檜扇荘 クチコミ・感想・情報

檜扇荘のクチコミ・お客さまの声

昂平父さんの 檜扇荘 のクチコミ

昂平父さん [50代/男性] 2020年08月10日 22:28:52

評価の高い宿でしたので期待していましたが、過去最低でした。理由1 15:00チェックイン予定でしたが、1時間強到着が遅れたにも関わらず、到着時に部屋の清掃が始まったところでした。最終的には30分以上炎天下の部屋の外で待たされました。更にトイレの清掃が雑で、便座を上げたところ、前箔客の小便が付着したままでした。遅れた理由は人手不足との理由で、きちんとした責任者からの謝罪はありませんでした。
理由2 その影響は翌朝食時に8:00予約なのに席で放置され、しびれを切らして声がけして何とか25分遅れの提供でした。フロントの男性の方が一人だけで対応してらっしゃいました。
理由3 夕食の海鮮会席も、料理提供のタイミングが悪く、天麩羅が最後の最後に提供されて辞退せざるを得ませんでした。生ビールと船盛は最高でした。
とても環境は隠れ家的で檜風呂も男性用は素晴らしかったので、とても残念でした。色々な事情がおありになるとは思いますが、料金に見合ったサービスは是非提供していただけるようにお願い致します。

【愛犬と一緒にお泊り!ペットアメニティ付き】舟盛り付海鮮会席プラン<1日1室限定>
【愛犬も一緒に宿泊OK☆ワンダフル和室】

YAMABIKO LIMITED COMPANYさんの 檜扇荘 のクチコミ

YAMABIKO LIMITED COMPANYさん [40代/男性] 2020年08月16日 14:25:25

宿泊当日のお昼に夕食の準備ができなくなり、キャンセルしていただくか、素泊まりにしてくださいと連絡がありました。お盆休みに他のホテルも空きがなく仕方なく素泊まりしますとお伝えしました。すると準備に時間が掛かるため旅館の到着を遅らせてほしいとのことでしたので外で夕食を済ませて19時にチェックインしましたが、部屋に通してもらえず21時30分まで待っていましたが、それでもお部屋に入れてもらえませんでした。私達と同じようなご家族もありお話しを聞くと私達より1時間先に到着しており、このままでは夜中になると思い、子供も小さいので帰ることになりました。そのことをお伝えしてもお詫びの言葉ひとつ掛けていただけませんでした。この旅館には残念以外なにも思いません。
料金はどうなるのでしょうか???

【リーズナブル♪】気軽に志摩の味を愉しむ♪朝獲れ新鮮!海鮮会席プラン♪
【☆基本和室☆山側のお部屋】