カントリーイン ギャレー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カントリーイン ギャレーのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 05 14:37:34 JST 2018

車で5分のグランイルミを見たあとに宿泊させていただきました。細部までこだわりを感じとてもオシャレで居心地の良いお宿でした。外観もお部屋もお風呂もとてもキレイで、ハーブの香りに癒されます。やんちゃな男の子2人いてうるさくしてしまったことと思いますが店主さんも気さくで優しく、朝食もハーブのきいたスープから始まり早朝取れたてのお魚のお刺身までいただきました。子供たちも大満足でした!次は夕食も楽しみたいです。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
【朝食プラン】到着23時まで&ゆっくり11時アウト♪観光をたっぷり楽しみたい方におすすめ!

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 11 16:36:29 JST 2018

彼女と2名で利用させていただきました。カフェで食事をしているような雰囲気、清掃の行き届いた設備が魅力的です。オーナーさんのサービス精神が旺盛で食べきれないほどの、どれもおいしい料理をいただきました。カップルや家族連れにオススメかと思います。また是非利用したい宿でした。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
【祝い魚】【伊豆金目鯛尽くし】金目鯛三種の贅沢 ふっくら姿煮&しゃぶしゃぶ&御造り
【海をのぞむゆったり和洋スイート1階 広さ約22平米トイレ付】

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 17:05:54 JST 2017

2人で宿泊しましたが、朝食とても美味しかった!

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 29 10:07:28 JST 2017

4歳の娘と3人で泊まりましたが、お部屋も広くお風呂も貸切で入れて 家族でゆっくりできました。朝食がとても美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

Wed Jul 26 00:00:00 JST 2017
【春得】到着23時まで ゆっくり11時アウト 1泊朝食付プラン

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 26 17:37:46 JST 2017

3月連休最終日に、大人3名、3歳以下の子供3名、宿泊させて頂きました。近くのグランイルミに行った為、遅い時間の到着になりましたが、温かく迎えて頂きました。和洋室のお部屋でしたが、とても綺麗で広く、この人数でも快適に過ごせました。トイレは室内にはありませんが、ドアすぐなので、不便はありません。今回オムツ使用の子供がいましたが、オムツ入れや、ビニール袋、室内にポットもある為、ミルクも不便はありません。お風呂は、大きいお風呂(大人3~4名入れる大きさ)と、小さいお風呂(2名ぐらい)があり、好きなお風呂に入られます。ドアに入浴中の札を表裏にするだけなので、ゆっくり何度でも浸かれて、気持ち良かったです。ドライヤーや、洗濯機も完備されていました。朝食は、焼きたてパン、スープ、おかず、フルーツ、本当に美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。帰りには、お庭のローズマリーを摘んで下さり、優しいオーナー様でした。是非今度は、夕食も召し上がりたいです。

Mon Mar 20 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 25 20:45:27 JST 2017

夫婦+幼児+乳児で1泊しました。まず着いたらお茶とジュースとクッキーを出して下さって子供はお喜びで大人もほっと一息つけました。部屋はきれいで、あちこちに気配りが感じられました。冷蔵庫には冷えたお水と、たぶん湯沸かし用に常温のお水が用意されていて、子供たちは添い寝で予約したのでツインベッドはくっつけてあり、和室にも寝れるようにお布団もありました。結局ベッドの隙間に落ちてしまったのでお布団を使わせてもらいました。和室のある宿ってあまりないのでとても助かりました。お風呂は4人で入るには十分広く、子供は大はしゃぎでした。共有スペースには洗濯機も置いてありました。そこに主人がバスタオルを干していたのですが、いつの間にか除湿器をつけて下さっていて感激しました。館内には雑誌や漫画、絵本、子供のおもちゃがいくつか置いてあって退屈せず、夕方やチェックアウトまでの時間をゆっくり過ごせました。そしてなにより、朝食がとってもおいしかったです。今回はグランイルミを見るために時間的に夕食をつけられなかったのですが、夕食付で泊まりたかったとちょっと後悔(^_^;)。ぜひまた利用させてください。

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017

ちょびぺこぶりさんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

ちょびぺこぶりさん [40代/女性] Sun Aug 09 11:13:00 JST 2015

主人と小1、2歳児と四人でお世話になりました。特に食事が素晴らしいです!小さな子供がいるとお洒落なディナーからは程遠くなりますが、この日の夜は久々にゆったりコースディナーを満喫できました。ワインも美味しかった!グルメな主人も感激しておりました。お部屋も綺麗で2間続きで広く、子供たちも大喜び。お風呂も大きく窓からは自然を感じられて癒されます。ペンションのご主人のセンスとお人柄も素晴らしかったです。コスパ満点で、思わず会社の仲間に宣伝しちゃいました。海水浴の水着なども、ランドリーで自由に洗濯できて至れり尽くせりでした。電車で行きましたが、富戸駅に送迎して下さり、帰りは電車時間ギリギリで荷物を中まで運んで下さり本当に有り難かっです。是非来年も行きたいと思います!

Sat Jul 25 00:00:00 JST 2015
【夏得】天然もの地魚直接買付け!健康食な地魚南欧フルコース

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 13 12:28:02 JST 2012

初めての宿泊でしたが、家族全員大満足のペンションでした。
センス良く飾られたインテリアやお庭、清潔な明るいお部屋、ハーブのおかげですっかりくつろいでよく眠れ、リフレッシュできました。
 一番の目当てだったお魚のフルコースは本当にどれもおいしく、白ワインがすすみました。子供も沢山食べました。また朝の焼きたてパンと生ハーブ入りバターは絶品で、買って帰りたいほどでした。
 ウェルカムコーヒーや、洗面所のメイク落とし・化粧水・紙タオル・使用済みおむつ入れなど細かい心遣いに感心し、とても嬉しく思いました。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2012
【ゆったり和洋室】

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 23:34:19 JST 2011

昨年の夏も二泊し、今年も家族4人で二泊お世話になりました。
 ここの特徴はなんといっても食事です。魚介をアレンジした料理はかなりおいしいです。子どもの料理もいつもは残しがちの子どもですがよく食べてました。
 立地的には初めて行く時は場所はちょっと分かりにくいですが、国道135号に近いところなので、川奈に海水浴に行くにも、伊豆シャボテン公園等にも近く便利なところです。また、伊東や熱川も車で30分くらいで着きます。夜は8時くらいに宿を出て伊東のオレンジビーチの花火大会を見に行きました。
 施設も全体的に手が行き届いてきれいです。
 また来年もお邪魔しようと思います。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
【ゆったり和洋室】

投稿者さんの カントリーイン ギャレー のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 04 08:50:56 JST 2006

食事おいしかったです。