指宿温泉 指宿海上ホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿海上ホテル

指宿温泉 指宿海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

volvic4325さんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

volvic4325さん [40代/男性] 2021年01月12日 15:41:39

妻の母の古希祝いで泊まりましたが、アルコールなどのコロナ対策はしっかりしてくれてましたが、衣類の消臭スプレーがなく、トイレが非常に狭く屈めにくかったです。また、食事時にとお願いをしたら、忘れてたや、忙しいから無理ですと言われ夕食時3組しかなく閑散としていたのに、その対応は非常に不快でした。

【選べる会席】黒豚しゃぶ派?鯛しゃぶ派?◆お好みの会席をチョイス♪選べる会席プラン<楽天P3倍>
    【【部屋タイプ・眺望おまかせ】バス・トイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 22:41:15

そこそこ高い素泊まりでへやからは駐車場しか見えないし。
    これじゃ高い。
    朝から客関係なくゲロ処理してるし。まず隠さないと、ゲロ。
    あと車も出にくいのに出しといてもくれない。もう少しで横の車に当たりそうだった。
    最悪。

指宿温泉 指宿海上ホテル 2020年03月07日 13:44:56

ご投稿者様には、早朝から大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】お気軽に♪シンプル素泊り◆当館最安値プラン
    【和室【森側和室】バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月05日 20:03:29

部屋は普通ですが、部屋のトイレと風呂が古くてカビ臭く最悪でした。料理もほぼ全部作って時間が経った感じで、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。もう行く事はないでしょう。

指宿温泉 指宿海上ホテル 2019年01月17日 10:53:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

【海鮮会席をご堪能】指宿に伝わる竜宮伝説◆伊勢海老&海鮮鍋♪海鮮料理を食べ尽す竜宮会席プラン
    【【部屋タイプ・海側客室】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月17日 14:29:36

10月15日に宿泊しました。前にも宿泊したことがあり、値段の割には食事やサービスが良いと言う印象を持っていました。今回は残念ながら安い食材の料理だけで、以前のような品数もありませんでした。
    少なくともホテルの公式HPに掲載された写真で見るような料理はありませんでした。しいて言えば、「会席イメージ」の写真のようなどこにでもある料理だけで、以前の面影はなく本当に残念でした。
    今回は友人7人で利用しました。海側の部屋3室で、一人12960円のプランです。部屋も部屋付きの担当やフロントのサービスなどは前のままで問題ありません。
    今回の目的の一つが美味しい鹿児島の郷土料理を食しながらの楽しい宴でしたので残念で仕方ありません。
    前の美味しい料理のリーズナブルな宿のイメージを持っていた私が悪いのかもしれませんが、公式HPを見て、この料理が出ると勘違いされないことをお勧めします。
    せっかく鹿児島まで行ったのに、本当に残念でした。

【基本プラン】迷ったときはこれ!この指(ゆび)宿(と)まれ♪スタンダードプラン★
    【【部屋タイプ・海側客室】レストラン食】

まぁ5123さんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

まぁ5123さん [60代/男性] 2016年08月14日 20:13:18

まず、部屋の感想はトイレが異常に『くさい』換気扇がないので空気もムゥ~っとしていて、最悪でした。
    楽しみにしていたお風呂は、子どもが騒ぐ、泳ぐで落ち着かなかったし、ジャグジーのお風呂は壊れていたりとこれも、なんだかなぁ~って感じでした。
    料理の味は、鹿児島なのにごはんは美味しくないし、味付け等もこんなもんかでした。
    料理提供者は気が効かないし、提供のタイミングも最低でした。
    もう二度と利用しません。

【訳あり】海が見えなくてごめんなさい◆フォレストビュー客室◆御夕食は黒豚しゃぶをご堪能&特典付
    【和室【森側和室】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年07月30日 21:30:00

7月28日に両親、私、娘と宿泊しました。
    19時30分の食事なのに、食事の追加は18時をすぎると受け付けはしてないとのこと。
    食事はつくり置きでお刺身は常温で美味しくなかったです。

なにより気分を害したのは砂蒸しです。
    予約制ではないと いうことで ロビーへ受付に行くと夜は20時までとのこと・・・

食事の時間を遅らせ砂蒸しにどうぞと言われ食事の時間を遅らせたのに
    団体客がいるから待ち時間があり今は入れない・・・と
    翌朝なら空いてるから 朝にどうぞ と 進められ

砂蒸し目当てに行った旅行も その夜は諦め
    翌朝、7時からの案内より少し前にロビーへ行き受付を済ませ7時になるのを待ち
    案内人が大勢を引きつれいざ砂蒸しの場所へ

確かに予約は 受け付けてないもの
    ロビー受付あとは 番号札くらいくばってもいいものの・・・

案の定 定員オーバー状態なのに
    早くから並び受付を済ませた私たちよりも
    団体客の人たちに 先を越され 砂蒸し順番が最後のほうになってしまい
    自分の番が回ってきたのは30分以上後でした。

砂蒸しの砂をかけてくださる人は 朝一で大人数というのに
    たった1人で 掘ってはかけ と 作業をしてました。

10分から15分程度で低温やけどの注意をお願いします と 注意事項を告げられ

ところが かけられた砂は 高温で
    砂をかけた瞬間やけどしそうな勢いで・・・
    3分くらい 我慢したものの どうにも我慢できず 砂蒸し体験を断念

案の定
    全身所々火傷をし 真っ赤になりヒリヒリでした

このホテルは 海岸で砂蒸し の イメージではなく
    ダクトで砂を蒸してる 砂蒸しでしたよ

せっかくの旅行が 最悪に感じられました。

砂蒸しを売るのなら もう少し 改善することをお勧めします(怒)

2012年07月
    【砂蒸し風呂無料入浴券付き♪】女性にお薦め!ヘルシー女子会プラン
    【和室【眺望おまかせ】レストラン食】

投稿者さん 2010年04月16日 21:27:18

山側6畳の予約でしたが、10~12畳の部屋が・・確認したら空いていたのでとのこと。ありがたく使わせていただきました。
    部屋はまあまあ良かったのですが、お風呂が・・・
    当日は遅くまで飲みにでてしまい、お風呂は翌朝入ることに。
    温泉へは行く時間がなく部屋風呂にしようとシャワーでバスタブにお湯を出してみると・・ん?何か黒いものがいっぱい!なんとアリがウジャウジャ流れ出てきました。
    シャワーの出口をみるとアリが半分体を出している・・・
    うっわーと思ってバスタブに出てきたアリをシャワーで流しつつ、今度は蛇口の方からお湯を出すと・・赤錆のお湯が出てきた・・・
    朝からブルーになりました。
    支払いの時、フロントに「掃除してるの、こうこうだったけど」って説明したら、「掃除はしていますが・・。すいませんでした。」だけ。
    毎日掃除してれば、分かるはずですけどね。それともアリさんが1日で巣くったのかな?
    1日で錆がついたのかな?
    しっかりとした説明が欲しいものです。

2010年04月
    朝食付き★ビジネスプラン★