越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 クチコミ・感想・情報

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月27日 08:52:00

冬場の悪天候のため遠出をやめて近くの中盛館さんを選びました。ここはいわゆる鉱泉で昔から有名のところです。1~2日後でも体がホカホカしています。たしか30年程前、おかみさんからミョウガの生醤油付けを教わりそれが我が家の貴重な漬物の1種類となっています。「湯」と「食事」「炬燵の部屋」これが我々にとって幸せな一時です。満足でした。また利用させて頂きます。

2013年01月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年01月28日 10:30:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

雪の多いこの時期は、近場でゆっくり温泉三昧なんて過ごし方が一番ですよね。

ミョウガの生醤油漬けのお話ですが、ご宿泊いただいた日は、たまたま女将が不在だったためお話することができず、女将も残念がっていましたが、いまだにお客様の食卓にミョウガの生醤油漬けがでていると聞き、大変喜んでおりました!

今年の冬はまだまだ長そうですね・・・。ゆっくりと温泉に入りたくなったら、ぜひ当館にお越し下さいませ。

それでは、又のご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

dralionさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

dralionさん [40代/男性] 2013年01月21日 10:48:02

今回は妻の誕生日祝いで温泉に行きたいとの事で近場で行けるこちらを利用させていただきました。うわさ通り食事は豪華でした。夕食は品数も多くどれも美味しかったです。我が家は皆が小食なので、全部食べきれずもったいないくらいでした。朝食も定番メニューが主ですがどれも美味しかったです。お風呂は温泉で良かったですが、確かに男風呂のスリッパはどこで脱ぐのが正解か悩んでしまいました。外開きのドアなので、やはり中で脱ぐのが正解だったのかと考えています。露天風呂が無いのがちょっと残念です。部屋は旧館という事もあり古い感じではありますが、特にくたびれている感じも少なく不都合は感じませんでした。最初は部屋にトイレが無いという事で妻は不安がっていましたが、最終的には大満足していたようです。

2013年01月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年01月24日 19:44:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日、おめでとうございました。
当館のおもてなしが、少しでも奥様のお誕生日に華を添えることが出来ていれば幸いです。

お食事、お風呂ともにお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

スリッパの件は、改善点として検討させて頂きますので、いましばらくお待ち頂ければと思います。

旧館プランに関してですが、旧館という「訳あり」な部分をカバーできるよう、お料理で頑張っております。季節毎に料理長が様々なメニューを作っておりますので、春、夏、秋とご利用頂けたら幸いです。

それでは、又のご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

【納得訳あり】地元・山古志牛の陶板焼きが楽しめる★お料理グレードアッププラン
【旧館和室6~8畳】

やまこしむらさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

やまこしむらさん [40代/男性] 2013年01月14日 23:38:43

今朝、長岡駅前での予定があり、天候の不安があったため、昨日の朝になって当日予約をしました。

幼稚園児を含む家族3人で訪問。
「部屋があいた」とのことで、和室12畳プランに出てくる写真のお部屋に案内していただきました。
予定より20分ほど早く到着したのに、部屋は十分暖まっていました。
部屋に入ると子どもがうれしがって、こたつの周りを走り始め、注意をするもののドンドン音が響く……
近くの部屋にお客さまはいなかったようですが、もし、いたらその方々と、下の階の調理場の方々にご迷惑をかけたのではないかと、恐縮しています。

お風呂に関し、要望。
スリッパを脱衣場の中で脱げばよいのか、脱いで脱衣場に入ればよいのか、わかりにくかったように感じます。
脱衣場に入ってすぐのスペースをスリッパを脱いで置く場所とわかるようにするのが適当かと思います。

夕食は別室で。(公式サイトのお座敷会場)
お酒は飲まない家族なので、早速、料理をいただきました。
どれもおいしい!
特に、味が染みた煮物がおいしかった。
もちろん、山古志牛もやわらかくておいしかったです。
最初にお願いして、最初からご飯と一緒にいただけばよかったかなと、ちょっと後悔しています。

朝食は目玉焼き、焼き海苔などの普通の和定食かと思っていましたが、かなり品数があり、結構なボリュームでした。
魚料理が辛くて、幼児には食べられなかったのが残念。
それはさておき……
夕食のテーブル上に日帰り入浴プランの案内が置いてありました。(公式サイトにも案内あり)
食事付1,350円、入浴のみ550円となっており、この料理であればどう考えても食事付がおすすめ。

ロビーでは「Wi-Fi使えます」との案内があり、SoftbankでWi-Fiを使うことができました。
欲を言えば、PCで使えたり、部屋まで電波が届けば、なお、ありがたいとも思いました。
1点、ソファー周辺の汚れが気になりました。

館内は要所要所をリフォームしてきれいになっており、特に苦になることはありませんでした。(シャワートイレがあると、なおよいが)
ロビーなどで宿の方と地元の話などもできたらいいなぁと思い、帰ってきました。

よい宿に出会うことができ満足しています。

2013年01月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年01月16日 09:26:26

ご予約いただいた日は、書き込みしていただいたとおり、12畳のお部屋が空いておりましたので、ご案内させていただきました。

お料理に関して、山古志牛をはじめお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の声が本当に励みになります。

脱衣所の件など、ご指摘いただいた部分は改善できるよう検討させていただきます。

日帰り入浴など、気軽にご利用出来るプランもございますので、次回、長岡にお立ち寄りの際も当館のご利用をご検討頂ければと思います。

【旧館和室6~8畳】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2012年07月28日 07:58:16

信越地方のリーズナブルな温泉宿やシティホテルを選び、1年間で200泊しています。
今日のお宿は新潟県内で61施設目の宿、越路町/西谷温泉「中盛館」さんにお邪魔です。
で・・・クチコミですが、昔から良いホテル/お宿の条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
この点での客観的な感想は

【Bath】風呂
泉質は弱アルカリ冷鉱泉で、加水なしの加温湯。効能はすり傷、腰痛、アトピー、とくに痔には特効があるそうです。
湯色は無色透明、無味無臭。浴室は3畳ほどの湯船で洗い場は3つありました。
湯温は41度前後でしょうか、比重が高そうなやさしい湯でのんびりと入りました。Good

【Bet】ベット
清掃が行き届いた八畳の和室にお布団で、お布団敷きはセルフ。好きな時間に寝床を造れます。
周りは畑に田んぼ、少しの民家というロケーションでとても静かです。が、客室の壁薄くお隣の話し声や廊下ほを歩く音が聞こえ、エアコンの室外機?お風呂のボイラー?の音が耳につく部屋でした。
風呂に入り、酒を飲み、部屋でクールダウンして床に就く。

【Breakfast】朝食
広間での朝食で、旅館の定番朝ごはん。焼魚に目玉焼き、ハムに茄子の煮物、海苔に温豆腐などなど。
おいしい朝ごはんでした。Good

【その他】
実はこのお宿、楽天トラベル人気ランキングで長岡・燕・三条・柏崎・寺泊地区の【第2位】のお宿なんですね。

今日は蒸し暑かったのですが、宿に着き部屋に入るとエアコンが利いていてひんやりと一息つきました。うれしいご配慮です。
決して新しくなく豪華でもないお宿 (失礼!) ですが、おそらくランクインの秘密は適度なほっとかれ具合(笑)、アットホームな雰囲気、ご主人やスタッフさんのお人柄、また朝夕食ついてリーズナブルな宿泊費などなどがランキングに現れているようですね。

小千谷・長岡のホテルに泊まるなら、双方から車で20分くらいの距離ですので温泉に浸かってのんびりと過ごすほうが仕事疲れが癒されます。

(by Jack)

2012年07月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2012年07月30日 09:19:57

お風呂や食事をお褒めいただき、ありがとうございます。

周りには何もない、田舎の旅館ですが、静かでのんびりとした環境をご堪能いただけたようで幸いです。

ご指摘の壁の薄さですが、建物が古いため、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後の課題とさせていただければと思います。

それでは、お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。

【リーズナブル】【おひとりさま】ビジネス等に最適★ご朝食付きプラン★

鹿ちょくさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

鹿ちょくさん [40代/男性] 2012年07月16日 15:21:41

お料理が取ってもおいしかったです。夕食の山古志牛は格別でした。

2012年07月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2012年07月21日 14:48:30

山古志牛は地元のブランド牛で、霜降りもバランスよく入っており、味はもちろん、柔らかさも格別の牛肉です。ご満足いただけたようで幸いです。

それでは、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【訳あり】地元・山古志牛の陶板焼きが楽しめる★お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2012年03月24日 19:26:20

車で来ましたが、旅館とわからず通り過ぎてしまいました。中に入ると確かに旅館。スタッフの方々は親切で丁寧な対応でした。建物は古いですが、部屋はとてもきれいにしてあり、快適に過ごせました。温泉は泉質がやわらかいというか、やさしいというか、とても気持ちの良いものでした。湯船は広くはありませんが、私が利用した時間帯は利用客が少なく貸し切り状態でした。
夕食も品数も豊富でどれも美味しく、とても満足しました。この宿泊料でこの夕食は驚きです。長岡方面で仕事の時はまた宿泊したいと思います。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2012年03月25日 14:38:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうざいました。

ご指摘のとおり、山の中にある小さな旅館なので、通り過ぎてしまう方も結構いらっしゃいます(涙)。

温泉・料理ともにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

従業員一同、またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月20日 12:04:26

息子の卒業式の前泊で利用しました。
母が一緒でしたので、長岡近辺の温泉宿を探したのですが、市街地からそんなに離れていないのに、こんなに良い温泉があったとは...。
皆さんのクチコミの通り、とても美味しいお食事でした。
旅館の食事は食べきれないことが多く、いつも気になっていたのですけれど、こちらのお料理は派手さはありませんが、素朴で温かいお料理が品数も多くそれでいて量も多からず少なからずで、我が家にとってはちょうど良かったです。
温泉もお食事もヨカッタと、母がとても喜んでいました。
お部屋の広さも思ったよりも広く、大人4人でも十分だったのですが、2階へ上がる階段が急で、高齢者にはちょっとツライかったです。
(宿の方からは、お部屋が空いているので、他のお部屋でも良いとのことでしたが、滅多に無い孫との旅行なので、みんな一緒がいいと辞退しました)
とてもいい「おばあちゃん孝行」が出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2012年03月22日 09:21:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

そして、お子様のご卒業おめでとうございます。

お料理のお褒めのお言葉、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。

また
『とてもいい「おばあちゃん孝行」が出来ました』
というお言葉は、この商売をしている者にとっては本当に嬉しいものです。今後の励みになります。

ご指摘いただきました階段が急な件ですが、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しいのですが、旧館は古い建物のためご勘弁いただければと思います。申し訳ございません。

また、長岡にお越しの際には、ぜひご利用頂ければと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月04日 17:08:37

寒い日でしたが、部屋が温かくしてあり、また、お風呂の脱衣所も暖房してあり、嬉しかった。とにかく暖かいとホッとします。
食事は、よくこのお値段で出せるものだと思いました。
種類も豊富で、良かったです。
お風呂は、肌はスベスベになり、髪もサラサラになりました。
着いた日に二回、朝に一回入りました。とても体が暖まり、良かったです。
今度は、蛍鑑賞プランの時期にお邪魔したいと思います。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2012年03月06日 09:28:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

3月に入り、雪の心配はなくなりましたが、まだまだ寒い日が続くこの時期・・・。

だからこそ、お客様には温泉にゆっくり浸かって、身体を温めていただいて、ほっこりした気分を味わっていただければと思っています。

蛍鑑賞プランは、4月頃に受付開始予定なので、しばらくお待ちください。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月24日 20:08:23

駅から7分と近く、当日は雨と雪交じりの天気でしたが、温泉で暖まった後に食べた料理と地酒は最高に美味しかったです。宿は新しくはありませんが、田舎の温泉宿という感じで風情があって良かったです。

2011年12月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年12月25日 09:09:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

年末も近づき、当館も雪景色に包まれております。
かなり冷え込む日も多いのですが、温泉で温まった後に飲むビールや日本酒は最高!という方も大勢いらっしゃいます。

お客様にも、お料理をお褒めいただけて、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様に喜ばれるサービスを目指して精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】地元・山古志牛の陶板焼きが楽しめる★お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2011年09月26日 14:43:42

部屋は綺麗でした。夜中におじさん二人で宿泊してる人がずっと大きな声で話ていて、多分酒を飲んでるよう。うるさかった。トイレによたよた行くのも、壁にぶつかりながらで、ずっとだったから、クレームをいいたかった。が、いまの世の中恐いからがまんした。音が響きます。朝ごはんは、全て味が濃かった。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年09月26日 14:59:35

この度は当館をご利用ただき、誠にありがとうございました。

夜中に他のお客様のお声がうるさかったようで、大変申し訳ございませんでした。

フロントへお申し付けいただければ、こちらでお客様にお話させていただいておりますが、お申し付けいただかなくとも、お客様に快適ご利用いただけるよう、改善策を検討させていただきます。

朝食に関しても、料理長とご提供させていただいたお料理を確認し、対応をかんがえさせていただきます。

【リーズナブル】ビジネス等に最適★ご朝食付きプラン★

投稿者さん 2011年09月25日 13:28:44

楽天の評価が高かったので、1泊旅行をここに選びました。
場所は市街からちょっと離れるので、お宿にいく前に足りないものは買っておいた方がいいです。
手前にコンビニありですが、歩く距離ではないです。

「訳あり」プランを選びましたが、トイレとお風呂と洗面台が共同でも気になりませんでした。
ただし、とても清潔というわけではなく、学生時代の合宿所・下宿所・田舎のおじいちゃんの家というような印象です。
流しは学校と同じ感じ、トイレはとてもきれいで臭いもなかったです。

建物自体が年期が入っているので足跡もよく聞こえますし、別室のお子さんのはしゃぐ声もよく聞こえました。
ドアは内側のボタンを押して施錠するタイプです。
今回は遅くまで騒いでいる方がいなかったので睡眠がとれましたが、気になる人はだめかもしれません。

その気になる点を打ち消すくらい、ごはんはおいしかったです。
お料理がおいしかったのですが、コース同様ご飯と汁ものは最後に出てきたので、
おかずと一緒に白いご飯を食べたかったので最初にお願いすればよかったなーと思いました。

夕食の時間に案内を受けて、その間にお布団も準備していただきました。
実家のお布団という感じで、畳の上で久々に就寝。変に眠れないホテルの別途と比べても遥かによく眠れました。

朝ご飯は広間でテーブルごとに着席。アットホーム感が出ていました。

お風呂は熱めです。

アメニティは歯ブラシ・浴場は最低限のボディーシャンプー等々のみです。

長岡方面に観光にいく時はまたお邪魔したいと思います。

気になるところばかり書いてしまいましたが、これらを気にしないタイプの方でしたら最高の旅行になると思います!

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年09月26日 14:48:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り当館の施設は古くなってきていますので、その分、ご利用いただいたプランでは、お値段とお料理を頑張らせていただきました。

お料理に関してはご満足いただけたようで、料理長ともども喜んでおります。

次回、長岡へいらした際も、ぜひ当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2011年08月28日 14:06:27

価格の安さに魅かれて宿泊しました。
かなりお安い価格でしたので、正直あまり期待していませんでしたが、期待以上の食事でとても満足でした!宿の方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
建物の古さは確かにありますが、それを補って余りある価格と食事だったと思います。
お風呂も思っていた以上に広く、気持ち良かったです。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年08月28日 18:24:30

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

料理をお褒めいただきありがとうございます。

ご指摘のとおり、当館は古い建物ですが、お客様には快適にご利用いただけるよう、日々試行錯誤しております。今回のようなコメントは、スタッフ一同、本当に励みになります。

投稿者さん 2011年08月19日 13:51:28

お盆の帰省に利用させていただきました。

お盆にもかかわらず料金がお安かったので少し心配でしたが
お部屋や建物はキレイにしてあって、夕食もとても美味しかったです。
特にお刺身が新鮮でした。

子供のあせもがひどかったのですが、宿の人がおっしゃっていたとおり
こちらのお湯に入れたところ、あせもが引いたので良かったです!

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年08月20日 10:17:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様のあせもが良くなったとのことで、従業員一同喜んでおります。当館のお湯は、あせもはもちろん、アトピーなど、様々な皮膚病に効果があるといわれております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ttsyzkさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

ttsyzkさん [20代/男性] 2011年07月21日 23:47:23

友達同士一泊で海に行く事になり、値段を第一優先で旅館を探していました。
その中でも皆さんのクチコミが良かったので、気になり予約しました。

ただ、土曜日で料理もグレードアップしてこの値段は正直不安ではありました。

着いて見て、建物は古いですが、内装はお部屋もお風呂もリフォームしてあり、とてもキレイで気持ち良く過ごす事が出来ました。

旅館の皆さんは明るく親切、丁寧で、とても好印象でした。

そして何より料理が美味い!!
特に山古志牛とご飯(米)は本当に美味しかったぁ。

他のどの料理も美味しかったのですが、品数、量が多く食べきれずに残してしまい申し訳ありませんでした。

お風呂は露天風呂はなく、内湯も狭いですが、鉱泉は気持ち良かったです。

値段を考えたら、部屋、風呂、設備は十分に満足です。

料理に関しては、今まで私が泊まった同じ価格帯の宿では、間違いなく一番です。

そして最後に、お見送りまで笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございました。

また是非、利用させて頂きたいと思います。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年07月23日 12:07:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

料理に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も

「お客様には地元の食材を中心にしたお料理を、おなかいっぱい召し上がっていただこう!」

という料理長のモットーを大切に、お客様にご満足いただける料理を試行錯誤して参ります。

また、ご指摘の通り当館は設備等が古くなってきておりますが、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、様々な面の点検・改善につとめていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしています。

【和室6~8畳】

肉球2929さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

肉球2929さん [20代/女性] 2011年07月18日 23:08:39

部屋は6畳(大人2人)でした。お風呂も気持ちよく値段もリーズナブルでよかったです。

ただ、貸し出しのバスタオルは染みだらけでちょっと…。こちらの宿に泊まる際はバスタオルはご自分で持っていかれるといいと思います。
立地に関しては大きな車でも駐車場に困らなくてよかったです。
また、今のシーズンだと蛍もキレイでした。
壁が薄いので深夜まで隣がうるさいと寝れないらしいです。
私は気にせず即寝てしまいましたが、隣が深夜まで喋っていたらしく主人が寝れなかったともらしていました

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年07月19日 11:19:26

この度は、当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。

このシーズンだけの「夏の風物詩」蛍をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

バスタオルの件、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改善させていただこうと思います。

投稿者さん 2010年08月30日 16:10:11

かなりお時間遅くなってしまいましたが、寛大にご対応いただきました。今度は時間通りに行きゆっくりしたいと思います

【夏得・夏期限定プラン】夏の暑さを吹き飛ばせ!! 早期予約で生ビール1杯サービス
和室6~8畳

256KBさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

256KBさん [50代/男性] 2010年06月24日 00:03:56

久しぶりにうれしい旅館に宿泊いたしました。
まわりには何もありませんが、ホタルと湧水が目的でありましたので十分堪能いたしました。

食事は質・量とも十分であり、地元の日本酒「朝日山」と合っていました。
私たちは「久保田 千寿」の4合を注文して飲みました。

温泉は皮膚病に効能がある温泉で暖まる温泉です。

食事のあとご主人に車でホタルの生息地まで案内していただきました。
幻想的なホタルに感動いたしました。

高級旅館ではない「ふだん着の温泉」というところですので設備やサービスはそれなりですが価格を考えれば高得点の旅館です。

ついでに湧水の情報です
①吉原の清水 旧長谷川家手前を柏崎方向に進み、信越線の塚山トンネルが見えてくる左側に吉原の清水はあります。(かんばんあり)
軟水の口当たりの柔らかい水でゴクゴク飲みました。

②諏訪清水 国道404を小国町方向に進み、国道291号を左折(小千谷方向)して500m程先の左側奥にあります。案内看板あり
中越地震の際には命の水として活躍したことが案内表示に書いてありました。

2010年06月
【季節限定】蛍に出会う旅プラン 無料送迎付

投稿者さん 2024年05月23日 12:58:17

夕食の工夫・メニュー・品数・美味しさ、大満足でした。
飲める方なら、新潟の日本酒と共にだともっと楽しめたのでは?と思います。

2024年05月
【1泊2食付】【田舎の温泉満喫】泉質自慢の当館温泉で旅の疲れを癒しましょう!
【【禁煙】和室6-8畳 ※バス・トイレ共同】

蚊取り線香さざえさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [60代/男性] 2023年03月11日 17:42:52

この度は、目的地の中間地点として利用させていただきました。
楽しみの食事は、朝夕ともにボリュームがあり、特に夜は和と洋風アレンジされたメニューが酔っぱらいのタイミングにあわせてだしていただけます、メンバー大満足です。
館内は部屋も含め清掃行き届いています。
鄙びた温泉愛好家の私たちには、リラックス出来て良かったです。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2023年03月24日 14:26:37

この度は中盛館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

鄙びた温泉どころか、鄙びすぎている温泉旅館ですが、お客様にリラックスしてご滞在いただけたこと、本当にうれしく思います。

御食事へのお言葉もありがとうございます。

また新潟県にお越しの際は、ぜひ当館にお越し頂けますと幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

【1泊2食】【絶品グルメ満喫】料理長お任せコース!漁港直送の新鮮な魚介類や新潟牛を存分に味わおう!
【【禁煙】和室12畳 ※トイレ付】

投稿者さん 2022年06月06日 20:00:35

夕食はとてもおいしい。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2022年06月09日 17:59:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事へのコメントありがとうございます。値上がりラッシュのご時世ですが、お客様に喜んでいただけるよう、仕入れ・調理をもっと試行錯誤していきたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【1泊2食付】【絶品グルメトラベル】泉質自慢の当館温泉をゆったり満喫!旅の疲れを癒しましょう!
【【禁煙】和室6-8畳 ※バス・トイレ共同】