- 投稿者さん 2020年01月11日 19:55:07
他のコメントにあったように、夕食はとてもボリュームがあり美味しかったです。
一番広いお部屋にして料金もそれなりに支払ったため期待値が上がり過ぎたせいか、部屋も質素で値段の割に?という感じでした。
トイレ付きにしましたがウォシュレットもなく、洗面所はお湯も出ませんでしたので顔は大浴場まで行って洗いました。
こちらの宿を利用される場合はトイレなしの部屋ですとコスパも良く、大満足になると思います。
接客の対応等は、良くしていただきました。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2020年01月14日 12:37:59
この度は中盛館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、当館は小規模かつ古い施設ですので、不便をおかけすることも多く、心苦しい限りです。
その分、今回ご利用のプランはポイント10倍や朝日酒造様の利き酒セットをお付けさせていただくなどコストパフォーマンスの面を色々と試行錯誤はしているのですが、まだまだ至らない部分もありますので、もっともっと知恵を絞っていきたいと思っています。
どうしても施設面では大きなお宿様に劣る部分ばかりですが、お客様に再度ご用命いただけるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
- お酒好き必見!!銘酒「久保田」が楽しめる★利き酒プラン
- 【和室12畳】
火車2002さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ
- 火車2002さん [60代/男性] 2018年03月07日 15:30:35
宿泊日:3/6-3/7、9年ぶりくらい。
全体感:のんびりできました。宿泊客は私一人でした。
その他:宿側の考える良い部屋。階段を使わなくても良い一階の風呂に近い部屋。
私の思う良い部屋。階段利用でも構わないので、少なくとも窓の外が向かいの部屋ではない、カーテンの開けられる部屋。階段利用でも構わないので、冷蔵庫のある部屋。スタッフの方ももう少しゆっくり歩いてもらえると、トイレに入っていてびっくりドキドキしないですむ。- 旅行の目的
- 2018年03月
- 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2018年03月08日 09:10:43
9年ぶりにお越しいただいたこと、大変嬉しく思います。
お部屋に関しては、お客様のご意向に沿うお部屋のご準備ができず申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
- 【絶品グルメトラベル】◆田舎の温泉満喫コース◆ベストプライス保証
- 投稿者さん 2012年08月10日 14:28:49
田舎の静かな宿です。一点だけ部屋の掃除が問題ありましたが他はよかったです。これがなければ総合で満足だったんですが!残念です。
- 2012年08月
- 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2012年08月10日 15:00:22
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の件、行き届いていない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事がないよう、改めてスタッフ全員に業務に対する周知徹底をさせていただきました。
また、田舎の宿でのんびりしたいと思った際には、ぜひお越し頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2011年09月26日 14:43:42
部屋は綺麗でした。夜中におじさん二人で宿泊してる人がずっと大きな声で話ていて、多分酒を飲んでるよう。うるさかった。トイレによたよた行くのも、壁にぶつかりながらで、ずっとだったから、クレームをいいたかった。が、いまの世の中恐いからがまんした。音が響きます。朝ごはんは、全て味が濃かった。
- 2011年09月
- 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 2011年09月26日 14:59:35
この度は当館をご利用ただき、誠にありがとうございました。
夜中に他のお客様のお声がうるさかったようで、大変申し訳ございませんでした。
フロントへお申し付けいただければ、こちらでお客様にお話させていただいておりますが、お申し付けいただかなくとも、お客様に快適ご利用いただけるよう、改善策を検討させていただきます。
朝食に関しても、料理長とご提供させていただいたお料理を確認し、対応をかんがえさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
- 【リーズナブル】ビジネス等に最適★ご朝食付きプラン★
投稿者さんの 越路の食の宿 西谷温泉 中盛館 のクチコミ
食事メニューがサイトで表示していたものと異なった。宿泊は静かで落ち着いていて良かった。
お料理に関しましては、サイトに出させていただいているものはメニューの一例です。毎日魚市場で仕入れた品物でメニュー構成しておりますので、時期によりメニューも変わってくることをご了承いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。