アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

びんご3939さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

びんご3939さん [40代/女性] 2022年01月21日 19:17:05

部屋からの眺望がとても良かったです。朝日が綺麗に見られました。
前菜もブイヤベースも最高に美味しかったです!
スタッフの方もとても親切でした。

ブイヤベースプラン★活きオマール海老入り!牡蠣や魚貝の旨み濃厚トマト鍋【ペット同伴可】
【シーサイドツイン【3号室】湖を見渡せるお部屋(3-5名)】

さとりん1969さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

さとりん1969さん [50代/女性] 2022年01月17日 18:52:38

前日に予約を入れたのに
大変丁寧に対応していただきました
コロナであまり人の居るところにも行けないので早く宿に到着しましたがお部屋に案内もして頂きました
お料理も美味しくて
ゆっくりできました
次回は違う季節でお邪魔したいです

サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味いお肉が食べたい ペット可・しずおか元気旅Ⅱ対象
【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【C号室】(3-5名)】

投稿者さん 2022年01月15日 09:59:08

両親と愛犬と一緒に宿泊をしました。部屋から浜名湖が一望でき朝焼けを見た時は感動しました。食事は、とても美味しく両親共に満足していました。愛犬は独りになると寝れない子なので同室で過ごせたのは良かったです。

投稿者さん 2022年01月05日 13:41:57

食事はどれも美味しかったです。また、サプライズで誕生日も祝ってくれました。お風呂に入る時に脱衣所がなかったので娘達の着替え時に不便がありました。
それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味いお肉が食べたい【ペット同伴可・アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年11月25日 11:13:18

浜名湖が一望できる立地でとても癒されました。お料理もお洒落で、お肉がとても美味しかったです。ロフト付きのお部屋でしたが、小さい子には危険でしたのでハラハラしました。レンタル用の自転車がもう少し新しいものだと良かったです。愛犬も喜んでいたのでまた利用したいです。

【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

投稿者さん 2021年10月01日 22:04:36

毎年、愛犬の誕生日のお祝いに宿泊させていただいています。デザートの際には、ウクレレ演奏付きのハッピーバースデーで盛り上げていただき、愛犬も大喜びです。今回は台風襲来で少し心配でしたが、無事に通過してくれて夕食前には浜名湖にきれいな虹が出てスペシャルな感じ満載でした。

投稿者さん 2021年08月01日 07:37:30

愛犬との宿泊に大満足。お部屋も素敵でお風呂は普通でしたが広くて清潔。アメニティも充実していました。夕方 朝と浜名湖の景色を見ながらのんびり散歩。
愛犬同伴のお食事も食べきれない位のボリューム、素敵な盛り付け目にも楽しく大変美味しく頂きました。
スタッフの方も親切でまた利用したいです。

投稿者さん 2021年07月24日 23:21:48

食事は美味しかったです♪♪

鉄板焼きプラン★ステーキ・シーフード・地元野菜【店内席・ペット同伴可・アッパレしず旅】

シカマル39さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

シカマル39さん [50代/男性] 2021年06月29日 00:15:40

サービス、食事が大変良かった。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月26日 15:43:09

何度もお世話になってます。
コロナ過でなかなか訪れることができませんでしたが、久しぶりにお邪魔しました。
家庭的でスタッフも親切、食事がおいしく、いつも楽しみにしています。
相変わらず間違いない食事・サービスで母共々大満足です。
一つだけ言うならば、朝食のエッグベネディクトが固ゆで卵状態だったで、半熟がよかったかな。
皆さんコロナ過で大変でしょうが応援しています。また、機会を見て伺いますのでよろしくお願いします。

2021年06月
グルメプラン★オマール海老に牛フィレ+フォアグラ!お祝にオススメ【ペット同伴可・アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年06月24日 18:00:46

弟犬は今回が初めて!
僕は、もう何回目だろう!?
いつもお父さんとお母さんに、美味しい餌(食事)を食べさせてくれてありがとう!
また、行きますワン!
かしこいゴールデンレトリーバーより。

2021年06月
活きオマール海老入りパエリアプラン★近海の海の幸がたっぷり!【ペット同伴可・アッパレしず旅】
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

あむあむあーちゃんさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

あむあむあーちゃんさん [20代/女性] 2021年06月08日 18:53:58

旦那の誕生日祝いにディナーができ、わんこと泊まれるホテルを探しておりこちらに宿泊させていただきました。
ディナーで誕生日ケーキをお願いしたところ、ウクレレ生演奏と共にケーキを運んできてくださり、サプライズ大成功でした!
わんこも一緒にレストランで過ごすことができたので大変満足いたしました!
ディナーも朝食もとても美味しくて、素晴らしい時間を過ごすことができました。
また浜名湖の方へ行くことがあればぜひ宿泊したいです!

2021年06月

とん6070さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

とん6070さん [50代/女性] 2021年04月16日 18:26:36

鉄板焼きのステーキが美味しかった。地元野菜も素材が良くお腹いっぱいになりました。そしてデザートが美味しかった!
犬も一緒にレストランに入れてご飯もあげられ、部屋でもリラックスしてたので安心でした。
目の前がすぐ湖なので散歩も楽しかったです。

投稿者さん 2021年03月26日 12:57:39

美味しかったです。

【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

投稿者さん 2021年03月02日 11:16:37

目の前に浜名湖が広がるとても居心地のいいペンションでした。
食事も美味しかったです。
ワンコ用のご飯をお願いしたら、美味しかったみたいで秒殺でした(笑)
また機会があれば伺いたいです。

2021年02月

よしぴ1024さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

よしぴ1024さん [50代/女性] 2020年12月02日 16:57:54

先日は夫婦と猫2匹で大変お世話になりました。とにかくお料理がとても美味しく、ブイヤベースは絶品でした!量も多すぎず、少なすぎずでちょうど良かったです。アンティーク調のお部屋も暖かみがあって、猫たちはゴロゴロと床でくつろいでいました。お風呂や洗面など水回りも清潔感があり、掃除が行き届いていて気持ちよく滞在することができました。宿のすぐそばが湖なので、朝の散歩に湖畔を歩くのも楽しい時間でした。この次はぜひ連泊で、ゆっくり伺いたいなと思っておりますので、宜しくお願いします。

晴れっ子さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:26:43

ペットいないのですが、口コミで料理が美味しいと評判を聞いて予約
料理の出すペースも良く
お酒の追加のすすめ方も上手でついつい飲み過ぎてしまいました
従業員の方もアットホームで
気持ち良く泊まらせて頂きました

【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお部屋(2-4名)】

くっきーこまちさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

くっきーこまちさん [60代/女性] 2020年11月25日 00:30:46

20年11月月宿泊。。人2、犬3。近くを散策するつもりで早めに到着。快くチェックイン。
わんこの夕飯予約。。ビーフ、チキン、馬肉。
ボート遊覧のパンフのお話。夕日が見たいから今から散策します。と伝えると『ボート今から大丈夫ですよ』
わんこと同乗。近くの鰻屋さんから手を振ってもらいうれしくなって、遊覧船にも手を振ってソーシャル交流。曇の間から湖面を赤くする太陽。爽快。東名の下をくぐり天浜線の駅舎を海から見て。。、今話題のローカル列車がきて。。案内の方が『今日は雲が多いから電車の時間を見てきました!!』と。。心遣い感謝。。奥浜名湖だけあって波は穏やかでしたが案内人のテクニックにより時折ガタガタ。。ぎゅーんとカーブ。。あっという間でした。夕食もとても美味しく、量もたくさんあり、おすすめワインもおいしかったです。目の前にショップもありました。書きたいこといっぱいです。来年もまたよろしくです。

【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

投稿者さん 2020年11月18日 17:52:45

空も秋晴れで風もなく良い気候の中、浜名湖の湖畔に愛犬と家族4人で泊まれました。
今回はGOTOトラベルを利用しての宿泊で金額的に安くなったので利用できました。
部屋は洋館のB号室で、清掃は行き届いて清潔でした。
部屋はロフトに2組布団が敷いてあり、下はダブルベッドとシングルベッドでした。
ビックリしたのは脱衣所もないし、お風呂前にカーテンもありませんでした。そして外の通路からお風呂のルーバー式の曇りガラス越しにシルエットが見えてしまいます。
お部屋は、お世辞にも料金に見合ったとはとても言えるものではありませんでした。
料理はどれも美味しかったです。特にヒサロ牛はとても柔らかかったです。
当日は息子と愛犬の誕生日が近く、誕生日ケーキの注文で料理長からウクレレでハッピーバースデーを演奏してもらい嬉しかったです。
愛犬には手作りの犬用ケーキをサービスで出して頂きました。
夏のマリンスポーツやBBQ目的なら最高の立地だと思います。
朝にモーターボートに乗りました。犬も乗れて良い思い出になりました。
運転してくれた女性がウェイクボードの選手で、プロを目指す大会に出場するみたいでした。爽やかでとても印象の良い女性でした。
カップルで夏レジャーに来るなら最高だと思います。

投稿者さん 2020年11月17日 12:41:33

初めて愛犬を連れてのお泊りでした。臆病な子ですのでとても心配でしたが、何も問題なく良かったです。
建物は古い感じでしたがとてもきちんと清掃されて気持ちいいものでした。
食事もとてもおいしくパエリアは最高でした。