ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

tmksgさんの ペンション深浦 のクチコミ

tmksgさん [50代/男性] 2020年10月12日 16:00:11

10月10日に宿泊しました。バイクで行ったのですが、シャッター付きの車庫に入れてくれました。食事は豪華過ぎるほど豪華で食べきれませんでした。ただ、お風呂が家庭用より少し大きい程度で、そこだけ残念でした。

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数3)】

東北大好き!さんの ペンション深浦 のクチコミ

東北大好き!さん [40代/男性] 2018年08月07日 21:28:49

料理がとても豪華で量も満足です。日本海に沈む夕日が絶景で、深浦の町の円覚寺や日本キャニオン、何より白神山地が素晴らしかったです。

のあ0516さんの ペンション深浦 のクチコミ

のあ0516さん [40代/女性] 2017年09月21日 05:54:05

家族4人で利用しましたが角部屋の広い和室でとても快適でした。食事は口コミ通り食べきれない位の量なので、おなかを空かせて夕食に臨むべし。揚げたての大きな海老フライが運ばれてきたときはテンションがあがりました。又、食堂から見える夕焼けもまぶしくて美しかったです。お風呂はいたって普通のお風呂なので、時間に余裕があれば不老不死温泉利用もよかったなーと思いました。
    今回は年に一度のお祭りと重なり、部屋から花火が見れたのはラッキーでした。そのあと子供の宿題である星の観察のために宿から少し坂を上って空を見上げたところ満天の星で感動しました。東京からなかなか行きにくい場所ですが、深浦はとても素晴らしいところだったのでまた是非行きたいです。おかみさんの笑顔もあたたかく旅の疲れが癒されました。

【【夏休み特別プラン】和室12畳】

投稿者さん 2017年08月12日 15:39:52

深浦は夕陽が綺麗とは聴いていましたが、晴れていたので食事処からの眺めが最高でした。

食事も食べきれないほど出てきてびっくりしました。
    味も大変良かったです。

投稿者さん 2016年08月21日 22:48:25

今回白神山地での登山をしたく前日に宿泊しました。実は3年前にも来たことがあったのですが、その時と同じですごく親切に接してもらいました。また早朝出発のため、朝食をオニギリに変更して欲しいとのお願いも直前だったにもかかわらずご対応していただき大変助かりました。相変わら食事の量が豊富で、素敵な旅行になりました。最終的は二泊してしまいましたが、すごく快適に過ごせました。価格を考えればどれも安いとさえ感じます。また深浦に行く機会があれば絶対に利用しようと思っています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月04日 18:11:55

広いお部屋でゆっくり宿泊することができました。夕日が丘公園や、みはらし台が近くにあり、食堂からも夕日がおちるのをみることができるようですが、宿泊当日はあいにく雲がかかって残念でしたが、テーブルいっぱいに並んだお料理に大満足でした。評価を参考にさせていただき、急遽旅程をきめましたが、とてもよかったです。お料理は海の幸満載で、どれもおいしくいただきました。お風呂は温泉ではありませんが、ゆったりとくつろげますし、アメニティーも必要なものは整っておりお宿の心づかいを感じました。ペンションには久しく泊まっていませんが、こちらはまた機会があれば利用したいとおもいました。

2010年08月
    【洋室(ベッド数2) バス・トイレ共同】

投稿者さん 2010年08月30日 08:29:14

うわさ通りのボリューム+味の夕食でした、今度は妻といきたいです。

2010年08月
    【洋室(ベッド数2) バス・トイレ共同】

投稿者さん 2009年09月02日 23:12:19

先日は大変お世話になりました。
    クチコミの評判通りの新鮮な海の幸(鯛.ウニ.ホタテ.ホヤ等)
    食べきれない程のご馳走に日本海の夕日を見ながらの夕食には
    大変満足致しました。
     また、近くにはウエスパ椿山の日本海を眺めながら温泉に入れる
    所も車で約20分と近く、円覚寺の拝観をして大変素晴らしいものが
    見れたので大変満足致しました。
     次の日は青森市内に宿泊の予定でしたので、車で約2時間程度と近く途中に
    三内丸山遺跡などもあり見学致しました。従って魅力ある立地条件と思いまし
    たので、今度もぜひ利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

2009年08月
    【洋室(ベッド数3) バス・トイレ共同】

投稿者さん 2020年12月07日 02:13:54

素敵な女将さんのいるペンションです。
    期待通りの美味しい食事ととても優しい接客で気持ちよく滞在できました!

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数2)】

よっち4318さんの ペンション深浦 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:22:51

5能線の写真を撮るために宿泊しました。場所は海が目の前の高台にあり、夕陽が望めそうな素晴らしい立地です。(あいにく当日は天候が悪く夕日は見られませんでしたが)おそらく地元で長年ペンションを続けてらして地元に愛されている宿なのだと思いました。仲居さんの立ち居振る舞いや、料理の出し方、器の選び方どれをとってもきちんとしつけられていると妻がとても感心していました。
    料理は写真を見てお分かりのように量・質ともにとても満足が出来るものでした。(写真には写ってはいませんがこのほかに大きなエビフライが2本付きます)
    今回は悪天候のため五能線のダイヤが乱れ、思った写真が撮れなかったので再チャレンジの際にはまた泊まりたいと思いました。

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数2)】

KA:Tさんの ペンション深浦 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:21:06

お世話になりました。皆さんの口コミにもあるように食事が食べ切れないくらいで、凄いご馳走でした。正直、お値段的にたいしたことないと思い期待はしてませんでしたがとても美味しくいただきました!口コミにもあるように、廊下や隣の部屋の音が聞こえたりはしましたがそんなに気にはなりませんでした。
    夕日も綺麗で思わず外に出て写真撮りました。

接客も丁寧で満足。
    お世話になりました!

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数3)】

だいき0423さんの ペンション深浦 のクチコミ

だいき0423さん [50代/女性] 2019年06月24日 21:07:15

GWに1泊しました
    お部屋は綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました
    正直お安いのであんまり期待していなかったのですが(ごめんなさい!)
    お料理がすごく美味しく、ボリューム満点!!
    この料金で本当にいいの?と思うぐらい感激しました
    またぜひ宿泊したい!と思いました

【一泊二食付プラン●○洋室(ベッド数2)○●】

気ままなツアラーさんの ペンション深浦 のクチコミ

気ままなツアラーさん [20代/男性] 2018年09月13日 00:04:21

先日バイクでお邪魔しましたが、雨を心配されてわざわざガレージを貸して頂きました。
    建物は全体的に年代を感じますが、清潔感は保たれています。
    お部屋も綺麗で広く、くつろぐことができました。
    お風呂は貸し切りの交代制で、普通の民宿のお風呂といった感じです。
    食堂は深浦の海を一望できる大パノラマ!
    深浦で獲れたマグロの赤身は新鮮でぷりぷり!最近養殖を始めたというサーモンはふっくらとしてとろけるような触感でした。深浦で獲れるというもずくはもずく観を覆される逸品です!いちご煮を始めとする青森の郷土料理も出して頂いて、ここの夕食一回で青森の幸は食べつくせるのではないでしょうか。
    ただし、その分ボリュームが多く、おひつに入って出されるご飯も含めて考えるととてつもない量です。
    自分は20代男性ですが、こんなに食べるのは高校生振りかな・・・と後半少し色んな意味で遠い目になりました。
    あれを食べきれる人はそうそういないんじゃないでしょうか・・・。
    僕は奮闘するもお米だけ食べきれず、おにぎりにしていただきました。
    事前に交渉すればお値引きが入った少な目も可能な様なので、食の太さに自信がない方は確認されるといいかもしれません。

このエリアを訪れる際は少々お金に余裕があったとしても、青森の食を堪能したい場合、いっそのこと温泉を切り捨てでも利用を検討すべき価値があると思います。ありがとうございました。

ファルカン ヒロさんの ペンション深浦 のクチコミ

ファルカン ヒロさん [30代/男性] 2016年10月12日 08:09:34

民宿的に気さくに泊まるペンションです。食事は品数がとても多く、さらに美味しくてとても満足です。晴れた日はペンション前の展望台で夕日を見ることをお勧めします。

投稿者さん 2016年08月13日 22:01:55

夕食がとてもおいしくて量的にも食べ切れないほどでした。新鮮なホヤがこんなに甘いとは思いませんでした。海の直ぐそばのペンションですが料理は魚介類だけでないのでいろいろ楽しめました。
    すぐそばの海は海水浴場になっているので、翌日は泳いだり、岩場でカニやヤドカリも採れたので子供は大喜びでした。夕陽がきれいなところでした。

toyofuzi7さんの ペンション深浦 のクチコミ

toyofuzi7さん [50代/男性] 2015年09月28日 08:39:37

食事が多くてと言うクチコミ投稿を事前に見て予約したのですが、その期待を裏切らないボリュームと内容で大変満足でした!
    あの辺りに行くときは必ず利用したい宿です!!

2015年09月
    【洋室(ベッド数3)】

投稿者さん 2015年07月07日 14:33:08

日本海に落ちる夕陽を眺めながら、地魚や地場の野菜をたっぷりいただきました。翌朝も明るく静かな海を眺めながら、遅めの朝食をゆっくりいただきました。当日になって到着時間が変更になったり、他にもお願い等々をしましたが、快く対応していただき、とても快適で気持ちがよかったです。仕事の合間の移動日で、慌ただしかったのが残念です。今度は五能線を満喫する旅を計画して、ぜひまた泊まりたいです!

2015年07月

投稿者さん 2014年08月26日 08:18:49

食事がおいしいのもがたくさんあり感激でした。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月09日 15:11:31

8月2日宿泊しました。
    夕日が目の前で沈んでいくのが見えとてもよかったです。

食事の品数が大変多く残してしまいました。ご飯がすごくおいしかったです。

2014年08月
    【洋室(ベッド数3)】

さくら62996144さんの ペンション深浦 のクチコミ

さくら62996144さん [50代/女性] 2013年05月02日 21:54:49

最高に美味しいものをたくさん食べさせてもらいました。新鮮なお刺身に海の幸いろいろ
    口コミ読んで宿泊を決めたのですが!大正解!
    お風呂は家庭のユニットバスが大きくなったもので温泉ではないですが、あの料理とロケーション!ぜひ皆さんお出かけください。

2013年04月