別所温泉 旅館 中松屋 クチコミ・感想・情報

別所温泉 旅館 中松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 08:50:15

宿感覚では普通でしょうが。客目線では多数の場合部屋としてはもう少し余裕があると
帰省後の感じが満足度があつたと思う。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年11月16日 14:26:47

深秋の候、お変わりなくお過ごしのことと存じます。先日は数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選んで頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。その様な折お客様の御期待に添えない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。お客様の目線に立ち、サービスを心がけなければならないと痛感いたしました。今後は数多くの旅館の中からお選び頂いた、ご縁を大切にし初心にかえりお客様の立場に立ったサービス向上を心がけていく所存でございます。この度は、心からお詫びすると共に、貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。日に日に寒さがつのってまいります。お身体大切に実りある晩秋をお過ごし下さいませ。
女将

【早割30】早めの予約で1000円オフ!料理長自慢の会席料理に舌鼓
【【高層階】和室10畳+広縁付 5階・6階!展望保証《禁煙》】

biohさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

biohさん [60代/男性] 2017年11月06日 18:29:26

松茸は少々物足りなかったが、食事全体的には十分満足。
サービスその他、平均以上だと思います。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年11月06日 21:12:34

菊薫候、日が短くなってまいりました。お変わりお過ごしの事と存じます。先日は数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選ん頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。そのような折お客様のご期待に添えない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。今年は天候不順の為松茸が不作でございました。その為お客様のご期待に沿う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いでございますが、またお休みがお取りできた際には、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。菊花の候、お身体後大切に、実りある晩秋をお過ごし下さい。

スタンダードプラン【秋】◆秋の味覚!松茸三種◆【期間限定】
【新館10畳+広縁【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 22:26:12

宿の方全てが感じが良く、高齢の母を連れて行ったのですが、母も大変喜んでいました。心のこもったサービスと美味しいお料理。大満足の滞在となりました。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年10月26日 09:20:35

菊香のみぎり、天候が不安定ですが、お変わりなくお過ごしのことと存じます。先日は数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お母様もお喜びなられたとのこと大変嬉しく存じます。私共が普段心がけているサービスは、人の手による温かみのあるサービスを心がけております。この度はお客様の心にお届けできました事心より嬉しく存じます。今後も1人でも多くのお客様に笑顔でおかえり頂けるよう精進して参る所存でございます。また、お休みがお取り出来た時、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お身体留意なさって実りの多い秋気を満喫なさって下さいませ。
女将

楽天限定☆ポイント10%【50歳以上】 記念日Stay♪赤or白ワイン1本付♪【特典】
【新館10畳+広縁【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月14日 01:14:09

2歳と0歳を連れての1泊旅行でした
食事は個室で、0歳児用の椅子を用意していただき、安心して食事が取れました
おもちゃがもらえて、子供は満足していました
部屋はベッドと畳の部屋になっていて、広々と使うことができました
部屋風呂も温泉だったのでとても気持ちよく過ごすことができました

別所温泉 旅館 中松屋 2017年10月15日 12:40:08

秋冷のみぎり、ご家族様お健やかにお過ごしのことと存じます。
先日は、数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。また子育てでお忙しい中貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。この度は、ご家族様でゆっくりお過ごし出来たとの事、大変嬉しく存じます。当館はお陰様で別所温泉の中で最もお子様が多い宿でございます。私自身子育てを通し、こう言った物があったら嬉しいかな。と、スタッフと試行錯誤を重ねております。日頃子育てでゆっくりするお時間がないかと存じます。また、お休みがお取り出来た際には、当館を思い出して、ゆっくりなさりにいらして頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今年の秋は天候が安定しないようでございます。ご体調をくずされませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

スタンダードプラン【秋】◆秋の味覚!松茸三種◆【期間限定】
【☆温泉つき和洋室☆古民家風スイート山ぼうし庵・福寿草《禁煙》】

js2015さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

js2015さん [50代/男性] 2017年09月16日 13:21:34

若女将、スタッフの細かな心遣い大変有難く良いひと時が過ごせました。両親を招待しての宿泊でしたが満足して貰えたのも此方の宿のお陰だと思っております。再度宿泊したいと考えております。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年09月17日 09:15:32

初秋のですみぎり、日ごとに秋色が深まっております。皆様お元気でお過ごしのことと存じます。先日は数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。この度はご満足頂けたと大変嬉しく存じます。お客様に対して私共が心においている事は、家族に接する様な気持ちでお客様に接するということを大切にしております。お客様にお喜び頂けることこそ、この仕事をしていて良かったと思う瞬間でございます。今後も一人でも多くのお客様に笑顔でお帰りいただけますよう、精進して参る所存でごさまいます。お休みがお取り出来た際には、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。朝晩めっきり冷え込むようになりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

特典付【おてごろ】リーズナブル1泊2食プラン【おまかせ】

chamyさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

chamyさん [60代/男性] 2017年08月29日 12:43:24

二度目でしたが、サービスも食事も満足しました。外湯にも近く二か所入ることができました

別所温泉 旅館 中松屋 2017年08月30日 09:11:29

立秋の候、お変わりなくお過ごしのこととお喜び申しあげます。先日は数ある旅館の中から当館を選んで頂き、二度目のご来館誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては、地産地消を心がけ、日々お客様にお喜び頂けるものを従業員一同試行錯誤重ねております。
また、お休みがお取りできた際には、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。そろそろ夏のお疲れがで出る時節と存じます。何卒お身体ご留意くださいませ。

コバ7257さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

コバ7257さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:35:07

こじんまりとした温泉宿です。廊下が畳張のため、スリッパを利用することなく快適です。
部屋数も限られているため、行き届いた接客で、とても満足できました。
部屋の空調も家庭用エアコンと同様の操作ができて、使いやすかったです。
部屋にその日の新聞があったし、翌朝も朝刊が届けられ、ポイントアップです。
そして、美人若女将のまごころこもった接客。また、利用させてもらいます。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年07月10日 18:56:04

本格的な暑さを迎え、ご家族お変わりなくお過ごしのことと存じます。先日は数ある旅館の中から貴重な記念日に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様の有意義なものになり、そのお手伝いが出来たこと誠に嬉しく存じます。私共が日々接客において目指していることはお客様との心の交流による満足を目標としております。この度はこの思いがお客様にお届けする事が出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
お休みがお取りできた時、当館を思い出して頂ければ幸いでございます。ご家族の皆様には、ご清祥にて夏を過ごされますよう、お祈りいたします。

ラッキーコスモスさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

ラッキーコスモスさん [60代/女性] 2017年07月01日 22:16:54

福寿草のお部屋に泊まりました。ネットで見て、一目で気に入り、前から泊まりたいと思っていたので、梅雨時でしたが、主人の休みが取れたので思い切って予約しました。
 お部屋に入ったとたん、大きな梁が目に入り、しっとり落ち着いた雰囲気にリラックスできました。お部屋の内風呂も源泉100%のかけ流しでよく温まり気持ちよかったです。テレビは、和室と寝室それぞれにあり、便利でした。お食事も、温かいもの冷たいもの緩急つけて、タイミングよく供され量もちょうどよかったです。7階の展望風呂は、今回天気が悪かったので、山々は見えなく残念でしたが、晴れていれば最高の景色だったことでしょう。全館畳敷きであること、スタッフの方の対応もホテルとは違う温かい対応であることもプラスポイントだと思います。
 今回、特に不満はありませんでしたが、コーヒーの無料サービスのようなものがあればもっと良かったと思います。また、ホールが若干貧弱であるような印象を受けました。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年07月03日 10:59:15

盛夏の候、ご壮健でお過ごしのことと存じます。先日は数ある旅館の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
福寿草のお部屋は明治時代の建物で現状維持を保っており、釘を使用していない明治時代の名建築と自負しております。私自身も思い入れがあるお部屋でご満足頂けました事心より嬉しく存じます。コーヒーの件につきましては今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
またお休みが出来たとき当館を思い出して頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。厳しい暑さが続きます。くれぐれもご自愛ください。
女将

期日限定☆モニター限定最大1名9720円オフ♪人気の古民家が35%オフ×貸切風呂×外湯券
【3室限定明治の梁☆古民家風スイート山ぼうし庵・福寿草特別風呂】

さち1226さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

さち1226さん [40代/女性] 2017年06月13日 20:58:09

9ヶ月の子どもの離乳食が凝っていて、普段よりたくさん食べてました。食事のお部屋も個室だったので、子どもも自由に動けて楽しそうでした。
家族風呂のお湯が少し熱かったですが、水を足したので問題なく入れました。
お部屋も広く、初めての家族旅行がいい思い出になりました。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年06月14日 17:20:08

薄暑の候、今年は空梅雨を思わせる様な天気が続いております。先日は、数ある旅館の中からお子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂き誠に有難うございます。また子育てでお忙しい中貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
離乳食につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。少しでもご旅行中のお母様の荷物の負担を軽減出来たらという思いから、このプランを考えさせていただきました。ご満足頂けました事心より嬉しく存じます。
貸切風呂の湯加減が少し熱かったとの事、お子様とのご入浴でしたので驚かれたと存じます。天然温泉(かけ流し)ですので、気候が暖かくなってきますと、特にお熱く感じられたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後は時間を決め温度チェックをさせて頂きたく存じます。ご迷惑お掛け致しました。
お子様の記念日、ご家族の記念日に当館を思い出していただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お子様の成長はあっという間でございます。どうぞ育児を楽しまれてくださいませ。思わぬ梅雨寒にお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
                     女将

【赤ちゃん無料】手ぶらでOK 貸切風呂デビュー×個室でゆっくりお食事×グッズ&おむつ替え放題×離乳食

投稿者さん 2017年06月12日 17:55:36

従業員の接客態度が、最高でした。夕食は食べきれない程で満足し又泊まりたい宿です

別所温泉 旅館 中松屋 2017年06月13日 15:38:22

梅雨のみぎり、信州も田植えが終わり、蛙が喧しく鳴き交わしております。お変わりなくお過ごしの事と存じます。
先日は数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選んでいただき誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては地産地消を心掛け、日々お客様にお喜びいただけるものを従業員一同試行錯誤を重ねております。また接客につきましてもご満足頂けました事、大変うれしく存じます。これからも一人でも多くのお客様の笑顔を頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
またお休みがお取りできた時、当館を思い出していただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。梅雨寒の日もめぐって参ります。くれぐれも風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

【直前割】現金特価の特別プラン ♪ 和牛付会席【直前予約】
【【寛ぎスタンダード】和室10畳+つぎの間 】

contacontacさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2017年04月03日 21:53:35

廊下は畳敷き、部屋には独立したウォシュレット付きトイレ、広い洗面化粧台など清潔感あふれ、設備の整った素敵な宿でした
お風呂、食事処、部屋などそれぞれ景色・景観も良く突然の雪化粧は情緒満載でした

別所温泉 旅館 中松屋 2017年04月05日 23:06:33

先日は数ある旅館の中から、当館を選んで頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中、こちらが嬉しくなる様なご投稿を頂き誠に有難うございます。
先日は桜の蕾も身を縮めてしまうような、季節外れの雪に私自身も身を縮めました。7階のお風呂からも山々の雪景色に心を奪われ、自然の美しさにうっとりしてしまいますよね。後数日しますと、白の世界からピンクの世界へ、自然の移り変わりを7階のお風呂から堪能出来ます。お食事も器も春を思わせる食材になり、当館自慢の蕗味噌は最高です。5月の新緑の時期はこんなに緑の色があるの!と思う程、緑の濃淡が美しい季節がやって参ります。また、季節をかえて、癒されにいらしてくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
花冷えの時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

【出張応援プラン】気軽に温泉♪♪一泊朝食付プラン☆

FLS7378さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

FLS7378さん [40代/男性] 2017年03月21日 20:45:58

大浴場のシャワーの出が悪い箇所を除いて満点だと思います。

別所温泉 旅館 中松屋 2017年04月01日 11:33:54

先日別所温泉は、雪が降り一面の雪景色に覆われました。今朝は一転し春らしい季節になりました。
先日は、ご家族様の思い出の貴重な1ページの日に、数ある旅館の中から当館を選んで頂き誠に有難うございます。ゆっくり楽しめましたでしょうか。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。シャワーの件ですが、先日シャワーヘッドを交換致しました。大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件以外は高評価を頂き誠に有難うございます。心より嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
寒かったり、暖かかったりと体調を崩しやすい時柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
女将

JenniferJさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

JenniferJさん [40代/女性] 2017年02月07日 15:06:23

今回は、一年間の試験勉強から解放され、記念の温泉旅行でした。主人が私に内緒で、surprise cakeを注文していたのですが、中居さんが私に喋ってしまうという衝撃のhappeningがあり、結果的にsurpriseにはなりませんでした。また、cake plateに“おたんじょうびおめでとう”と書かれそうになったり、ろうそくが無かったり、サーブするtimingも微妙で、手際の悪さにがっかり致しました。ご年配のお客様が多かったので、若い方や、このようなサービスをこちらの宿に期待することは、とても難しいと感じました。

こちらの件に関して、女将の対応には考えさせられるものがありました。“一番ちゃんとしなくちゃいけないところだったのに、申し訳なかった”という言葉を聞いたときに、ちゃんと分かってくれていたんだと、温かい気持ちになりました。心無い“すみません”を何度も言われるより、このような嘘のない言葉は、心に響きます。私も、社員教育に関しては、時々悩まされることがありますが、優しくて気配りのある女将さんなので、今後も宿を盛り上げていって欲しいと思います。

上記以外のサービスに関しては、高く評価しています。申し込み後すぐに返信があり、節分祭の情報や近隣地図を送っていただき、助かりました。
立地もよく、駅からは徒歩圏内でしたが、坂道が続きますので送迎をお願いすることもできるようです。お風呂からの景色には癒されました。また、1階のラウンジでいただけるりんごジュースはお勧めです。

2017年02月
別所温泉 旅館 中松屋 2017年02月11日 19:56:47

一年間と言う長い試験勉強お疲れ様でございました。そして、その様な大切な記念日に、数ある旅館の中から、当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
この度は、度重なる不手際により、ご主人様がご準備なさって下さった、大切なサプライズを悲しいお気持ちにさせてしまい、ご主人様のお気持ちを考えますと、大変申し訳ない思いで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。今後この様な不手際がないよう、社内で十分話し合いをさせて頂きました。この教訓を踏まえ二度とこの様な事がないよう気持ちを入れ換えて参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
この度は、お客様の互いを思いやる夫婦愛に触れ、とても感動致しました。私事になりますが、自分自身の夫婦間も見直さなければと、改めて気づかされた瞬間でございました。素敵なお二人に出会わせて頂いた事、心より御礼申し上げます。旧暦で節分はお正月でございます。節目の日にお越し頂き、北向観音様にご参拝なさった事多大なご利益があるこ事と存じます。ご家族様のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。
至らない点がございましたが、またの御来館社員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、暖かいお言葉を頂戴し、お客様のお優しさ心より感謝申し上げます。

女将

冬の謝恩祭【12月~3月限定!】25%オフ♪檜香る貸切風呂付き☆平日限定
【和室10畳+広縁付 5階・6階限定!展望保証の部屋】

投稿者さん 2016年09月29日 19:11:40

乳児を連れて宿泊しました。家族風呂があり、子どもと入浴できて嬉しかったです。食事、離乳食、オムツにも配慮がされ、安心して宿泊できました。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年10月29日 18:18:39

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変ですよね。お子様連れのお客様に、少しでもゆったりとお過ごしいただけますようにプランを設けさせていただきました。安心してご宿泊いただきました事、大変うれしいです。またゆっくり日ごろのお疲れをほぐしに温泉へお出かけくださいませ。
お子様のご成長も楽しみですね。またのお越しを心よりお待ちしております。
若女将

いまきらく3204さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2016年05月23日 17:59:06

5月21日に友人4人でお世話になりました。
スタッフの笑顔での対応、特に担当の仲居さんは気持ちいい方でした。
有難うございました。

料理は全体的には、みんな満足でしたが、唯一、天婦羅が冷めていたのが残念でした。
また、夜のトークショーには2人で参加しましたが、とても有意義な時間を過ごせました。
先生にお礼を申し上げます。

朝の見送りも気分よく出発出来て感謝です。
初めての別所温泉宿泊でしたが、また来たくなる老舗旅館でした。

2016年05月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年06月20日 15:02:13

先月は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同元気をいただけるご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです。
天婦羅の件は、大変申し訳ございませんでした。今後、十分に気を配ってまいります。
真田丸トークは、お楽しみいただきよかったです。講師の先生も大変よろこんでおります。
この真田丸ブームで終わることなく、今後も精一杯おもてなしに努めてまいりますので、またゆっくりお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】信州会席膳に舌鼓【月替り信州会席】
【和室14.5畳】

投稿者さん 2016年05月01日 20:31:16

スリッパをはいて館内を移動する温泉旅館の中で、
中松屋さんは全館畳敷きの廊下で歩いても気持ちよく
あたたかい気持ちで過ごせました。
お料理は定番の刺身とか天ぷらでなく創作工夫が感じられて
美味しくいただきました。
山ぼうし庵は、天井高く太い丸太の古民家。癒されました!

2016年04月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年05月06日 10:31:55

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。全館畳敷きの館内は、多くのお客様に好評いただいております。気に入っていただき、大変うれしいです。お泊りいただきましたお部屋は、300年の歴史を刻む梁をふんだんに使った明治時代の建築です。ゆったりくつろいでいただけましたでしょうか。また料理は、季節の素材をいかした懐石料理でございます。美味しく召し上がっていただき感謝申し上げます。どうぞ季節を変えてお出かけくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
若女将

【大河ドラマ館チケット付】オリジナル特別会席&地酒☆真田昌幸・信幸・信繁のゆかりの地へ

ゆ介さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

ゆ介さん [30代/女性] 2016年03月31日 21:11:30

3月29日に宿泊しました。楽天のお安いプランだったので正直あまり期待はしていなかったのでが、接客、部屋、館内、お風呂、食事すべて良かったです!
その中でも数々宿泊してきて(このお値段で)始めてのサービスがありビックリしました。足袋と称した靴下や食事の時のひざ掛けです。
このお宿はちゃんとお客様の声を聞いているなぁと感心しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
一つお願い、露天風呂側のガラスをもっとピカピカにするということ無し。

2016年03月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月15日 18:21:09

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待以上というありがたいご投稿、感謝申し上げます。お風呂の件など適切なご指摘もありがとうございます。足袋ソックスは皆様に大変好評いただいておりまして、朝のお帰りにそのままお履きになって帰られるお客様も多くいらっしゃいます。気に入っていただきうれしいです。
別所温泉は、今まさに春爛漫、これから新緑の季節を迎えます。どうぞまたゆっくりお出かけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

若女将

冬の謝恩祭【1月~3月限定!】25%オフ♪檜香る貸切風呂付き☆平日限定

投稿者さん 2016年03月25日 21:51:46

接待・部屋・貸切風呂、いずれもこの価格では他所ではみられない最高の経験でしたが、特に食事が良かったです。山中とは思えない鮪等の刺身の品質、そして信州サーモンの旨さに驚きました。また朝夕ともに合部屋での食事でしたが中部屋を衝立で、たった3組に仕切ってあり、他の客がいても顔を合わすことなく夫婦でゆったりと楽しめました。

2016年03月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月15日 15:44:19

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。特に料理をご堪能いただけましたこと、大変うれしいです。
四季折々の素材を活かした会席料理をご用意いたしております。またゆっくり別所温泉へおでかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【展望保証の部屋】

投稿者さん 2016年03月19日 04:55:46

3月17日、18日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての宿泊でした。
観光で出歩くより宿泊先のお部屋でのんびりする時間が多かったので、広いお部屋はありがたかったです。
環境がかわり少し夜泣きをしましたが、角のお部屋だったので安心でした。
温泉デビューもしました。腰が座っていないため、貸し切り風呂を利用させてもらいありがたかったです。
その日はお天気がよく源泉が熱かったのか、赤ちゃんには少し温度が高めですこしびっくりしたのか泣かれました。
それから、脱衣場が少し寒かったです。大浴場には暖房器具やベビーベッドがあったので、貸し切り風呂の脱衣場も整っていればよかったです。
ベビーベッドがなく床で冷たい着替えをさせたてしまい、また泣かれました。
あとはおむつも使い放題でありがたかったし、美味しい離乳食ものいただけました。
私たちのご飯もとても満足です。
仲居さんや旅館の皆さんも優しく接してくれて嬉しかったです。
子どもが大きくなったら、また行きたいと思います。

2016年03月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年04月11日 11:36:45

先月は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お子様の温泉デビューに、こちらの心配りが足りず大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘以降、貸切風呂に赤ちゃんのお着替え用クーハンをご用意させていただきました。貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。季節は春爛漫、お出かけシーズンになりました。お子様の成長も楽しみですね。どうぞまたゆっくりお出かけくださいませ。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

【★北向観音と夜景を一望★新館和室10畳+広縁付角部屋】

投稿者さん 2016年02月07日 22:34:35

館内は全て畳敷きで裸足なのが良い。コスパは最高級。別所温泉も良い感じ。

2016年02月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年02月12日 11:41:26

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。最近ではフローリングが主流になってまいりましたので、全館畳敷きの館内は多くのお客様に好評いただいております。気に入っていただき、うれしいです。古い歴史の町、別所温泉をゆっくり探索にまたどうぞお出かけくださいませ。心よりお待ちしております。

【出張応援プラン】気軽に温泉♪♪一泊朝食付プラン☆