ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 13:34:50

評判通り、夕食の品数が多くおいしかったです。ただ…場所がわかりにくく、なかなか探せなかったです。お部屋は、多少タバコの臭いがするので、ファブリーズ等置いたほうがいいと思います。

2013年08月

seison0613さんの ペンション深浦 のクチコミ

seison0613さん [40代/男性] 2013年05月09日 20:56:22

ボリュームある夕食でしたがお米がいまいちでした。
    今回の旅はここ以外本当に美味しいお米が食べられたので残念です。
    他の方の口コミで想像して行ったのでさほど驚きはなかったです。
    あまり高評価だとがっかり度も大きいですね。

2013年05月

さくら62996144さんの ペンション深浦 のクチコミ

さくら62996144さん [50代/女性] 2013年05月02日 21:54:49

最高に美味しいものをたくさん食べさせてもらいました。新鮮なお刺身に海の幸いろいろ
    口コミ読んで宿泊を決めたのですが!大正解!
    お風呂は家庭のユニットバスが大きくなったもので温泉ではないですが、あの料理とロケーション!ぜひ皆さんお出かけください。

2013年04月

ib7164さんの ペンション深浦 のクチコミ

ib7164さん [40代/男性] 2012年09月06日 22:31:42

大おかみさんの笑顔の接客は大変気持ちが良い。食事はボリューム満点でおいしいが、豚肉陶板焼きは脂っこいため、別の品に変えたほうが統一感があつてよいと思う。

2012年09月

波照間ねこさんの ペンション深浦 のクチコミ

波照間ねこさん [30代/女性] 2012年08月27日 08:26:04

ごはんが美味しかったです。
    わりと食べるほうですが、それでも多かったです。
    お風呂は、近くにあるとこに入った方がいいかなと思います。
    機会があれば、また利用したいです。
    部屋に冷蔵庫があるとなおよかったです。

投稿者さん 2012年08月23日 19:50:17

皆さんの口コミ通り夕食の品数とボリュームには圧倒されました。この価格で大満足です。
    残念だったのはお風呂です。貸切で使えたのは有難かったのですが、排水が悪く、気を使いながら入浴しました。フレンドリーなオーナーご夫妻、おいしい食事、そして美しい夕日とぜひまたお邪魔したい施設です。

投稿者さん 2012年08月17日 12:27:16

口コミどおり大変ボリューム満点の食事、評判のエビフライも揚げたてでとてもおいしかったです。毎年宿泊しているという方が、「ここのあわびはとても大きいのよ」と言っていたので、あわびを楽しみにしていましたが残念ながらこの日はありませんでした(天候や、季節によるのかと思います)。今回はただ泊るだけになってしまったので、次回は宿の前の海で海水浴を楽しむなどゆっくり訪ねたいと思います。

一つ不満だったのは、お風呂の扉を開けたら前の方の髪の毛で排水溝がつまり、洗い場に水が溜まっていて、前の方の髪の毛を捨てるなどしないといけなかったことです。これは宿の責任ではなく宿泊者のマナーなのだとは思いますが・・・。

投稿者さん 2012年08月15日 13:59:32

8/11(土)。3度目の宿泊。今回も大変おいしいお料理を楽しめました。特にタイの酒蒸しがとても上品で良い出しが出ていて、汁物好きの主人に大好評でした。夕日を見ながら、幸せなひと時でした。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

hide2927さんの ペンション深浦 のクチコミ

hide2927さん [50代/男性] 2012年07月30日 21:45:29

食事がおいしかった。お魚新鮮。品数よい。ボリーム満点。
    家族的な雰囲気でいい。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月20日 11:46:16

豪華ではありませんが、お掃除が行き届いたペンションに、気持ち良く宿泊させていただきました。アワビの水貝、お刺身盛り合わせ、にぎり寿司、金目鯛のなべ物、ホヤ、モズクの酢の物、ぶりの照り焼、みずのおひたし、海老フライ、ワラビとふきのお浸し、ご飯、と夕食メニューの量とお味は期待以上。特にお刺身と鍋のお味は最高でした。食いしん坊さんにお勧めです。駅まで迎えをお願い出来助かりました。30分ほどで歩けそうだったので帰りは歩いて帰ることにしました。下り坂の道筋にお寺や太宰治が宿泊した旅館など名所が点在し、適宜立ち寄りながら楽しく歩くことが出来ました。

2012年06月

かず19630211さんの ペンション深浦 のクチコミ

かず19630211さん [40代/男性] 2012年05月06日 19:35:26

夕食は、食べきれない程で、量・質とも満足でした。
    お部屋は、3人では少し狭かったですが、夕日・五能線が見れて満足でした。
    サービスとしては、食堂から夕日が見れる様に対応頂き満足です。
    お風呂は普通だと思いました。

2012年05月

投稿者さん 2011年11月21日 13:55:40

11月19日に宿泊しました。あいにくの大雨で夕日どころでなく、五能線が運休してJRバス代行で予定より1時間以上遅れてしまい、深浦到着時には真っ暗〔17時30分頃ではありましたが〕。でも夕食の美味しさに残念な思いも吹き飛びました。エビフライ熱々で美味しかった!きりたんぽ鍋も美味しかった!(食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。)翌朝、窓から海があんなに近かったと知り感動。今度はぜひ夕日が見れることを期待して天候の良い時期に伺いたいと思いました。最後になりましたが、翌日も送迎頂き、本当に助かりました。

2011年11月

倉敷のムサシさんの ペンション深浦 のクチコミ

倉敷のムサシさん [60代/男性] 2011年11月03日 14:24:20

すぐ近くに岡崎海岸があり、部屋からの眺めも良かった。
    夕食に出た、新鮮で種類の豊富な海鮮料理に満足しました。
    刺身、あわび、鯛、海老フライなど食べきれないほどでした。
    新鮮な刺身のうち、特に、瀬戸内海では味わえないサンマの刺身のおいしさに
    びっくりしました。
    おいしい料理、ありがとうございました。
    宿の方も、親切で、急な早朝出発にも対応していただき、ありがたかったです。
    帰りはJR深浦駅まで、車で送ってもらいましたが、宿へ行くとき、JR深浦駅から
    歩いたため、宿に着くのに時間がかかり(徒歩で30分ほど)、夕日が見られなく
    なったのが、残念でした。
    (迎えのお願いをすればよかったと思いました。)
    岡山からの一人旅でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。

2011年10月

sasakamanboさんの ペンション深浦 のクチコミ

sasakamanboさん [50代/男性] 2011年09月07日 22:18:26

食事で評判のところですが、深浦特産のつるつるわかめが珍しくとてもいいと思いました。

2011年09月

投稿者さん 2011年08月29日 05:51:42

8月26日に宿泊しました。サービス面がよかった,食事もおいしい

投稿者さん 2011年08月17日 23:31:11

8月に家族で利用しました。軽井沢や伊豆のペンションを想定していくと多少びっくりするかもしれません。小奇麗な民宿、と言った方が近いかも…。
    でも! 掃除は行き届いていたし、エアコンも「遠慮なく使って下さいね」と親切な一言付き。ベッドのお部屋でしたが、タオルケットが置いてある気配りがこの季節嬉しかったです。部屋に冷蔵庫はありませんが、自動販売機があるので手ごろな値段で飲み物を購入出来ました。また、私たちは利用しませんでしたが、洗面所に洗濯機があったので申し出れば使わせていただけるのかな…と思います。海で遊ぶと洗濯物が結構出ますものね。
    そして何より素晴らしいのがロケーションとお食事!!
    お部屋の窓からは日本海の絶景が…。夜は波の音を聴きながら眠りました。
    食事については他の方も絶賛している通り、これでもかと海の幸が並んで食べきれないほどでした。ちょうど日没時間に夕食だったので、素晴らしい夕日を見ながらの食事は本当に素晴らしいひと時でした。
    またいつか行けるといいなあ…。

投稿者さん 2011年08月16日 17:04:15

昨年に続き、宿泊させていただきました。夕飯が特においしく、量、質とも大満足です。お刺身は地物で新鮮で美味しかったです。揚げ物が天婦羅で、これはこれで揚げたてで美味しいのですが、昨年の海老フライのインパクトが強かったので、同じメニューでも良かったなぁ。おかずだけで満腹になるのですが、ほんの少しだけご飯をよそってウニを乗せて頂くのが、これまた気に入っています。施設などは気にせず、料理重視の方には本当にお勧めです。女将さんの気遣い、優しい話し方も素敵なので、また行きたくなる宿ですよ。

投稿者さん 2011年08月09日 11:29:41

8月4日に宿泊しました。食事のボリュウームがあり、おいしかった。

また、宿の前は海水浴のでき、夕陽が眺められてよかった。

投稿者さん 2011年07月20日 09:30:14

食事に関しては前評判通りで満足しました。
    夕日の展望も展望台に行かなくても部屋からよく見えますが残念ながらこの日は曇り空でみえませんでした。

2011年07月

投稿者さん 2011年06月19日 10:10:04

食事が量・味とも満足でした

2011年05月