別所温泉 旅館 中松屋 クチコミ・感想・情報

別所温泉 旅館 中松屋のクチコミ・お客さまの声

シャンク373さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

シャンク373さん [70代/男性] 2023年10月02日 16:20:47

食事も別に美味しいわけでもなかったです,ちょっと がっかりですね。

別所温泉 旅館 中松屋 2023年10月09日 07:25:36

先日は、数ある旅館の中から、当館を選んでいただき、誠に有難うございます。

その様な中、この度は、お客様のご期待に沿えず、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

提供している料理はもとより、お客様からのご期待、私たちが届けたい想いなどについて、板場とミーティング致しました。

これからもよりご満足いただける食事をご提供できるよう、精進してまいります。

朝晩めっきり冷え込んでまいりました。お身体にご留意なさって、実り多い秋を満喫されますよう、お祈り致します。

中松屋旅館
9代目女将 土井康子

【3世代旅行】じぃじ・ばぁばと温泉♪仲良く個室で食事&小学生も幼児料金!6名様~
【【高層階】和室10畳+広縁付《禁煙》5階or6階!展望保証】

マッサートッシュスミスさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

マッサートッシュスミスさん [60代/男性] 2014年02月11日 00:12:54

板長が肺気腫で入院中とのことでしたが、夕食の料理が全く駄目でした。特に刺身、蒸しものの鯛、カニのてんぷらはどれもいただけませんでした。海鮮の寄せ鍋は出汁がまあ良かったかな。でもお金をとれる料理ではありませんね。朝食はまだ良かったと思います。湯豆腐の豆腐は美味しかった。青菜の煮びたしも良かったですよ。もてなしのその他は全体に普通です。残念ながら次のリピートはないでしょう。

2014年02月
別所温泉 旅館 中松屋 2014年02月17日 11:43:51

先日は、中松屋ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるご提供ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
丁寧なご意見ありがとうございました。今後に反映し改善に努めてまいります。

【冬得】大鍋♪冬のファミリー旅★3種から選べる海鮮鍋★
【和室14.5畳】

itembrainさんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年09月12日 13:07:02

館内のそこら中に灰皿が置いてあり大浴場の脱衣所までタバコの煙が流動してきて不愉快でした。何度も温泉に入りたかったのですがやめました。部屋の窓の正面には他の旅館が立っていて街も山も見えず、日当たりも悪くて閉塞感がありました。特別室という位置づけのようですが、私にはどこが特別なのかよくわかりませんでした。

2013年09月
別所温泉 旅館 中松屋 2013年09月13日 12:28:13

先日は、中松屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご満足いただける環境設備をご用意できず、大変申し訳ありませんでした。
特別室は、明治時代の梁を使った古民家風の造りのお部屋を楽しんでいただければ、という提案ではありますが、部屋からの展望がご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】明治・大正時代にタイムスリップ!! 古民家風特別室【山ぼうし庵・ひとり静】
【明治時代の梁を使用した古民家風特別室★山ぼうし庵・ひとり静★】

投稿者さんの 別所温泉 旅館 中松屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月13日 18:10:50

部屋の清潔さや食事内容については、そこそこ良かったと思いましたが、皆さんの評価が余りにも高かったので、ガッカリした点が多かったです。
まずトイレのウォシュレットのノズルが不清潔で、とてもウォシュレットを使う気になれませんでした。部屋が清潔だったのでとても残念でした。
次にお風呂ですが、屋上の露天風呂に行くため外に出たところのとび石が凍っていて転倒しそうになりました。外に出るドアのところには凍結注意の表示があり、注意を促してはいましたが、手すりを設置する等の対策が必要だと思います。あのままでは遅かれ早かれ転倒して怪我をする人が出ると思います。
残念ながらリピートはないかと思います。

2013年01月
別所温泉 旅館 中松屋 2013年01月15日 16:12:16

先日は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ありませんでした。
特に露天風呂に関しましては、即対応を検討いたします。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

若女将

大鍋♪冬のファミリー旅★3種から選べるあったか鍋★
【和室10畳】