アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

maestro-kanさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

maestro-kanさん [50代/女性] 2020年11月17日 08:03:09

11/14~15に家族5人&ペットでお世話になりました。まず目の前の浜名湖が素晴らしい!何度もお散歩に出かけました。お食事も美味しくスタッフの方々も親切でとても良かったです。とりわけ、クルージングは興奮度マックスでした。訪れた方は是非オススメです!

サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味いお肉が食べたい【ペット同伴可・アッパレしず旅】
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

投稿者さん 2020年11月03日 21:43:25

楽しい宿泊でした

鉄板焼きプラン★ステーキ・シーフード・地元野菜【店内席・ペット同伴可・アッパレしず旅】
【シーサイドツイン【3号室】湖を見渡せるお部屋(3-5名)】

投稿者さん 2015年04月04日 14:19:34

とても素敵なペンションで、はじめて飼ったゴールデンの華子がお気に入りのペンションでした。着いたらすぐに浜名湖に直行。泳いでからでないとお部屋にはいりません。もう、20年になります。
代々のワンたちも楽しみにしています。
でも今回、残念なことがありました。
ディナーはいつものビストロコースだったのですが、オードブルがなくなっていました。いつも、工夫されたオードブルで、楽しみだったのです。種類満載のお造り感覚の魚介のサラダや三種類も盛合わされた魚料理の中身を工夫していただいて、オードブルを復活させてください。是非是非お願いします。あとは、申し分なくデザートまで、堪能させていただきました。

2015年04月
【英国風洋館【アイアン製ベッドのツインルーム】2人部屋D号室。】

投稿者さん 2014年05月06日 11:56:36

数年ぶりにお邪魔しました。雨模様だったので少し早く到着しましたが、チエックインさせてもらいました。
夕食はサーロインステーキにしました。いつも美味しい料理で満足です。

2014年04月
お客様評価4つ星以上★元気回復スタミナプラン黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース【全室ペット可】
【シーサイドツイン英国製アイアンベッドの【7号室】2~3人部屋】

投稿者さん 2013年05月09日 15:30:25

目の前は浜名湖というベストな立地。食事も美味しいし、量も丁度良い。レストランも広々としてるのでワンコ連れでも安心できた。お部屋も明るく快適で使いやすい。お部屋までは階段なので荷物が多いときはちょっと不便かな。
夜の夜景も朝の日の出もとてもきれい。
今回、ジェットスキーの音がうるさかったのが難点。祝日だと仕方がないのかな。
でも、大満足でした。

2013年04月

國ゾウさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

國ゾウさん [40代/男性] 2011年09月15日 13:43:27

家族とワンコ2匹でゆっくり過ごせました。
ペンションというより、プチホテル的な感じで気楽でしたし、食事にワンコ同伴できるのも本当に良かったです。
ワンコにバースデーケーキのサービスまで頂きありがとうございました。

評価4つ星以上【元気回復!スタミナプラン】黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】
【シーサイドツイン浜名湖を見渡せるお風呂【1号室】2名~4名】

投稿者さん 2011年08月06日 21:39:24

おいしいお料理とシーサイドのお部屋で、日頃の疲れを癒しました

バルコニーで海を見ながら風に吹かれている時間がとても気持ち良かったです
朝は朝日が燦燦と部屋に差し込むので、暑くてカーテンを開けていられないほどですが
日の出の頃は水も青く澄んでいて素敵な景色でした

バナナボートとマンタに子ども達は大喜びでした
わんこも大満足の旅でした

評価4つ星以上オーシャンビューだからこそ【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース

投稿者さん 2011年01月05日 11:30:41

料理がとても美味しく、幸せ気分が味わえました。
別のお部屋にいるワンコたちも大人しい子ばかりで、
犬が宿泊している気配が無いぐらいでした。

ただ、隣の部屋の笑い声が部屋を繋ぐドアから聞こえ、
それも大きい声だったのでイライラしてしまいました。

たぶん、ドア近くにテレビと椅子があったので、ドアの真横で見ていたためと思います。
深夜(12時)近くまで聞こえていたのですが、こちらもテレビの音量をあげて「ここまで聞こえるのよ!」とアピールすると、ピタリと聞こえなくなりました。

このような設計の部屋の場合、音もれが発生することを事前に注意してくれるといいなと思います。

2010年12月
家族みんなの洋風鍋!【オマール海老入りブイヤベース風鍋プラン】旬な魚貝類の旨みたっぷり!

投稿者さん 2010年10月28日 14:31:02

初めて家族+チワちゃんで宿泊いたしました。
目の前が浜名湖で、しかも遊歩道があるので自動車を気にせずに子供&ワンコと水辺で遊べることができました。夜は対岸にある遊園地の観覧車のイルミネーションも見え、最高でした。
食事は新鮮な魚介をふんだんに使っていて、これまた美味しい!息子が風邪気味であまり食が進まなかったため、結局残してしまい、ほんともったいなかったです(涙)。
部屋も3号室だったので、白が基調で、窓も多く、非常に明るくて清潔感がありました。ロフトも広くとられていて、大人3名+ちび1人、ゆうゆうの広さでした。
ただ、入室時に少し埃が床に目立ったことが残念でした。またトイレの電気が夜中に切れてしまい(チェックアウトの時に話すの忘れちゃってすいません)、トイレに窓がないため、真っ暗闇でのトイレ使用はちょっときつかったです・・・

オーナーさんのマダムさん、そして従業員の皆さん、大変フレンドリーで快適に過ごさせていただきました。他のペット連れのお客様も優しい方&マナーのあるばかりで、非常に快適な滞在をさせていただきました。
息子が看板猫ちゃんに会えなかったのをいつまでも悔やんでいますので、次回は英国式のほうに滞在させていただこうかな、と考えています。

オーシャンビューだからこそ【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース【ペットOK】
【シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】4人部屋1・3号室】

投稿者さん 2010年09月09日 17:13:32

部屋からの眺めは最高でした。浜名湖を見ながらの風呂も良かったです。

【元気回復!スタミナプラン】夕食は黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】
【シーサイドツイン7号室アイアンベッドシングル&ダブル3人部屋】

投稿者さん 2010年06月12日 15:44:52

お部屋はすぐ前が浜名湖できれいな景色にものすごく癒されました。従業員の方も親切でアットホームな感じがすごくよかったです。料理もすごくおいしく大満足でした。しいて言うならワンちゃんと一緒にベッドで寝たかったなぁ~くらいです。ほんとにお世話になりました。また泊まりに行きたいです。

【春得】【元気回復!スタミナプラン】夕食は国産牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】
シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】2人部屋7号室

2010年06月
【シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】2人部屋7号室】

投稿者さん 2010年04月29日 15:25:59

愛犬連れではない場違いなわたし達だったのか、全てのお客様たちが可愛らしいわんちゃん連れだったので気が引けました。でもお部屋もオーシャンビューも素晴らしかったです!お食事も本当に美味しかったです。小さなペンションなりの気遣いを感じました。それから、お部屋に置いてあった絵本に涙が止まらなかったです。わたしにはゴミ捨て場でまだ目も開かない子猫と出会いの経験があり、今、そのコを飼っています。動物好きな人たちが泊まるペンションなので、動物愛護の精神も広がっていくといいですね。心が痛かったです。でも読んでよかった…。またいつかお世話になりたいです。

2010年04月

山暮しさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

山暮しさん [40代/男性] 2009年12月29日 15:12:13

犬を連れての初めての旅行でした。
部屋も広くて大型犬でも充分スペースがありなんたって景色が最高でした。
料理も量があり美味しかったです。

2009年12月
☆ファミリー大満足!みんなでワイワイ【鉄板焼きバーベキュープラン】国産牛サーロイン使用【ペットOK】

投稿者さん 2009年08月20日 10:08:53

ワンちゃんと一緒に泊まりましたが、清潔感漂う部屋で、とても気持ちよかったです。夜の花火クルーズは、涼しく、きれいな夜景の中、花火を独占して見ることができ、思い出に残ります。

オーシャンビューだからこそ【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース『いま得』

投稿者さん 2024年01月13日 23:19:34

愛犬との宿泊でした。メゾネットタイプで予約しましたがワンルームでした。
料理は岩手ブランドの肉が出てきましたが二人で一枚のステーキと海鮮、野菜でしたが
お肉が少なかったです。もう少し岩手のお肉や浜松の肉とか有ると良かったです。
部屋からの浜名湖の景色もホテル前の散歩道も良く、快適に過ごせました。

【 鉄板グリル-2食付- 】いわてブランド「キロサ牛」と海鮮グリル!
【【本館】7号室スイートツイン◆メゾネットタイプ BT付】

あまちゃん1号さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

あまちゃん1号さん [60代/男性] 2023年05月22日 18:02:43

美味しい食事とレイクサイドの美しい風景にも恵まれてノンビリすることができました。家族4人とワンコでお世話になりました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

グルメプラン★オマール海老にフォアグラ、牛フィレステーキ!お祝にお薦め ペット同伴可・静岡元気旅対象
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

投稿者さん 2022年05月04日 09:04:31

お部屋からの眺望が素晴らしいです。特に湖に上がる朝日を観ながら入る朝風呂は最高でした!料理もとても美味しかったのですが、口コミを読み過ぎたせいか、自分の中のハードルを上げ過ぎてしまったのが失敗でした…。

びんご3939さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

びんご3939さん [40代/女性] 2022年01月21日 19:17:05

部屋からの眺望がとても良かったです。朝日が綺麗に見られました。
前菜もブイヤベースも最高に美味しかったです!
スタッフの方もとても親切でした。

ブイヤベースプラン★活きオマール海老入り!牡蠣や魚貝の旨み濃厚トマト鍋【ペット同伴可】

投稿者さん 2021年11月25日 11:13:18

浜名湖が一望できる立地でとても癒されました。お料理もお洒落で、お肉がとても美味しかったです。ロフト付きのお部屋でしたが、小さい子には危険でしたのでハラハラしました。レンタル用の自転車がもう少し新しいものだと良かったです。愛犬も喜んでいたのでまた利用したいです。

【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

投稿者さん 2021年06月26日 15:43:09

何度もお世話になってます。
コロナ過でなかなか訪れることができませんでしたが、久しぶりにお邪魔しました。
家庭的でスタッフも親切、食事がおいしく、いつも楽しみにしています。
相変わらず間違いない食事・サービスで母共々大満足です。
一つだけ言うならば、朝食のエッグベネディクトが固ゆで卵状態だったで、半熟がよかったかな。
皆さんコロナ過で大変でしょうが応援しています。また、機会を見て伺いますのでよろしくお願いします。

2021年06月
グルメプラン★オマール海老に牛フィレ+フォアグラ!お祝にオススメ【ペット同伴可・アッパレしず旅】