ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 19:20:06

夕食は皆さんが言われているように質・量共に大変満足でした。
    朝食も期待していたのですが、一般の旅館と同じようなメニューで少しがっかりでした。せめておみそ汁の具だけでも海の物だったらな~と思いました。ちなみに部屋にティッシュ・バスタオルありませんのでお持ち下さい。

【GW限定プラン】和室12畳 バス・トイレ共同

2009年05月
    【【GW限定プラン】和室12畳 バス・トイレ共同】

投稿者さん 2009年05月07日 14:12:34

とても清潔で感激しました。
    お風呂は不老不死温泉で入ってきましたので、使いませんでした。

窓の大きい部屋で夕日が沈むのを眺めながらのお食事中も楽しめました。

食事はどれもおいしいのですが一つ一つの量が多いのでもう少し
    少なくしてもよいのではないでしょうか。

【GW限定プラン】和室8畳 バス・トイレ共同

2009年05月
    【【GW限定プラン】和室8畳 バス・トイレ共同】

投稿者さん 2008年09月03日 12:17:44

8月29日にお世話になりました。
    四国からの列車旅行でしたが、地元ではとても見えない「オレンジ色の夕日」がとても印象的でした。
    夕食も「海の幸てんこもり」で美味しく頂きました。
    ありがとうございましたm(__)m

和室6畳(2食付) バス・トイレ共同

投稿者さん 2008年09月01日 21:23:09

国内各地がゲリラ的な大雨により床上床下浸水被害が報道される中、日頃の精進のためか、日本海に沈む夕日を眺めながら、素晴らしい夕食をいただきました。味付け、ボリュウム、内容全て満点でした。書込みから、不老不死温泉やみちのく温泉には歩いていけるものと勘違いしていましたが、実際には車で15分ほどかかります。
    今回は、青池でアカショウビンの姿を見ることが出来ませんでしたが、別の時期に再度、利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2008年08月17日 21:10:55

岡崎海水浴場近くの高台で景色のすばらしい宿でした。
    太宰治の文学館まで徒歩で10分くらいなので、散策にもよい距離です。
    当日は曇り空で夕日を見ることはできず残念でしたが、当夜の花火大会を部屋から見ることができました。
    夕食は驚くほど豪華、食べきれない量でお腹いっぱい、大変満足しました。
    お風呂は男女別、貸切になるため、のびのびと使わせてもらいました。
    部屋、トイレ、洗面所など掃除が行き届いて清潔でした。
    岡崎海岸での海水浴や釣りに最適な宿だと思います。
    宿の方々も親切でとてもよい旅になりました。

投稿者さん 2008年08月05日 10:11:25

8月2日に宿泊しました。高台に立地し日本海の眺望は素晴らしい!目の前の磯は海水プールもあり、更に海岸縁には散策コースもありました。料理もとても美味しく、女将さんの笑顔と相まって素敵なお宿でした。八戸の三社大祭を見てからの長距離移動で選んだ甲斐がありました。ただし、宿泊当日は雨に見舞われ魅力ポイントの夕日を見ることができなかったのが心残りでした。ぜひ、また泊りたい宿です。
    少し改善していただきたい点。①ベットが部屋一杯に3台設置しておりましたが、配置などを工夫し室内の寛ぎ空間の確保を。②風呂・・・男女別となっていましたが、狭いためムリしても4人が限度でしょう。どちらも家族風呂とすることにより、同時に二組が入浴可能。タイルの傷んだ隙間からムシが出てきた。手入れをお願いします。

投稿者さん 2008年07月21日 10:45:27

食事がとてもおいしく満足しました。ただ、部屋のたばこ臭さと、エアコンをつけるととてもカビ臭く気になったのが残念でした。不老不死温泉にも近く海水浴場もすぐと場所はすごく良かったです。

投稿者さん 2008年07月14日 10:58:17

あまりたくさん食べられない年齢なので特別食ではなく普通食をと
    お願いしたのに実際は豪華な心のこもったお食事で久しぶりに
    たくさん頂戴しました。
    翌日は白神岳登頂のため早朝出立しましたので
    朝食の代わりに前日夜にお弁当を作っていただき
    登山途中でいただきました。おいしかったです。
    夕方は曇りでしたので夕日がみられませんでしたが
    さぞきれいなのでしょう。
    近くにはコンビニはありません。
    いちばん早くあくスーパーは深浦駅最寄で朝07:30からです。

投稿者さん 2008年06月30日 16:53:45

夕陽が見れて良かった。場所が良いところで食事も良かった。風呂、部屋はまあまあで、全体として満足できた。

投稿者さん 2008年06月27日 20:25:37

なんと言っても目の前が海 すぐに海岸まで散策にいけるとてもいい所にあるペンションです。夏は海水浴も楽しめそうです。
    お料理も新鮮な海の幸がたっぷりで ほんとによかったです。
    チョッと扉の音が気になったのと お風呂のお湯が熱くてうめるのにチョッと大変でしたが 夕日をみながらの夕食は最高でした。
    駅まで送迎してもらいとても感謝しています。
    また いつか 行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月18日 10:48:53

6月16日にお世話になりました。
    目的地は行合崎と十二湖、距離的にも眺望にも立地はベストです。
    人気の不老不死温泉はすぐ近くです。
    なんといっても夕食がすごかった。食べきれないほどの海の幸が並べられ、温泉旅館ならいくら取られるだろうかと思ってしまいました。
    翌日、同宿のご夫婦と一時ご一緒した時も食事の豪華さで盛り上がりました。
    お勧めです。

投稿者さん 2008年05月07日 12:23:26

夕食時に食堂でたばこを吸っていた客が一組いました。
    海の幸たっぷりの食事には、たばこの煙は興ざめです。
    食堂は禁煙室にしたらどうでしょうか?
    美味しい食事にしたかったですが、残念です。

和室6畳(2食付) バス・トイレ共同

投稿者さん 2008年05月06日 21:47:07

ゴールデンウィークの5/4に宿泊。夕食の新鮮な海鮮はなかなか食べられない物が多く、おいしかったです。宿の前はすぐ海岸で、子供達もはしゃいでいましたし、次の日は十二湖への足場として活用させて頂きました。ペンションはいくつか泊まりましたが、ここ程、夕食のおいしい所は無かったです。