阿蘇内牧温泉 蘇山郷 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 蘇山郷のクチコミ・お客さまの声

mo-townさんの 阿蘇内牧温泉 蘇山郷 のクチコミ

mo-townさん [40代/男性] 2019年09月14日 16:23:58

高齢の母と嫁と3人での九州旅行で利用しました。
台風予報の中でしたが、直前に何とか進路も逸れて、予定通りの旅程に。
内牧温泉街は何度か来ていて、ありふれた田舎の町中に温泉宿が点々という少し不思議な立地ですが、今回泊まった蘇山郷もそんなイメージを持っていましたが、いざ来てみると風情のある和風の館構えと手入れされた庭木により、隠れ家的な雰囲気を感じさせてくれます。
また、出迎えて頂いたスタッフの対応も良かったです。
温泉も源泉かけ流しで時間制限なく入れたので、それも有り難かったです。
料理もおいしく頂きました。炊き立てのご飯が美味しい!
今後も九州旅行にいくつもりなので、リピートしたい旅館が増えハッピーです。

阿蘇内牧温泉 蘇山郷 2019年10月27日 00:56:42

この度は阿蘇内牧温泉蘇山郷にお越しいただき誠にありがとうございます。
やや不安定な気候のご滞在中、行き届かない点もあったかとおもいますが、源泉かけ流しの風呂もご堪能いただきホッといたしました。
施設に関しましては、なんとかエレベーターが取り付け工事に入り第1段階までこぎつける事ができたもののなかなか計画どうりに進まぬもので、震災後は、特に安全基準も厳しく、工事が遅れ気味で
工事に伴う検査の為に、植栽や庭園もやや不思議な姿形になっていたりいたしますが、お庭に関しましてもお優しいクチコミをいただき、施設メンテナンスもさることながらこれからもいつお越しいただいても気持ちよくゆっくりゆったりお過ごしいただけるような温かい空間作りに努めて参りたいと思っております。
沢山のお褒めの言葉を賜りましたが、今後も甘んじる事なくスタッフ一同更に精進しなければと肝に銘じております。【リピートしたい旅館が増えハッピー】とおっしゃっていただいたお言葉に恥じぬように…。お客様が笑顔でいてくださったからこそ、スタッフも笑顔が倍になりました。又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
心より感謝の気持ちを込めて。
蘇山郷 支配人 和田

阿蘇の恵みプラン/レストラン食