指宿温泉 指宿海上ホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿海上ホテル

指宿温泉 指宿海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 02:08:30

お部屋からの景観はオーシャンビューで良かったのですが、障子が破れており、洗面所の蛇口の側にも髪の毛が落ちていて、残念な気持ちになりました。
    色々なホテルに宿泊していますが、こんなに残念なホテルは初めてです。
    朝食は普通ですが、係の方2人の私語が多くて気になりました。私が1人客でもお客さんの前での私語は謹むべきだと思います。

【朝食付】遅い到着でもOK♪一人旅・出張応援◆朝からしっかり朝食付きプラン
    【【禁煙】オーシャンビュー和室【8帖~10帖】】

投稿者さん 2021年12月04日 23:11:28

砂風呂はホテルについているので便利です。お部屋は古いのはわかっているのですが、お風呂の水漏れにはびっくり。大浴場があるので、朝おきたら、結構な水もれしてました。夜もぽたんとは音がしてたのに、追及しなかったのが悔やまれます。
    和室だったのが、和洋室で良いですかと言われたけど、、和室の方がよいのかも?

投稿者さん 2019年12月25日 18:15:23

玄関前の車寄せの狭さ。
    建物の古さ
    要検討

指宿温泉 指宿海上ホテル 2020年02月15日 11:36:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

【素泊り】お気軽に♪シンプル素泊り◆当館最安値プラン
    【和室【森側和室】バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:15:00

部屋がカビ臭かったのと、古いせいか??お掃除が行き届いてない感じでした、でも、うちのははが昔泊まったとこで泊まりたいとーいって泊まったので、思い出を思い出すには
    いいとおもうが、朝のコーヒー1杯が、
    500円もしたー高い!素敵なコップでならば納得するが、普通の小さなカップで、500円は高いと思います

【夕食お部屋食】3大特典付◆御夕食はお部屋でゆっくり♪◆お部屋食基本プラン
    【【部屋タイプ・海側客室】【禁煙】】

マンシュタイン元帥さんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

マンシュタイン元帥さん [40代/男性] 2018年02月15日 00:01:37

施設の古さが目につきました。それを補う工夫が感じられず、リピーターとして再度行く気にはなれないとの感想を持ちました。また無料Wi-Fiが使えるとの事前広告にもかかわらず、私の使った部屋はWi-Fiが使いにくいとの説明を受け現に全く使えませんでした。それなら事前に知らせてくれたら、宿泊しなかったと思います。

【一人旅限定】指宿満喫★一人旅スタンダードプラン
    【和室【森側和室】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年10月02日 00:10:52

夕食無しのプランだったのですが近隣に飲食店があまりなかったので、ホテル内の居酒屋で済まそうかと思い、スタッフの方々に開店時間を聞いてみると返答がまちまちで流動的な様子、結局8時近くまで待ちました。外部の人が運営しているみたいですが、料理はおいしいです。
    お風呂は大浴場・・・う~ん(大)とは言えないかな、普通の浴槽とジャグジーがありますが、ゆっくり入りたい私にはアツイです。あと脱衣室に貴重品ロッカーがありません 皆さん脱衣カゴに鍵を忍ばせてるような・・・

【和室【森側和室】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年08月14日 18:14:38

四万十で最高気温40度以上連続した8月のお盆休みに利用しました。
    鹿児島も、とっても暑かったです。
    ・宿の方は、みな丁寧に対応してくれ、食事も美味しかったです。
    ・下記の2点がよければ、評価UPです。
     ①部屋のトイレがもう少し快適だとよかったです。
      エアコンも効いていないため、トイレ汗だくです。
     ②砂むし会館まで、近いので5分くらいで歩けましたが、、、
      砂むしでさっぱりした後、ホテルに戻る道中でまた、汗だく
      他の旅館の送迎がうらやましくなりました。。。

2013年08月
    鹿児島へ来たらこれ!!大人気!かごしま黒豚しゃぶ会席プラン
    【和室【眺望おまかせ】バス・トイレ付き(レストラン食)】

gtbbさんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

gtbbさん [30代/女性] 2010年09月12日 01:04:31

予約時に、黒豚しゃぶしゃぶの種類を3択の中からで選んだにも関わらず、違うものが出てきました。結局、選んだものは食べられずじまいでした。なんだかなぁ…というのが本音です。最悪なのが、周辺情報です。指宿駅の近くの「松元温泉」をホテルの方に教えて貰いました。開聞岳に登った後、そこでお風呂に入り鹿児島へ移動する予定で、ナノハナDXを一本見送り行ってみたところ…すでに営業していませんでした。情報は新鮮さが命だと思います。間違っている情報なんて、無いより最悪。次の特急まで1時間以上。駅の案内所で「吉乃湯」(駅から1キロ弱/300円)を教えて貰い、レンタル自転車(300円)で向かいました。余談ですが、お店の方は感じがよく、お風呂も素敵でした。ここのホテルのお風呂より良かった。バックパッカーの方にお勧めです。

2010年08月
    【一人旅】ついに登場!黒豚しゃぶしゃぶ会席de一人旅プラン♪
    【山側和室6帖1(バス・トイレ付)】