指宿温泉 指宿海上ホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿海上ホテル

指宿温泉 指宿海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:19:04

7月24日に宿泊しました。子供と夏の思い出を作りたくて、プール付きで縁日をしてるところに惹かれて予約しました!コロナ禍で祭りも連れて行けないので、少しでも夏らしい雰囲気を味わってもらえて子供も大満足していました!家族でゆっくり過ごすことができていい思い出になりました。食事も美味しくておもてなしもとてもあったかく感じました。ありがとうございました。

2022年07月
    【お子様連れ限定プラン】夏休み限定企画充実★特設縁日&館内謎解き開催◆お子様特典付◆

投稿者さん 2022年07月08日 16:37:40

友人夫婦3組での宿泊でしたが皆大満足でした。
    朝日が奇麗でした。

【春夏旅セール】◆(雅)◆『黒毛和牛ステーキに舌鼓』~当館砂蒸し温泉半額チケット付~

投稿者さん 2022年07月08日 16:20:47

友人夫婦3組での宿泊でしたが皆満足していました。

投稿者さん 2022年06月29日 01:05:36

6月26日に宿泊しました。砂蒸し会館を目指して指宿駅から歩きました。適度な運動には良い距離感です。宿に到着して、お部屋をランクアップしていただいたようで、良い意味で期待を裏切られました。部屋の扉を開けて小上がりまでの玄関の長さ広さに圧倒され、玄関あがった和室だけかと思ったら、奥に12畳の和室、20畳程度の洋間、すべての部屋の窓は海を眺められる絶景でした! 広さにも圧倒されましたが、本当に景色が素晴らしかったです。部屋のお風呂もとても広く、海と桜島や対岸を見通せる絶景を見ながらの入浴は最高でした。夕方、夜、朝とはいりましたが、それぞれ眺めが違って楽しめました。お食事は地元の豚やお魚が美味しくボリューム満点でした。
    ホテルの砂蒸し風呂や大浴場も満喫、充実した温泉ライフを過ごせて良い想い出になりました。最後に、どのスタッフの方々も丁寧に親切に接していただけました。ありがとうございました。

【楽天限定】クチコミ投稿お約束でお得に宿泊★税別9753~(クチコミ)円モニタープラン♪砂蒸し半額

投稿者さん 2022年05月16日 22:22:36

今回は誕生日旅行という事で、とても良いお部屋をご用意いただきありがとうございます。
    初めての砂蒸し風呂もとても良かったです。あんなに汗だくになるとは!!
    またスタッフさんの対応もよく、ホテルのどこに居ても海が見えて…大満足の旅行になりました!
    本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】◆(彩)◆『黒豚しゃぶと薩摩の味』◆四季を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月30日 19:11:02

海側客室だったから朝、日の出が見れてとても良かったです。
    食事も美味しかったです
    又、ゆっくりと行きたいと思ってます

【期間限定大特価】2食付税込10,000円◆海側客室&黒豚しゃぶ♪ポッキリプラン
    【【海側客室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月25日 09:42:28

夜も朝もこれまでに経験したことのない食事の量でした。どれも美味しくて食べ切るのが大変でした。
    お部屋はランクアップしていただいたおかげで、ありえない広さで、幸せな時間を過ごす事ができました。部屋からの景色も最高でした。
    指宿では砂風呂をぜひやってみたいと思っておりましたが、夕食前にホテルですることができて本当に良かったです。担当していただいた男性も親切で良い経験ができました。
    この男性のほか、ホテルで働く方々がとても感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 10:15:44

とても良い部屋を準備してもらえ、大満足でした。
    夕食も部屋食でゆっくりとくつろいで食べる事ができました。
    給仕係の方も、とても可愛らしく良い印象でした。
    朝食の量が多く残してしまったので、メイン以外は自分の食べたい小鉢を取る。という形式の方が残すこともなかったかなぁと思います。

【夕食お部屋食】3大特典付◆御夕食はお部屋でゆっくり♪◆お部屋食基本プラン
    【【海側客室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:16:50

懐石料理とても美味しくいただきました。
    お部屋も広く満足です

【黒毛和牛A4ステーキ】鹿児島の『黒』を食べ尽す◆調理長がおすすめする鹿児島の黒づくし会席プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:59

宿泊当日、修学旅行の団体も宿泊するとの事で、かなり良い部屋を提供してもらえ、本当に良かったです。

【秋冬旅セール】【選べる会席】黒豚しゃぶ派?鯛しゃぶ派?◆お好みの会席をチョイス♪選べる会席プラン

投稿者さん 2020年11月09日 20:03:45

部屋にも風呂あり、波の音、星空良いです。風呂は湯当たりが良い。夕食おいしいのと、中居さんが気が効く。朝食豚モツの塩焼きとか、美味しい。スタッフは気さくで、ナイスです。

【一人旅限定】指宿を一人でゆっくり満喫♪御夕食はお好みに合わせて5つから選べる会席プラン★
    【和室【森側和室】バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 19:01:27

外観は古いと思ってビックリしたんですが、中に入ってすぐに海が見えて清潔感もありました。従業員の方々もとても丁寧な接客をしていただきました。
    お部屋に入るととても綺麗で眺めもよく、とてもテンション上がりました!ご飯も美味しかったです!また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 11:29:08

10月31日に家族で利用させてもらいました。スタッフの方も親切で終始笑顔でした。目的の砂風呂もゆっくり利用できましたし、オーシャンビューで眺めもサイコー。そして、料理がこれまた、サイコー。とても心地よいひとときでした。最後に料理を食べ過ぎたのでしょう胃薬もいただきました。本当にお世話になりました。

【基本プラン】迷ったときはこれ!この指(ゆび)宿(と)まれ♪スタンダードプラン★

快急神戸三宮さんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

快急神戸三宮さん [50代/男性] 2020年10月11日 18:17:21

夕食は『豚しゃぶ』の方だったのですが、品数も豊富でお腹いっぱいで大変満足しました。

最初に案内された部屋でエアコンの不具合があり、フロントに問い合わせをすると直ぐに別の部屋へ変更の対応もしてもらえ、最高のサービスでした。

部屋はオーシャンビューで、部屋かな眺める朝日は最高でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月29日 14:18:02

スタッフさんたちがとても良い方でした。今回2回目なのですが3回目もありです。行きます。

【選べる会席】黒豚しゃぶ派?鯛しゃぶ派?◆お好みの会席をチョイス♪選べる会席プラン<楽天P3倍>

投稿者さん 2020年09月07日 20:33:46

コロナ対策もされていて、他のお客さんと接触する機会も少なかったです。
    近くにコンビニがあるか聞いた際も、時間が合えばコスモスの方が近いですよ!と丁寧に教えてくださいました。
    プールも楽しめて、温泉も夜、朝と満喫して子ども達も満足だったようです!

【お子様連れ限定♪】海側客室★夏休みファミリープラン★お子様特典♪

投稿者さん 2020年08月17日 20:37:05

スタッフの方の対応もよく、食事も豪華でした!部屋も広くて、オーシャンビューがとっても綺麗 布団も2枚重ねで、サービスが行き届いてて、よかったです!また泊まりたいです☆

**tama*さんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

**tama*さん [40代/女性] 2020年08月17日 18:14:02

コロナ対策きちんとされてたように思います。
    スタッフの方の対応も良く、食事もボリュームあり満足です。
    建物そのものの古さは感じましたが、キレイにされており快適でした。

投稿者さん 2020年04月11日 23:08:50

宿泊の前日に予約しましたが、ホテルの皆さんにとても丁寧に対応していただきました。新型コロナの感染予防対策もしっかりとされていたので、安心して宿泊できました。また利用させていただきます。

2020年04月
    指宿温泉 指宿海上ホテル 2020年04月20日 11:21:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルスの対策として各御食事会場前、ロビーに消毒液の設置と、従業員についてはマスク着用で接客をさせていただいております。
    1日も早い収束を願うばかりです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 05:14:54

料理もとてもおいしく、部屋もとても良かったです。また、とまりたいにきたいと思います。

指宿温泉 指宿海上ホテル 2020年03月07日 13:38:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事やお部屋の方ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。