アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月23日 09:45:08

人間ふたりと、ハスキー×秋田のワンコ1頭でお世話になりました。
ワンコと一緒の鉄板焼きに変えていただいたり、
水着を売っているお店を探していただいたり、いろいろご配慮ありがとうございました。
せっかく水着を買ったのに、人もワンコも旅の疲れが出て少ししか遊べませんでしたが、
夏休みの最終日、素敵なお部屋でゆったりとくつろげて、最高の思い出になりました!
浜名湖を見ながら、BGMを楽しみながらのお風呂、かなり癒されました。
「今度はゆっくり何泊かしたいね」と話しています。またよろしくお願いします。

シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】2人部屋7号室

アクアペンション クッチェッタ 2007年08月23日 13:33:59

この度はご宿泊有難うございました。
早速の書き込みもいただき有難うございます。
ワンちゃんと一緒の鉄板焼き、楽しんでいただけましたでしょうか。
大きな身体だけれど、穏やかでのんびりした可愛いワンちゃんでした。印象に残っています。
今度は是非2泊くらいして、日ごろお疲れを癒してください。
10月の浜名湖は穏やかです。晴れの日が多く、まだまだ泳げます。そしてグルメの秋。季節の食材もどんどん入荷します。
御夕食の後のひと時、夜の湖面を覗き込んでください。運がよければキラキラ水中で光る夜光虫が見れます。桟橋からは生後や黒鯛、きびれ鯛など、魚釣りも出来るんです。
楽しい休日を過ごして頂けるよう、お伝いが出来ればと思います。

又お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月21日 16:21:55

8月19日から新館に1泊しました。おりしも10年前に来て以来2回目で、また当時宿泊したお部屋に偶然泊まれました。家族も愛娘が増え、ワンコも2代目の2匹を同行しました。お部屋は当時のままで感激・・・しかし内線電話が故障していました。故障は直りませんでしたが、奥様にすぐに精一杯対処していただき、その後気持ちよく過ごすことができました。また、子供と翌日、ワンコと妻はボートにそして、愛娘と私はバナナボートに乗りました。子供も大喜び!私も久々童心に戻り、妻から満面の笑みだったと報告がありました。バナナボートはお薦めです!料金も安価だし、非常に良い、なかなかできない体験でした。乗らなくては、この良さは判りません!
ぜひ体験してください。乗れない人も曳航するボートに乗れます。(ワンコもです)浜名湖の遊覧も楽しめ、爽快この上ないです。浜名湖でワンコとも泳げてこれまた楽しい思い出ができました。来年も来ようと家族で話しています。

イギリス風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室

アクアペンション クッチェッタ 2007年08月23日 12:09:38

この度はアクアペンションクッチェッタにお越しくださり誠にありがとうございました。
又、早速書き込みをしていただきありがとうございます。
ちょうど10年前にイギリス風の洋館が出来たときにお起こし下さったと思います。

内線電話の故障でご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。電話機メーカーが修理に来てくれるとのことで、1日でも早くと催促しております。

バナナ!楽しいですね。見ていても楽しいです。
また来年の夏お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月19日 11:55:42

フレンチグルメの友人からロアジスのことを教えてもらい、そのホームページからワンOKのペンションも併設されておられることを知り、今回2泊させていただきました。ファミリーで経営されていられるのでしょうか、小回りの効く、気取らないお店の方の御対応が、大手のホテルとはまた違った味で良かったです。浜名湖のボートでの花火鑑賞やバナナボートなど、アクティビティーもスタッフのお兄さんにはそのどれにも、大変きめこまかい丁寧な明るい御対応をして頂き、家族全員とても充実した2日間でした。ラリーズの上のお部屋は最新式の設備は有りませんですが、それがかえって静かにゆっくり落ち着けましたし、お掃除の行き届いた清潔な環境でした・・居心地よく、久しぶりにゆっくり読書にも浸れました。ワンもしっかり初体験(海水浴)や、気持の良い海岸沿いの散歩を堪能したり、彼としては初の家族と一緒のお盆旅行に大喜びでした。是非今回行けなかった娘も連れてまたお世話になりたいですね、スタッフの皆様有難う御座いました。

アクアペンション クッチェッタ 2007年08月23日 12:27:43

この度はアクアペンションクッチェッタを御利用くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい書き込みをありがとうございます。
2泊の宿泊、マリンスポーツ、花火遊覧、グルメ、ワンちゃん孝行と楽しいバケーションのお手伝いが出来私どもも嬉しい限りです。
来年のお盆は是非お嬢様も一緒に起こし下さい。

投稿者さん 2007年08月15日 11:12:17

部屋は広く3人でも十分な広さでしたが、
二階部分はエアコンが来なくて暑かった。
設備的には年式相応かと思われます。

料理は正装でといわれていたが、ほかの客はラフな格好でした。
どこまで必要だったのでしょうか。

今現在ペットと泊まれる宿は少ない為、今後増えてきた場合に、
この価格では少々高すぎるのではという印象でした。

このあたりでは有名ですし、今後の動向に期待しております。

アクアペンション クッチェッタ 2007年08月23日 11:52:28

この度は御宿泊ありがとうございました。
ロフト部分のエアコンの利きが悪く大変ご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。予算を組み、古くなったところは徐々に改善してゆきたいと思っております。
お値段は8月末まではハイシーズン料金で、1年で一番高い宿泊料金になっております。
9月に入りますとぐんとお安くなります。

これからもよりよいペンションを目指し、お客様に楽しい休日を過ごしていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張りたいと思います。
今後ともアクアペンションクッチェッタをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月14日 11:55:22

今回で3度目の宿泊になります、新しくなったお部屋に泊まれて
嬉しかったです。広くて明るくてとても居心地が良かったです。
夏休みに伺ったのは初めてで、黒ラブのバーディーはおもいっきり
泳いでへとへとになっていましたし、茶色のミックスのひなは
泳げないので暑さでへとへとになっていました。
夕食も毎回楽しみでとてもおいしくて満足です。
ラリーズカンパニーも大好きで行く度に寄らせていただきます。
また泊まらせていただきます。

アクアペンション クッチェッタ 2007年08月14日 19:07:47

この度は御宿泊ありがとうございます。
宿泊の感想をいただけて嬉しく思っています。
今回は、初めての夏のご宿泊を楽しんでいただけて、私共も大変嬉しく思います。たくさんのワンちゃんたちが楽しく湖で遊んでいる様子。沖合いではバナナボードやチューブ、マリンジェットがブンブン。飼い主さんは浜で生ビール。仕事の合間に見ていると、時を忘れてしまいそうです。
バーディーちゃん、ひなちゃん、また遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月30日 14:55:11

7月28日(土)ゴールデンレトリバー連れで宿泊させて頂きました。
お部屋はリニュアルされたばかりでとても綺麗で、特にバスルームは浜名湖を見ながら入れて最高でした。館山寺温泉花火大会も見れてラッキーでした。夕食のフレンチコース料理も美味しく、スタッフの方々の対応も気持ち良かったです。美味しいうなぎ屋さんもご紹介頂き、予約までして頂き助かりました。
以前から宿泊したいと思っており、今回宿泊して想像以上に良かった事と本当に素敵な休日を過ごさせて頂きました事、有難う御座いまた。
また是非今度は連泊でお世話になりたいと思います。
PS:マダムともっとお話したかったです。愛犬は昨年12月に我家で里子に迎えた子なんですよ。

アクアペンション クッチェッタ 2007年08月04日 15:51:15

先日は遠方よりクッチェッタにお越しくださり、誠にありがとうございました。
7号室、気に入っていただけてとてもうれしく思います。
エマちゃんをお迎えになってから1年が経っていないのですね。お父さんとお母さんにぴったり寄り添って、幸せ一杯顔のエマちゃん。とても可愛い子で印象的でした。良いご家庭に迎えられて本当に良かったです。
我家にも家族の一員となってからまだ1ヶ月が経っていないおばあさんポメラニアンがいます。今までゴールデン三昧の私にとって2.5kgのポメちゃんは大変軽くて小さく、居るのか居ないのか存在感がなく、食事も少量で調子が崩れます。獣医さんに行っても人に合うとなんだか照れくさい気がします。ただ、家に帰ると嬉しくて、走り寄って来る姿を見ると、動物って本当にいいなとしみじみ思います。
エマちゃんはまだ若いので、これからもたくさん
たくさん楽しい思い出を作ってくださいね。
また、浜名湖に遊びにいらしてください。連泊でのんびりとリフレッシュして頂けたら、更に新しい浜名湖でのすごし方の発見もあると思います。
またお会いできる事を楽しみにしております。
これからもアクアペンションクッチェッタをよろしくお願いいたします。
                 マダム

投稿者さん 2007年07月10日 17:23:13

お部屋も広く綺麗で満足出来ました。食事は評判どおりとても美味しかったです。ただ、家族で行ったのですが、2人の娘(中学生)が一番楽しみにしていたデザートが洋酒がかなりきつくて食べられませんでした。その点がちょっと残念でした。事前に確認しておけばよかったのかもしれませんが・・・

アクアペンション クッチェッタ 2007年07月14日 10:46:47

七夕の日の御宿泊をアクアペンションクッチェッタでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
また、食事、ルームに関してお褒めのお言葉大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

デザートでの配慮不足、大変申し訳ございませんでした。早速シェフ一同、ミーティングを実施し、きめ細かなサービスを徹底するよう指示いたしました。娘様には残念な思いをさせてしまい、反省しております。

今後もお客様のお言葉を大切に受け止め、サービス向上を実現させていくよう努めて参りますので、ペンションクッチェッタを宜しくお願いいたします。
またのご利用、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月04日 09:15:45

まあまあ良かった。
ただ、価格の割にはもう少し新しい設備(液晶TVなど・・・)が揃っていて欲しかった。

アクアペンション クッチェッタ 2007年06月05日 18:04:23

また、設備面でのご指摘ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、ご要望にお答えできるようにサービス面はもちろん、設備の方も充実していきたいと思っておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 10:39:06

とても、気持ちの良い旅行ができました。やはり一番大切なことは、スタッフの方々の気持ちのいい、持て成しですね。ラリ-ズカンパニ-さんはこのことを、確実に行っていました。これからも、一人でも多くの人たちに良い思いで作りをしてあげてください。また、子供たちと行きたいと思います。

アクアペンション クッチェッタ 2007年05月03日 21:06:57

数あるペンションの中でクッチェッタをご利用頂き、誠にありがとうございました。さらにお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております!
『ご来店いただいたすべてのお客様に良い思い出作り』をと日ごろから意識して頑張っていただけに、喜びも大きく、お褒めの言葉を頂く度にスタッフのやりがいとなっております。ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるペンション、ショップ作りに励んで参りますので、クッチェッタ、ラリーズカンパニー、ロアジスを宜しくお願い致します。またのご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 12:52:06

インターネットを通じての予約は初めてだったので、4人の大人と犬1匹で4人部屋を一つとってしまいました。翌朝、二部屋とっても料金的には同じだったということが分り、一部屋ではちょっと手狭だったので残念でした。でも素敵なペンションだったので、次回は上手に予約して、犬連れの旅を楽しみます。従業員の皆さんがとても気持ちよくもてなして下さいました。

アクアペンション クッチェッタ 2007年04月25日 22:15:13

この度はアクアペンションクッチェッタをご利用頂き誠にありがとうございました。また、インターネットでのご予約ありがとうございました。
リニューアルオープン直後で、不手際もあったと思いますが、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後もお客様満足度の向上に努めて参りますので、クッチェッタを宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。また、朝食の時にワンちゃんに見つめられる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年04月11日 17:25:14

期待以上の宿でした!
料理はとてもおいしく、夕食は豪華でゆったりと、
朝食は湖畔のテラスでリゾート気分で楽しめました。
またスタッフの方も親切に対応してくださりとても感謝しています。
部屋は新館だったのですが、ゆったりとしていてよかったです。
建物の陰で湖が見えないのがすごく惜しいと思いました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アクアペンション クッチェッタ 2006年04月12日 12:02:19

先日はご利用いただきありがとうございました。

テラスでのお食事も楽しんでいただけて、私どももうれしく思っております。

真夏はさすがに暑くてテラスでお食事はできませんが、これからの季節はわん
ちゃんと遊ぶには最高です☆
夕食もペンションでわんちゃんと一緒に。。のプランもはじめました。夕食時
にテラスで。。。もまた格別です。
毎年対岸の館山寺の花火大会は遠目ですがテラスから見えます。
また是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月25日 23:14:41

部屋がとてもきれいで、ペット同伴OKとは思えないほどよかったです。
フローリングも変に加工されたものでなく、犬の足腰に優しいもので安心しました。
食事もおいしく、特に夕飯のフレンチには、大満足でした。

アクアペンション クッチェッタ 2006年02月26日 09:48:44

御宿泊ありがとうございました。
楽しく過ごしていただけて大変うれしく思います!季節によってメニューも変わりますのでまたぜひ遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちいたしております!

投稿者さん 2005年08月05日 23:11:21

浜名湖で人も犬も思い切り楽しんでリフレッシュできました、また遊びに行きたいです。クッチェッタさんありがとうございました。

アクアペンション クッチェッタ 2005年08月06日 10:41:25

御宿泊いただきありがとうございました。

楽しんでいただけて何よりです!!
わんちゃんと一緒の休日にまた是非ご利用ください!
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!!