越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 クチコミ・感想・情報

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館のクチコミ・お客さまの声

k.ジャンプさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] 2018年01月17日 21:36:54

1/7に宿泊しました。雪で通行止めが多く1時間も迷ってしまいました。食事はとてもおいしくスタッフも親切です。山古志牛は肉の味も良いですがソ-スも美味しいです。
とても良かったので帰宅後次回の予約をしました。今度は早めにチェックインしお風呂にゆっくり入りたいです。県道は通行止めが何か所もあるので国道で近くまで行かないと雪のある時期はたどり着けません。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2018年01月30日 16:01:12

この度は雪の影響で足元の悪い中、中盛館をご利用いただき、本当にありがとうございました。

当館の地域も新潟県のなかでもかなり雪深い場所にあるため、冬場はご不便おかけすることも多いですが、お越しいただきましたお客様には、お寛ぎいただけるよう精一杯努めさせていただきます。

お食事へのお褒めのお言葉、そして次回のご予約まで、本当にありがとうございます。

次回のお越しも従業員一同、頑張らせていただきます。お気をつけてお越しくださいませ。

【納得訳あり】地元・山古志牛の陶板焼きが楽しめる★お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2017年11月07日 20:38:52

クチコミ通りの美味しい夕食でした。温かいモノが瞬時に出てきてあつあつで食べれるのがいいですね。食材も良いしご飯も美味しいし。山古志牛も柔らかくデザートのりんごの?ゼリーも美味しくいただきました~ お風呂も広いし清潔感がありました。
また近くに来る際はぜひ寄ります!

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2017年11月16日 12:43:00

この度は中盛館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も非常に励みになります。皆様のお言葉やご期待に添えられるよう、今後とも精進してまいります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 13:34:00

口コミを見て宿泊を決めましたが評判通り食事が美味しかったです。
特に餡掛けの天麩羅は絶品でした。夕食を担当してくださったスタッフの女性の方も誠実な方で写真も撮ってくださいました。大切な思い出になりました。ありがとうございました。またの機会がありましたらお邪魔させて下さい。
お風呂場のすぐ隣の部屋でしたので4回もお風呂入れちゃいました。ありがとうございました。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2017年07月31日 17:37:05

この度は中盛館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いです。

これからも、ご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう従業員一同で精進していまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【旧館和室6~8畳】

みヵりん0946さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

みヵりん0946さん [40代/女性] 2016年12月18日 20:03:18

昨日、一年半ぶりに利用させて頂きました。親切、丁寧なご主人の対応で大変、和みました。お部屋もキレイでテレビ、冷蔵庫、洗面所、エアコンもついていて非常に便利でした。
そして期待していたお料理。なんとこのお値段で別の部屋で二人きりの部屋出しで相変わらずのボリュームで味も美味しく次々に出てくる量に妻はギブアップ寸前でした(笑)ごはんの先出しもありがとうございました。
温泉は2回入りましたけど暖まる温泉です。長居は出来ません。プラス1人じめでした。
そして朝の朝食もボリュームと品数豊富です。
景観や露天風呂とかは別としてコスパ、料理、温泉、サービスは文句なしです。
今回は行くときに雪が降っていて心配になりましたが暖かいおもてなしでリラックス出来た旅行になりました。
また、近いうちにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2016年12月21日 08:54:57

この度は中盛館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご来館いただいた日は雪も少しありましたが、ここ数日でほぼ溶けてしまいました(12月21日現在。当地はスキー場はありませんので、暖冬だと嬉しいところです。。。

お料理や温泉へのお言葉、本当にありがとうございます。今後も二度、三度と当館をご指名いただけるよう精進していきたいと思います。

お客様の、またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

【旧館和室6~8畳】

温泉好きっ子0213さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

温泉好きっ子0213さん [40代/男性] 2016年10月11日 11:33:52

10月の3連休に連泊。
今年は7月に続き2度目の訪問。
前回も雨でしたが今回も雨。ガレージがあるのがバイク乗りには重要。

ツーリングであちこちの温泉宿に連泊してますが、シーツにバスタオルまで交換してくれる宿ってあまりないので感動しちゃいました。

夕飯は今回もまたとてもおいしくご飯のおかわりをおひつごとおかわり(笑)
ぶりのかま、焼きかます、天ぷら、煮物等々美味しくいただきました。

胃袋をつかまれてしまってますので、また来年伺いたいと思います。

あっ温泉もサイコーです!!

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2016年10月12日 09:22:19

この度は中盛館をご利用いただき誠にありがとうございました。

10月はバイクでご来館される方の多い季節。私はバイクの免許は持ってないのですが、さぞかし気持ちよいのでしょうね。

今回の3連休はあいにくの雨でしたが、当館ではマイクロバス用の車庫にバイクを駐車していただけますので、お気軽にお声がけくださいませ。

食事、温泉へのお言葉もありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、次回ご来館の際もご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

それでは、またのご来館、従業員一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 20:11:29

料理目的と何もない里山の雰囲気を楽しみに宿泊しました。
当日はのんびりと一般道をゆっくりと景色を楽しみながらのドライブ旅行でしたが、宿も静かで食事もおいしく大変満足でした。値段からすれば、部屋・アメニティーなども十分満足いくものでした。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2016年09月30日 09:06:51

本当に何もない田舎にある旅館ですが、静かでゆったりとした時間を過ごす旅行には最適な場所ではないかと思っております。

また、田舎の雰囲気に触れたくなった際は、ぜひとも当館にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月19日 14:47:27

失礼ですが、あまり期待していなかったです。
でも期待も理想もはるかに越えて良かったです。

部屋は昔ながらなのにキレイに掃除が行き届いていて、夕飯は量も多く1つ1つ丁寧に飾られて質も良く1つ1つが美味しくて贅沢な思いをさせていただきました。
お風呂もキレイに掃除がされていて気持ち良くリラックスできました。
床やドアがきしんだり虫も多く部屋に入ってきてしまったりもありましたが苦にならないくらい。
アメニティも全くないと思って全部準備してきましたが、ほぼ完備されており大変な思いをして準備する必要がなかったなぁと後悔。
こんなに贅沢させてもらいこの金額でいいのか?と申し訳ない気持ちでいっぱいです。

静かなところなのにうるさい子供が2人もいましたが、また宿泊させて下さい。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2016年08月24日 08:44:39

お子様との夏の家族旅行、素敵な思い出をおつくりいただけたでしょうか?

ご指摘の通り、当館は新しい施設ではありませんが、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々試行錯誤しております。

また当館にお越しいただける日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】◆田舎の温泉満喫コース◆ベストプライス保証
【和室12畳】

満腹王子4743さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

満腹王子4743さん [40代/男性] 2016年07月19日 15:52:07

久しぶりの宿泊でした。今回はバイクを屋根付きのガレージに停めさせて頂き、雨をしのぐことができありがたかったです。
食事は大満足です。天ぷらや茶碗蒸しといったありきたりのメニューではなく、楽しめました。
お腹いっぱいになってしまいました。

ホタルの時期には少し遅かったのですが、少しホタルを見ることができました。人生初のホタルでした。
来年はホタルの時期にまた伺います。
その前に秋にもまた行きたいな。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2016年07月20日 08:40:40

この時期はバイクでご来館いただくお客様も大勢いらっしゃいます。すごく気持ちが良いんでしょうね。原付免許しかないので、すごく憧れます。

お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。定番のお料理もありつつ、季節感を取り入れたお料理をご提供できるよう、今後も精進いたします。

今年のホタルは6月中旬くらいから7月はじめくらいが見頃でした。タイミングとお天気次第なのですが、見頃の時期は本当に幻想的な光景を見ることができますので、来年もお待ちしております!

もちろん秋の紅葉もオススメです。当館近くには「もみじ園」という鑑賞スポットもございます。秋もツーリングには最高の季節!ぜひぜひ、当館へお越しくださいませ。

それでは、またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 12:53:44

シルバーウィークにお世話になりました。
立地は特に問題ないです。建物は古いですが、
綺麗に掃除がしてあります。
お風呂は、そんなに広くないですが、気持ちよく入れます。
食事は口コミ通り、最高に美味しく、食べ過ぎるほどです。
宿の皆さん、笑顔が素敵で気持ち良いですね。
一つだけ、ウォシュレットを付けて頂ければ最高です。
また稲刈り、田植えの際、お世話になるかもです。

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2015年09月30日 09:45:32

お料理や従業員に対してのお言葉、本当に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ウォシュレットの件、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 21:44:37

お湯がとてもよかったと思います。廊下に古い分析表が貼ってあり、明治10年でした。新しい分析表は、脱衣場にありました。
さっぱりしていながら、入ったあととても暖かく、足の指が一晩中ぽかぽかしました。
大変良いお湯なのでお勧めです。
食事もたくさん出て、息子が喜んでおりました。
宿は風情があり、とくにフロントが懐かしかったです。

立地は2点にしましたが、お宿の問題ではありません。JRのダイヤが2点です。塚山駅の電車は1時間に1本程度、日に何度か2時間に1本の時間帯があり、引っ掛かってしまって長岡駅からタクシーになりました。

2015年03月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2015年04月06日 09:49:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

当館のお湯を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。コメントいただいたように、当館のお湯は本当に温まります。

普段、就寝後に何度もトイレに起きてしまうという高齢のお客様でも、当館のお湯の効果か、夜に一度も起きることなく、ぐっすり眠ることができたというお声をいただくことがございます。

立地に関しては、都会から来られる方がびっくりするくらいの田舎(苦笑)なので、交通の便などご不便をおかけすることがあること、大変心苦しく思います。ただ、その分、田園風景、静かな川のせせらぎなど情緒満点なので、田舎を楽しみたいお客様には、ぜひ一度訪れていただきたいと思っています。

電車の接続が悪い場合、長岡駅のバスターミナル大手口3番線「小国車庫行き」のバスで、塚山駅まで来ることも可能ですので、ご利用いただければと思います。

それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【絶品グルメ】地元・山古志牛が楽しめる★お料理グレードアッププラン
【和室12畳】

みっちゃん1857さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

みっちゃん1857さん [50代/男性] 2015年03月23日 16:55:28

妻の実家の長岡市小国町に帰省するために、2連泊で利用させていただきました。妻の友人たちの「あそこは、食事が美味しいし、温泉もいいよ」との、評判に期待を膨らませて利用しました。評判通り①食事②温泉③サービスは大満足でした。トイレが共同なのは事前に分かっていたので問題はありませんでした。一つだけ寒い季節の部屋付の洗面所の水の冷たさには歯を磨くときに閉口しました。部屋に備えてあるポットのお湯を水で割って口を漱ぎましたが大きめのグラスがあればよかったと思います。また利用させていただきます。

2015年03月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2015年03月25日 12:44:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添うことができたようで、従業員一同、ホッとしております。お褒めの言葉もありがとうございます。

冬期間はなにかとご不便をおかけするケースがございますが、ご指摘を反映させるべく、今後も試行錯誤していきたいと思います。

それでは、またのご利用、心よりおまちしております。

【和室6~8畳】

高ちゃん5121さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

高ちゃん5121さん [60代/男性] 2014年11月20日 18:18:53

地元長岡に住む62才、10月26日(日)親友と2人で利用しました。普段は街なかでの飲み会ですが、初めて中盛館さんに宿泊しました。温泉は回数券を購入し度々利用しているくらいにお気に入りの一つです。浴場内はカラン3個と小さいことは否めませんが、無色無臭の湯はスポーツ後の疲労回復に抜群の効き目があります。今回も週末の疲れを充分に癒してくれました。旧館の部屋を見せていただいたこともあり「納得訳あり」プランで申込みましたが、空いていたとのことで新館8帖に案内されました。食事は他の口コミ同様美味しく素晴らしい。味にうるさい酒飲みオヤジ2人納得。先付・刺身・焼き物・揚げ物・山古志牛陶板焼き素材・調理◎花丸。揚げ物は揚げたてを配膳し、これで2食付税別六千円とは都内に住む親友も驚きでした。勿論本場コシヒカリ!

2014年10月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2014年11月24日 15:43:30

この度は中盛館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

いつも入浴でご利用いただいている常連様のご宿泊、本当に嬉しく思っております。

またお食事へのお褒めのお言葉いただき、料理長をはじめ一同喜んでおります。今後も旬の食材にこだわりながら、リーズナブルな価格でお客様にご滞在いただけるよう精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【旧館和室6~8畳】

golfwgn1981さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

golfwgn1981さん [30代/男性] 2014年09月10日 07:56:10

夕食最高においしかったです。
小さい子供がおり大広間での食事は迷惑になるかもしれないと思っていましたが、たまたま空室があった為、隣のお部屋に料理を用意して頂きました。
旅館の方も皆さん良い方で気持ち良く温泉を満喫できました。
また利用したいと思います。

2014年09月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2014年09月14日 11:05:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食もご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。

今後も、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、頑張って行きたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 16:36:50

「納得訳あり地元山古志牛の陶板焼きが楽しめるお料理グレードアッププラン
旧館和室6~8畳」を利用させていただきましたが、
お料理グレードアッププランにしなくてもよかったくらい、次から次へと
あげたての天ぷらや、鮭のホイル焼き、刺身、ごはん、おみそ汁、杏仁豆腐など、
たくさんの食べ物が出てきて、それだけでもとっても満足で、泊まる価値大です!!
300円でのめる日本酒もしっかりと冷えていていい感じでした♪
お部屋も広くて、一面窓の障子が明るくて、旅館に来たなぁといった感じで
くつろげました♪
温泉の大浴場は、きちんと眼隠しはしてあるけれど、
外からの空気がしっかりと、はいってきて、気持ちがよく、長々くつろげますし、
ロビーには、新聞や、色々なマンガなども置いてあるので、
お部屋のテレビが小さくて見にくかったですが、
ひさしぶりにスラムダンクのマンガを読みふけったりして楽しかったです☆
柏崎の海水浴場に行った後の宿泊でしたが、それほど遠くなくてよかったです♪
近くにコンビニもあり、便利でした☆
お茶のセットや、おせんべいもお部屋にあり、嬉しかったです☆
旧館はトイレや洗面が廊下にでないといけないので、
次は同じ値段で山古志牛の陶板焼きのない、新館のお部屋に泊まってみたいです♪
宿の方も親切で、チェックアウト時、道をたずねたら教えていただけたり、
宿の前まで、出て、見送っていただけました☆
温泉まんじゅうも次に利用するときには食べてみたいです♪

越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2014年08月25日 09:59:52

7月から8月にかけては、柏崎や寺泊への海水浴の前後にお泊まりいただくお客様が多くなっております。片道1時間程度の距離で美しい日本海が堪能できますので、本当にオススメです。

お客様も海水浴に加え、当館でのご滞在もお楽しみいただけたようで大変光栄です。

次回はぜひ、当館自慢のおまんじゅうもご賞味いただければ幸いです。

お客様の、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月29日 22:59:49

3歳と1歳の子供を連れての宿泊でした
柏崎の海から約1時間、道に迷う事なくスムーズに到着
今まで宿泊した旅館は、宿に着くと温かいお出迎えをしてもらえていたので
今回、ちょっと素っ気なく感じました

建物は古いですが、お部屋は綺麗にされてあって気持ち良かったです
お風呂も良かったし、お食事がとても良かった
大人二人、子供二人(一人は食事なし)でしたが
どんどん出てくるお食事に、家族全員お腹いっぱい
何よりもお米が美味しかったです
きっとお米の炊き方が一般家庭とは違うんだろうな。
夜も朝も、お米をたくさん食べたい!そう思いました

チェックアウトの時もやはり受付で支払いをしたあと
玄関口までの見送りはなく、ちょっぴり寂しく思いました
4人で2万円の宿泊だったからなのかな。。
でも料理長さんのお人柄はとても良く、ほっこりした気持ちにさせて頂きました

小さい子供連れでの宿泊
変に気を使う事なく、家族で楽しむ事が出来たので
また海に行く時は宿泊させて頂きたいなと思う宿でした

2014年07月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2014年08月03日 08:22:50

スタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ご来館からお帰りまで、お客様にあたたかい気持ちでお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフに指導してまいります。

お食事に関してあh、お褒めのお言葉ありがとうございます。お米は当館自慢の自家産米コシヒカリでございます。売店での販売もしておりますので、お気軽にお声がけください。

それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

もかままさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

もかままさん [50代/女性] 2014年01月13日 20:33:58

1月11日に友人と一泊しました。昨年宿泊させて頂き、とても良かったのでリピです。食事は先回と同じかと思っていましたが、魚のしゃぶしゃぶで美味しかったです。たくさんの量で御飯とケーキが食べれなかったので、おばさん根性でサランラップを貰って、部屋に持ち帰り、おしゃべりしながら頂きました。コンビニでしっかりと買い出しをして持ち込んだのですが、満腹で持ち帰りました。お風呂も貸切状態。露天はないのですが、窓を開けることができて、露天気分を味わえました。雪がすごい時でしたが、除雪もバッチリで、有難かったです。お部屋にもってきてもらったコーヒー、美味しかったです。今回、温泉まんじゅうを購入したのですが、とっても美味しかったです。次回は3箱購入しようと思います。また、利用させていただきます(^^♪

2014年01月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2014年01月17日 16:27:25

この度は、中盛館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。当館では、旬の食材を召し上がっていただくべく、料理長をはじめスタッフ全員でメニューを試行錯誤しております。

今回は口コミに書いていただきました「ブリの酒しゃぶ」などを召し上がっていただきましたが、次回もお客様に喜んでいただけるようなお料理をご用意いたしますので、また、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年11月11日 19:03:44

食事が価格では想像できないほど充実していています。もう2~3千円高くても納得できます。夕食を個室を準備していただけるので、ゆっくり安心して食事ができました。いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

2013年11月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年11月14日 12:46:57

お食事に対してお褒めのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。今後も季節の食材、地元の食材を使いながら、お客様にご満足いただける料理をご提供していきたいと思っております。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室6~8畳】

a914i27a99iさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

a914i27a99iさん [30代/男性] 2013年09月05日 16:15:21

素泊まりでしたが落ち着いた雰囲気のお宿でいい温泉を堪能できました。

気になった点を強いて挙げるならば
・塚山駅から徒歩の場合、夜はかなり暗い道を歩く。(ただし翌朝の帰り道は田舎の風情を堪能できた。)
・入浴の終了時刻が夜10時と早い。
・部屋のドアが開閉の際にギーギーと鳴る。
・部屋の畳自体は古くないが汚れ(シミ)がやや目立った。(尚、洗面所やお手洗い(共同)等は清潔感がありました。)

今回はやむを得ず遅い到着となってしまいましたが、次回は明るいうちに到着して、好評のお料理も味わってみたいものです。

2013年09月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年09月08日 09:03:33

この度は中盛館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

何もない田舎の宿ですが、温泉をお楽しみ頂けたようで幸いです。

ご指摘の通り、施設自体は古くなっておりますが、お客様にご満足頂けるよう、様々な面での精進を心がけていきたいと思っております。

次回はぜひ、お夕食を召し上がっていただければと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【リーズナブル】【おひとり様】気軽にご利用いただける★素泊まりプラン★
【和室6~8畳】

aasnsさんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ

aasnsさん [30代/女性] 2013年05月08日 11:21:16

GW期間中にもかかわらず格安で泊まることができました。
旅館は古い感じですが、トイレ・お風呂・お部屋どこも清潔でした。
トイレは各所にあり便利でした。
お風呂は露天風呂はありませんが、ほとんど貸切状態でゆっくりと浸かることが出来ました。
お湯はさらっとしていて、体が温まります。
女性はシャンプーなど持って行った方が良いかもしれません。
ドライヤーは脱衣所に1つあります。
特筆すべきは夕食!
グレードアップしなかったのですが、それでも魚とお肉盛りだくさん。
特に魚料理が多いです。
焼き立て揚げたての提供です。
天ぷらはサクッサクで、天ぷらが苦手な私でも全部食べちゃいました!
山菜、刺身、煮物(これが本当においしかった)茶わん蒸しなどなど品数豊富でどれもおいしい!
場所は大広間ではなく、個室(たぶん宿泊に使っていない部屋)での部屋食でした。
テレビもついていたので、気兼ねすることなくゆっくり食べることが出来ました。
地元の方が入浴だけしに来ていたので地元に愛されている旅館なのかなって思いました。

2013年04月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年05月08日 16:10:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お夕食に関してお褒めいただき、料理長はじめ、スタッフ一同喜んでおります。

当館では旬の食材や地元の食材を、リーズナブルな料金で召し上がっていただけるよう、日々試行錯誤しております。お客様にご宿泊いただきました時期はまさに山菜の季節!当館の周辺でスタッフが採ってきたばかりのものをお召し上がり頂きました。

施設自体は古くお客様にご不便をおかけする点もございますが、なるべくお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、ぜひ、二回、三回と当館をご利用いただければ幸いです。

またのお越しを、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年02月14日 20:56:51

とても美味しい食事に感激するとともに、気持ちの良い温泉に大変満足しました。
(お肉や刺身、カニと盛りだくさん。煮物もとっても美味しかったです。)

2013年02月
越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2013年02月15日 09:15:21

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

食事、温泉にとご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

まだまだ寒い日が続きますが、そんな時は温かい温泉が恋しくなりますよね。

お客様の。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。