ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 15:39:52

深浦は夕陽が綺麗とは聴いていましたが、晴れていたので食事処からの眺めが最高でした。

食事も食べきれないほど出てきてびっくりしました。
    味も大変良かったです。

ファルカン ヒロさんの ペンション深浦 のクチコミ

ファルカン ヒロさん [30代/男性] 2016年10月12日 08:09:34

民宿的に気さくに泊まるペンションです。食事は品数がとても多く、さらに美味しくてとても満足です。晴れた日はペンション前の展望台で夕日を見ることをお勧めします。

【◇◆洋室(ベッド数3)◆◇】

投稿者さん 2016年08月21日 22:48:25

今回白神山地での登山をしたく前日に宿泊しました。実は3年前にも来たことがあったのですが、その時と同じですごく親切に接してもらいました。また早朝出発のため、朝食をオニギリに変更して欲しいとのお願いも直前だったにもかかわらずご対応していただき大変助かりました。相変わら食事の量が豊富で、素敵な旅行になりました。最終的は二泊してしまいましたが、すごく快適に過ごせました。価格を考えればどれも安いとさえ感じます。また深浦に行く機会があれば絶対に利用しようと思っています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 20:10:25

民宿的に気さくに泊まるペンションです。食事は品数が多く小食の私は食べきれませんでした。晴れた日はペンション前の展望台で夕日を見ることをお勧めします。

投稿者さん 2016年08月13日 22:01:55

夕食がとてもおいしくて量的にも食べ切れないほどでした。新鮮なホヤがこんなに甘いとは思いませんでした。海の直ぐそばのペンションですが料理は魚介類だけでないのでいろいろ楽しめました。
    すぐそばの海は海水浴場になっているので、翌日は泳いだり、岩場でカニやヤドカリも採れたので子供は大喜びでした。夕陽がきれいなところでした。

【◇◆洋室(ベッド数3)◆◇】

toyofuzi7さんの ペンション深浦 のクチコミ

toyofuzi7さん [50代/男性] 2015年09月28日 08:39:37

食事が多くてと言うクチコミ投稿を事前に見て予約したのですが、その期待を裏切らないボリュームと内容で大変満足でした!
    あの辺りに行くときは必ず利用したい宿です!!

2015年09月

あおちゃんちゃんさんの ペンション深浦 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2015年07月09日 05:02:14

ナント言っても食事に満足でした。食べられないくらいの品種でした。
    美味しかったデう。

あおちゃんちゃんさんの ペンション深浦 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2015年07月09日 05:00:01

食事に大満足。多すぎ残してしまいました。
    夏は海水浴もでき良い場所でした。

投稿者さん 2015年07月07日 14:33:08

日本海に落ちる夕陽を眺めながら、地魚や地場の野菜をたっぷりいただきました。翌朝も明るく静かな海を眺めながら、遅めの朝食をゆっくりいただきました。当日になって到着時間が変更になったり、他にもお願い等々をしましたが、快く対応していただき、とても快適で気持ちがよかったです。仕事の合間の移動日で、慌ただしかったのが残念です。今度は五能線を満喫する旅を計画して、ぜひまた泊まりたいです!

投稿者さん 2014年08月26日 08:18:49

食事がおいしいのもがたくさんあり感激でした。

めんみ7550さんの ペンション深浦 のクチコミ

めんみ7550さん [50代/男性] 2014年08月10日 16:16:26

あいにくの天候にて夕食時の夕日は見れませんでしたが、食事の内容と量にビックリ!!そして味も大満足でした。翌日大雨の影響にて五能線が一日運休。移動手段がなく困り果てていたところ、宿のご厚意により五所川原まで送迎して頂きありがとうございました。本当に助かりました。旅の思い出の一ページとなりました。また近くよる際には、是非利用したいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2014年08月09日 22:42:29

前夜の大雨でJRが15時まで運転見合わせとなり代替えバスもなく困っていたところ、お宿のご厚意で片道1時間もかかる五所川原駅まで送迎していただき、おかげさまで無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。
    皆さんのコメントにあるように夕食はとてもボリュームがありお刺身もとても美味しかったです。
    お風呂は男女別々で、トイレ・洗面所も複数か所あり、不自由さは感じませんでした。
    今回は生憎の天気で夕日を見ることができなかったのが残念でした。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2014年08月09日 15:11:31

8月2日宿泊しました。
    夕日が目の前で沈んでいくのが見えとてもよかったです。

食事の品数が大変多く残してしまいました。ご飯がすごくおいしかったです。

mango-jpさんの ペンション深浦 のクチコミ

mango-jpさん [30代/男性] 2014年07月11日 04:50:21

宿の方がとても親切です。今回、1人で仕事で宿泊しましたが、ぜひまた、利用させていただきたいと思いました。
    夕ご飯がすごい豪華です。宿泊料金を下げていただいて宿泊予約させていただいていたので、食事はあまり期待していなかったですが、想像以上に豪華でした。お刺身の青森のマグロ、イカ、ヒラメ、マグロの煮付け、茶碗蒸し、天ぷら(エビ、ナス、カボチャ)、味噌味の具だくさんの鍋、イカ焼き、にぎりずし、アワビときゅうりの酢の物、青森にきたなーという、とても美味しいお料理でした。また、翌日朝の出発前にお昼のおにぎりを、宿の方のご好意で用意していただきすごく嬉しかったです。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月07日 09:48:44

食堂から日没を見渡せる絶好のロケーションです。深浦の夕日を見ながらおいしいご飯に舌鼓を打ちました。夕飯のエビフライ、とってもおいしかったです。さすがに全部は食べ切れませんでしたが、大満足でした。
    アメニティに関しては、お風呂場の脱衣所やコンディショナー等、お手洗いのウオッシュレット等充実していただければ、もっと快適になるのになあと少し残念でした。

2014年05月
    【洋室(ベッド数2)4月~】

投稿者さん 2013年10月15日 09:04:37

家族で利用しました。食事が豪華で満足でした。子供も大人並の対応で嬉しかったです。お風呂が熱すぎて相当量の水を入れましたが、湯船につかるのに苦労しました。他のお客さんのあとに入ったので、脱衣場の床が汚れた状態だったので、もう少し広い範囲でマットを敷いていただけるとうれしかったです。

2013年10月
    【洋室(ベッド数3)】

Longlongjapanさんの ペンション深浦 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2013年09月23日 21:34:34

プランが洋室で表示されていますが、部屋は和室でした。
    こういう宿の場合は和室のほうが好みです。

夕食の圧倒的な品数に驚きました。
    最初はテーブルが空き気味だったのですが、次々と料理が出て乗り切らないほどで、もちろん食べ終わったら満腹この上ない状態でした。
    どれもおいしくいただきました。

電車の到着に合わせて駅まで迎えに来てもらいました。
    帰りは時間がたっぷりあったので送ってもらわずにぶらぶら海辺を歩いて帰りました。
    駅までは徒歩で30分ほどですが、途中に見どころが何箇所かあるので、歩いて正解だったと思いました。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月16日 23:21:29

こちらでの口コミを見て今回の旅の宿を決めさせて頂きました。評判どおり夕食のボリュームは申し分なく同行者2人も非常に満足しておりました。
    ただ不満としては洋室のプランで今回予約したのに完全に和室で布団の部屋が用意されていたこと、あとは周囲にコンビニ等もないのため飲み物等用意して行きましたが部屋に小型の冷蔵庫でもあればよかったと思います。

2013年09月

クリーム16さんの ペンション深浦 のクチコミ

クリーム16さん [50代/女性] 2013年08月20日 12:27:24

夕食がたっぷりでどれも美味しかったです。なかでも揚げたてのエビフライは最高です。
    サザエのつぼ焼き、あわびも豪華でした。
    食べすぎて、翌日までおなかがすかず朝食も美味しかったのですが、食べきれませんでした。
        残念!!
    ペンションのすぐ近くに海のプールがあり安心して泳げる?浮かべる?海で2時間ほど遊びましたが、波がほとんどなくて小さな子供も自由に遊べる環境でした。(我が家には子供はいませんが・・・)砂浜がないので水着も足も汚れず洗濯が楽でした。
    更衣室もシャワーももちろんトイレも完備。ただ、温水シャワーが普通だと思っていたのですが、水のシャワーで浴びてビックリ!!(有料)

2013年08月

投稿者さん 2013年08月13日 19:56:15

8/11に宿泊しました。ここ数年、途中にある不老不死温泉への入浴と、ここの夕食が目的でお世話になっています。食材の良さと、ボリューム、味ともに大満足です。主人は夕飯だけなら10点つけてあげて♪と言うぐらい、気に入っています。同じぐらいのお値段で、こちらほどの食事に出会ったことはありません。また、今回は近くで花火大会があり、部屋の窓から見ることが出来ました。曇り空でしたので夕日は見れませんでしたが、小規模ながらも本格的な打ち上げ花火が、すぐ近くで見れて得した感じです。

2013年08月