草津温泉 中村屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

草津温泉 中村屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

AKETAさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

AKETAさん [40代/女性] 2014年10月28日 11:09:22

紅葉まっさかりの時期に宿泊しました。湯畑はもちろん、お土産店・公共浴場なども近くて立地は最高だと思います。建物が道路沿いにあるので道行く人の話し声や下駄の音が多少聞こえますが、夜寝るころには静かになりました。
お部屋はシンプルでしたが清潔で問題なし。貸切風呂は5種類全部堪能させていただきました。床が畳敷って良いですね。夜、ポンプの故障とかで温泉が少ししか流れてこないというアクシデントはありましたが、お風呂は大満足です。
お食事も品数は多く、ヘルシーな食材を使っていて美味しくいただきました。
猫ちゃんたちにも会えましたし、一度は行ってみたいと思っていた草津の湯をたっぷり堪能できて、思い出にに残る旅になりました。次に行く機会があれば、施設が工事中で断念した「湯もみ体験」をしたいです!
中村屋のみなさん、お世話になりました。

2014年10月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2015年05月06日 20:48:23

この度は草津温泉中村屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございますだにゃ♪

紅葉のきれいな季節にいらっしゃって下さったようで
紅葉を堪能できたかにゃ?

お風呂と温泉をご満足いただけたようで何よりだにゃ
けれども夜のお風呂の入り時にポンプが故障してすみませんだにゃ・・・
町全体の湯畑源泉が止まってしまうだにゃんて・・・
お客様には大変ご迷惑をお掛けしただにゃ・・・

お食事は女将さんたちが手作りで作っているんだにゃ
ご満足いただけようでなによりだにゃ♪

看板猫 りゅう&虎太郎より
__________________ _____________________
    ∪⌒∪’~~∪

【早割30】早期予約がお得☆24時間OK≪源泉かけ流し≫&天然畳の≪お座敷風呂♪≫&湯畑スグ
【*【和室8~10畳】(トイレ付)】

おれさまytさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

おれさまytさん [50代/男性] 2014年10月19日 20:21:36

紅葉が見たくて草津に来ました。本当に湯畑のそばです、早割で金曜泊まりということもあってか、最上階の部屋でした。湯畑も窓からも見えます。有名な猫ちゃんも、チェックアウト時には出てきてくれて、フラッシュを切るのを忘れたので、光にちょっと迷惑そうな顔でしたが、うちの奥さんと一緒に2ショット写真を何枚も撮らせてくれました。(写真の左上の白い建物が中村屋さん)
接客もよく家族的な宿です。帰り際に渡されたおにぎりも、白根山で食べました。おいしかったです。
お風呂もこじんまりとした家族風呂が複数あり、24時間空いていればどこでも入れるというので、3か所も入ってしまいました。ぬるめ、あつめ、色々でしたが、それぞれ趣がある湯船で、楽しかったです。
全体的には中の上という感じですが、しいていえば食事がさみしかったことです。せっかく山に来たのですので、もう少しキノコや野菜を取り入れてほしかったです。夕食にさけのお汁がでて、朝にさけの切り身の焼き物が出てきたときには、笑ってしまいました。(海の民宿みたい)
くみ上げ湯葉や、鹿肉のたたきなど 創意が感じられたのですが、工夫が。。。
さけ鍋がキノコ鍋ならもっと良かったと思います。
白根山の「名物ドライバー山田さん」にも会えたので、湯モミが見られなかったのは残念だったけれど、天気よく思い出に残る旅行となりました。

2014年10月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2015年05月06日 20:32:48

僕の写真を載せてくれてありがとうだにゃ♪
けどちょっとフラッシュは苦手だにゃ・・・

夕食の鮭汁は申し訳なかっただにゃ・・・
女将さんたちは試行錯誤しながら料理を作っているので山の幸以外の物が出てしまう時があるんだにゃ
次にいらっしゃる際は必ずご期待に沿えるものを作れるようにいたしますにゃ

看板猫 りゅう&虎太郎より

【*【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

ロケ1957さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

ロケ1957さん [50代/男性] 2014年10月19日 10:25:46

食事もお風呂もとても良かったです。
駐車場は観光駐車場の利用で少し歩かないといけませんでしたが。
湯畑もすぐ出たところに有り湯もみショーもすぐでした。
お風呂も堪能しました。
とても良い旅行になりました。

2014年10月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月07日 20:48:05

褒めに預かり光栄だにゃ♪

お客様の思い出になるような旅行になってとっても嬉しく思うにゃ♪

∪⌒∪’~~∪

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!お得2食付★源泉かけ流し/天然畳のお座敷風呂/湯畑徒歩30秒

投稿者さん 2014年10月06日 21:42:57

行きの道中、事故渋滞にはまり到着が遅くなったせいでほとんど観光ができなかったのですが、行きたかった「湯もみ」に、女将さんの「今日最終の公演だけど今なら間に合う」という一言に、部屋に荷物を置いてすぐ出かけて見ることができました。
料理は夜も朝も美味しく、品数が多くて食べきれないくらいでした。
個人的には、夜の赤城牛、朝の湯葉がとても美味しかったです。
会えるのが楽しみだった看板猫のりゅう君にも会わせてもらえました。
旅館のスタッフはみなさんアットホームに接してくださり、子供連れでも安心です。
5つある貸切風呂は、畳敷きで温かみを感じますし、待たなくても入れるのがとてもよかったです。お湯は源泉かけ流しで湯の花がほどよく舞っていて、とてもいいお湯でした。
チェックアウトの際、大きめのおにぎり2個をいただきました。帰宅の道中、渋滞にあいましたが、おにぎりのおかげでイライラせずに済みました。
草津に来たときは、また泊まりたい宿です。

築年数を重ねた宿なので趣があります。お湯は熱めなので、苦手な人はちょっと大変かもしれませんが、少しづつ入れば慣れると思います。

2014年10月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月07日 20:46:34

お客様がギリギリ公演に間に合う時間に着いてくれてほっとしたにゃ♪

僕に会えるのが楽しみだったにゃんて、僕も罪な猫だにゃぁ・・・♪

畳のお風呂はよくお客様が「足元が寒くない」と好評だにゃ♪

おにぎりがお客様のお役に立ったにゃんてとっても嬉しいにゃ♪

【*【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

ミーナ444さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

ミーナ444さん [40代/女性] 2014年09月29日 20:27:24

9月26日から一泊で利用させていただきました。
宿自体にはそれなりの年代を感じるものの、お部屋は綺麗にお掃除されており、タバコの臭いなども全く無く(灰皿があったので喫煙可でしたが)吸わない者にも快適に過ごせました。
湯畑まで本当に近く、昼、夜の温泉街を十分に堪能出来ました。
お食事は朝、夜共にボリュームがあり、内容も心遣いがとても伝わる、大変美味しいお食事でした。
貸切風呂が5種類あり、それぞれに違った趣きがあって、出来れば全部に入りたかったくらいです。畳敷きのお風呂は肌触りが優しく、素敵ですね。
あと、看板猫のりゅうくんにお逢いできて嬉しかったです♪可愛いですね~!
次回草津に訪れる機会があったら、また是非泊まりたいお宿でした。

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月07日 20:42:07

お褒めに預かり恐縮しちゃうにゃ・・・
おタバコを吸われるお客様、吸われないお客様共に快適に過ごせる客室作り・清掃をがんばっているにゃ♪

女将さんたちの手作り料理をそんなに褒めていただいて僕も鼻が高いにゃ♪

僕もお客様に出会えてとっても嬉しかったにゃ♪
可愛いって言われると照れちゃうにゃ・・・

ケロぶーさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

ケロぶーさん [40代/女性] 2014年09月23日 10:37:28

立地は湯畑にも近くて良かったです。駐車場からは軽い坂道で荷物が多いと大変かな?
部屋は懐かしい感じの和室でお布団も食事中にセットしてくれます。

食事も最初は足りるかな?と、思いましたが………。次から次へと出て来て量も美味しさも大満足でした。

お風呂も貸し切り湯が4~5ヶ所あり、ゆっくり入ると事が出来ます。
スタッフの方達もとっても丁寧だし、アットホームな感じもします。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたのでお土産を買いに行けました。一番の感動はお昼に食べて下さいとオニギリを頂きました。ドライブインで開けたら女将からのメッセージも入ってました。この様なおもてなしをして頂き本当に大満足で家路に着きました。
草津温泉に行ったら此処をリピします。
それだけ素敵な宿でした。

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月05日 10:24:43

そんなに料理のことを褒めても何も出ないにゃよ・・・?

女将さんたちもそういうふうに言っていただいて嬉しそうにしていたにゃ♪

おにぎりを美味しく食べていただけならにゃによりだにゃ!

【*【和室8~10畳】(トイレ付)】

クッキーはパピヨンさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

クッキーはパピヨンさん [40代/女性] 2014年09月22日 11:46:46

本当に湯畑スグで 着いて直ぐ「湯もみ体験」行きました。
貸切風呂が5か所あり良かったです。
料理も美味しく、皆さん優しくて、帰りには「おむすび」いただいて帰りました。

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月03日 20:29:08

中村屋の湯畑徒歩30秒は僕の自慢でもあるにゃ!
湯もみ体験もしていただけたようでよかったにゃ♪
湯もみって結構重労働にゃんだよね・・・

料理もご満悦いただけたようで嬉しいにゃ♪

おむすびは帰り道でお役に立って嬉しいにゃ♪

投稿者さん 2014年09月21日 14:13:31

年に一度の旅行に今回草津温泉の中村屋さんにお世話になりました
家庭的でとてもよくしていただきました
にゃんこのリュウくん、小太郎くんと遊ぶことでき、また伺いたいお宿です

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月03日 20:25:01

年一回の旅行に中村屋を選んでいただきましてまことにありがとうございますだにゃ♪

僕もお客様に撫でていただいてとても気持ちよかったにゃぁ・・・
コタロウも一緒に遊んでいただいたようでとても嬉しそうにしていただにゃ♪

海老田さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

海老田さん [30代/女性] 2014年09月21日 09:00:19

両親と主人の4人で1泊しました。湯畑から近いので散歩するのに最高でした!!食事は大食い家族なので足りるか少し心配でしたがお腹いっぱいになりとても満足でした!!
父がずっと草津に行きたがっていたので色々と宿探しをして中村屋さんにしましたが父はお風呂が貸し切りで人の目を気にせず入れたのがとても良かったみたいで5回も入ったと喜んでくれました!!また私も母と2回入り、主人とも2回入れたので本当に良かったです!!また両親が元気なうちに連れて行きたいと思っています。アットホームで本当によい宿でした。

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月03日 20:22:03

大切な家族旅行で中村屋を選んで頂いたようで嬉しいにゃ♪
女将さんたちは「そんな大事な旅行で中村屋で良かった良かったのかしら・・・」といっていたにゃ(笑)♪

お父さんが貸切風呂を凄く気に入ってくれたようで嬉しいにゃ♪
けれども5回も入ってのぼせなかったのかとっても心配だにゃ・・・

今度来るときは僕たちも構ってくれにゃ♪

投稿者さん 2014年09月16日 00:21:47

湯畑からすぐにあり、家族で営まれているアットホームな宿です。車の方はまずは町営駐車場を目指すことをおすすめします。
お部屋は全部ではないのでしょうけど、トイレが広くて綺麗で満足でしたが、お茶を入れた時に急須の口が欠けていて残念でした。あと、ドアの鍵が締めるのにコツが必要でした。

温泉が5つも貸切風呂にしてあり、浴槽も3種類あって、全部入ってしまいました。畳敷きにビックリしましたが、足元がタイルや石で冷たく痛い思いをしなくてすむし、お湯も気持ちよくて、大浴場はしんどく感じていたのでとても良かったです。

番頭猫のりゅうくんと、修行中のこたろうくんに偶然会えたし、さらには昔の宿の思い出アルバムを見せていただいたりと、楽しいひと時を過ごせました。

また草津に来た時は伺いたいです。

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年11月03日 20:16:56

お客様には急須と鍵の件でご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんだにゃ・・・
早速急須と鍵を修繕させていただきましただにゃ!
ご指摘ありがとうございますだにゃ♪

お風呂もお気に召してくれたようでなによりだにゃ♪
あのお風呂の畳の踏み心地は僕も癖になってるだにゃ♪

お客様に僕も会えて嬉しかったにゃ♪
コタロウはまだ修行中でヤンチャ盛りだからお客さまに失礼なことをしてないかとても心配だったからハラハラしていたにゃ・・・

【*【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

guide_armさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

guide_armさん [40代/男性] 2014年09月13日 22:43:04

9月10日から一泊しました。
湯畑の近くと云う良い立地。お風呂は大浴場では無く、全て貸切風呂。と云う申し分無い旅館でお食事も美味しく、女将さんに若女将などご家族の楽しいお話も良かったです。
チェックアウトの際、お握りを頂き車中で美味しく頂きました。

2014年09月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年10月19日 19:56:33

お客様にご満足いただけたようで嬉しいにゃ♪

おにぎりを美味しいって言ってもらえて感激だにゃ♪

【*【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

RIRIAIさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

RIRIAIさん [30代/女性] 2014年08月28日 18:53:57

湯畑の目の前という立地なので、夕飯後ゆっくり散歩が出来ます。宿内に貸切風呂も沢山あるので、ゆっくり楽しめました。お料理も適度な量なので美味しく頂きました。お部屋は普通といった感じですがチェックアウト時に、おむすびをお土産に頂き感動しました。またぜひ利用したいです。

草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年09月27日 19:58:28

お風呂にいっぱい入って楽しんでいただけたようで何よりだにゃ♪

お食事はいつも女将さんが出しすぎじゃないかと心配しているけど適度な量だったみたいでよかったにゃ♪

∪⌒∪’~~∪

【2食付】源泉かけ流し24H入浴OK/天然畳のお座敷風呂/草津湯畑徒歩30秒【春得/夏得/当館人気】

投稿者さん 2014年08月23日 10:39:14

8月21日に宿泊しました。お風呂が5つあり、貸切で24時間利用可能であり、とても良かったです。朝ごはんも満足のいく量と質で、大変ありがたかったです。
欲を言えば、もう少し部屋が広いとゆったりと過ごすことができたなと思います。
湯畑にも近く立地条件は本当によかったです。

草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年09月07日 07:50:37

お風呂お食事にご満足いただけたようでなによりだにゃ♪

お部屋の改装も検討してるから、なるたけ早く改装できるようにがんばるにゃ・・・

∪⌒∪’~~∪

【朝食付】湯畑が目の前♪源泉掛け流し<天然畳の御座敷風呂>満喫!【春得/夏得】
【*【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

aris...さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

aris...さん [20代/女性] 2014年08月18日 16:46:16

宿の方々はとても暖かく皆さん感じがよかったです!
看板猫ちゃんにも会えてよかった~!
全てにおいて大満足☆
ありがとうございました(^ ^)

草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年08月21日 11:34:03

僕に会えたのがそんなに嬉しかったなんて恥ずかしいにゃ・・・

そんなにベタ褒めしても何もでないにゃよ?

【*【和室10畳】(トイレ付)】

trek1959.jpさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

trek1959.jpさん [50代/男性] 2014年08月02日 18:51:09

初めての草津温泉泊です。
地図やガイドブックではイメージしずらかったのですが、草津温泉街内の道路はとても狭く、ほとんどが一方通行でした。 また坂道も多いので、ナビを利用しても、すんなり目的の宿に着けないかもしれません。
中村屋さんでは、湯畑観光駐車場で利用できる「当日15時~翌日10時」駐車券をサービスしてくださりますので、最初からそちらを目指されるのが妥当だと思いました。
駐車場から中村屋さんまでは、200メートル程度だと思います。(徒歩2分)

建物は湯畑横の公園を見下ろす好立地ですので、すぐに見つかります。
地下一階に5つの畳敷き家族風呂、地上4階のビルで、きちんとエレベーター完備です。

実は「お部屋にエアコンが無い」と書かれていたのをとても心配しておりました。
折しも当日は館林市や前橋市で記録的な高気温が観測されているではありませんか!
チェックインした午後5時時点では、部屋にある扇風機を回しましたが、とてもとても熱い草津のお湯を楽しんだ夕刻すぎには、嘘のように涼しくなります。
就寝時には窓を閉めないと寒いほどなんです。 まさに天然のクーラー。
驚きました。

もうひとつの心配が、お宿に猫ちゃんが居るとのこと。実は私、ネコアレルギーがあるんです。   それも杞憂に終わりました。
何故なら、館内がとても清潔に保たれているから。 お風呂もお部屋もとても清潔。

家族経営のお宿だと思いますが、ご家族全体が清潔感にあふれています。
世の中には接客業に従事しながら、そのお仕事に向いてないと感じさせる方も居られますが、中村屋さんの方々は気持よくお仕事をなさっています。
外湯めぐり、外でのお食事、観光等、こちらからの質問にてきぱきとお答えになります。
きっと、学生時代は学級委員・キャプテンだったのかしら?勝手に想像してました。

今回はお食事なしのプランで申し込んだんですが、良いアドバイスをいただきました。
ガイドブックより数段確かです。
出発時には心尽くしのおむすび。 今は乗用車で標高1,200メートルから一気に下りますが、
徒歩や馬で移動していた在りし日の草津を偲びながら、再訪を心に決めました。

2014年07月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年08月21日 11:32:30

草津は昼は少し暑いけど夜は涼しくなる気候だから僕も寝やすいにゃ♪

猫アレルギーだったとは知らなくて本当にごめんだにゃ・・・
けれども女将さんたちがそういうお客様がいることがあるから一生懸命
お掃除して細心の注意をしているんだにゃ♪

多分それは若女将のだと思うにゃ♪
若女将の接客を見ているとテキパキしていてとてもカッコイイにゃ♪

女将さんたちの情報は確かにガイドブックに載っていないような情報も
知っているにゃ♪

∪⌒∪’~~∪

【素泊まり】21時までご予約OK!気軽に草津温泉満喫♪【春得/夏得】
【*【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

momonenenekoさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

momonenenekoさん [30代/女性] 2014年07月22日 21:43:13

5つの貸し切り風呂があって予約なしで利用することが出来るので思う存分温泉を楽しめました。お料理もきのこや岩魚や鹿のタタキなどなどボリュームがあってどれも美味しい。
(沢山だったので食べきれなくて申し訳ないです。)
湯畑やバスターミナルからも近いので移動も大変便利でした。
スタッフの方も皆さん気さくで親切で、チェックイン、アウトの際に猫のりゅう君もお出迎えしてくれました。
宿泊料金もお手頃なのでまた利用したいお宿です。

2014年07月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年07月26日 20:25:00

お風呂がお気に入りになったみたいで嬉しいにゃ♪
けどお風呂の入り過ぎでのぼせなかったか心配だにゃ・・・
女将さんたちは親切で優しいのが伝わったみたいだにゃ♪

投稿者さん 2014年07月22日 16:11:52

7月20日に宿泊しました。母娘二人旅。テルマエロマエを見た娘から草津温泉の湯畑が見たいとリクエストがあり探した宿です。日頃、サービス業で疲れ切ってる娘を労うためサプライズとして●リュウちゃん(猫)のお出迎え●畳風呂 が面白いと思い決めました。リュウちゃんはチェックイン時に残念ながらいなくてサプライズ失敗(残念)でもあとで宿の方に探して連れてきてもらって会えました。畳風呂は24時間利用可能でとても良かったデス。
食事、スタッフさんの気さくな笑顔と対応どれも心安らぎました。チェックアウト時にいただいたおにぎりにはお手紙。細やかな心遣いが伝わりました。建物自体は古くなっているようですがトイレは綺麗でウォシュレットでした。お風呂もリフォームが施され清潔でした。
集客人数が多いところよりまったりゆったりできる宿です。またお世話になりに訪れたいです。おかみさん、スタッフさんありがとうございました。

2014年07月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年07月26日 20:15:12

お出迎えが出来なくて本当にゴメンだにゃ・・・
次中村屋に来たときは全力でお出迎えするだにゃ!
お風呂も気に入ってもらえたようで嬉しいにゃ♪
けど僕にはお風呂はシャンプーされるから嫌いだにゃ・・・
僕も女将さん達は優しくて好きだにゃ♪
そんなにベタ褒めしても何も出ないにゃよ?

投稿者さん 2014年06月24日 20:05:04

6/22 に一泊で、宿泊しました。母と、友人、友人の母と四人で。ネコのユウちゃんが玄関先でお出迎えしてくれ、家族で経営されているみたいで、アットホームな感じが心地良かったです。夜ご飯もボリュームがあり郷土料理中心で美味しく頂きました。また、機会があれば、利用したいです。

2014年06月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年07月26日 20:06:01

玄関でのお出迎えは僕の日課だから
お客様に喜んで頂いて嬉しいにゃ♪
うちの料理は田舎料理だからお客様の口に合うか心配だったけどお口に合ったようで良かったにゃ♪

投稿者さん 2014年06月23日 02:02:31

夫婦で利用しました。
べったりでもないし、ほったらかしでもないし、居心地の良い宿です。
夕食:少し多目の量が満足感を与えてくれます。味もよかった。
朝食:質量ともに満足。ただ、できれば温泉卵が食べたい。
お風呂:畳のお風呂はやさしくて落ち着きますね。もう少し、窓の外に風情があればいいけれど。
フロントは、ベルのようなものがあればいいなと思いました。声をかけても、なかなか宿の人がいらっしゃらないことがありました。
食事は、掘りごたつでいただければ、もっとくつろげる様に思いました。

2014年06月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年07月26日 19:48:08

ご夕食・ご朝食・お風呂にご満足いただき恐縮でございます。
量はお客様に対して足りないよりも満腹になってほしいため多少多めに付けております。
温泉卵のご要望を館内で検討いたします、
貴重なご意見ありがとうございます
フロントでの呼び出しの不備申し訳ございませんでした、こちらもベル等の設置を検討させて頂きます。
またのご利用従業員・猫一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月22日 09:38:37

6月20日に宿泊しました。評判通り湯畑すぐ傍、立地は良好。温泉は地下1階で露店はないが、24Hいつでも入浴可能。小さい浴槽だが、5つ全て“かけ流し”の貸し切り。家族・カップルには適してますね。宿泊室は10室程度なので、お風呂が満室になる事は無かったです。料理は最高…上州らしいものばかりで、心がこもってました。箸入れ袋に名前入りはビックリ!女将さんは親切で温かい感じ…心がこもってました。チェックアウト際の手握りの「おむすび」、ありがとうございました。心に残る温泉旅行でした…感謝!!

2014年06月
草津温泉 中村屋旅館<群馬県> 2014年06月26日 14:38:21

当館のサービスを大変お喜びいただいて嬉しく思います
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております