザートもブッフェで大満足です。ビールがスーパードライの生で最高でした。網走湖の眺望もよくて良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:08:16

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

夕食付のプランには全て90分フリードリンクが付いており大変ご好評をいただいております、
生ビール・焼酎(芋・麦)・ウイスキー・日本酒・ワイン・梅酒・サワー・ソフトドリンクと数多く取り揃えておりますのでお好みでお楽しみ下さい

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう加湿器・マイナスイオンドライヤー・DVDプレイヤー&ソフトなどご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

宿泊部マネージャー 北川

【早期割60】お1人1500円引!食材にこだわった〈今彩御膳〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典も◎

投稿者さん 2018年10月10日 11:30:28

4年前一度利用したです、良い印象で再度手配したですが、食事の質は落ちる感じでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 14:40:58

ご夕食はあまりご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます
今後メニューの見直しも検討していきたいと思います、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】真麻オススメ①5種類の蟹御膳☆飲み放題&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2018年08月10日 20:53:56

全体的に良かった。
食事は、朝だけでしたので評価不能とします

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 08:29:36

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

今回のお泊りは朝食のみのお泊りでしたが
次回お越しの際は是非夕食付のプランでご利用下さい、オホーツクの海の幸をふんだんに使ったお料理をご用意してお待ちいたしております
また、夕食付プランには全て90分のフリードリンクがついておりますので、生ビール・焼酎・日本酒・ワイン・ウイスキー・梅酒・サワーなど数多く取り揃えておりますのでお好みでお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

宿泊部マネージャー 北川

///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫/// 【素泊り】 のんびりリフレッシュ♪
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

zensei4423さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2018年06月26日 21:25:58

チェーンホテル特有のサービス内容と設備でした。立地やサービスは悪くはないですが、朝食の内容等は在り来たりと云う感じです。料金を考えると兎に角普通で可もなく不可もありません。近くにはコンビニとかは無いので、ホテルに入る前にコンビニで買い物は必要だと思います。

2018年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 18:59:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

今回は朝食のみのプランでのご利用でしたので、次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さいませ、新鮮なオホーツクの海の幸・山の幸をふんだんに使った料理をお楽しみいただきたいと思います
また、夕食付プランには全て90分のフリードリンクが付いており、生ビール・焼酎・日本酒・サワー・ウイスキー・ワイン・梅酒・ソフトドリンクと種類も豊富に取り揃えておりますのでご満足いただける事と思います。

宿泊部マネージャー 北川

【BBHグループ100店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ぴよこちゃん1974さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよこちゃん1974さん [40代/女性] 2018年05月27日 20:17:25

5月26日に30年ぶりに会う同級生が各地から集まりました。
前日の早朝に人数変更があるため電話をし忙しい時間にも関わらずとても
丁寧に対応していただき感謝いたします。

ホテルの入り口が新緑に邪魔されわかりにくく
通り過ぎてしまいましたがたどり着きました
チェックインの際も部屋までの経路を詳しく説明していただき
他のお客様にもできる限りの心遣いをしていると感じました。

お部屋も十分な広さ、古さを感じることろもありますが掃除が行き届いていて
アレルギー持ちの一人が体調が悪くならずとても喜んでいました。
お茶の用意以外に氷の入ったお水がお部屋にあったのが助かりました。

夕食は十分な量で料理の説明もあり、バイキング形式になっているものについても
先にその場所まで一緒にいき食べ方や使い方など教えていただき安心してゆっくり味わいました。
あまりの楽しさと美味しさで最後までレストランにいることになりましたが
従業員の方は遅くなっても笑顔で送り出してくれました。
朝食のバイキングも豊富なおかずで山菜の和え物、煮物、自分たちではなかなか作れない
地元の食材の料理が良い味でした。デザートの手作りのヨーグルトに感激。果物も食べやすいように
手間をかけて皮を剥いていてくれたり、心遣いが気持よく食欲も増しました。

皆さんのおもてなしの心遣いを全員で感謝し
またここで会いたいねと全員が言っています。
素敵な時間を過ごせたのはスタッフ皆さんのおかげです。
お体に気を付けてこれからもお客様をお迎えください。

大変お世話になりました。またみんなで伺いたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 21:07:44

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

30年ぶりの同窓会とのことで、思い出づくりのお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります
次にお集まりの際も是非当ホテルへお泊りいただけますようお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【さき楽28】【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

ダンヒル1088さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダンヒル1088さん [60代/男性] 2018年02月26日 17:39:37

2月20日・21日と泊まりました。(泊めてもらいました?)
サービス業を本業とせれているとは言い難い接待!
食事はまずい手前ぐらいの料理で、今後絶対に泊まらないホテル!
食事の世話をして頂いた女性は、とても気持ちよい接待でしたので、努力が報われないのでかわいそうな感じすらする。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 17:21:34

サービスが行き届かずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした

今後はこのようなお叱りを頂戴する事のないようサービス向上に努めてまいりますので、
これに懲りずまたお越しいただけることをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///早割60//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2018年01月06日 08:57:19

3年前にも利用しました。食
事も飲み放題プランもよかったです。ただ露天風呂は真冬には寒すぎました。来年もまた行く予定です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月06日 21:44:13

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます

お食事や夕食時の飲み放題などご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます
生ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・サワー・梅酒・ワイン・ソフトドリンクと数多く取り揃えておりますのでオホーツクの海の幸と共にお楽しみいただきたいと思います。

ただ、露天風呂の温度が低いとの事でもうしわけございませんでした。
今後は温度管理を徹底してまいります

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

また、ご滞在中

【秋の謝恩企画♪】アルコール・ソフトドリンク飲み放題&デザートバイキング付☆秋のサンクスプラン

投稿者さん 2017年09月10日 13:36:29

今回で 三年連続三度目の宿泊でした。
お料理も おいしく 量も今年は大丈夫でしたが
年齢と共にもしかして多すぎ とか言ってしまうかもしれませんね。
四泊目のお料理も 工夫されていて うれしかったです。

来年も行ってしまうと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 09:14:52

天都の宿網走観光ホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回のお泊りはご満足いただけましたでしょうか

連泊されるお客様のご夕食につきましては毎日メニューを変更しながら飽きの無いようご用意させていただいております
また、ご夕食時には90分のフリードリンクが付いておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ。

また来年もお越し頂いた際は今年以上にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

//出張応援【ポイント10倍】オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題&デザートVK☆客室Wi-Fi
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ピンチャン7044さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピンチャン7044さん [40代/女性] 2017年09月04日 20:56:25

湖畔の景色は綺麗でした。食事も普通に美味しかったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月05日 07:10:47

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

これからもお客様の喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同努力してましりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///早割60///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK☆客室Wi-Fi接続
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

アキアカネ1030さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキアカネ1030さん [30代/女性] 2017年08月28日 19:27:10

網走湖が一望できるお部屋で、日没の景色がとても美しかったです。
料理はコースとバイキングの併用だったので、食欲旺盛な夫も満足していました。また、私は普段の夕食は晩酌メインでご飯は食べないのですが、しじみの炊き込みご飯がとても美味しかったので、ビールのつまみにしました。
惜しむらくは露天風呂です。湯船に蛾が浮いていました。虫除けライトを設置してもらえたらと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 07:18:59

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

露天風呂に関しましては自然に囲まれホテルの為に時期によっては多少出てしまう事もございますが、清掃の頻度を増やしたり、虫よけ対策を行う予定でございますので次回お越しの際はゆっくりと温泉にお入りいただきたいと思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横にて無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、選べる三種の快眠枕など他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

hirohiro949494さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirohiro949494さん [50代/男性] 2017年08月20日 19:11:05

網走湖が見える広い部屋で、とても満足できました。食事は価格並みですが、飲放題付きなので、気にせず会話を楽しむこともできました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 20:07:45

この度は天都の宿網走観光ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

夕食付のプランには全て90分のフリードリンクが付いており、生ビール、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、日本酒、ワイン、梅酒、サワー、ソフトドリンクと数多く取り揃えておりますのでお好みのものをお飲みいただけます。

他にも、チョコレートファウンテンやアイスクリーム、ミニケーキ、フルーツなどのデザートバイキングもご好評をいただいております。

次回また網走にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月30日 00:05:37

全体的に満足できました。ただ、ラウンジに無料コーヒーとかあったみたいだけど、ずっと外人さんがたくさんいて行けませんでした。
その他、タオルはあと数枚は部屋においてあればよかったです。

部屋が広くて満足できました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 09:49:20

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

2階ラウンジにて無料コーヒーコーナーを設けておりますがお客様から非常に好評をいただき賑わっております、次回お泊りの際は是非ご利用いただきたいと存じます。

また、タオル類の増量につきましては今後の課題として検討していきたいと思います
貴重なご意見をいただきありがとうございます

皆様からのご意見を参考に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///網走監獄と流氷館周遊///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題&デザートVK☆客室Wi-Fi
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

投稿者さん 2017年07月24日 15:57:39

7月22日に宿泊しました。曇天で霧がかかっていたため、網走湖や夕日などの眺望があまり望めず、残念でした。和室でしたが、部屋の入口直ぐの収納に布団一式が入っており、自分で布団を敷くルールとなっていました。朝食の種類は普通でしたが、全体においしかったです。ただ、サラダで野菜の種類がもっとあれば、なお良かったと思います。オホーツクラグビーフェスティバルが旅の目的の一つだったのですが、一つのチームの合宿とかさなり、選手に会えてラッキーでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 07:31:45

この時期の網走はどこもラグビーの合宿で賑わっておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お布団敷きに関しましては以前はスタッフがお部屋へお伺いしてお布団を敷いておりましたが、お部屋に入って欲しくないとのご要望もあることからお客様のプライバシー重視の観点でお布団はセルフとさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようにフロント横にて3種に選べる快眠枕の貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

鬼軍曹8422さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

鬼軍曹8422さん [60代/男性] 2017年07月18日 18:54:09

7月15日から1泊しました。夕食なしの為、網走市内まで車で移動する羽目に。次回は夕食ありプランで予定します。朝食に満足したので夕食も食べてみたい。又、部屋から見る網走湖の夕陽は絶品でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 21:46:44

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまことにありがとうございます

今回のお泊りは朝食のみのプランという事で外食をされたようですが、次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さい
オホーツクの海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をお楽しみ頂きたいとおもいます
また、夕食付のプランには全て90分のフリードリンクが付いております、生ビール・焼酎(芋・麦)ウイスキー・ワイン・日本酒・サワー・ソフトドリンクなどを取り揃えておりますので美味しい料理と旨いお酒で網走の夜をお楽しみいただきたいと思います。

///網走監獄と流氷館2館周遊/// 【朝食付】夕食なし