別所温泉 旅館 中松屋 クチコミ・感想・情報

別所温泉 旅館 中松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月06日 17:53:58

上田の市街地から近い割には,温泉の雰囲気があって満喫できました。
評価は,少し厳しめで「満足」ですが,コストパフォーマンスも良く,おすすめです。
温泉は,サウナなどの今時の温泉にありがちな設備は無いのですが,「いいお湯」でした。
全館畳敷きは,清潔感も感じて良いのですが...???
また利用したいと思います。

2016年02月
別所温泉 旅館 中松屋 2016年02月12日 11:24:47

先日は、中松屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。「いいお湯」ご満足いただきうれしいです。次回は、大満足いただけますよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。

若女将

【一人旅】♪♪気軽に温泉♪♪一人旅応援プラン【ビール1本付】

投稿者さん 2015年09月18日 10:46:04

別所温泉近くの松茸小屋で昼ご飯を食べる為に、前日泊まりました。
ベッドで寝たくて、和洋室のある旅館を探しましたが、別所温泉にはベッドのある旅館が
少なく、中松屋さんに決めました。
ベッドは、非常に快適で自宅で使用しているのに良く似ていました。
古民家の大きな梁、天井の高さも気持ちが良かったです。
ただ夕食は、品数も多く手もかけられていたのですが、これといった食材はなく残念に思います。私たち60代でもそう思うのですから、若い人なら尚更でしょうね。
貸切風呂を使いましたが、家庭のお風呂の感じで、もう少し趣のあるものがいいですね。
全体にみて、35%オフの料金が妥当だと思います。
正規の値段では、ありえないと思いました。

別所温泉 旅館 中松屋 2015年09月25日 17:39:07

ベットの部屋で快適にお過ごしいただき、大変うれしいです。
夕食の件は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご意見、真摯に受け止め今後に活かしてまいります。
この度は、率直なご意見ありがとうございました。

若女将

モニタープラン☆最大1名9720円オフ♪期日限定 人気の古民家が35%オフ×貸切風呂×外湯券
【明治時代の梁を使用した古民家風特別室★山ぼうし庵・ちごゆり★】

風呂好きおじさんさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [80代/男性] 2014年12月03日 20:01:20

気配りが大変行き届いていたと思います。従って苦情を言うつもりは全くありません。、食事は朝食のみのコースを選びましたので特段のことはありませんが、強いて言えば朝食で平凡な鮭の切り身でなく、干物等もう少し工夫が欲しかったと思います(多少余談ですが)。
また、設備上の制約でしょうが、露天風呂がもう少し広いと言うことは無かったのですが。
別所温泉全体のことで言えば、別所温泉と鹿教湯温泉との巡回バスでもあるともっと楽しみが増えたでしょうが。いずれにしても貴旅館にお世話になってよかったと思います。
機会があればまたお世話になります。

2014年11月
別所温泉 旅館 中松屋 2014年12月07日 12:03:01

先日は、別所温泉まで足をのばしていただき、中松屋へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。施設設備上ご期待に添えない点もございますが、今後の参考にさせていただきます。
よりよいサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にお出かけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

【出張応援プラン】気軽に温泉♪♪一泊朝食付プラン☆
【和室10畳】

senninaochanさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

senninaochanさん [60代/男性] 2014年10月28日 16:11:40

宿泊日まで余り日がなかったにもかかわらず、角部屋の眺めの良い部屋を用意して頂きました。
 湯屋巡り、古刹などよくまとまった温泉街に感じられましたが、何処に行くにも好立地の宿でした。
 食事の量も控え目とはいえ、美味しすぎて完食してしまいました。

2014年10月
別所温泉 旅館 中松屋 2014年10月31日 14:20:29

別所温泉の良さをじっくり味わっていただき、大変うれしく思います。
丁寧なご投稿も感謝いたします。

【ボリューム控え目会席】お手頃価格プラン

投稿者さん 2014年10月14日 22:31:45

食事がおいしく清潔感もあり、ゆったりできました。
お風呂はかけ流しですが、湯量が若干少ない気がします。

2014年10月
別所温泉 旅館 中松屋 2014年10月20日 12:16:28

先日は、中松屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。料理をおいしく召し上がっていただき、何よりです。湯量の面では、なかなか改善できない面もございますが、泉質や眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

★展望露天風呂★と和室でゆったりプラン◆信州懐石膳◆

投稿者さん 2014年01月23日 11:20:37

素泊まり(朝ごはん付き)のプランで泊まりました。友人宅に新年の挨拶と温泉と北向き観音のお参りって具合で泊まりました。
温泉は上田市を見下ろせる露天風呂は絶景でした。
朝ごはんは土地柄なのでしょうか?湯豆腐、お味噌汁、佃煮、おひたし等々ありましたが、些か塩っ気が強く楽しみにしていた分がっかりしましたね。

帰り際に非常ベルがなり「三階から出火」等の館内放送がありましたが、その後
何も報告がないままチェックアウトでしたがフロントでも何も無いままでしたから
訓練だったのか?ちょっと不気味さを感じました。

2014年01月
別所温泉 旅館 中松屋 2014年02月07日 11:26:08

先日は、中松屋ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
丁寧なご意見もいただき、感謝申し上げます。
非常ベルの件は、大変申し訳ありませんでした。一言申し上げるべきでした。ご心配をおかけしましたこと、深く反省いたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援プラン】気軽に温泉♪♪一泊朝食付プラン☆
【和室10畳】

NOURTHSNOWさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2013年10月15日 20:56:27

良くも悪くも昔ながらの温泉旅館でした。全体的に値段相応だと思います。
別所温泉の観光には立地も最高ですし、温泉自体も申し分ありません。
ただ料理は量は多いのですが、質の面では今ひとつでした。

2013年10月
別所温泉 旅館 中松屋 2013年10月18日 12:18:26

先日は、中松屋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、昔ながらの温泉旅館でございます。歴史を重んじ、次世代へ繋いでいけますよう、日々努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。今後に活かして取り組んでまいります。

またお出かけください。心よりお待ちしております。

若女将

【春得】◆温泉巡り◆別所『美肌の湯』3つの外湯の入浴券付 プラン
【和室14.5畳】

投稿者さん 2013年04月02日 22:07:59

2013年3月27日にお世話になりました。
お部屋は、ゆったり落ち着くつくりになっていました。
とてもすばらしかったです。
また、温泉は7階にあり大変眺望がよかったです。
ただ、湯量が少な目で温泉の個性がぼけてしまっているように感じました。
それは、大師の湯(向かいの外湯)に入って感じたことです。
夕食は、温泉水を使った蒸し料理がよかったです。
朝食は、朝から幸せにしてくれました。
ゆったりとくつろぐには、とてもよい環境にあると思います。
歴史の深さを感じさせられ、結婚25周年のよい記念となりました。

2013年03月
別所温泉 旅館 中松屋 2013年04月26日 12:01:38

先月は、中松屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
結婚25週年、本当におめでとうございます。
大切な記念日を、当館でお過ごしいただき、大変うれしく思います。
お風呂の件は、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。改善にむけて努めております。
これからは暖かくなり良い季節を迎えます。
またゆっくり寛ぎにお出かけ下さい。

若女将

【楽天スーパーSALE】明治・大正時代にタイムスリップ!! 古民家風特別室【山ぼうし庵・ちごゆり】

クマさん3803さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

クマさん3803さん [50代/男性] 2011年11月09日 21:07:23

飲み仲間との信州グルメツアーで利用させていただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。宿は北向き観音や外湯に近く、部屋も清潔で見晴らしが良く満足でした。食事や接客も文句ありません。強いて希望を言えばお風呂と露天がもう少し広くあれば良かったですね。皆、満足した旅でした。

2011年11月
別所温泉 旅館 中松屋 2011年11月10日 11:02:48

お部屋、お料理、ご満足いただけました事、大変うれしく思います。
 当館は、北向き観音の目の前に位置し、安楽寺、常楽寺へ足を延ばすには絶好の場所となっております。
 七階展望風呂から望む山々と眼下に広がる塩田平の景色は、皆様に喜んでいただいております。
広さの面では、ご希望に添えず申し訳ありません。その分、景色と美人の湯とうたわれているお湯を、お楽しみいただければと思います。
 いよいよ秋も深まってまいりました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【真田幸村とほろ酔い十勇士】信州の地酒めぐりプラン
【展望絶景の部屋】

がま3965さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

がま3965さん [60代/男性] 2011年05月09日 08:06:43

北向観音、安楽寺、常楽寺に近い宿を探して選択しました。
6階角部屋は、眺望もよく、また大変落ち着いて滞在できました。エレベーター含め全館畳敷きも大変気持ちよかったです。
24時間入れる温泉は時間をせかされず快適でした。
食事は夕食,朝食共老夫婦には十分過ぎる量でした。なお、朝食時に宿の都合で相席となったのは、やはり気兼ねしながらの食事となり、ちょっと残念でした。
チェックアウト後、車を駐車場に置かせていただいて周辺のお寺を散策し、戻る途中で帰宅?される仲居さんにばったり出会い、挨拶を交わしましたが、いかにも家庭的で宿への好感が増しました。
どうもありがとうございました。

別所温泉 旅館 中松屋 2011年05月11日 13:44:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の自慢のお部屋にお泊りいただき、十分お寛ぎの様子ありがとうございました。お客様からの貴重な声を少しでも生かせるよう、従業員一同精進いたしていきたいと思います。次回のお越しを、心よりお待ち申しております。

★北向観音と夜景を一望★【月替り信州懐石膳】
【★北向観音と夜景を一望★新館和室10畳+広縁付角部屋】

投稿者さん 2023年03月21日 10:10:16

部屋自体は良かったのですが、温泉付きは常時換気扇が回りっぱなしで、浴室内が寒かったです。入り口横すぐに内風呂があったので、脱衣する場所を工夫して欲しいです。風呂の窓を開けると、景観が全くなく、汚かったです。

別所温泉 旅館 中松屋 2023年03月22日 22:52:00

早春の候、日増しに春めいてまいりました。皆様お変わりなくお過ごしのことと存じます。先日は、数ある旅館の中から、ご実家に訪れる際に、当館を選んでいただき誠に有難うございます。そのようなおり、お寒い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の山ぼうし庵の建物は、明治時代 木造三階建ての建物を現状維持で保っており、重要文化財に値するほどの明治時代の、名建築でございます。建物を保つために、室内の温泉付きのお風呂は結露防止のため、常に換気をしないと建物が保てない状況となっております。そのような現状を踏まえ、脱衣室で寒さを補えるよう、これからの課題とさせて頂きます。お風呂の窓の外はお隣の旅館さんとの隣接部分となっておりますので、目隠しの方法など今後の課題とさせて頂きます。快適にお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。
季節の変わり目で天候が不安定でございます。何卒、ご自愛なさってくださいませ。

中松屋旅館
九代目女将 土井康子

【シニア向け】 華かご御膳7品コース  [2食付] 【華かご御膳】
【☆温泉つき和洋室☆古民家風スイート山ぼうし庵・福寿草《禁煙》】

あさかぜあかつきさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

あさかぜあかつきさん [60代/男性] 2022年10月04日 21:54:25

女将さんを始め従業員な方々全てがフレンドリーな対応でとても心が癒されました。また、松茸料理最高でした。ハードの部分も源泉掛け流し個室風呂、全面新鮮な畳敷き等全てに於いて清潔感が溢れ、顧客満足度向上を徹底的に追求されている姿勢には心打たれました。別所温泉そして中松屋さん、素晴らしい一日に深く感謝です。

別所温泉 旅館 中松屋 2022年10月09日 22:18:59

秋麗の候、朝夕めっきり冷え込んで参りました。お変わりなくお過ごしのことと存じます。

先日は数ある旅館の中から、貴重なお休みの日に当館を選んでいただき誠に有難う御座います。この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。心より感謝申し上げます。お二人の素敵な笑顔が、今でも忘れられず、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

転勤で東京に来られているというご夫婦様。
美人の奥様が、東京は、たくさん行くところがあって本当に嬉しい。長野のいいところを堪能したいと仰っていただき、そのお一つに松茸のお料理を選んでいただき、ご挨拶にお伺いした際、本当に美味しい最高です。と仰っていただき、こちらも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
お二人の笑顔に元気を頂きました。

信州はこれから、紅葉の時期を迎えます。やはり、私が長野で、1番おすすめなのは上高地の紅葉です。関西に戻られる前に、ぜひ一度足を運んでみてください。
そして、また、素敵なご夫婦様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。別所の湯が恋しくなりましたら、当館を思い出していただければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

今年の秋は天候が安定しないようで御座います。ご体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

中松屋旅館
九代目 女将 土井康子

【秋限定】特別な日のためのプレミアム会席 [松茸料理5品付]【松茸陶板焼き他】
【【2021年7月オープン】かけ流し温泉付【ツイン】12畳】

投稿者さん 2018年09月17日 12:38:16

9月上旬、大人7名、幼児1名、乳児1名の9名で宿泊しました。子供連れに優しいお宿というHPのとおり、貸切風呂や食事時の乳児ベッド手配など、行き届いた心配りが印象的でした。古民家風の「ひとり静」のお部屋はとっても素敵で、家族全員が大喜び!全員で同じ部屋に泊まり、修学旅行のように賑やかな夜となりました。
お風呂が小さかったのが、ちょっと残念でしたが、外湯めぐりで温泉を満喫しました。お食事、サービスともに大変良かったです。ありがとうございました!

別所温泉 旅館 中松屋 2018年09月18日 14:39:46

初秋のみぎり、日ごとに秋の色が深まっております。夏のお疲れはいかがですか。
 先日は数ある旅館の中から貴重なお休みの日に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 ご家族様とても仲が良く楽しまれていらっしゃったご様子が昨日の事のように思い出されます。お客様の笑顔に元気を頂きました。ご家族様の貴重な思い出の1ページに残して頂く事ができ大変嬉しく存じます。
また、明治時代の一人静のお部屋をご堪能頂けたとの事、本物をお分かり頂けるお客様にお泊り頂き心より嬉しく存じます。
 また、お休みがお取り出来た際には当館を思い出して頂ければ、幸いでございます。社員一同心よりお待ち申し上げております。
一雨ごとに涼しくなってまいります。風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

女将

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!歴史感じる古民家風客室と霜降り和牛の宴
【☆明治の梁☆古民家風スイート山ぼうし庵・ひとり静《禁煙》】

honeybabes1209さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

honeybabes1209さん [50代/男性] 2016年09月19日 12:34:21

今回は友人の還暦祝いと厄除け祈願に訪れました。素敵な若女将さんをはじめ配膳スタッフの皆さん観光地の名所を始めとするアドバイスをしてくれた男性スタッフの皆さんどうも有り難う御座いました。露天風呂の湯の花が気になりました。
網ですくえると良いと思います。
サウナ設備・水風呂が有れば素晴らしいと思います。和の装い畳を階段や館内総てに利用しているのはお見事でした。次回は家族同伴で宿泊したいです。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年09月23日 15:09:04

先日は、中松屋旅館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中 丁寧なご投稿を頂き誠に有難うございます。
秋風が心地よい季節となりました。皆様お変わりございませんか。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。天然温泉なもので、湯の花が気になるお客様がいらっしゃるという、配慮にかけており、大変申し訳ございませんでした。丁寧に除去いたしますよう心がけてまいります。また、サウナや水風呂などのご要望もいただきました。設備上なかなか実現できない心苦しい面ではございますが、立地のよさを生かした七階展望風呂からの景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
後になりましたが、接客面、畳敷きに対しての最高のお褒めのお言葉 心より感謝致します。
接客において、日頃、丁寧な接客を心掛けるよう力を入れている私どもにとって、嬉しいお言葉でございます。館内の畳敷きも、お風呂上がりにスリッパを履かなくてよい等、お客様からご好評頂いております。
またのご来館、社員一同心よりお待ちしております。
夏バテは秋に出るものとも申しますので、どうぞご自愛くださいませ。
若女将

【スタンダードプラン】 信州会席膳に舌鼓 【月替り信州会席】
【展望保証の部屋】

マッサートッシュスミスさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

マッサートッシュスミスさん [60代/男性] 2014年02月11日 00:12:54

板長が肺気腫で入院中とのことでしたが、夕食の料理が全く駄目でした。特に刺身、蒸しものの鯛、カニのてんぷらはどれもいただけませんでした。海鮮の寄せ鍋は出汁がまあ良かったかな。でもお金をとれる料理ではありませんね。朝食はまだ良かったと思います。湯豆腐の豆腐は美味しかった。青菜の煮びたしも良かったですよ。もてなしのその他は全体に普通です。残念ながら次のリピートはないでしょう。

2014年02月
別所温泉 旅館 中松屋 2014年02月17日 11:43:51

先日は、中松屋ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるご提供ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
丁寧なご意見ありがとうございました。今後に反映し改善に努めてまいります。

【冬得】大鍋♪冬のファミリー旅★3種から選べる海鮮鍋★
【和室14.5畳】

itembrainさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年09月12日 13:07:02

館内のそこら中に灰皿が置いてあり大浴場の脱衣所までタバコの煙が流動してきて不愉快でした。何度も温泉に入りたかったのですがやめました。部屋の窓の正面には他の旅館が立っていて街も山も見えず、日当たりも悪くて閉塞感がありました。特別室という位置づけのようですが、私にはどこが特別なのかよくわかりませんでした。

2013年09月
別所温泉 旅館 中松屋 2013年09月13日 12:28:13

この度は、お客様にご満足いただける環境設備をご用意できず、大変申し訳ありませんでした。
特別室は、明治時代の梁を使った古民家風の造りのお部屋を楽しんでいただければ、という提案ではありますが、部屋からの展望がご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】明治・大正時代にタイムスリップ!! 古民家風特別室【山ぼうし庵・ひとり静】
【明治時代の梁を使用した古民家風特別室★山ぼうし庵・ひとり静★】

投稿者さん 2013年01月13日 18:10:50

部屋の清潔さや食事内容については、そこそこ良かったと思いましたが、皆さんの評価が余りにも高かったので、ガッカリした点が多かったです。
まずトイレのウォシュレットのノズルが不清潔で、とてもウォシュレットを使う気になれませんでした。部屋が清潔だったのでとても残念でした。
次にお風呂ですが、屋上の露天風呂に行くため外に出たところのとび石が凍っていて転倒しそうになりました。外に出るドアのところには凍結注意の表示があり、注意を促してはいましたが、手すりを設置する等の対策が必要だと思います。あのままでは遅かれ早かれ転倒して怪我をする人が出ると思います。
残念ながらリピートはないかと思います。

2013年01月
別所温泉 旅館 中松屋 2013年01月15日 16:12:16

先日は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。
特に露天風呂に関しましては、即対応を検討いたします。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

若女将

大鍋♪冬のファミリー旅★3種から選べるあったか鍋★

ぽてめぐ7さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

ぽてめぐ7さん [30代/女性] 2011年07月18日 15:44:06

赤ちゃん連れ3組で利用しました。チェックイン時にベビークーファンを貸してくれて(しかも新品?)とっても助かりました!食事は宴会場にしていただいたので子連れで気兼ねなくできました。ベビーカーも玄関で預かってくれたり、子連れでも利用しやすかったです。部屋は広くてキレイ!おふとんもふかふか。そして宿の中は畳張りで、どこにいくにもはだしで気持ちよかったです!宿のお風呂は正直狭めでがっかりだったのですが、別所温泉の3つの外湯のうち2つが、宿の目の前、そして外湯のタダ券をいただけたので、満喫できました。チェックアウト後、ロビーで授乳させてもらってありがとうございました。しかもお茶までいただいて。。。従業員さんたちの声かけもよかったし、すごく気持ちの良い接客をしていただきました。

別所温泉 旅館 中松屋 2011年07月20日 08:51:34

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ベビークーハンもご利用いただき、ありがとうございます。赤ちゃん連れのお客様にも、ゆっくり楽しんでいただけますようにと、今回はじめての試みでしたが、気に入っていただき、大変うれしく思います。全館畳敷きは、皆様にも、好評いただいております。七階の展望風呂、露天風呂も、24時間利用できますので、ゆっくりお楽しみいただければ、うれしく思います。今後も、従業員一同、心をこめておもてなしいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。             若女将

◆信州懐石膳◆◎展望露天風呂と和室でゆったりプラン

投稿者さん 2016年07月29日 23:30:31

残念でした。

別所温泉 旅館 中松屋 2016年08月01日 18:06:57

先日は、弊館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度、アンケートも頂戴し、ご指摘いただきました件、心よりお詫び申し上げます。
大事なご家族の記念日旅行に、十分なおもてなしが出来なかった事、残念なお気持ちでお帰りになられました事、本当に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見いただきました事を、心より感謝申し上げます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

若女将

【楽天限定すごい宿掲載記念】人気の古民家風客室が35%オフ♪貸切風呂と外湯券で温泉三昧
【3室限定明治の梁☆古民家風スイート山ぼうし庵・福寿草特別風呂】

投稿者さん 2018年03月15日 19:43:34

お部屋は綺麗でお料理は大変美味しく従業員のお心遣いも素晴らしかったです。
ただし、チェックアウトの時間が早いのとお風呂の時間が午前9:30分までというのは残念です。
また、時間ぎりぎりに入浴していた私にも落ち度がありましたが清掃係の高齢男性に意図的に2度も覗きをされたのには驚きました。荷物が置いてある時点で入浴中なのは分かるはずですし小窓から浴室を凝視する必要はありませんから。
支配人の方と奥様には事実を認めて頂き今後の対策なども含め真摯にご対応頂きましたが、最後に後味の悪い終わり方になり残念です。
その件意外は非常に満足な内容でした。

別所温泉 旅館 中松屋 2018年03月16日 10:52:09

そのような折、せっかく足をお運び頂きましたのに、お客様には大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、さぞ御不安なお気持ちだったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。
先日、ミーティングをひらき、問題改善の見直しを致しました。お客様の思いを真摯に重く受け止め、今後は二度とこの様な事がないよう、社員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意を払い、お客の御信頼回復に努めさせて頂く所存でございます。
この度は、最後にとても不快な思いをなさったのにもかかわらず、その他の面ではご満足頂けるたとの大変寛容なお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でしたございます。社員一同心より御礼申し上げます。
季節の変わり目で天候が不安定でございます。何卒ご自愛下さいませ。

女将

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆信州会席膳に舌鼓 【月替り信州会席】
【【寛ぎスタンダード】和室10畳+つぎの間 《禁煙》】