カントリーイン ギャレー クチコミ・感想・情報

カントリーイン ギャレー

カントリーイン ギャレーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 16:45:19

建物、清潔感、お料理、オーナーの人柄、全て素晴らしい宿でした!
    チェックイン時のお菓子とお茶も美味しく、夕朝食も最高。刺身は本当に2人前?!と思うくらいのボリューム!全てのお料理の説明もきちんとしてくださいます。お風呂も貸し切りでゆっくり入れました。
    お部屋も清潔感溢れ、ハーブの香りに癒されました。冷蔵庫には冷たいお水、湯沸かし用にもお水を用意してくれてあります。
    必ずまた訪れたい宿です。
    本当にありがとうございました。

【祝い魚】【伊豆金目鯛尽くし】金目鯛三種の贅沢 ふっくら姿煮&しゃぶしゃぶ&御造り
    【海をのぞむゆったり和洋スイート1階 広さ約22平米トイレ付】

まりこ1437さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

まりこ1437さん [20代/女性] 2020年03月09日 15:27:04

店員さんもとても親切でした。朝食も美味しかったです。近くの陶芸体験まで送っていただき大変楽しい旅行になりました。

【朝食プラン】到着23時まで&ゆっくり11時アウト♪観光をたっぷり楽しみたい方におすすめ!
    【森林の窓 ゆったり和洋室山側2階 広さ約20平米】

disjapan4099さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

disjapan4099さん [30代/男性] 2019年12月10日 23:56:11

12月7日に一泊しました。大通りからペンションのある道は結構狭いですが、苦にはなりませんでした。
    外観、内観とも素敵な空間が広がっており、ハーブなどの匂いで心地良くリラックスできます。
    お部屋も綺麗で使い勝手も良くとても満足でした。
    家族での利用でしたが、全員がとて喜んでいました。
    また伊豆に来る予定ですので、ぜひリピートしたいと思います。

投稿者さん 2019年10月21日 17:36:19

グランイルミ、シャボテン公園目的で利用させていただきました。
    お部屋もお風呂もとても清潔感があってインテリアも可愛く居心地が良いです。
    朝食もお野菜たっぷりの優しい味のスープに始まり、焼きたてのパンにハーブのバター、目玉焼き、ポテトのグラタン、フルーツ等々豪華です。
    家族でオーナーさんのおもてなしに感動し、夫は☆10個付けたいぐらいと言っています(*^^*)
    予定を詰め込み過ぎてあまりゆっくり出来なかったので、次回は夕食付きのプランでのんびり滞在したいです。
    ありがとうございました♪

busembatiaさんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

busembatiaさん [30代/女性] 2019年09月09日 14:03:01

2才の子連れでしたが、子どもも楽しく滞在できた様子でした。お風呂からの景色、ダイニングから見える海の景色とても静かで綺麗でした。お食事も一品一品に丁寧さを感じられ大人も子どもも美味しく頂きました。また是非訪問したいと話しています。

投稿者さん 2019年08月11日 12:29:55

ペンションに入った瞬間、あまりの可愛らしらに驚き。
    北欧の家のような暖かくもおしゃれな雰囲気で、随所にこだわりを感じます。
    痒い所に手が届く工夫があちこちになされており、清掃も抜かりがなく、気になる部分は一切ありませんでした。
    お料理は夕飯・朝食共に地のモノを使った手が込んだメニュー。夕飯は地魚づくし。どれも新鮮で美味。
    朝食は焼きたてパンに自家製のハーブとニンニクを混ぜたバター。これまためちゃくちゃ美味しい!
    帰りにはアロマオイルと天然ローズマリーを手土産にいただきました!
    何を取っても満足です。
    「おもてなし」とはまさにこういうものだと思い知らされました。

【女子一人旅】夕朝食をお部屋にご用意!かわいいプレゼント付 嬉しい和洋室&寛ぎ11:00 out !

投稿者さん 2019年03月10日 20:12:39

魚尽くしの夕食は最高でした。調理した魚の頭をテーブルに出してくださり、説明してくださいました。食べたことのない魚の刺身は最高でした。
    朝食は洋食の手作りで美味しかったです。リビングやダイニングの雰囲気もよく心地よい一時を過ごせました。

【大事な記念日のお祝いに】おめでとう!ありがとうケーキ&ちょこっとプレゼント!

投稿者さん 2018年11月05日 14:37:34

車で5分のグランイルミを見たあとに宿泊させていただきました。細部までこだわりを感じとてもオシャレで居心地の良いお宿でした。外観もお部屋もお風呂もとてもキレイで、ハーブの香りに癒されます。やんちゃな男の子2人いてうるさくしてしまったことと思いますが店主さんも気さくで優しく、朝食もハーブのきいたスープから始まり早朝取れたてのお魚のお刺身までいただきました。子供たちも大満足でした!次は夕食も楽しみたいです。

投稿者さん 2018年06月11日 16:36:29

彼女と2名で利用させていただきました。カフェで食事をしているような雰囲気、清掃の行き届いた設備が魅力的です。オーナーさんのサービス精神が旺盛で食べきれないほどの、どれもおいしい料理をいただきました。カップルや家族連れにオススメかと思います。また是非利用したい宿でした。

投稿者さん 2017年10月13日 17:05:54

2人で宿泊しましたが、朝食とても美味しかった!

投稿者さん 2017年07月29日 10:07:28

4歳の娘と3人で泊まりましたが、お部屋も広くお風呂も貸切で入れて 家族でゆっくりできました。朝食がとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

【春得】到着23時まで ゆっくり11時アウト 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月26日 17:37:46

3月連休最終日に、大人3名、3歳以下の子供3名、宿泊させて頂きました。近くのグランイルミに行った為、遅い時間の到着になりましたが、温かく迎えて頂きました。和洋室のお部屋でしたが、とても綺麗で広く、この人数でも快適に過ごせました。トイレは室内にはありませんが、ドアすぐなので、不便はありません。今回オムツ使用の子供がいましたが、オムツ入れや、ビニール袋、室内にポットもある為、ミルクも不便はありません。お風呂は、大きいお風呂(大人3~4名入れる大きさ)と、小さいお風呂(2名ぐらい)があり、好きなお風呂に入られます。ドアに入浴中の札を表裏にするだけなので、ゆっくり何度でも浸かれて、気持ち良かったです。ドライヤーや、洗濯機も完備されていました。朝食は、焼きたてパン、スープ、おかず、フルーツ、本当に美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。帰りには、お庭のローズマリーを摘んで下さり、優しいオーナー様でした。是非今度は、夕食も召し上がりたいです。

投稿者さん 2017年03月25日 20:45:27

夫婦+幼児+乳児で1泊しました。まず着いたらお茶とジュースとクッキーを出して下さって子供はお喜びで大人もほっと一息つけました。部屋はきれいで、あちこちに気配りが感じられました。冷蔵庫には冷えたお水と、たぶん湯沸かし用に常温のお水が用意されていて、子供たちは添い寝で予約したのでツインベッドはくっつけてあり、和室にも寝れるようにお布団もありました。結局ベッドの隙間に落ちてしまったのでお布団を使わせてもらいました。和室のある宿ってあまりないのでとても助かりました。お風呂は4人で入るには十分広く、子供は大はしゃぎでした。共有スペースには洗濯機も置いてありました。そこに主人がバスタオルを干していたのですが、いつの間にか除湿器をつけて下さっていて感激しました。館内には雑誌や漫画、絵本、子供のおもちゃがいくつか置いてあって退屈せず、夕方やチェックアウトまでの時間をゆっくり過ごせました。そしてなにより、朝食がとってもおいしかったです。今回はグランイルミを見るために時間的に夕食をつけられなかったのですが、夕食付で泊まりたかったとちょっと後悔(^_^;)。ぜひまた利用させてください。

ちょびぺこぶりさんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

ちょびぺこぶりさん [40代/女性] 2015年08月09日 11:13:00

主人と小1、2歳児と四人でお世話になりました。特に食事が素晴らしいです!小さな子供がいるとお洒落なディナーからは程遠くなりますが、この日の夜は久々にゆったりコースディナーを満喫できました。ワインも美味しかった!グルメな主人も感激しておりました。お部屋も綺麗で2間続きで広く、子供たちも大喜び。お風呂も大きく窓からは自然を感じられて癒されます。ペンションのご主人のセンスとお人柄も素晴らしかったです。コスパ満点で、思わず会社の仲間に宣伝しちゃいました。海水浴の水着なども、ランドリーで自由に洗濯できて至れり尽くせりでした。電車で行きましたが、富戸駅に送迎して下さり、帰りは電車時間ギリギリで荷物を中まで運んで下さり本当に有り難かっです。是非来年も行きたいと思います!

2015年07月
    【夏得】天然もの地魚直接買付け!健康食な地魚南欧フルコース

投稿者さん 2012年02月13日 12:28:02

初めての宿泊でしたが、家族全員大満足のペンションでした。
    センス良く飾られたインテリアやお庭、清潔な明るいお部屋、ハーブのおかげですっかりくつろいでよく眠れ、リフレッシュできました。
     一番の目当てだったお魚のフルコースは本当にどれもおいしく、白ワインがすすみました。子供も沢山食べました。また朝の焼きたてパンと生ハーブ入りバターは絶品で、買って帰りたいほどでした。
     ウェルカムコーヒーや、洗面所のメイク落とし・化粧水・紙タオル・使用済みおむつ入れなど細かい心遣いに感心し、とても嬉しく思いました。

2012年02月
    【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2011年08月24日 23:34:19

昨年の夏も二泊し、今年も家族4人で二泊お世話になりました。
     ここの特徴はなんといっても食事です。魚介をアレンジした料理はかなりおいしいです。子どもの料理もいつもは残しがちの子どもですがよく食べてました。
     立地的には初めて行く時は場所はちょっと分かりにくいですが、国道135号に近いところなので、川奈に海水浴に行くにも、伊豆シャボテン公園等にも近く便利なところです。また、伊東や熱川も車で30分くらいで着きます。夜は8時くらいに宿を出て伊東のオレンジビーチの花火大会を見に行きました。
     施設も全体的に手が行き届いてきれいです。
     また来年もお邪魔しようと思います。

2011年08月
    【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2019年11月05日 16:50:58

おおむね満足です。
    ご飯も美味しく、子供が食べやすい朝食でした。

部屋がアロマのいい香り、癒やされました。
    一つわがままを言うなら、トイレ付きの部屋をせっかく選んだのにウォシュレットがなかったのでそれだけ残念でした。

投稿者さん 2006年01月04日 08:50:56

食事おいしかったです。