アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月08日 01:46:35

夫婦と犬2匹でお世話になりました。今まで20数回犬と泊まれる宿に泊まりましたが、ベスト3にはいるすばらしいペンションでした。ロケーション、部屋、浴室、洗面所、トイレ、すべて満足のいくものでした。食事も大変おいしく、またスタッフの方々の応対も良かったです。少し残念だったのは、浴室についているサウンドシステムのプレイヤーが古いためか感度が鈍く、CDがかかりにくかったことです。(10回ほど試み、最終的にはかかりましたが。)犬を飼っている友人達に話したら、皆泊まってみたいと申していました。私たちもまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
【シーサイドツイン7号室アイアンベッドシングル&ダブル3人部屋】

sekiyoshi2420さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

sekiyoshi2420さん [50代/男性] 2010年11月28日 18:38:16

今回は連泊しました。いつものように丁寧な対応をしていただきました。食事もいつものように大変美味しくいただきました。また食事のリクエストにも快く対応していただき感謝しています。今年3回目ですが来年も利用したいと思います。

2010年11月
【シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】4人部屋1・3号室】

メル子のママさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

メル子のママさん [40代/女性] 2010年11月22日 15:28:30

クッチェッタへは今回で6回目。

相変わらず掃除の行き届いたお部屋で料理もとても美味しく
この度も大満足な旅行になりました。

予約のメールで記念日なので、、と書いたら
食後のデザートに「結婚記念日おめでとうございます」と、
ケーキを出していただき、二人でテレながら美味しく頂きました。

また、一緒に行ったお友達ワンも「今月お誕生日おめでとうございます」とケーキが♪
部屋に戻ってみんなでお祝いし、良い思い出になりました。

翌日には初めてのワン連れクルージングを体験。
晴天の中、みんなで賑やかに浜名湖をクルージングしました。
浜名湖の事を丁寧に説明して下さり、
また途中で記念写真を頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
最後の「絶叫のクライマックス」では予想もしなかった動きに
全員が「きャー」「おぉおおーーー」と叫んでました。

これから行かれる方、
浜名湖クルージング、お勧めですよ!!!

投稿者さん 2010年11月21日 00:43:15

夫婦&ミニチュアダックス2匹と泊まらせていただきました。部屋も綺麗で浜名湖が目の前に見えてとても良い景色でした。料理もボリューム満点でとても美味しかったです。また浜名湖方面に行くときは是非泊まりたいと思いました。

2010年11月
【英国風洋館【アイアン製ベッドのツインルーム】2人部屋D号室。】

投稿者さん 2010年10月28日 14:31:02

初めて家族+チワちゃんで宿泊いたしました。
目の前が浜名湖で、しかも遊歩道があるので自動車を気にせずに子供&ワンコと水辺で遊べることができました。夜は対岸にある遊園地の観覧車のイルミネーションも見え、最高でした。
食事は新鮮な魚介をふんだんに使っていて、これまた美味しい!息子が風邪気味であまり食が進まなかったため、結局残してしまい、ほんともったいなかったです(涙)。
部屋も3号室だったので、白が基調で、窓も多く、非常に明るくて清潔感がありました。ロフトも広くとられていて、大人3名+ちび1人、ゆうゆうの広さでした。
ただ、入室時に少し埃が床に目立ったことが残念でした。またトイレの電気が夜中に切れてしまい(チェックアウトの時に話すの忘れちゃってすいません)、トイレに窓がないため、真っ暗闇でのトイレ使用はちょっときつかったです・・・

オーナーさんのマダムさん、そして従業員の皆さん、大変フレンドリーで快適に過ごさせていただきました。他のペット連れのお客様も優しい方&マナーのあるばかりで、非常に快適な滞在をさせていただきました。
息子が看板猫ちゃんに会えなかったのをいつまでも悔やんでいますので、次回は英国式のほうに滞在させていただこうかな、と考えています。

オーシャンビューだからこそ【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース【ペットOK】

kiyohanaromeoleonさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

kiyohanaromeoleonさん [40代/男性] 2010年10月26日 08:53:57

3家族/3室で宿泊しました。
お部屋は広くて清潔。においもありませんでした。犬3匹分のフードボウル+おやつが用意してあったのもうれしかったのですが、濡らしてあってすぐに使える足ふきタオルが用意してあり、気配りのこまやかさを感じました。
食事はバーベキューをチョイスしたのですが、3家族が並んで会話ができる配置でなかったのがちょっと残念でした。
スタッフさんの対応は、にこやかで丁寧。気持ち良く過ごせました。

ファミリー大満足!みんなでワイワイ【鉄板焼きバーベキュープラン】黒毛和牛サーロイン使用
【英国風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室】

rinrinmomさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

rinrinmomさん [50代/女性] 2010年10月22日 12:02:49

犬連れで泊まるにはとても快適でしたしロケーションもバッチリ!
お部屋の雰囲気はとてもよかったです。
ただ、コネクティングルームとして使えるお部屋のせいか、物音や話し声が少し気になりました。
食事もとてもおいしかったです。
欲を言うと、事前のメールで10日が結婚記念日と言ってあったので、何かサービスがあればもっと嬉しかったかな?

☆こーすけ☆5358さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

☆こーすけ☆5358さん [40代/女性] 2010年10月18日 16:30:06

楽しい時間をありがとうございました。
部屋はベランダから浜名湖が一望をその景色はいつまでみていてもあきないし海風がとても気持ちよいくて
我が家のわんこも気持ち良くお座りしてました。バスルームも海側でゆったりと夜空がたのしめました。
あと、スタッフのみなさんも親切で母が食事の味付けが塩分をすごくきにするのですが宿泊前にお願いするのですがいつもイマイチなんですが、私はもちろん母美味しいとすごく喜んで、わたしも母のものを少し味見したんですがただしおけを減らしているのでなく…言葉で表現できないけど美味しいです!
まだまだいろいろありますがほんうに素敵なじかんが過ごせる場所です!ペットと一緒じゃなくてもじゅうぶん良い時間が過ごせると思います

sekiyoshi2420さん [50代/男性] 2010年10月12日 19:57:06

いつも利用しています。前回は愛犬の誕生日、今回は夫婦の記念日に利用しました、特別なもてなしをしていただき感謝しております。部屋、食事とも大変満足しています、部屋のリニューアルで次回は違う部屋で宿泊予定しようと思っています。

【春得】【元気回復!スタミナプラン】夕食は国産牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】
【シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】2人部屋7号室】

yumeaki7697さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

yumeaki7697さん [40代/女性] 2010年09月27日 17:34:09

犬連れで行く宿で一番のお気に入りです。家から30分程度で行けるので、毎回とにかくのんびりゆったりさせてもらっています。今回初めてパエリアを頂きましたが、やっぱりシェフお勧めのコースメニューの方が好きです。翌朝は湖畔の散歩のつもりが、愛犬小雪がいきなり泳ぎ始め大騒ぎ。思いもよらずとても楽しい水遊びができました。温水シャワーも完備で気楽に泳がせることができて大満足です。ちょくちょくやってしまうのですが、忘れ物をしてしまいました。ご親切にご連絡ありがとうございました。近々取りに参ります。お手数おかけしてすみません。今後ともよろしくお願い致します。

美緒12さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

美緒12さん [30代/女性] 2010年09月27日 13:40:29

はじめて愛犬を連れて宿泊しました。
部屋も広くきれいで満足しました。
すぐ裏の海で犬も泳げて、散歩する道もあって立地もいいです。
お風呂が温泉だったら人間の満足度もかなりアップするのになぁ。
でもそれはぜいたくかなぁ。

投稿者さん 2010年09月09日 17:13:32

部屋からの眺めは最高でした。浜名湖を見ながらの風呂も良かったです。

【元気回復!スタミナプラン】夕食は黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】

投稿者さん 2010年08月20日 00:23:21

オーナー様がとても親切な方で、お部屋も可愛らしい作り。また季節を変えて利用したいと思っています。すばらしい夏の思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 10:25:24

8月15~16日今回は2頭のシェパード(1.5歳と10歳)と宿泊させてもらいました。
鉄板焼きの食事は犬連れには自分のペースで食べられるので助かりました。時たま、吠えた若いほうの犬にも優しく対応していただきありがとうございました。ペンション前の浜ではたっぷり遊んで、飼い主の昼食はカフェからのデリバリーで楽しめました。部屋Dの玄関の扉が開ける度にぎ~っと音がしたので早朝など犬の散歩に出るときに回りに気を使いました。

yumeaki7697さん [40代/女性] 2010年08月17日 08:40:28

リピーターです。毎回のんびりさせて頂き、満足しています。

投稿者さん 2010年06月12日 15:44:52

お部屋はすぐ前が浜名湖できれいな景色にものすごく癒されました。従業員の方も親切でアットホームな感じがすごくよかったです。料理もすごくおいしく大満足でした。しいて言うならワンちゃんと一緒にベッドで寝たかったなぁ~くらいです。ほんとにお世話になりました。また泊まりに行きたいです。

シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】2人部屋7号室

2010年06月

miuandlucyさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

miuandlucyさん [40代/女性] 2010年06月12日 14:22:34

英国風洋館に宿泊しました。とても素晴らしいロケーションで、素晴らしい旅を満喫できました。お部屋も広く、内装、インテリアとも、とても素敵ですし、テラスからの景色も良かったです。

部屋からの景色で充分満足でしたが、朝食で本館に御邪魔した際の景色といったら!ここはコートダジュール?という感じでした。到着時間の関係で、夕食はお願いしませんでしたが、思いのほか早く到着・・あのロケーションでディナーをいただいたら、素晴らしかっただろうに・・。

そして、なんといっても、お嬢様犬の接客!とても可愛らしかったです。

【春得】フリーな旅を・・・素泊まり(朝食付き)プラン

投稿者さん 2010年06月09日 20:03:10

夕食に海鮮・和牛鉄板焼きをいただきました。ボリュームも味も とても良く美味しかったです。英国風洋館に泊まったのですが、掃除もいき届いているし部屋も広くてゆっくりくつろげました。お風呂は普通のお風呂でした。ベランダからの眺めは浜名湖一望では無く、間に古く残念な建物があった事がおしいです。でも本館のほうなら眺めもバッチリでしょう。
是非、もう一度泊まりに行きたいです。

【春得】ファミリー大満足!みんなでワイワイ【鉄板焼きバーベキュープラン】国産牛サーロイン使用
英国風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

ヒロルボさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ヒロルボさん [40代/男性] 2010年06月03日 20:23:55

前々から一度機会があれば宿泊したいと思っており、子供の学校の関係からうまく都合がつき、念願がかない、4人と1匹で宿泊できました。
 到着時間が遅くなり、翌日は定休日であったためラリカンに行けなかったのは残念でしたが、次の機会にと思っております。
 リゾート感あふれ、きれいな室内、快適なバスルーム、我が家からは比較的近く、オーナーはじめスタッフの対応もとてもよく、他の方の口コミどおり快適な旅行となりました。
 夏にバナナボートに乗るため、娘とお伺いできたらと話しております。

投稿者さん 2010年04月29日 15:25:59

愛犬連れではない場違いなわたし達だったのか、全てのお客様たちが可愛らしいわんちゃん連れだったので気が引けました。でもお部屋もオーシャンビューも素晴らしかったです!お食事も本当に美味しかったです。小さなペンションなりの気遣いを感じました。それから、お部屋に置いてあった絵本に涙が止まらなかったです。わたしにはゴミ捨て場でまだ目も開かない子猫と出会いの経験があり、今、そのコを飼っています。動物好きな人たちが泊まるペンションなので、動物愛護の精神も広がっていくといいですね。心が痛かったです。でも読んでよかった…。またいつかお世話になりたいです。

2010年04月