アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

ぼったぼたさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ぼったぼたさん [40代/女性] 2011年11月15日 19:22:11

愛犬を連れて、初めての旅行でした。
ネットで見るより、建物も素敵で、お部屋もとても広く、きれいに掃除されていて、快適な時間を過ごせました。お料理も、ワインとよくあって、全部美味しかったです。
何より、オーナーの宮崎さんと言う、とてもとても素敵な方と出逢えた事が嬉しかった。
きっと誰もが、そう思うはず・・必ずまた伺います。

2011年11月
【イギリス風洋館【ダブルベッド&ロフト】2名~4名A,B号室】

saemomo129さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

saemomo129さん [50代/男性] 2011年11月11日 09:21:08

愛犬モモとお世話になりました。
ゆっくり出来なかったのは残念でしたが、浜名湖の向う岸から昇る朝日に感動しました。
又、最高の天気の下早朝湖畔散歩の清々しさは忘れないでしょう。
旅の一日目でしたが、幸先の良いスタートできて嬉しかったです。
スタッフ皆さんありがとうございました。

2011年11月
4つ星以上食事自慢の当館イチオシ★ワンランク上の【グルメプラン】女子会や特別な日のお祝い、記念日にも
【英国風洋館【アイアン製ベッドのツインルーム】2人部屋D号室。】

gobeyanさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

gobeyanさん [50代/男性] 2011年10月13日 21:05:42

大変お洒落で、わんともども楽しめました。
またおじゃまします!!

2011年10月
【シーサイドツイン浜名湖を見渡せるお風呂【1号室】2名~4名】

ボヨョ~ンさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ボヨョ~ンさん [40代/男性] 2011年08月23日 20:06:13

今回二回目の利用で、初めて家族全員で来ました。ロケーション、食事、部屋、お風呂、そして何よりペット中心の生活・・・最高でした。また行きたいです♪

評価4つ星以上ファミリー大満足!みんなでワイワイ【鉄板焼きバーベキュープラン】黒毛和牛サーロイン使用
【人気の浜名湖を見渡すシーサイドツイン【3号室】3~4人部屋】

投稿者さん 2011年08月19日 14:12:27

以前から気になっていたこちらに、このたびワンコ連れでお世話になりました。「ペットと泊まれる宿」として十分楽しませていただけたのですが、グルメのお宿として、ぜひ紹介したいと思いました。看板の「オマールエビ」は絶品でした!!食事もおいしく、量も多く、そしてレストランの雰囲気もとてもよいので大満足です。夏の期間だけやっている対岸の舘山寺温泉の花火もきれいに遠目に見ることができました。今度は、違うメニューで、そして、違うお部屋タイプ、本館のほうにも泊まってみたいと思います!次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

評価4つ星以上オーシャンビューだからこそ【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース

mame.moさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

mame.moさん [30代/女性] 2011年07月25日 13:40:07

23日に宿泊いたしました。ベランダ・窓から浜名湖が望めるお部屋も素敵でしたが、お料理の美味しさとお部屋・食堂の清潔さが印象に残りました。(わんちゃん同伴可、というのが信じられないほど、全く痕跡がありませんでした。お掃除にとても気を遣っていらっしゃるんだな、と思いました。)

お料理は、どれも美味しかったのですが、特にクラムチャウダーは食の細い娘があっという間に完食したほど。そのほかも満足以上の美味しさでした。
浜名湖を眺めながらの新鮮野菜たっぷりの朝食も一日のスタートに心地よいものでした。ぜひまた伺いたいです。

【シーサイドツイン英国製アイアンベッドの【7号室】2~3人部屋】

ボヨョ~ンさん [40代/男性] 2011年04月25日 20:07:04

ペット連れには絶対お薦めです。

2011年04月
評価4つ星以上【元気回復!スタミナプラン】黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】

投稿者さん 2011年03月06日 17:56:56

主人とワンちゃんの誕生日の記念に泊まらせて頂きました。
お店の人の対応もすごく良く、料理も本当に美味しくてボリューム満点でした。
部屋の内装も可愛くて清潔でした。
目の前に浜名湖があり部屋やレストランからの浜名湖の眺めも良く、
ワンちゃんの散歩にも最適でした。
ワンちゃんの誕生日ということでケーキもサービスしてもらい
主人用のケーキも準備してもらいました。
大変いい思い出になりました。
また近いうちに行きたいと思います。
部屋にあるばっちゃんの本は必ず、読んで欲しいです。

2011年03月
【元気回復!スタミナプラン】夕食は黒毛和牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】

投稿者さん 2011年01月27日 22:24:49

今回、シーサイドツイン3号室で宿泊しました。白色を基調とした、清潔感のある部屋でした。天井も高く、お風呂からも浜名湖が見渡せる造りは、とても開放感があって気持ちよく過ごすことが出来ました。食事は【オマール海老入りブイヤベース風鍋プラン】で申込んだのですが、コース全般に手抜きの無い美味しい料理ばかりでした。
素材にも拘りがあり、産地も明確にして料理説明をしていました。
オーナーさん・スタッフの方々の対応も良く、また宿泊をしたいと思う宿でした。
当日もリピーターのお客さんも3組いました。気張らずにゆっくり過ごせる宿だと思います。

2010年12月
家族みんなの洋風鍋!【オマール海老入りブイヤベース風鍋プラン】旬な魚貝類の旨みたっぷり!

投稿者さん 2011年01月14日 16:56:02

1月10日に犬連れで宿泊しました。
ウチは1号室、同行した姉夫婦は3号室。雰囲気の違うお部屋で、どちらも素敵でした。
夕食はフランス料理、カジュアルな雰囲気の中で本当においしく頂きました。
イメージしていたコッテリとした物ではなく、スゴクあっさりとした味付けでみんな
大絶賛でした。
スタッフの方もとても丁寧でしたし、今まで泊まったペンションの中でも
一番良かったです。
また機会があればお世話になりますね。有り難うございました。

2011年01月
【シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】4人部屋1・3号室】

kazubo371102さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

kazubo371102さん [40代/男性] 2011年01月11日 12:49:07

12月30日に宿泊して、再度東京から帰路のリピです。先日、宿泊してとても気に入ったのでまたお願いしました。部屋は本館のシーサイドで浜名湖が見渡せ、食事はブイヤベースがまた食べたかったけど、鉄板焼のコースと変えて見ました。部屋はこちらの方が眺望がいいです。朝日が上る瞬間とても綺麗でした。お部屋の中も白と黄色系で明るく、お風呂から浜名湖が見えます。ソファーがあるので部屋でテレビを見ながらリラックス出来ました。食事は鉄板焼。魚介類・野菜・お肉ととてもボリュウムがありましたが、きれいに完食。美味しかったです。朝食は湖を前にさわやかに食事が出来ました。今度は夏のパエリアかな?わんこもゆったり出来ましたワン!

2011年01月
【シーサイドツイン7号室アイアンベッドシングル&ダブル3人部屋】

kazubo371102さん [40代/男性] 2011年01月11日 12:31:51

12月30日に初めて岡山から東京への帰省の途中でダックス親子と共に宿泊。お部屋は本館から目と鼻の先の距離。ペンションと言っても広く、お風呂もゆったりサイズ、ベッドは広く、脚が高いので、ワンコ(ダックスなので)が上がる心配も不要です。いつもなら飛び乗るのですが、あきらめて持参した自分のベッドで眠っていました。食事はオードブル、メインのブイヤベース。「絶対!ブイヤベースがいい!」とふたりの意見も一致しただけのことはあり、オマール海老等新鮮な魚介類がたくさん入っていて、後のリゾット、デザートととても美味しかったです。ブイヤベースはわんこOKの他の宿では食べられないのでは。夏のパエリアも食べて見たいです。部屋ではゆったり、食事は同伴出来るし、わんこに優しい宿なのでおすすめです。また、利用したいです。

2010年12月

投稿者さん 2011年01月05日 06:26:38

犬3頭と家内とで泊まりました。お正月なので部屋の冷蔵庫に犬用のおせちまで用意していただきました。散歩は湖畔の散歩道まですぐ出られ、犬たちも大満足でした。食事も大変美味しく、いいお正月を過ごせました。

【英国風洋館【Wベット&ロフト】4人部屋A,B,C号室】

投稿者さん 2010年12月08日 01:46:35

夫婦と犬2匹でお世話になりました。今まで20数回犬と泊まれる宿に泊まりましたが、ベスト3にはいるすばらしいペンションでした。ロケーション、部屋、浴室、洗面所、トイレ、すべて満足のいくものでした。食事も大変おいしく、またスタッフの方々の応対も良かったです。少し残念だったのは、浴室についているサウンドシステムのプレイヤーが古いためか感度が鈍く、CDがかかりにくかったことです。(10回ほど試み、最終的にはかかりましたが。)犬を飼っている友人達に話したら、皆泊まってみたいと申していました。私たちもまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月

メル子のママさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

メル子のママさん [40代/女性] 2010年11月22日 15:28:30

クッチェッタへは今回で6回目。

相変わらず掃除の行き届いたお部屋で料理もとても美味しく
この度も大満足な旅行になりました。

予約のメールで記念日なので、、と書いたら
食後のデザートに「結婚記念日おめでとうございます」と、
ケーキを出していただき、二人でテレながら美味しく頂きました。

また、一緒に行ったお友達ワンも「今月お誕生日おめでとうございます」とケーキが♪
部屋に戻ってみんなでお祝いし、良い思い出になりました。

翌日には初めてのワン連れクルージングを体験。
晴天の中、みんなで賑やかに浜名湖をクルージングしました。
浜名湖の事を丁寧に説明して下さり、
また途中で記念写真を頂き、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
最後の「絶叫のクライマックス」では予想もしなかった動きに
全員が「きャー」「おぉおおーーー」と叫んでました。

これから行かれる方、
浜名湖クルージング、お勧めですよ!!!

投稿者さん 2010年11月21日 00:43:15

夫婦&ミニチュアダックス2匹と泊まらせていただきました。部屋も綺麗で浜名湖が目の前に見えてとても良い景色でした。料理もボリューム満点でとても美味しかったです。また浜名湖方面に行くときは是非泊まりたいと思いました。

2010年11月

☆こーすけ☆5358さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

☆こーすけ☆5358さん [40代/女性] 2010年10月18日 16:30:06

楽しい時間をありがとうございました。
部屋はベランダから浜名湖が一望をその景色はいつまでみていてもあきないし海風がとても気持ちよいくて
我が家のわんこも気持ち良くお座りしてました。バスルームも海側でゆったりと夜空がたのしめました。
あと、スタッフのみなさんも親切で母が食事の味付けが塩分をすごくきにするのですが宿泊前にお願いするのですがいつもイマイチなんですが、私はもちろん母美味しいとすごく喜んで、わたしも母のものを少し味見したんですがただしおけを減らしているのでなく…言葉で表現できないけど美味しいです!
まだまだいろいろありますがほんうに素敵なじかんが過ごせる場所です!ペットと一緒じゃなくてもじゅうぶん良い時間が過ごせると思います

sekiyoshi2420さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

sekiyoshi2420さん [50代/男性] 2010年10月12日 19:57:06

いつも利用しています。前回は愛犬の誕生日、今回は夫婦の記念日に利用しました、特別なもてなしをしていただき感謝しております。部屋、食事とも大変満足しています、部屋のリニューアルで次回は違う部屋で宿泊予定しようと思っています。

【春得】【元気回復!スタミナプラン】夕食は国産牛サーロイン鉄板のせステーキコース!【ペットOK】
【シーサイドツイン【浜名湖を見渡せるお風呂】2人部屋7号室】

yumeaki7697さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

yumeaki7697さん [40代/女性] 2010年09月27日 17:34:09

犬連れで行く宿で一番のお気に入りです。家から30分程度で行けるので、毎回とにかくのんびりゆったりさせてもらっています。今回初めてパエリアを頂きましたが、やっぱりシェフお勧めのコースメニューの方が好きです。翌朝は湖畔の散歩のつもりが、愛犬小雪がいきなり泳ぎ始め大騒ぎ。思いもよらずとても楽しい水遊びができました。温水シャワーも完備で気楽に泳がせることができて大満足です。ちょくちょくやってしまうのですが、忘れ物をしてしまいました。ご親切にご連絡ありがとうございました。近々取りに参ります。お手数おかけしてすみません。今後ともよろしくお願い致します。

オーシャンビューだからこそ【海の幸プラン】シーフードづくしの≪パエリア≫コース【ペットOK】

miuandlucyさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

miuandlucyさん [40代/女性] 2010年06月12日 14:22:34

英国風洋館に宿泊しました。とても素晴らしいロケーションで、素晴らしい旅を満喫できました。お部屋も広く、内装、インテリアとも、とても素敵ですし、テラスからの景色も良かったです。

部屋からの景色で充分満足でしたが、朝食で本館に御邪魔した際の景色といったら!ここはコートダジュール?という感じでした。到着時間の関係で、夕食はお願いしませんでしたが、思いのほか早く到着・・あのロケーションでディナーをいただいたら、素晴らしかっただろうに・・。

そして、なんといっても、お嬢様犬の接客!とても可愛らしかったです。

2010年06月
【春得】フリーな旅を・・・素泊まり(朝食付き)プラン