ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

だいき0423さんの ペンション深浦 のクチコミ

だいき0423さん [50代/女性] 2019年06月24日 21:07:15

GWに1泊しました
    お部屋は綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました
    正直お安いのであんまり期待していなかったのですが(ごめんなさい!)
    お料理がすごく美味しく、ボリューム満点!!
    この料金で本当にいいの?と思うぐらい感激しました
    またぜひ宿泊したい!と思いました

【一泊二食付プラン●○洋室(ベッド数2)○●】

東北大好き!さんの ペンション深浦 のクチコミ

東北大好き!さん [40代/男性] 2018年08月07日 21:28:49

料理がとても豪華で量も満足です。日本海に沈む夕日が絶景で、深浦の町の円覚寺や日本キャニオン、何より白神山地が素晴らしかったです。

【◇◆洋室(ベッド数3)◆◇】

投稿者さん 2016年08月21日 22:48:25

今回白神山地での登山をしたく前日に宿泊しました。実は3年前にも来たことがあったのですが、その時と同じですごく親切に接してもらいました。また早朝出発のため、朝食をオニギリに変更して欲しいとのお願いも直前だったにもかかわらずご対応していただき大変助かりました。相変わら食事の量が豊富で、素敵な旅行になりました。最終的は二泊してしまいましたが、すごく快適に過ごせました。価格を考えればどれも安いとさえ感じます。また深浦に行く機会があれば絶対に利用しようと思っています。本当にありがとうございました。

【●○洋室(ベッド数2)○●】

投稿者さん 2014年08月26日 08:18:49

食事がおいしいのもがたくさんあり感激でした。

2014年08月
    【洋室(ベッド数2)】

ぷりけつアニキさんの ペンション深浦 のクチコミ

ぷりけつアニキさん [30代/男性] 2010年03月20日 16:11:13

僕自身、結構食べる方だと思うんですが・・・

こちらの夕食の量には、たまげました!深浦産のヤリイカ、真ダコ、ヒラメの刺身三点盛りやサクラマスの焼き物、サザエのつぼ焼きなど10種類ほど。極めつけが「毛ガニ」丸々一杯!さすがに御飯は半分も食べきれず。これだけの量、居酒屋で頼んだら、7、8千円は軽くこえるのでは?ってくらいの新鮮な食材と量でした。

お風呂は温泉では無いにしろ、足をのばしても届かないくらい広く、の~んびりできました。

部屋は暖房もしっかり効いてるし、テレビも地デジ付きの液晶。バスタオルが無いことだけが唯一残念なところでしょうか。

朝目覚めて、窓に広がる冬の日本海!思わず寒いのも忘れて岡崎海岸を散歩しちゃいました。

宿のご主人、奥様。本当にお世話になりました!

洋室(ベッド数2) バス・トイレ共同

2010年03月
    【洋室(ベッド数2) バス・トイレ共同】

投稿者さん 2020年12月07日 02:13:54

素敵な女将さんのいるペンションです。
    期待通りの美味しい食事ととても優しい接客で気持ちよく滞在できました!

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数2)】

よっち4318さんの ペンション深浦 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:22:51

5能線の写真を撮るために宿泊しました。場所は海が目の前の高台にあり、夕陽が望めそうな素晴らしい立地です。(あいにく当日は天候が悪く夕日は見られませんでしたが)おそらく地元で長年ペンションを続けてらして地元に愛されている宿なのだと思いました。仲居さんの立ち居振る舞いや、料理の出し方、器の選び方どれをとってもきちんとしつけられていると妻がとても感心していました。
    料理は写真を見てお分かりのように量・質ともにとても満足が出来るものでした。(写真には写ってはいませんがこのほかに大きなエビフライが2本付きます)
    今回は悪天候のため五能線のダイヤが乱れ、思った写真が撮れなかったので再チャレンジの際にはまた泊まりたいと思いました。

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数2)】

もちまめこ6266さんの ペンション深浦 のクチコミ

もちまめこ6266さん [50代/女性] 2019年08月20日 21:35:40

とにかくお料理が美味しい。子どもには、子どもが好きなメニューにアレンジしてくださいました。
    海を見渡せる高台にあり、食堂や部屋からきれいな夕陽を楽しめました。
    おかみさんのお人柄はほっこりと温かく、ほっとするお宿でした。

【一泊二食付プラン♪和室12畳】

投稿者さん 2016年08月17日 20:10:25

民宿的に気さくに泊まるペンションです。食事は品数が多く小食の私は食べきれませんでした。晴れた日はペンション前の展望台で夕日を見ることをお勧めします。

【●○洋室(ベッド数2)○●】

toyofuzi7さんの ペンション深浦 のクチコミ

toyofuzi7さん [50代/男性] 2015年09月28日 08:39:37

食事が多くてと言うクチコミ投稿を事前に見て予約したのですが、その期待を裏切らないボリュームと内容で大変満足でした!
    あの辺りに行くときは必ず利用したい宿です!!

2015年09月

投稿者さん 2014年08月09日 15:11:31

8月2日宿泊しました。
    夕日が目の前で沈んでいくのが見えとてもよかったです。

食事の品数が大変多く残してしまいました。ご飯がすごくおいしかったです。

2014年08月
    【洋室(ベッド数3)】

Longlongjapanさんの ペンション深浦 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2013年09月23日 21:34:34

プランが洋室で表示されていますが、部屋は和室でした。
    こういう宿の場合は和室のほうが好みです。

夕食の圧倒的な品数に驚きました。
    最初はテーブルが空き気味だったのですが、次々と料理が出て乗り切らないほどで、もちろん食べ終わったら満腹この上ない状態でした。
    どれもおいしくいただきました。

電車の到着に合わせて駅まで迎えに来てもらいました。
    帰りは時間がたっぷりあったので送ってもらわずにぶらぶら海辺を歩いて帰りました。
    駅までは徒歩で30分ほどですが、途中に見どころが何箇所かあるので、歩いて正解だったと思いました。

2013年09月

かず19630211さんの ペンション深浦 のクチコミ

かず19630211さん [40代/男性] 2012年05月06日 19:35:26

夕食は、食べきれない程で、量・質とも満足でした。
    お部屋は、3人では少し狭かったですが、夕日・五能線が見れて満足でした。
    サービスとしては、食堂から夕日が見れる様に対応頂き満足です。
    お風呂は普通だと思いました。

2012年05月

投稿者さん 2011年08月29日 05:51:42

8月26日に宿泊しました。サービス面がよかった,食事もおいしい

投稿者さん 2011年08月17日 23:31:11

8月に家族で利用しました。軽井沢や伊豆のペンションを想定していくと多少びっくりするかもしれません。小奇麗な民宿、と言った方が近いかも…。
    でも! 掃除は行き届いていたし、エアコンも「遠慮なく使って下さいね」と親切な一言付き。ベッドのお部屋でしたが、タオルケットが置いてある気配りがこの季節嬉しかったです。部屋に冷蔵庫はありませんが、自動販売機があるので手ごろな値段で飲み物を購入出来ました。また、私たちは利用しませんでしたが、洗面所に洗濯機があったので申し出れば使わせていただけるのかな…と思います。海で遊ぶと洗濯物が結構出ますものね。
    そして何より素晴らしいのがロケーションとお食事!!
    お部屋の窓からは日本海の絶景が…。夜は波の音を聴きながら眠りました。
    食事については他の方も絶賛している通り、これでもかと海の幸が並んで食べきれないほどでした。ちょうど日没時間に夕食だったので、素晴らしい夕日を見ながらの食事は本当に素晴らしいひと時でした。
    またいつか行けるといいなあ…。

投稿者さん 2011年08月09日 11:29:41

8月4日に宿泊しました。食事のボリュウームがあり、おいしかった。

また、宿の前は海水浴のでき、夕陽が眺められてよかった。

投稿者さん 2011年06月19日 10:10:04

食事が量・味とも満足でした

投稿者さん 2011年05月20日 12:54:18

2011年5月18日に家内と一泊しました。口コミ欄で美味しい食事が沢山出るとは聞いていたのですが,1,400円アップの一泊1万円でお願いしました。実に沢山の海鮮料理がテーブル一杯にに並んで,本当に美味しかったです。食べきれないほどでしたが,きれいな夕日を見ながら時間をゆっくりとかけて全部頂きました。お風呂は温泉ではないのですが,きれいで気持のよいお風呂でした。薦めたい宿の一つでした。次の朝,街並みを見ながら駅まで歩きました。スーパーや金物店の人達も皆さん親切でした。宿を聞かれて答えると,「ペンション深浦は,食事が美味しいよ。」と皆さん言ってました。

ichiroumさんの ペンション深浦 のクチコミ

ichiroumさん [50代/男性] 2011年05月06日 20:44:17

夕食のおかずが食べきれないほど沢山出てきました。大変満足です。

カオジュンさんの ペンション深浦 のクチコミ

カオジュンさん [50代/男性] 2010年10月01日 14:48:28

今回で二度目ですが,圧倒的な魚料理のおいしさで選びました。2食付での料金も魅力的です。建物は新しいとは言えませんが,清潔で快適です。これでお風呂がよければ文句なしでしょうが,それでは温泉旅館になってしまいますね。近くに温泉がいっぱいありますので,そちらを利用するのも楽しいでしょう。今回のお風呂はウェスパ椿山の展望風呂にしました。柔らかくて心地よいお湯です。
    これからも機会があるたびに「必ず」利用したいのですが,料理が決め手であると同時に,接客の気持ちのよさを理由の一つとします。近隣の温泉ホテルよりも,ずっとずっと接客は優れています!

2010年09月
    【洋室(ベッド数2) バス・トイレ共同】