アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 17:28:47

食事は美味しく頂きました。
部屋が暗い。
欧州の家庭の雰囲気はとても良いですが、洗面所やベットが高くて使いずらかった。ヨーロッパ行った時を思い出しました。

【春夏旅セール】お肉とお魚両方食べたい!フレンチコースの欧風ビストロ料理 ペット同伴可
【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

投稿者さん 2021年07月24日 23:21:48

食事は美味しかったです♪♪

鉄板焼きプラン★ステーキ・シーフード・地元野菜【店内席・ペット同伴可・アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月18日 17:52:45

空も秋晴れで風もなく良い気候の中、浜名湖の湖畔に愛犬と家族4人で泊まれました。
今回はGOTOトラベルを利用しての宿泊で金額的に安くなったので利用できました。
部屋は洋館のB号室で、清掃は行き届いて清潔でした。
部屋はロフトに2組布団が敷いてあり、下はダブルベッドとシングルベッドでした。
ビックリしたのは脱衣所もないし、お風呂前にカーテンもありませんでした。そして外の通路からお風呂のルーバー式の曇りガラス越しにシルエットが見えてしまいます。
お部屋は、お世辞にも料金に見合ったとはとても言えるものではありませんでした。
料理はどれも美味しかったです。特にヒサロ牛はとても柔らかかったです。
当日は息子と愛犬の誕生日が近く、誕生日ケーキの注文で料理長からウクレレでハッピーバースデーを演奏してもらい嬉しかったです。
愛犬には手作りの犬用ケーキをサービスで出して頂きました。
夏のマリンスポーツやBBQ目的なら最高の立地だと思います。
朝にモーターボートに乗りました。犬も乗れて良い思い出になりました。
運転してくれた女性がウェイクボードの選手で、プロを目指す大会に出場するみたいでした。爽やかでとても印象の良い女性でした。
カップルで夏レジャーに来るなら最高だと思います。

サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味いお肉が食べたい【ペット同伴可・アッパレしず旅】

投稿者さん 2015年04月07日 17:18:24

お部屋はキレイで広く、食事も美味しいし、良かったです。
ただ、困った事が2つ。
本館と別館が少し離れているので、雨の日は往復が濡れます(レストランは本館にしかない)
短い距離ですが、傘をどちらの玄関前にも置いていて欲しかったです。

2つ目はベッドが高い事。
うちの犬はいつも床で寝て居ます。
(宿はベッドの上、犬禁止ですし)
この日は床に毛布を敷いて寝かせていたのですが、夜中にウロウロしていた様で、翌日は寝不足のようでした。
おそらくベッドがかなり高く、私の顔が見えなかったからだと思います。
今まで何度も旅行していますが、こんな事はありませんでした。
宿に着くまでに車で9時間程移動していたので、愛犬にも宿ではゆっくりと休息をとって欲しかったです。
床もフローリングで固く、冷えて、その点でもゆっくりと寝る事が出来なかったのだと思います。

残念ですが、愛犬がゆっくりと休めない以上、再訪問は難しいです。

2015年04月
肉の本当の美味しさを楽しむ★元気回復プラン黒毛和牛サーロインステーキコース★【浜名湖花フェスタ】
【英国風洋館【アイアン製ベッドのツインルーム】2人部屋D号室。】

投稿者さん 2014年08月25日 17:23:37

天気が悪かったこともあり、アクティビティが出来なかったので残念でした。
早めに到着したこともあって、時間を弄んでしまいました。
やっぱりリゾートだと、天気に左右されてしまうので悪天候の時でも
楽しめる何かを考えてもらえれば嬉しいです。
夜の食事はバーベキューでとても美味しかったですが、周りの人達を見てたら
コース料理ばかりだったのでコースの方がお勧めかも。
あと食後に雨があがって花火大会があったみたいですが、食後に案内とかがあれば、皆で食行けたのに・・・ちょっと残念な旅行でした

★ファミリー大満足!みんなでワイワイ【鉄板焼きバーベキュー】黒毛和牛サーロイン使用★【全室ペット可】
【イギリス風洋館【ツインベッド&ロフト】3~5人部屋C号室】

投稿者さん 2014年06月09日 20:43:49

立地はとても良かったです。
でも夕食がいまいち。お世辞にもおいしいとは言えない出来映えでした。
スタッフの方も愛想がなく、ちょっと残念。
またコンセプトに統一感がなく、ハワイアン?英国風??それともタイル???なにをしたいのがなかなか謎でした。

2014年06月
お客様評価4つ星以上★オマール海老入り【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース

投稿者さん 2014年04月13日 19:58:35

総合評価は普通ですが、愛犬の誕生日が4月29日ということで、お誕生日の演出をしていただいたことに感激しました。サービス面は大変満足しました。

2014年04月
お客様評価4つ星以上★元気回復スタミナプラン黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース【全室ペット可】
【シーサイドツイン浜名湖を見渡せるお風呂【1号室】2名~4名】

投稿者さん 2014年03月31日 16:47:53

みんな犬連れなのでうちのワンコはビビッてしまいました

評価4つ星以上、海鮮鍋!【オマール海老入りブイヤベースプラン】旬な魚介の旨みたっぷり【全室ペット可】
【イギリス風洋館【ダブルベッド&ロフト】2名~4名A,B号室】

く~りんさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

く~りんさん [40代/女性] 2013年01月08日 12:50:55

ペットと同泊出来るホテルを探して、ここにたどり着きました。
ペンションに着いて、まず思ったのは「古~い」
ホームページで見たイメージとずいぶん違い、がっかりしました。
でも、ペンションのスタッフさんはどの方も親切で感じがよく、チェックアウトの際は車までお見送りにきて頂き、嬉しかったです。
ただ、部屋は隣の部屋と壁1枚で、着いた途端、隣の部屋の犬の鳴き声がワンワンと聞こえてきて、うんざり。おかげで夜は隣のテレビの音や犬の鳴き声(夜中でも突然鳴きだす)で全然寝付けませんでした。
一番高い部屋のはずなのに、これでは・・・と思いました。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月29日 23:45:12

浜名湖沿いでお食事場所にもワンを連れていけたので、安心してゆっくり食事ができました。また、一番気にいったのはお風呂で音楽を聞きながら見えた浜名湖でした。
ワンのお皿やおやつもあって良かったです!
できたら、もう少しベッド下の掃除もして頂きたかったと思います。
ワンがベッド下に入り、埃をかぶって出てきました。

また、この日は、隣りのお部屋で子供が夜中中走り回り一睡も出来ず、、、翌日は皆フラフラで観光どころではなく、早々に帰宅しました。
宿の方も何度もこの家族に注意して下さいましたし、とても頑張って対応くださいましたが、お客様は選べないですもんね

評価5つ星【元気回復スタミナプラン】黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース【ペットOK】「連泊割」