アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月16日 11:01:05

浜名湖の波音が心地よく聞こえてくるお部屋でゆったり過ごせました。
お部屋も綺麗で、お食事も美味しく家族皆喜んでいました。
テラス付きの部屋がみんなが通る階段の真上にあるので、
1階と2階を行き来する人と目が合ってしまうのが、少し
気になりました。カーテンを閉めていなければ何となく落ち着かなかった
のが残念だった点です。
でも、また利用したい宿の1つになりました!ありがとうございました。

【元気回復!スタミナプラン】2009年丑年ディナー、夕食は国産牛サーロインステーキコースです!
シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】4人部屋1・3号室

アクアペンション クッチェッタ 2009年02月11日 08:33:30

この度はクッチェッタを懲りようくださいり、誠に有難うございました。
書き込みを有難うございました。
お部屋ではご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
昨年目隠しの工事をしましたがまだ足りぬようです。今後の課題とさせていただきます。
ご指摘を有難うございました。

又是非遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2009年01月02日 10:28:51

12月31日より1泊させて頂きました。今回で2度目になりますが、前回とても気持ちよく宿泊させて頂いたので今回もお願いしました。家族でのんびり楽しく過ごすことが出来、とても満足しています。またお世話になりたいと思います。

◎食材が違います!ワンランク上の【グルメプラン】特別な日のお祝い、記念日にもお薦め!

アクアペンション クッチェッタ 2009年02月11日 08:20:51

この度はクッチェッタにお越しくださり誠にありがとうございました。3号室はベッドルームの天井が高く気持ちの良いお部屋です。また元旦の日はお部屋からもきれいな初日の出が御覧になれたことと思います。
又、リフレッシュしに遊びにいらしてください。
書き込みをありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月07日 19:17:27

今回は初めて愛犬を連れての旅行でした。
私たち家族は年に一回子供の誕生日祝いもかねて、夫婦の両 両親とともに
旅行をしております。申し込みの際子供の誕生日祝いであることの書き込みからサプライズケーキを用意してくださりとても記念になるお誕生日でした。ありがとうございました。
夕飯では鉄板焼きコースにてにて生カキをはじめとてもやわらかいお肉
またお野菜にいたるまで大変満足した食事内容でした。
また、両親とはコネクティングルームにて程よい距離にて楽しむことが出来ました。娘と私はロフトにて休ませていただきましたが娘は大変喜んでいました。暖房が必要でとても乾燥が気になりました・・・喉が痛くなり
加湿器があったらよかったなと思います。
とても素敵なペンションまた夏に訪れてみたいです。
素敵な時間を過ごすことが出来ありがとうございました。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年12月17日 09:35:12

この度はクッチェッタに御家族皆様でお越しくださり、誠にありがとうございました。
ワンちゃんも皆様と一緒の旅行でとても嬉しそうでした。
イギリス風洋館のC,D号室は部屋の中のそれぞれの扉を開けるとつながって大きなお部屋となるコネクティングルームです。6~7名さまの大人数様でも楽しめる造りとなっており、今回はそちらをお勧めいたしました。夏のクッチェッタも楽しいものです。お部屋から水着で目の前の浜名湖で一日遊べます。勿論ワンちゃんも一緒にスイミングです。
また是非皆様でお越しくださいませ。
このお部屋は夏は人気ですぐに埋まってしまいます。夏季の御予約は早めが御勧めです。予約開始日のご案内は、楽トラのメールマガジンにご登録下さい。新着情報をお流ししております。
それではまた皆様にお会いできること楽しみにしております。
書き込みを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月24日 11:42:04

11月15日土曜日に一泊しました。連日快晴でしたのに、この日は曇りで少々残念でしたが、部屋のバルコニーから浜名湖をのんびり眺めながら飲むビールはおいしかったです。8か月のラブラドール(小雪)を連れての初のお泊りで、不安と期待でわくわくどきどきしながら大荷物で出かけました。24時間出入り自由のドアを使って真夜中の散歩も経験しました。
お部屋は天井が高く広々として思いきりリラックスしました。事前にお風呂でCDが聞ける情報が入っていたので、お気に入りを持参し、泡風呂を堪能しました。テレビのリモコンやスリッパ、玄関マットなど、小雪が咥えて遊ばないか心配でしたが、なぜか家に居る時よりお利口でした。夕食時の留守番も何の問題もなくでき、今後小雪を連れて旅行をする自信が持てました。
ショップの割引クーポンを事前に郵送いただいていましたので、利用してカレンダーを購入しました。些細なことですが、お得感で満足しました。
次回はぜひ夏に来て水遊びをします。
ご親切な対応をありがとうございました。

アクアペンション クッチェッタ 2008年11月24日 12:11:09

このたびはクッチェッタにお越しくださり誠にありがとうございました。
小雪ちゃんは賢くて可愛いラブちゃんだったことを、よーく覚えております。
じっとお母さんの目をみて、「私こうしてオスワリしていればいいのね。次は何したらいいの?」とでも言っているかのようでした。将来有望ですね。
近くですので又是非遊びにいらしてください。
書き込みを有難うございました。

投稿者さん 2008年11月04日 20:25:18

4月に初めてお世話になり、その日本とは思えない雰囲気に大満足!!
今回は、ゆったりと楽しもうと2泊の予約をとって息子も誘い、久しぶりの家族旅行となりました。
シェルティのシェリーも2回目ですが、湖畔の散歩がお気に入りのようで大喜びでした。あとロアジスの食事も美味しかったし、期待を裏切らないサービスでした。
湖に映る月を見たかったのですが、あいにく三日月だったのと雲が多かったのが残念でした。
次回は、大きな月が見れますように。

フリーな旅を・・・素泊まり(朝食付き)プラン

アクアペンション クッチェッタ 2008年11月07日 14:58:27

この度はご家族でのご旅行をアクアペンションクッチェッタでお過ごしいただき誠に有難うございました。2泊での御利用で、シェリーちゃん含め、皆様のんびりとお寛ぎいただき、私共も大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。当ペンションは特に夕食には非常に力を入れておりますので、お褒めの評価を頂く事でレストランスタッフ達も大変喜んでおります。
当館、ロケーションには大変恵まれております。
今回月夜の湖が見れなく、残念ではありましたが、次回ご来店いただく時にはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
またのご旅行、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2008年10月27日 01:54:22

先日はお世話になりました。
ポメラニアンのハルク(8か月)の初の旅行、母と三人でのんびりと過ごせました。
粗相もしない、無駄吠えもないハルクですが、場所が変わったらどうなんだろう?と心配でしたが、お利口にしていてくれて一安心。
目の前の湖のほとりでのお散歩も楽しくできました。
…お部屋も清潔感があってとても綺麗!お料理もすごく美味しくて、帰りの車の中で「次はいつ行こうか?」と、すでに次回の宿泊の話になっていました。

うちから一番近い「ワンコも泊まれる宿」なので、また是非利用させて頂きます。
気持ちのいい一日をありがとうございました。

【ポイント5倍】ポイント期間9/24~11/3《カップル&レディースプラン》10月~12月平日限定!
シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】3人部屋7号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年10月29日 14:47:20

この度はアクアペンションクッチェッタに起こし下さり誠に有難うございました。
早速の書き込みありがとうございます。
ハルクちゃん、皆様がお泊りを楽しんでくださり、私どももとても嬉しく思いました。
お母様とお食事を楽しんでいただいているときの
ほほえましいお姿がとても印象的でした。
あまり遠出でなく、無理のない範囲での余力を残した予行も楽しいものですね。
グルメの秋。浜名湖の海の幸、山の幸をご用意して、ハルクちゃんファミリー様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年10月14日 21:25:20

10月13~14日に宿泊しました。思ったよりも早く着いてしまいチェックインを急がして申し訳なかったです。到着の日はお天気が良くワンコも泳ぐ気満々で興奮凄く楽しく遊びました。夜が静かでテラスへ出ると波の心地よい音がして時折鳥の鳴き声もしてワンコと充実した日が過ごせました。翌朝は残念な事に雨雲でしたが早朝の散歩も気持ち良くワンコもお尻プリンプリンでした。湖畔にカモ?の団体さんが仲良く泳いでました。スタッフさんも笑顔で親切で嬉しかったです。ラリーズカンパニーのスッタフさんお仕事中に沢山お話を聞いて下さってありがとう。ワンのクッキー&朝食のパン&お部屋のケーキとても美味しかったです。またまたお邪魔したいです。どうも有難うございました。

フリーな旅を・・・素泊まり(朝食付き)プラン
イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年10月18日 10:05:12

この度はクッチェッタに御宿泊誠にありがとうございました。
また早速の書き込み、嬉しいお言葉ありがとうございます。
秋の浜名湖はおそらく1年の中でもとてもよい季節だとおもいます。日中は程ほどに暑く、日陰は涼しく、そして湖はおだやかです。
夜になるとお月様と浜名湖ががとても幻想的なのです。
キラキラと湖面に“月の道”が映し出されます。月の大きな夜は、魚たちも嬉しそうでピョンピョン跳ねています。目の前の桟橋に出て、じっと湖面をみていると、魚が泳いでいるのを感じます。
皆さんにこの感動を味わっていただきたいです。
是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2008年10月10日 09:39:12

今回はミニチュアダックスと一緒にお世話になりました!
湖の前での食事もおいしく、お散歩もゆっくりできました。
13さいの高齢ワンコですが、いろんな楽しい思いをさせてあげたいと
思っています。スタッフのみなさんにやさしくしていただき、楽しい時間を
過ごす事ができました。ありがとうございます!!

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年10月10日 19:25:01

早速の書き込み、ありがとうございます。
この度は、アクアペンションクッチェッタに起しくださり、誠にありがとうございました。
とてもおとなしく、可愛いワンちゃんでした。
年をとればとるほど、愛らしさが増しますね。
お年寄りのワンちゃん大好きです。
お天気にも恵まれ、湖畔のお散歩ものんびり楽しんでいただけてよかったです。
是非また、ゆっくりしにいらしてください。
皆でお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月07日 14:46:26

今回は母の還暦祝の旅行ということで愛知より家族6人とヨーキーのひばりとななとポメのさくらのワンコ3匹でこちらにお世話になりました。

6人ということでクチェッタさんの配慮によりC.Dのコネクティングルームにしていただき家族が一緒という感じもとてもよかったですし、弟嫁はDのお部屋のベットに大喜び、ワンコ達もいつもと慣れない部屋なのにベランダに出たりして楽しんでいました。。。ワンコ3匹は旅行先にも関わらず2回目の長距離旅行で疲れたのかよく寝ていました。

今回は残念なことに旦那が仕事休めなかったので後から電車で合流することになり、食事の時間を遅くしてもらわなきゃと思っていたのですがお聞きしたら、8時半までにはいってくれたらいいといってくださりわりと融通がきいて、旦那が遅れてきたにも関わらず家族一緒に食事できたこと嬉しく思います。時間は何時までとお聞きしたのに嫌な顔せずにゆっくり召し上がってくださいとあたたかいお言葉もいただき家族で満足していただけました。始めに出てきた生牡蠣はとてもぷりぷりでしたし、お肉もやわらかくシーフードもお野菜もとても新鮮でおいしかったです。最後の別の席に座って夜景を見ながらのデザートタイムも最高でした。
朝もシンプルながらとてもおいしかったです。丸いパンはおかわりしたいぐらいでしたよ!
C室のお風呂はとても広く足が延ばせました。弟嫁と2人で入りましたが広かったです。

家から2時間以内ととても近かかったので、次回はロアジスさんのお料理を味わいに行ったり、マリンスポーツなどをしに行きたいと思いました。
母も喜んでいましたありがとうございました。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年10月10日 19:18:37

この度は、アクアペンションクッチェッタにお越し下さり誠にありがとうございました。
大家族様でのお泊りを楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。
当ペンションでは通年通して生牡蠣を召し上がっていただけます。牡蠣目当てのお客様もいらっしゃいます。
また朝の丸いパンはミルクパンです。天然酵母を使っていますので、もっちりふわふわです。
次回は是非マリンスポーツにチャレンジしてください。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 23:19:19

今回は大変お世話になりました。開放感のあるとてもきれいなお部屋でした。ペットと一緒に宿泊できるところをいろいろ見てきましたが、うちの子もいつもより落ち着いてリラックスしているようでした。なんとも気持ちの良い部屋でスタッフの方も感じ良く、食事も満足出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アクアペンション クッチェッタ 2008年09月23日 17:42:53

早速の書き込みありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
お客様により受け取っていただく印象が色々あり
ここのところ嬉しいやら、考えてしまうやら。。
私たちができる最大のおもてなしをもってお客様をお迎えしております。
今日はとても秋風がさやかです。
また是非遊びにいらしてください。
この度はご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月19日 12:09:00

9月13日から1泊宿泊させていただきました。
海外旅行が大好きな私たちですが、プチ海外旅行気分を楽しめる素敵なペンションでした。
直前まで行けるかどうかわからず、いけると決まってから慌てて色々な事をメールで問い合わせたりしましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
わんちゃんも泊まれるペンションですが、お部屋の中は清潔でさっぱりしていましたし、特に臭いも気にならず、わんちゃん連れでない私たちも気持ちよく過ごせました。
何といってもロケーションが最高で、バルコニーとお風呂がとってもよかったです。お風呂はi-podも接続できるので、お気に入りの曲を聴きながら最高の気分で浜名湖を眺めて楽しむことができました。

夕飯は、他の方も言われているように、混雑してくると提供時間にずれがでてきたりしましたが、私はおいしく頂けました。体育会系の彼にはちょっとあわなかったみたいですが・・・。朝食も浜名湖を眺めながら美味しくいただきました。

時間があまりなく、1泊しかできなかったためウエイクボードにもチャレンジできず、本当に残念です。
次はもっと休みを取って、ゆっくり宿泊したいです。

シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】3人部屋7号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年09月19日 14:34:09

大切な休日をアクアペンションクチェッタに御宿泊くださり誠にありがとうございました。
ペットも泊まれる施設なので、お掃除には特に気を使っておりますが、それより当ペンションに宿泊されるされるペットの皆さんは、とても躾が良く行き届いており、飼い主の方もマナーを守って下さっているお陰でお部屋もきれいに保てます。
夕食はスローフードの為、混み合ってきますと時間がかかってしまいます。申し訳ございません。
★次回は是非ウエイクボードに挑戦してみてください。浜名湖でウエイクボードの正規インストラクターのライセンスがあるショップはクッチェッタのみです。正しく安全にそして楽しく滑れるようになります。
今度は是非連泊なさってください。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 23:18:57

感想を書くのが遅くなってしまいましたが、8月31日、父母&私達夫婦の4人と、ジャックラッセルのちゃこで名古屋からお邪魔いたしました。父が最近あまり元気がないので気分転換にと連れ出した旅行だったので、楽しんでもらえるか、そして犬がまだ1歳ということもあり、ご迷惑おかけしないかなど、いろいろ不安だったのですが、おかげさまで喜んでもらえて大成功の旅となりました。レストランのおいしそうな料理が食べたかったものの、今回はちゃこがお留守番できるか不安だったので鉄板焼きプランにしたのですが、お肉がとてもやわらかく味わいがあり(年寄りに食べやすくて助かりました)、野菜も産地などこだわりのあるものばかりで、とても美味しくいただきました。食後は、夜の湖が見渡せる窓際の席でコーヒーとデザートをゆっくりいただけて大満足でした。日頃は無口で照れ屋な父が大声でカフェの方に「ごちそうさま!」と声をかけていてこっちがびっくりしたくらいで(笑)
それから夜の花火クルーズ!スリルと、夜の湖と星空がすごくきれいでちょっとナミダが…父母ともにいまだに「あれは楽しかった」といっています。家族全員、本当にいい思い出になりました。今度はおすすめとおっしゃっていた秋の日、教えていただいた「月の道」ができる日にクルーズできたらすてきだなあと思います。プランの名前通りの楽しい旅をどうもありがとうございました。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年09月16日 10:32:42

この度は貴重な夏休みの最後の日に、クッチェッタに起こしくださり本当にありがとうございました。
1歳のちゃこちゃんも一緒に鉄板焼きグリルで安心して夕食を楽しんでいただけてよかったです。
8月中は毎日上がっていた館山寺の花火も当日が最終日でした。
花火クルーズで湖上から見上げる花火、星空、心に残る思い出になりますね。
何よりお父様が元気になり喜んでいただけて私どもも嬉しく感じております。
是非また秋の日に、「月の道」を見にいらしてください。

投稿者さん 2008年08月26日 10:24:59

2泊3日で半年振りにお世話になりました。
主人の仕事の関係上、到着が夕食ギリギリになってしまって申し訳ありませんでした。
今回は、ロアジスの夕食も堪能できました。
アレルギーの対応もキチンとして頂けて大変おいしく食事が出来ました。
我が家のCOCOも嬉しそうにハシャイでいました。
初めてビキニを着て浜名湖で水遊びをしました。
夏休みをユックリ過ごせて楽しかったです。
クッチェッタ大好きです。
また、遊びに寄らせて頂きます。

シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】3人部屋7号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月29日 16:53:58

トイプードルのCOCOちゃんようこそクッチェッタへ。
貴重な夏休みにクッチェッタに起こしくださり、ありがとうございました。お天気にも恵まれ楽しく水遊びが出来てよかったです。
お帰りになられた翌日から天気は崩れ始めました。
2泊ですと間の日に思いっきり遊べるので時間を有意義に使えますね。
又お越しください。
美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月23日 14:12:39

15年ぶり三回目の滞在になりました。以前よりも部屋の広さが2倍になり湖を眺めながら入れるお風呂になっていてとても良かったです。
IPODをつなげてお風呂の中でサウンドを楽しみながら景色を見ながらの極楽バスタイムになりました。
ロアジスのお料理は15年前も感動しましたが今回も堪能できました。
三泊しましたが毎日メニューを変えてくださり、また息子(15年前はお腹にいました)の苦手な食材にもすぐに対応してくださりその心遣いがとても嬉しかったです。
また、どうしてもわんちゃんを連れて行けない用事があったので事前にクッチッェタさんにお聞きしたところペットショップを調べてくださり営業しているかどうかもお聞きくださったりと丁寧な対応が感激でした。
滞在中もマダムやスタッフの方々のサービスがとてもよく家族三人+ヨーキーが大満足の四日間になりました。
最後の夜は花火遊覧に行き真上に見上げる花火のすばらしさは忘れることのできない思い出になりました。その時のスタッフのお兄さんもとても優しい方でした。
15年前と変わらずおきれいですてきなマダムにまたお会いしたいので家族みんなで泊まりに行きたいと思っています。
次回は白いお部屋の方に泊まってパエリアを食べたいです。楽しみにしています。
色々とご親切にしてくださりありがとうございました。
私はペットが泊まれるところではクッチェッタさんがNO1だと思います♪

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月23日 21:48:29

この度は貴重な夏休みを3泊もクッチェッタに滞在してくださり、本当にありがとうございました。
15年ぶりのクッチェッタを堪能していただき、私どももうれしい限りです。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴しました。
(デモ毎日反省点はたくさんあります。)

私どもは、お客様をお見送ったあとに「とても幸せで素敵なご家族でしたね。」と走り去るお車にうっとり見とれていました。

シーサイドツインは、古いとことは懐かしい匂いを残しつつきれいにオーバーホールし、昨年5月にリニューアルしました。1号室は縦に長い部屋ですが、3号室、7号室は横に広い部屋です。楽天トラベルで見ていただきますと白いお部屋です。

★★花火遊覧★★も幻想的でダイナミック。夏の素敵な想い出になりますね。
花火は何度観ても美しく、ひきつけられます。

そしてパエリア♪
次回は是非、パエリアプランを1日入れてみてください。
また是非クッチェッタにお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

★この度はありがとうございました。★
                 マダム

投稿者さん 2008年08月22日 10:25:10

チェックインの時お世話になったスタッフの方の感じもすごく良く立地も設備も良かったです。特に朝食のパンがとても美味しかっです。次は、是非連泊したいと思います。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月23日 21:26:52

書き込みありがとうございます。
朝食のパンは天然酵母です。もちっとした食感が特徴です。お客様にはこんがり焼けた焼き立てを食べていただきたく、注意深く焼いております。
また是非お泊りにいらしてください。
美味しいお食事をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 13:46:54

いつもお留守番の愛犬「きなこ」のためにこの夏は一緒に旅行できるプランを立てました。そこで見つけたのがクッチェッタでした。一緒の部屋で、きなこも私たちも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
夜の花火遊覧もきなこと一緒にクルージングできていい思い出になりました。ラリーズカンパニーではおいしい犬ビス(私たちも味見しました)、かわいいキーホルダーを購入しました。レストランもおいしいお料理でした。本当にお世話になりました。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月23日 21:21:28

きなこさん、皆様、クッチェッタに起こし下さり本当にありがとうございました。
貴重な夏休みの日を過ごされるのに、クッチェッタを選んでくださり感謝しております。
花火クルージングはとても素敵ですね。何度観ても心に響きます。
浜名湖で泳いで疲れた後には、美味しいお料理、ワンちゃんには無添加クッキー、コレもまた美味しいのです。
また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2008年08月15日 12:55:59

お盆に子供たちと猫と一泊お世話になりました。とても部屋がきれいでお洒落で最高でした。部屋から見える景色も最高で、みんな大喜びでした。フランス料理もとても美味しく、黒毛和牛が最高に美味しかったです。でもお盆で忙しかったせいか料理が出てくるのが遅く、子供たちも途中飽きてしまいました。まだ子供たちにフランス料理は早かったようです。今度はグリル料理で泊まりに行きたいと思います。一泊で帰るのはとても惜しいペンションでした。今度は二泊したいと思います。

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月18日 09:44:15

皆様でアクアペンションクッチェッタにお越し下さり誠にありがとうございました。
レストランが満席状態で、お料理を出すのに時間がかかってしまい、お子様達が退屈してしまったことお詫び申し上げます。
メインディッシュの牛肉は黒毛和牛です。冷凍をしていないとても状態の良いお肉です。また良い“さし”が入っており甘くて味のある肉です。鉄板グリルでも同じお肉がでます。是非次回は鉄板グリルで2泊なさってください。

投稿者さん 2008年08月10日 20:54:24

銀次(黒柴1歳)を連れて初めてのお泊り旅行。他の犬に迷惑を掛けないかな?それだけが心配でしたが、無駄吠えするわけでなく、とてもおりこうさんでした。犬は、飼い主の気持ちを敏感にキャッチします。きっとクッチェッタさんの皆さんに出迎えられて、ほっとリラックスできた飼い主である私たちの気持ちが銀次にも伝わったのでしょう。
お部屋最高!料理最高!オーナーはじめスタッフのみなさん最高!
また必ず行きますので、よろしくお願いします。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月11日 21:25:54

この度はアクアペンションクッチェッタに御宿泊くださり、誠にありがとうございました。
そして、早速の書き込みをありがとうございます。
銀治君はきれいでとてもおとなしい、ワンちゃんでしたね。
夕食時は結構にぎわっていましたが、銀治君はキョトンとしておとなしく、かえって申し訳なく思いました。何を考えていたのでしょうか。
「お母さんたちは楽しそうだなぁ~~。」
とでも思っていたのでしょうか。
★★是非また遊びにいらしてください。★★
皆様、銀治君にまたお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月09日 14:40:21

十年位前に二度お世話になり、今回久しぶりに急に行くことになって、改装されたと聞いてとても楽しみにしていました。部屋はオーシャンビューで湖が何処にいても見えて、真っ白のお部屋がとてもかわいくて、広くて最高に癒された旅行になりました。フランス料理はオマール海老がとってもおいしかったです。次回は是非バーべキューを食べに行きたいです。
クッチェッタは三ケ日インターからすぐなので、とても便利です。
ペンションの裏がビーチなので、泳ぐのにも最適だと思います。

アクアペンション クッチェッタ 2008年08月10日 14:00:18

この度はアクアペンションクッチェッタにお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、早速の書き込みを頂戴し感謝です。
懐かしいクッチェッタ、喜んでいただけて私どももとてもうれしく思います。
グルメプランのお料理のオマール海老はロアジスのシェフのお得意料理です。
次回は是非鉄板グリルをお試しください。
クッチェッタは東京と大阪の中間地点です。
東名高速三ヶ日ICから5分です。東名を走っていて
浜名湖が見えたらクッチェッタを思い出してください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 15:12:23

7月11日に宿泊しました。中年おやじ一人と犬二匹という怪しい宿泊客にもかかわらず、チェックインの際に笑顔で応対いただいたことがうれしかったです。犬の食事の際に多少吠えるので心配していましたが、D室は洋館の一番端だったこともあり、安心して利用させていただきました。部屋も広く2匹を仮設ゲージに入れても十分な広さでした。タオルなども用意されていたのは独り者にとってはありがたかったです。そして何より、夜の食事も大満足でした。しばし愛犬のことを忘れ、久しぶりにゆっくりとフルコースの食事をさせていただきました。今回は一泊でしたが次回は二泊か三泊くらいでゆっくりと利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5月6月7月限定!【一人旅応援プラン】イギリス風洋館天蓋付(お姫様)ベッドD号室
イギリス風洋館【天蓋付(お姫様)Wベッド】2人部屋D号室

アクアペンション クッチェッタ 2008年07月21日 17:36:34

この度はアクアペンションクッチェッタをご利用くださり、誠にありがとうございました。
★早速の書き込み有難うございます。
 嬉しいお言葉で、とても励みになります。★
ゆっくりお食事を楽しんで、お部屋でのんびりくつろぎ、美味しい空気を吸って、日ごろの疲れを癒していただけましたでしょうか。
次回は、是非2泊とのんびりなさってください。
違うお部屋もあります。シーサイドツインも眺めが良く、D号室とは違った雰囲気でお楽しみいただけます。ポメラニアンのワンちゃん達も何も問題なかったです。我が家もポメラニアンです。
次回は是非ご対面させてください。
又のお越しをお待ちしております。