アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

reikohさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

reikohさん [40代/女性] 2015年08月05日 01:54:13

とてもマナーの良いワンコばかりで落ち着いた雰囲気でした。部屋もよくあるオシッコのしみだらけっていう事が全くなく清潔なまっ白シーツで気持ちよく眠れました。
また訪れたいと思えるペンションです^^
カヌーに乗ってる時に写真を 撮ってくれたりした若い男の子、優しく接していただけで温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

【イギリス風洋館【ツインベッド&ロフト】3~5人部屋C号室】

飲兵衛は嫌いださんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

飲兵衛は嫌いださん [50代/男性] 2015年07月03日 18:04:21

梅雨で雨予想の天気が、晴れてしまいました。老犬12歳ゴールデンも、普段は散歩で歩くのも嫌がるのですが、ここで何回も泳いだことを覚えているのか楽しそうに泳いでいました。シーサイドの朝日が最高。ユニットバスですが浜名湖を見降ろしながらのバスタイムも最高の気分。マダム宮崎をはじめ、スタッフの皆さまとも久々にお会いしました。パエリアも具が素晴らしく豪華でワインとの相性も抜群。車で2時間半は少し老犬2匹には遠いのですが、必ずまた行きたくなってしまいます。今回もすべてが最高!ありがとうございました。

2015年06月
こんなパエリア見たことない!迫力オマール海老入り★海の幸シーフードパエリアプラン【ペット同伴可能】
【シーサイドツイン英国製アイアンベッドの【7号室】3~6人部屋】

行き倒れもぐさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

行き倒れもぐさん [40代/女性] 2015年05月23日 09:43:37

愛犬と夫婦で本館を利用しました。部屋もとても広く清潔で犬の臭い等全くしません。お風呂やベランダからの湖の眺めも最高でした。ベランダが階段の横なので、人の上がり降りは気になりますが、階段から見てみたら目隠しがあるので殆ど見えませんでした。乳アレルギーの為ご面倒をお掛けしましたが、大変快く対応して頂きそして美味しかったです。愛犬も一緒に食事出来るし主人もステーキやパンの美味しさで上機嫌でした。また、同席したお客様達もとてもマナーが良くリラックスして食事を楽しめました。スタッフの対応も良く写真や花、ワンコクッキーなどサービスも嬉しいです。お友達にも是非紹介したいペンションでした。

肉の本当の美味しさを楽しむ★元気回復プラン黒毛和牛サーロインステーキコース★評価4つ星以上
【人気の浜名湖を見渡すシーサイドツイン【3号室】3~4人部屋】

投稿者さん 2015年03月10日 14:39:22

以前から宿泊してみたいと思っていたのでとても楽しみにしていました。口コミ通りお部屋は清潔で見晴らしも抜群!お料理も美味しく手作り感満載のお料理で食べきれなかったです。デザートをお部屋に持ち帰りさせて頂き、夜食でゆっくりと美味しく頂きました。オーナーの方が書かれた「ばっちゃん」という本がお部屋にありました。目を背けたくなる内容かもしれませんが、どうか犬連れで宿泊される方は今の現実を読んで知って頂きたいと思いました。 欲を言えば、ワンコ連れの1人宿泊ができれば、仕事の合間に連泊でリフレッシュできるなあと思いました♪

2015年03月
濃厚美味な海鮮鍋は迫力のオマール海老入り【ブイヤベースプラン】魚貝の旨みたっぷり【浜名湖花フェスタ】
【シーサイドツイン英国製アイアンベッドの【7号室】2~6人部屋】

えみぴょん202さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

えみぴょん202さん [50代/女性] 2015年03月08日 23:43:07

2月18日に犬と一緒にお世話になりました。
お部屋が広くてきれいで驚きました。お風呂からの眺めも良く、朝日を見ながら入れたら、と思いましたが犬と散歩に出て湖畔で朝日を眺めました。テラスからの眺めも素敵で、一日ボーとしていたい気分でした。
お食事もとてもおいしくて感動しました。見た目もきれいで食べるのがもったいないものもありました。
スタッフの方もとても丁寧だしいろいろお気遣いいただいて、ゆったり食事をいただくことができました。
ペットシーツや足ふき雑巾、廊下にはペット用ごみ箱等、細かいところに配慮があり快適に過ごせました。
もう少し近くだったら頻繁にお邪魔してのんびり贅沢な時間を過ごしたいところです。
また、機会があったらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
濃厚美味な海鮮鍋は迫力のオマール海老入り【ブイヤベースプラン】旬な魚貝の旨みたっぷり★評価4つ星以上

みっちゃん1837さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2015年01月13日 13:04:46

今回も食事はおいしかったと思います。また、スープに関してリクエストに答えていただいて、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2014年12月

RISA2000さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

RISA2000さん [40代/男性] 2014年11月24日 21:20:30

わんこ連れの家族旅行で、お世話になりました。
ちょうど、両親の結婚記念日が近かったのですが、夕食の時に皆さんがお祝いしてくださり、とても嬉しかったです。
翌日には、クルージングでもお世話になりました。
わんこ連れの旅行は、何かと不便や制限がありますが、クッチェッタの皆さんの丁寧な対応に安心することができました。感謝しています。ありがとうございました

2014年10月
お客様評価4つ星以上★オマール海老入り【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース

みっちゃん1837さん [50代/男性] 2014年10月15日 15:15:46

同じころ宿泊したかたが、ベランダの椅子に鳥の糞とかかれていましたが、うちの部屋は問題なかったです。お部屋も座敷犬初心者の私たちにとってはおどろきの清潔さでした。毛一つもみえなかったです。お料理はペット同伴の宿泊施設、ということで甘くみていました。とてもおいしかったです。子供と奥さんをトゥクトゥクにのせてくれたりとか、迷惑をかけすぎていないか?と心苦しかったです。ぜひまた別プランで利用したいです。値段はその価値ありだと思います。

2014年09月
【シーサイドツイン英国製アイアンベッドの【7号室】2~3人部屋】

かい1614さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

かい1614さん [50代/男性] 2014年09月13日 06:24:31

昨日、お世話になった夫婦です。
急に愛犬が行けなくなってしまって残念でしたが、二人だけでも楽しいひと時を過ごさせていただきました。
部屋は、口コミ通りロケーションが素晴らしい!
只、外階段を上がって来る人から部屋が丸見えなので、(3号室)
車用の、サンシェードを使い対応しました。
何か目隠しをしていただけるといいと思います。

夕食の時は、従業員の方の女性が食後に世間話で盛り上げてくださり、
本当に楽しかったです。家内も大変喜んでいました。
食事は、食べきれないくらいの種類で最高!
パエリアが美味しい。

今度は必ず、愛犬と共に行きたいです。

2014年09月

yanagidonさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

yanagidonさん [40代/男性] 2014年08月13日 00:44:31

休みの関係で二日前になってようやく旅行が決定。直前のことで数少ない候補の中で選ばせていただきましたが、自宅から少し脚を伸ばした程度で愛犬の負担も少なく、また浜名湖の湖畔で安心して愛犬と散歩することもできました。
お部屋の方も十分な広さで、朝夕の日の出・日の入り、夜は星空を眺めてゆったりとした時間をすごすことができました。夕食はバーベキューコースでしたが、愛犬も一緒に連れての食事がOKで、愛犬に寂しい思いをさせることなく、家族4人、自分たちでお肉などを焼きながら、楽しくおいしい食事をたいへん満足していただくことができました。
急な旅行にもスタッフの方にもたいへん良くしていただき、初めての愛犬を連れての旅行でしたが、いい思い出ができ、愛犬を連れての旅行への不安を一蹴することができました。

2014年07月
★ファミリー大満足!みんなでワイワイ【鉄板焼きバーベキュー】黒毛和牛サーロイン使用★【全室ペット可】
【シーサイドツイン浜名湖を見渡せるお風呂【1号室】2名~4名】

投稿者さん 2014年08月09日 16:44:29

何をとっても素晴らしかった

お客様評価4ッ星以上★ワンランク上の【グルメプラン】記念日のお祝いにも★【全室ペット可】
【英国風洋館【アイアン製ベッドのツインルーム】2人部屋D号室。】

pinaco810さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

pinaco810さん [30代/女性] 2014年07月21日 11:40:20

私は別館に泊まりました。本館とは道を挟んですぐです。浜名湖が目の前で散歩には最適です。食事はとてもおいしかったです。お肉のコースでしたが、最後の方はおなかがいっぱいになってきました。パンも焼きたてなのか、ぱりぱりしていてとてもおいしかったです。
お部屋のロフトには2名分の布団がありましたが、部屋のクーラーがロフトまできかず、暑くて寝れないのでロフトは使いませんでした。
お風呂は普通の家にあるユニットバスで、小さいキッチンと冷蔵庫がついていました。

2014年07月
お客様評価4つ星以上★元気回復スタミナプラン黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース【全室ペット可】
【イギリス風洋館【ダブルベッド&ロフト】2名~4名A,B号室】

投稿者さん 2014年07月12日 08:10:40

7月3日に宿泊しました。生憎の雨でしたが、部屋は広くて清潔で、食事はおいしく、大満足でした。また、近くのペットショップではオーダーメイドの首輪が購入でき、ワンちゃんたちも喜んでいます。

2014年07月

ヴィヴァ2009さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ヴィヴァ2009さん [30代/男性] 2014年07月01日 19:50:44

宿泊当日!Σ(‾□‾;)しかも夕食1時間半位前に…チーズ…バターが食べられない事を申し出したところ… (((^_^;)チーズ…バター抜きの料理を提供してくださいました…(*^o^)/\(^-^*)申し訳なくありがとうございました。おいしくいただきました…

2014年07月

ねこのしろちゃんさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ねこのしろちゃんさん [60代/女性] 2014年06月03日 21:59:31

6月1日宿泊。とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。ロフトは利用しなかったけれど、天井の高さはゆったりした開放感を感じさせてくれました。小さなベランダに備えられた椅子とテーブル。早朝に朝日を眺めながら
紅茶を楽しむことができました。なによりお風呂がよかった。ごく普通の家庭用のバスルーム。これがホッとするのです。様式のバスタブじゃなくて、ちゃんと洗い場のある普通のお風呂。我が家みたいでくつろげました。
お子様連れには絶好だと思います。夕食も朝食もおいしかったです。朝、窓からの日の光と湖畔を渡る風を楽しみながらの朝食は最高でした。こじんまりしたペンションのやさしいおもてなしが心地よかったと思います。
また、是非お世話になりたいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月12日 20:36:00

シーサイドツイン7号室に泊まりました。湖の景色がよく、朝日も最高でした。うちのワンコもお部屋ではすっかりくつろいでましたし、湖際のお散歩も楽しそうでした。煙草を吸うのでバルコニーで景色を楽しみながらお茶できてよかったです。うちのワンコはとてもフレンドリーな子なのでドッグランがあればもっとよかったかな?また夏に利用したいと思いました。

2014年04月

トリッカー気分さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

トリッカー気分さん [50代/男性] 2013年12月16日 22:26:51

とても前向きな接客だと感じました。
部屋は、洒落た作りで清潔感が在りました。
寒いこの時、エアコンの他に
石油ファンヒーターも用意して頂き快適でした。
ロケーションも良く湖畔沿いなので、景色は最高で、
愛犬も散歩を楽しんでいました。
今回の旅行は、子供の誕生日のお祝いで、おいしい料理
が目的でしたが、期待通りでした。またサプライズ
バースデー プチケーキをサービスして頂き感謝です。

いろいろ書きましたが、特に料理が最高です。

2013年12月

maru7955さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

maru7955さん [40代/女性] 2013年08月25日 15:58:45

お部屋もきれいでお料理も美味しかったです
この猛暑で冷房ないと寝れないのでロフトは使わず
お布団だけ下におろして一人は下で寝ました
犬の為のクッキーまであり犬も喜んでました
お世話になりました

かつ923さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

かつ923さん [30代/男性] 2013年07月12日 22:32:38

今回は別館を利用させて頂きました。
本館は浜名湖湖畔沿い、別館は道路1本またいだところにあります。
どちらも浜名湖が見えるけど、眺めは本館がきっとおすすめでかと思います。
食事は本館の1Fで浜名湖を見ながらのイタリアン。
地産地消の海鮮がとても美味しく、お部屋も広くて綺麗でまた利用したいです。
あ、寝巻きは各自用意です!!

2013年06月

投稿者さん 2013年05月05日 15:09:20

ちょっと古い感じはありますが、清潔感のあるすてきなお部屋でした。湖に面したお部屋で、景色がきれいでした。リビングと寝室がドアで区切れるようになっていて、ワンコが寝室に入れないようにできました。でも2部屋は大きな窓でつながっていて、隣の部屋の様子がわかるのでよかったです。お食事も申し分ありませんでした。

2013年04月