天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 12:22:09

網走湖が見える美しい景観の部屋、広々とした館内、夕食、朝食と贅の限りを堪能出来る夢心地。
また泊まりたいと思える素晴らしいお宿でした

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 13:33:42

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
さらにお部屋から季節によって表情を変え網走湖が一望でき雄大な大自然の開放感を感じながら
絶景温泉でのんびり湯ったりとお寛ぎ頂けるのが
最大の特徴でございますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
現状に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております

機会がございましたら是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《今彩御膳/2食付》ズワイ蟹&オホーツクジンギスカンがメインの御膳+ハーフブッフェの北海の幸ディナー
【[別館/眺望なし]シングルベッド付和室/禁煙】

投稿者さん 2024年05月05日 16:12:30

食事がおいしく大変満足でした。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 17:13:55

さらに、ご朝食は地元の食材をはじめ、オリジナルの海鮮丼を作れたりと、和洋食様々なバラエティーを取り揃えた朝食バイキングでご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またご宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し努力を怠らず日々精進して参ります
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち致しております
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

《さき楽7/今彩御膳夕食付》ズワイ蟹&オホーツクジンギスカン御膳+ハーフブッフェの北海の幸ディナー
【[本館/眺望なし]和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2024年04月30日 23:00:06

ゴールデンウィークで全道のホテルが全て高い中で、低価格で高パフォーマンスでした。

部屋もゆったりしていて、サービスも過剰ではないところが居心地良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 13:40:47

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
さらに、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌・卓球コーナー・無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/軽夕食付》予約時キャンセル料100%&カード決済で10%OFF!軽夕食ブッフェ&朝食付
【[本館/眺望なし]和室10畳/禁煙】

おった~さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おった~さん [50代/男性] 2023年10月11日 16:49:59

網走マラソンの宿泊として利用しました
当日の朝早くからの朝食の準備もあり、部屋からの景色もよく気持ちよく宿泊できました。
朝食メニューも豊富でいくらがボンとおいておりちょっと感動。
夕食は大きな毛ガニの半身。毛ガニにしては十分な食べ応えでしたどれもおいしく心のこもった食事でした
夕食の写真は先付の一部ですこの後もたくさん出てきました

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 18:16:19

夕朝食は、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【連泊割】2泊以上限定!「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫【朝食付】
【【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2023年05月10日 20:46:16

朝食の自分で作るイクラ丼が最高!!!
部屋がとても綺麗に改装されていて快適でした。しかも湖側で夕日も綺麗。夕食は毛ガニも鍋もハーフブッフェのおかずも美味しくて、デザートが犠牲になってしまいましたがそれでも大満足です。温泉も広くて綺麗でシャワーの数も多くて、気持ち良く入浴できました。迷いに迷ってここに決めましたが最高の選択でした。ホテルスタッフの皆様、本当にありがとうございました

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 08:05:49

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の夕食並びに朝食に関しましてもご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進して参ります。

機会がございましたら、ご家族やお友達と是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《50歳以上シニア限定》オホーツク御膳+飲放題+デザートブッフェ♪特典付き♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

rsshigaさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rsshigaさん [70代/男性] 2022年07月02日 10:35:46

とてもリーズナブルやお宿でした。5泊6日での北海道旅行でしたが、コスパを考慮すると、非常に評価出来る断トツの宿でした。2日目の星野リゾートトマムタワーよりもこちらをお勧めします。その理由は、設備は古いですが、部屋は和洋室で使い易く、朝食のビュッフェも宿泊客が10数名?と少ないにもかかわらず、品数や手の加え方に手抜きが全く無かったです。早くコロナが完全に終息し、このお宿にお客様が多く戻って来られるのをお祈りします。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 14:35:04

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参ります。
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫/
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

fire01さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fire01さん [60代/男性] 2022年05月08日 19:13:13

ゴールデンウィーク中に宿泊させていただきました。
建物は歴史を重ねていますが、改修されていますし清掃もきちんとされていました。
夕食の飲み放題は夫婦揃って満足しました。
朝食の品数とボリュームについつい食べ過ぎてしまいました。
部屋のグレードアップもしていただきありがとうございました。
秋の紅葉の時期にまた利用させていただきたいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 11:51:23

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の夕食や朝食もご夫婦でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2022年05月07日 22:00:02

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。道東はGWでも空いているため、よくこの時期に来ています。その度に利用させてもらっているホテルです。
網走監獄や流氷館、オホーツク公園なども近く、目の前は湖でとても好立地だと思います。
建物自体は少し古めですが、レストランも、お風呂も部屋も清掃が行き届いているので、気になりません。
また、マンガコーナーや、ボードゲームの貸し出し、ファミコンまで借りることが出来るので、滞在中もヒマしません。
食事は私たちの場合はもう少し多い方が嬉しいのですが、ご年配の方なら十分な量ではないでしょうか。内容も温かい方がいいものは席についてから持ってきてくれますし、なんといってもアルコール飲み放題はとても嬉しいサービスです。しかもビールはスーパードライです。主人はそれもあって何度もリピートしたいと言っています。

私たちにとっては大満足のホテルです。
ひとつだけ残念だったのは、露天風呂の温度が低かったので、もう少し高いと嬉しかったです。
でもまたリピートします!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 12:25:07

この度は天都の宿網走観光ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

機会がございましたら是非、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【ワクチン接種証明提示で3大特典】オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)飲放題&デザートブッフェ
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

な102289さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

な102289さん [30代/女性] 2021年10月26日 23:04:44

部屋をグレードアップしていただいたようで新館でした!
部屋も広く、窓からは網走湖が一望できて夕暮れ時の網走湖はとても素晴らしかったです。
食事もボリュームがあり、子供膳はかなり残してしまいました…
ラウンジの漫画も良かったですし、チェックイン前にオホーツク流氷館のチケットを先にいただけるか確認したら快く快諾していただいたので網走を満喫できました。
家族みんな気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 08:41:43

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
また、ご夕食に関しましてもご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
現状のサービス内容に満足せず、今後もお客様からのお声を取り込み充実するサービス提供ができる様、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります。
当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望できます。
網走にお越しの際はぜひご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年09月26日 13:22:11

温泉の脱衣所やラウンジなど全体的にゆったりしていてとても寛ぐ事ができました。
フロントの方々もとても親切でした。高台にあるので部屋から景色が良かったです。
朝食も美味しくもう1泊すれば良かった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 13:18:55

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
お客様によりご満足頂けるよう、今後も努力していく所存でございます。
当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
また、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

投稿者さん 2021年08月19日 08:11:30

部屋からの網走湖の絶景は最高!
温泉、お料理とも言うことなしです

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 14:00:15

この度は天都の宿網走観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、当館の提供するサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます
また、季節によってメニューの変更も行っておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており他のお客様からも大変ご好評頂いております
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【早期割28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

まめととはるまっちさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめととはるまっちさん [40代/女性] 2020年09月23日 19:52:34

事情がありチェックイン時間遅れると連絡入れました。本来は布団敷きは宿泊者が行うところ、事情を知って布団を敷いておいてくれました。気遣いが嬉しかったです。朝食付きプランで、食事が美味しかったので、次回は夕食も食べてみたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 10:54:36

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全般的に高い評価を頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まではお車で約8分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。また、当館の夕食は四季折々の旬材セットメニュー(前菜盛り、旬のお造り、知床牛鉄板焼き、モヨロ鍋、揚げ物、他)&デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分お楽しみ頂ける内容でございます。
これからも皆様から評価いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。
次回はぜひ夕食付プランもお楽しみ下さいませ
またのご来館をお待ちいたしております。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

《1泊朝食》【BBHグループ130店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/

投稿者さん 2020年01月06日 22:39:27

正月に宿泊しましたが、福引やマス酒のサービスが良かった。
食事のメニューや内容も良く美味しく頂きました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 12:52:03

年末年始の特別プランは豪華なお正月料理や大抽選会・樽酒の振る舞いの他に今年はあめ細工の職人さんを呼んでの実演販売などイベントも盛況で、
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います

皆様に喜ばれるホテルを目標いサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
天都の宿 網走観光ホテル

年末年始は温泉で湯ったり♪年末年始特別料理プラン
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

にゃむこ7933さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃむこ7933さん [40代/男性] 2019年08月05日 23:43:25

前回利用時に快適に過ごせたので、リピートさせていただきました。
部屋はお任せでしたが、別のパックツアーで東京から来た同行者と隣同士の部屋にして頂き、ありがとうございました。同行者とプランが異なっており、食事の内容の違いや特典の有無も事前に知っておりましたが、チェックイン時にしっかりとアナウンスがありました。
食事が大変美味しく、同行者は夕食のメインはもちろんデザートのメロン、また朝食の海鮮丼に感動していました。好みもあると思いますがスタッフの方との距離感が絶妙で、今回も楽しく過ごせました。次回道東方面に旅行する機会がありましたらまた利用させていただきます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 14:46:04

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

料理は出来る限り地元の物を使ったオホーツクの海の幸を中心とした内容となっております、夕食時には全てのプランに90分のフリードリンクが付いており、生ビール・焼酎・日本酒・サワー・ソフトドリンクと種類も豊富に取り揃えておりますのでお好みでお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましてはマグロ・サーモン・ホタテ・イカ・イクラをお好みで丼に乗せ放題の海鮮のっけ丼が大人気です、朝から海の幸を心ゆくまでご堪能下さい。

皆様に喜ばれるホテルを目標にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

【早期割28】お1人1000円引!食材にこだわった〈今彩御膳〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典も◎
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ヨポックさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨポックさん [60代/女性] 2019年02月26日 01:41:38

行く前からの電話の対応も
当日のフロントで対応して頂いた男性スタッフ中宿さん?でしたか(名前を間違えていたらすいません)
とても親切にして頂きまして快適な旅になりました。
次も必ず そちらに泊まります。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 16:47:57

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます
これを励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

また次回も当館へお越しいただける事をスタッフ一同お待ちしております。

全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー
北川

【さき楽28】【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

ぴよこちゃん1974さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよこちゃん1974さん [40代/女性] 2018年05月27日 20:17:25

5月26日に30年ぶりに会う同級生が各地から集まりました。
前日の早朝に人数変更があるため電話をし忙しい時間にも関わらずとても
丁寧に対応していただき感謝いたします。

ホテルの入り口が新緑に邪魔されわかりにくく
通り過ぎてしまいましたがたどり着きました
チェックインの際も部屋までの経路を詳しく説明していただき
他のお客様にもできる限りの心遣いをしていると感じました。

お部屋も十分な広さ、古さを感じることろもありますが掃除が行き届いていて
アレルギー持ちの一人が体調が悪くならずとても喜んでいました。
お茶の用意以外に氷の入ったお水がお部屋にあったのが助かりました。

夕食は十分な量で料理の説明もあり、バイキング形式になっているものについても
先にその場所まで一緒にいき食べ方や使い方など教えていただき安心してゆっくり味わいました。
あまりの楽しさと美味しさで最後までレストランにいることになりましたが
従業員の方は遅くなっても笑顔で送り出してくれました。
朝食のバイキングも豊富なおかずで山菜の和え物、煮物、自分たちではなかなか作れない
地元の食材の料理が良い味でした。デザートの手作りのヨーグルトに感激。果物も食べやすいように
手間をかけて皮を剥いていてくれたり、心遣いが気持よく食欲も増しました。

皆さんのおもてなしの心遣いを全員で感謝し
またここで会いたいねと全員が言っています。
素敵な時間を過ごせたのはスタッフ皆さんのおかげです。
お体に気を付けてこれからもお客様をお迎えください。

大変お世話になりました。またみんなで伺いたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 21:07:44

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

30年ぶりの同窓会とのことで、思い出づくりのお手伝いができ私どもも大変嬉しく存じます

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努力してまいります
次にお集まりの際も是非当ホテルへお泊りいただけますようお待ちいたしております。

【◆新館花さらさ【和室12畳】】

投稿者さん 2017年10月08日 11:12:57

二食付きでこの値段と、覚悟して行きましたが、とてもよかったです。施設は古く団体と一緒になりましたが、配慮があってとても気持ちよく過ごせました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 20:35:34

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は団体のお客様も多く、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

施設は古いですがその分サービスでご満足いただける様スタッフ一同日々努力しております

ご滞在中快適にお過ごしいただける様フロント横に無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別種類のシャンプー・コンディショナー、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアアイロン、加湿器、DVDプレーヤー&ソフト、また選べる3種の快眠枕などもご用意しております、
また、2階ラウンジコーナーには新聞・漫画・雑誌コーナー、無料セルフコーヒー、製氷機をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

宿泊部マネージャー 北川

///早割60//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

サッカー大好き5867さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サッカー大好き5867さん [40代/男性] 2017年09月05日 18:26:18

朝食会場が、森の中にいるようで、落ち着いて、食事出来ました。いか、魚、たらこ、とろろ昆布他、地のものがあり、どれも美味しかった。
フロントの方に教えて頂いた、回転寿司屋さんが、すごく美味しかったです。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 08:12:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

今回のお泊りは朝食付きプランでしたが
次回お泊りの際は是非夕食付プランでお越し下さい、地元産の海の幸・山の幸をお召し上がりいただきたいと思います
また、夕食付のプランには全て90分フリードリンクが付いておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ

宿泊部マネージャー 北川

【BBHグループ100店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

アキアカネ1030さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキアカネ1030さん [30代/女性] 2017年08月28日 19:27:10

網走湖が一望できるお部屋で、日没の景色がとても美しかったです。
料理はコースとバイキングの併用だったので、食欲旺盛な夫も満足していました。また、私は普段の夕食は晩酌メインでご飯は食べないのですが、しじみの炊き込みご飯がとても美味しかったので、ビールのつまみにしました。
惜しむらくは露天風呂です。湯船に蛾が浮いていました。虫除けライトを設置してもらえたらと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月29日 07:18:59

お部屋からの景色やお料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

露天風呂に関しましては自然に囲まれホテルの為に時期によっては多少出てしまう事もございますが、清掃の頻度を増やしたり、虫よけ対策を行う予定でございますので次回お越しの際はゆっくりと温泉にお入りいただきたいと思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横にて無料貸出品コーナーを設けております、備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、選べる三種の快眠枕など他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

yumenohanayukiさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumenohanayukiさん [50代/男性] 2017年06月12日 11:45:44

料理の味付けがとてもよく、私たち老夫婦にとってはとてもおいしくいただきました。
部屋もきれいで、なんといても温泉のお湯がとてもよく、一晩でつるつるになりました。
きっと又お邪魔すると思います。

とても良い思い出をありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 18:55:56

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございました
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉はアルカリ性単純温泉となっており疲労回復や神経痛・関節痛・冷え性などによく効きますが、大浴場から一望する雄大な網走湖の景色を眺めながら浸かる温泉はなによりの癒しとなる事と思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしお過ごしいただけるよう無料貸出品コーナーを設けております、浴場備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、3種の選べる快眠枕など取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

///早割28//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付