会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉のクチコミ・お客さまの声

Born to be simpleさんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2015年05月07日 19:26:55

GWの家族旅で口コミの高さから選びました。

トイレ付の部屋、24時間入浴可能なお風呂(露天風呂付)、
無線LANが使えたりと設備面では民宿以上だと思います。

料理は口コミどおり非常に美味しかったです。
岩魚のから揚げは臭みもなく、本当に食べやすかったです。
他のお料理も手間がかかっており、とても美味しかったです。
両親とも年齢には似合わず魚よりお肉派なのですが、
から揚げも煮付けもどちらもキレイに平らげておりました。

お風呂も小さいけれど、
運よく貸切でゆっくり入ることができました。

周辺に大内宿や塔のへつり、駅舎など
観光場所も色々あるのでおススメしたいと思います。

季節をまた変えてお伺いできたら、と思います。

最後に1点だけご連絡を。

使わなかったので大丈夫ですが、
部屋のトイレの鍵が外れかかっておりましたのでご確認下さい。

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2015年05月07日 20:45:39

口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

GWのご家族旅行に、数あるお宿から当館をお選び頂き、ありがとうございます!
会津の思い出に当館を加えていただけて、光栄です!

お料理、ご両親様にもお喜び頂けてとても嬉しいです。
岩魚は、ご宿泊日の朝まで生きていた岩魚を丁寧に調理しております。
お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
またご周辺の観光地までご紹介頂いて、ありがとうございます!
新緑の美しい景色は、何度見てもため息が出ます。紅葉や、雪の降る風景もとても美しい景色ですので、またどうぞ、違った会津に出会いにいらして頂けましたら幸いです。

そして客室のトイレの鍵、大変失礼致しました。
早速修理させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお会いできます日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2015年01月13日 18:37:32

夜間、雪が降ったのですがチェックアウト時には車の雪がきれいに降ろされていました。ありがとうございました。お料理が美味しい、温泉と心遣いが大変暖かいお宿です。

2015年01月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2015年01月14日 17:25:17

クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なお言葉、本当に嬉しいです!

お料理がお口に合いました様で、ほっとしております。
冬は会津の郷土料理がとても美味しい季節ですので、お召し上がり頂けてとても嬉しいです。

「温泉と心遣いが暖かい」というお言葉、本当に励みになります。
これからも、お客様に喜んで頂ける宿作りに励んで行きます。

また近くにお越しの際には、是非ふらりと遊びにいらして下さい!

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ぬるこしさんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

ぬるこしさん [40代/男性] 2014年08月21日 20:47:02

家族旅行で一泊しました。
女将さんの心遣いが伝わってくる暖かいお宿でした。夕食の時、お汁が出てくるのが少し遅くなったのですが、女将さんが各テーブルを回って謝っておられました。そんな大した時間でもなかったのに…。
近くの道案内も丁寧にしてくれて助かりました。おかげで楽しい南会津の旅になりました。

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2015年01月14日 17:57:59

クチコミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
ご家族でのご旅行に南会津をお選び頂き、ありがとうございます!

ご夕食時には吸い物の配膳が遅くなり、ご迷惑をおかけ致しました。
温かいお言葉でご容赦頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです。

楽しい南会津の旅が出来たというお言葉が、私たちにとっての
何よりの褒め言葉です。
本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またお近くにお越しの際には、是非当館に足をお運び下さい。
この度は数あるお宿から当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました!

毎日ウキウキ楽しいさんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

毎日ウキウキ楽しいさん [40代/女性] 2014年06月27日 23:59:54

湯野上温泉は、大好きな所です。かやぶきの駅でとてもゆっくりゆったり落ち着く所です。何回も湯野上温泉へ来ているのですが、こちらの宿は、初めてお世話になりました。部屋からの景色は、宿の壁、ちょっと見える田んぼ、下みると池、部屋は広いです。壁の色が暗めで、もしかしたら汚れが目立ちにくいためかなぁ?食事は、美味しいかったです。食事処は景色がとても良く私が大好きな、小野岳が大きいく見えて、最高に良かった\(^O^)/温泉は肌がツルツル、露天風呂はとても勇気がいりますが、入って良かったよぉ~お天気が良かったら星が綺麗だと思います。今回は雨と雷でしたが、これもまた良かった(☆。☆)

部屋にトイレもついてました。

ゆったりできました有り難うございました!

2014年06月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2015年01月14日 18:02:55

クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
湯野上温泉に何度も足を運んで下さり、本当にありがとうございます!!
小野岳、わたくしも大好きです。そんな方にお泊まり頂けて
本当に光栄です!ありがとうございます!

勇気をだして露天風呂にご入浴ありがとうございます!
湯野上温泉の泉質は弱アルカリ性単純泉なので、
本当にお肌がすべすべになりますよね!
実感頂けてとても嬉しいです!

お天気が良いと、満天の星空が露天風呂からご覧頂けます!
雨と雷も素敵ですが、晴れたひもまた格別ですので、
是非ご入浴にいらして下さい!

この度は数あるお宿から当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年06月02日 15:45:25

いろいろとセンスが光ってます。またお願いしたいです。

2014年05月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2015年01月14日 18:04:51

クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
カウンターでたくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます!

またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さい!

辻花さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

辻花さん [50代/女性] 2014年05月06日 14:20:10

私はクチコミがよかったのでこのお宿を選びました。お出迎えからチェックアウトまで とても女将さんの接客が良く、料理も美味しかったです。ただ一つ残念な事は、脱衣所の一番上段の棚が埃があった事でした。

2014年05月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2015年01月14日 18:08:21

クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
女将への温かいお言葉、誠にありがとうございます!
こちらのほうこそ、丁寧にそして温かいお話に、
とても癒されました。
素敵なご家族でご宿泊頂けて、本当に嬉しいです。
ありがとうございます!

また脱衣室ではご不快な想いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ありません。
しっかりと清掃を心がけて参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またご家族で、遊びにいらして下さい!

ピッピ0126さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

ピッピ0126さん [40代/女性] 2014年03月26日 16:36:22

ご飯が大変美味しかったです。
岩魚の唐揚げはおかわりしたいくらいでした。
食べきれずに、ちょっぴり残してしまって申し訳なく思っています。
お部屋にもらって行けば良かったな。と後悔

お風呂は思ったより小さかったです。一家族で占領されてしまった時は、あまり良い気分になれませんでしたが、24時間入れるので時間をずらせば問題ありません。
露天風呂は、目の前のスギの木がこの時期辛かったのですが、長く入っていられて気持ち良かった
です。
次の日の朝、車の屋根に雪が。雪下ろしを苦痛に思っていましたが、チェックアウトまでの間にオーナーさんが雪下ろしをしてくださっていました。
心配りが素晴らしく、また泊まりに行きたいです。今回は息子と行きましたが次回は夫と行きたいです。

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年04月10日 01:46:12

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

お食事、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
岩魚の唐揚げは当館の一番人気メニューです。
お気に召して頂いて、嬉しいです。
「おかわりしたいくらい」最高のお言葉です!
少し量が多かったようで、こちらこそお部屋へお持ちできずに申し訳ありませんでした。

雪下ろし、コメント頂き恐縮です。
雪の多い季節にお越しいただいて、
本当にありがとうございます。

次回は是非、旦那様もご一緒にいらしてください!

この度は数あるお宿から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月18日 11:33:50

部屋から時々電車が通過するのが見えたりして良かったです。食事も馬刺しや海の物、山のものとバラエティにとんでいてとても良かったです。
ただ残念なのはお部屋に靴べらがなかったことと、禁煙の宿と思っていたら、フロントやダイニングから部屋に行く途中に喫煙所が有り、そこを通らないと部屋に入れないことです。愛煙家の方には申し訳ありませんが、喫煙所は建物の外か、もっと端っこに作って欲しいと思いました。もちろん空気清浄機は設置されていましたが、あまり効果をはっきしていませんでした。

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年04月10日 01:36:43

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

喫煙所、貴重なご意見ありがとうございます。
宿の構造上、中々完全な分煙は難しいのですが、空気清浄機を増加するなど、できる限りの改善を早急に進めていきたいと思います。
靴べらも、各お部屋に完備したいと思います。大変参考になるご意見、ありがとうございました!

お食事、お口に会いましたようで嬉しいです!
馬刺しや煮物、綺麗に召し上がっていただいて、
本当に嬉しく、励みになります。
温かなコメント、本当にありがとうございました!

また近くにお立ち寄りの際には、是非足をお運びください。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

yukichi0624さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

yukichi0624さん [60代/女性] 2014年03月14日 23:43:17

3月4日、寒い日でしたが温泉の床暖房で温かく安い料金で心のこもったお食事に満足でした。センスの良い本がたくさん並べてあり、部屋で読ませてもらいました。感動的な絵本に出会ったのが旅の収穫でした。心地よいジャズが朝食のときも流れていてとても趣味のいい
お宿でした。お湯は飲むことができる温泉ということでおいしかったのですが、女風呂のほうは銭湯のようなつくりでここだけは民宿かなというかんじでした。

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年04月10日 01:31:26

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
心のこもった、温かいお言葉、本当に嬉しいです。
ありがとうございます!

本当に寒い日にお越しいただいてありがとうございました!

絵本、お手に取って頂いてありがとうございます。
私も絵本は大好きで、館内に忍ばせております。
温泉宿で、ロビーや布団で読む絵本は、いつもより自然にその世界に入り込める気がしています。
素敵なコメント、本当に嬉しいです。
また新たな本を、探しておきます!

お風呂も近年中に改装を実施したいと考えております。
また新しい姿でお客様をお迎えできたら幸いです。

どうぞお近くにおこしの際には、
また是非、お立ち寄りください。

素敵なご家族にお会いできて、私たちも楽しいひと時を過ごすことができました。

wan_samaさんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

wan_samaさん [40代/男性] 2014年01月14日 17:59:13

家族旅行でお世話になりました。子供が雪の中での露天風呂がとても良かったと言っておりました。お食事も大変美味しくてとても満足でした。また、訪れたいと思いました。

2014年01月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年01月28日 18:18:16

クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

雪の露天風呂、ご満喫いただけて嬉しいです。
雪見風呂はこの時期だけの特別な時間です。お子様の思い出になれば幸いです。

お食事もあたたかいお言葉、ありがとうございます。日々の励みになります。

お風呂も、お食事も、季節によってまた違った良さがございます。是非また味わいにいらしてください。

ももじり0825さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

ももじり0825さん [50代/男性] 2014年01月07日 11:18:38

電車の都合上早く駅に到着したのに送迎をしてくれありがたく思いました。夫婦で頑張って経営している見たいです、建物自体は民宿でわなくミニ旅館て感じです食事は数が多く美味しく頂きました、お肉・いわなの唐揚げ・田舎料理等・お酒も充実してました。お風呂は、露店風呂があり大変気持ち良く入りました。又会津に旅行に行く際には利用しようと思います。

2014年01月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年01月28日 18:15:16

クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なコメントを頂き励みになります。
お食事もお口に会いましたようで、ホッとしております。
露天風呂、気持ちよくご入浴いただけて良かったです。寒い季節だからこそ、気持ちが良いのかもしれませんね。

また会津におこしの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2014年01月04日 22:12:42

露天風呂が大きく、また湯温もちょうど良いため非常に良かったです、
食事もボリュームがあり、質も悪くなく満足しました。

但し、部屋の壁が薄いのか、寝る時、隣の部屋からいびきが聞こえて
寝ずらかったのが玉に瑕です、これがなければ総合評価がに5でした。

2013年12月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年01月28日 18:06:06

クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事や温泉のご評価、ありがとうございます。
温かいお言葉、本当に励みになります。

お休みの際には大変失礼いたしました。
現在、客室のリニューアルも勧めておりますので、新しくなったお部屋を是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年12月10日 23:25:01

お部屋の温泉による床暖房が最高でした。
ストーブと違い温泉熱だけの暖房の為、乾燥しないところがポイント高いです。
また機会が有れば利用したいお宿でした。

2013年12月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年01月28日 18:03:50

クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉床暖房、この時期は本当にありがたいと私たちも感じています。自然に感謝です。
ご家族様の旅の思い出に、少しでもお役に立てていれば幸いです。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

さとちゃん8174さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

さとちゃん8174さん [50代/男性] 2013年10月23日 10:03:15

大変お世話になりました。料理も美味しく楽しい時間を過ごせました。紅葉時期にはまだ早かったのが残念でした。

2013年10月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2014年01月28日 18:01:21

クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
お料理、お口に合って嬉しいです。
紅葉、本当に残念でしたが、湯野上温泉は四季折々、美しい景色が多いので、またどうぞ、足をお運びください。

【一日一組様限定】美人の湯と地元食材の特別料理を満喫!八重の桜プラン

投稿者さん 2013年08月08日 22:57:29

食事は他の宿泊施設の追随を許さない超ハイレベル。美味しさといい、漆器を用いた器の素晴らしさといい、品数の多さといい、これで利益が出せるのだろうかと、つい余計な心配をしてしまうほど。スタッフの笑顔とホスピタリティに旅の疲れも癒されます。

会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2013年09月04日 10:42:32

クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

本当に嬉しいコメントを頂き、力が湧いてきます。

お料理のコメント、最大級の賛辞を頂き、本当に嬉しいです。
お客様に喜んでいただけるよう、農家から直接仕入れたり、自家栽培したりと、良いものを出来るだけ安価で手に入れるよう、頑張っております。
その成果を感じていただけたようで、頑張ってきて本当に良かったと、励みになりました。

お客様の笑顔が、私たちの一番のご褒美です。
素敵なご家族の皆様の笑顔、本当にありがとうございました!
また近くにお立ち寄りの際には、是非、足をお運びください。

この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】家族割引プラン

風波水光さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

風波水光さん [60代/男性] 2013年06月06日 19:01:03

ネットの評判を見て宿泊、部屋が12畳もあり食事や風呂も評判道理でした。しいて言うなら次の点。
1.トイレが狭いのでドアにスリッパを挟んで開けたまま利用することに、洗浄付きなのでそれほど問題はないかと。
2.食事処はロビー兼食堂なので境目に簡単な衝立があると落ち着くのでは。
3.露天風呂は男性用は広く解放感があり結構広い、朝行ったらカゲロウが何匹も浮いていたので付属の網ですくってから利用、なお女性用は広くないとのことです。
*書画や花が飾られており、なかなか趣があります。ご夫婦で経営されているようですが、かなり頑張っていると・・・

2013年06月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2013年06月13日 14:43:34

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
評判通りというお言葉、とても嬉しく、励みになります。

また、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室内のおトイレは、今年度中に拡張の工事を実施しようと考えております。
ご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。

お食事所につきましては、大変参考になるご意見、ありがとうございます。
できる限り、お客様にゆったりお食事を楽しんでいただけるよう、取り組んでまいります。

露天風呂につきましては、自然の中にあるお風呂ですので、完璧に落ち葉や虫などを取りきることは中々難しいですが、できる限り、見回っております。お客様にご面倒をお掛けし、申し訳ありません。

また、館内の書、お花など、コメント頂きありがとうございます。
書は、当館主人の書家「紫泉」の作品です。
季節ごとに作品の入れ替えなどを行なっておりますので、季節を変えて、またお立ち寄りただければ幸いです。

家族経営の小さなお宿ですが、何時お越しになられてもお寛ぎいただける、田舎の別荘のようなお宿となれるよう、これからも努力してまいります。

数あるお宿の中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにおこしの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2013年04月23日 08:43:16

女3人旅でした。民宿とのことで、ゆっくりできないのではと思いちゅうちょしたのですが、口コミがよかったので宿泊を決めました。隣の部屋や廊下での話声は当然ばっちり聞こえるものと覚悟でしたが多少隣の音が聞こえるくらいで穏やかに楽しめました
夕飯は地のもの使い冷凍食品を使わず久々にほっとした料理でした
総菜に使用していた味噌もいろんな味を楽しめました
温泉で洗い、から揚げにした岩魚は川魚が苦手だった友人もおいしいと食べていました
温泉は到着後すぐに入ったら熱くて熱くて肌がピリピリがんばって5分湯船につかった程度、寝る前にもう一度入ってみたら丁度いい温度でした
露天風呂に入ろうかとドアをあけると多少歩かないといけないらしくサンダルが置いてありましたが裸のまま行く勇気がなかったり寒かったりで断念しました。なにか羽織るものがあるといいのに
朝、温泉水のコーヒーを飲みました。やわらかくおいしいコーヒーでした
おかみさんはじめ従業員の方たちもやさしくまた泊まりに行きたいと思いました

2013年04月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2013年04月25日 18:46:00

クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
沢山コメントを頂き、本当に嬉しく、また貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。

当館のお料理、お気に召したようで嬉しいです。
素材の仕入れから、お客様にご提供するまで、安心して、ご満足頂けるよう配慮しております。
お客様にそれを感じていただけてようで、本当に励みになります。ありがとうございます。

温泉に関しましては、到着時、温度が熱すぎたようで、大変失礼いたしました。
厳選かけ流し、水道水などを一切混ぜずに温度管理をしておりますので、その点の温度管理をもっと工夫して、温泉の良さを満喫して頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。

女性だけのご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てていたら幸いです。
また色々な取り組みをしながら、お客様に喜んでいただける宿作りに励んでまいりますので、また会津におこしの際には是非、お立ち寄り下さい。

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

湯野上温泉「美人の湯満喫!」レディースプラン

ぎゃ~ざさんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

ぎゃ~ざさん [40代/男性] 2013年01月14日 18:56:16

出張のついでに宿泊しました。お風呂の拡張工事をされていたということで、館内通路は職人さんたちのタバコの匂いがひどく、これは困ったと思いましたが、職人さんが帰られた後で女将さんがずーっと掃除機をかけている音が聞こえてました。おかげで匂いも気になるほどではなくなりました。本当に泊まる側のことを考えてくれていると思い、このようなコメントを書かせていただきました。

2013年01月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2013年03月23日 11:22:16

クチコミご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂の工事中で、
出張でお疲れだった時に、大変不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、
このような温かいコメントを頂き、感動と感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
お陰様で、どうにか工事は終了いたしました。

これからも、お客様のことを第一に考える宿作りに励んでまいります。

またお近くにおこしの際は是非お立ち寄りください。
新しいお風呂も、是非一度ご入浴頂けたら幸いです。

この度は温かいお言葉と、数ある宿のなかから当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月24日 12:22:03

一人でも泊まれて良かったです。
お料理も温泉も良かったです。
ゆっくり出来ました。
廊下などに飾ってあった、書が素敵でした。
また、利用させていただきます。

2012年10月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2012年11月29日 17:13:41

口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変失礼致しました。

お料理や、館内など、
お褒め頂き、本当に光栄です。
お客様にお寛ぎいただけた事が、
何よりもうれしいです。
温かいコメント、ありがとうございます。

また書もご覧いただき、ありがとうございます。
今後も書や絵画など、
館内でご覧頂けるよう企画展なども
開催予定です。
お近くにお越しの際は、
また是非足をお運びください。

この度は数あるお宿の中から
当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、従業員一同、
心よりお待ちしております。

1泊2食付スタンダードプラン
【12畳和室】

なまず12345さんの 会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 のクチコミ

なまず12345さん [50代/男性] 2012年07月03日 19:24:13

当日、予約したが、夕食も準備してくれていて応対も大変感じが良かった。田舎なのに無線LANも使えてありがたかった。ただ、温泉の温度が熱すぎて十分入りことができず、残念だった。

2012年07月
会津湯野上温泉 湯季の郷 紫泉 2012年07月08日 20:38:17

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい、大変失礼致しました。

無線LANは、お役に立ちましたようで嬉しく思います。
また応対につきましても、ありがたいお言葉を頂き、

温泉の温度に付きましては、誠に申し訳ありません。
掛け流しの100%天然温泉のため、
気温差のある季節のお風呂の温度設定が
上手くいきませんでした。
今後はさらに細かな調整を心がけて行きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また会津にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
お風呂の温度調整をしっかりとし、
ゆっくりと入浴いただける体制で、
お待ちしております。

この度は数ある施設の中から、当館をご利用頂き、

1泊2食付スタンダードプラン