阿蘇内牧温泉 蘇山郷 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 蘇山郷

阿蘇内牧温泉 蘇山郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇内牧温泉 蘇山郷 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 22:38:21

12月12日に子供の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。食事は大人のみにして子供と分け合いながらの食事だったのですが、ご飯のお代わりもできて色々とサービスもよくて大変満足でした。ただ支払い時の追加料金の説明がよく解らず納得ができませんでした。予約時に一緒に支払いが出来なかったのかなと済んだ後に思いましたが、色々とよくして頂いたのでまぁいいかなと思いました。追加支払いも共通クーポンで支払ったので、得した気にはならなかったです。

阿蘇の恵みプラン/個室食
    【【禁煙】通常和室(8帖+踏込+広縁付き)】

投稿者さんの 阿蘇内牧温泉 蘇山郷 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 23:25:28

チェックインの際に抹茶とクッキーのサービスがあり、夕食、朝食全て美味しかったです。大浴場は、最初入った時は、混み合っていたので、貸切り湯を利用してみたら、ゆっくり入る事ができました。隣の部屋が子供連れだったため、ドタバタ扉を開け閉めする音が激しく聞こえましたが、それ以外はゆっくり過ごすことができました。

阿蘇の恵みプラン/レストラン食
    【【禁煙】通常和室(8帖+踏込+広縁付き)】

ママ52380771さんの 阿蘇内牧温泉 蘇山郷 のクチコミ

ママ52380771さん [30代/女性] 2020年10月07日 10:49:24

2歳になる子どもがいたので、露天風呂つきの部屋を予約しました!
    お風呂は気持ち良く息子も気に入っていました!
    ご飯も量が調度良く美味しかったです!
    近くに公園もあり、いまきん食堂も子連れで動くには近く色々便利でした!
    ただ、木造だからかとなりの人の声がずっーと聞こえて、上の人の足音もけっこうしてたので、少しうるさかったです。

「露天風呂付客室に泊まる」阿蘇の恵みプラン/個室食
    【【露天風呂付】デザイナールーム~故里~(和モダン・禁煙)】

サンタロー0920さんの 阿蘇内牧温泉 蘇山郷 のクチコミ

サンタロー0920さん [40代/男性] 2020年07月02日 15:49:18

温泉らしい湯質でとても良かったです。いつもより多く4回も入りました。
    残念ながら滞在2日間とも大雨で阿蘇の景観を眺めることができませんでしたが食事も美味しく、落ち着いた雰囲気のお宿でした。

阿蘇内牧温泉 蘇山郷 2020年07月12日 17:07:34

この度は阿蘇内牧温泉蘇山郷にお越しいただき誠にありがとうございます。今年は雨が多く生憎の天候でしたのでご滞在中、気になっておりましたが、源泉掛け流ししっとりスベスベの硫酸塩泉の湯に浸かって少しでも平素のお疲れを癒していただけたのなら幸いです。嬉しいお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同更に精進しなければと肝に銘じております。施設メンテナンスもさることながら、これからもいつお越しいただいても気持ちよくゆっくりゆったり、お過ごしいただけるような温かい空間作りに努めて参りたいと思っております。【食事も美味しく落ち着いた雰囲気のお宿】とおっしゃっていただいたお言葉に恥じぬように…襟を正しこれからもお客様をお迎えいたします。
    又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    心より感謝の気持ちを込めて。
    蘇山郷 支配人 和田

阿蘇の恵みプラン/レストラン食