ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

磯9650さんの ペンション深浦 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2021年05月04日 19:51:03

5/2 倅と宿泊。夕・朝食は、大変美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりしておりました。お世話になりました。

【一泊二食付プラン♪和室8畳☆】

landcruiserさんの ペンション深浦 のクチコミ

landcruiserさん [50代/男性] 2020年10月06日 22:41:28

【立地】
    宿の前が岡崎夕陽展望所で、晴れた日なら夕日が綺麗なことでしょう。比較的近くに市場もあります。
    【部屋】
    窓から日本海が見えます。晴れた日なら夕日が綺麗なことでしょう。
    【食事】
    この宿の最大の売りです。品数がすごい!お腹いっぱい!!
    【風呂】
    家庭のお風呂よりも広めのお風呂です。
    【サービス】
    お客さん一人一人と楽しそうに話す女将さんが好印象でした。
    【設備・アメニティ】
    トイレもウォシュレットですし、シャンプー/リンスも備わっています。
    【総合評価】
    充実した食事と女将さんの人柄から、深浦に来た時はまた泊まりたいと思いました。今回は雨でしたが、晴れた日に泊まって綺麗な夕日が見たいです。

eppi 213さんの ペンション深浦 のクチコミ

eppi 213さん [50代/女性] 2020年07月29日 17:17:01

食事がとても美味しくてボリュームがありました。
    お天気がイマイチだったのでサンセットが見れなかったのが残念でした。

【一泊二食付プラン♪和室12畳☆】

KA:Tさんの ペンション深浦 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:21:06

お世話になりました。皆さんの口コミにもあるように食事が食べ切れないくらいで、凄いご馳走でした。正直、お値段的にたいしたことないと思い期待はしてませんでしたがとても美味しくいただきました!口コミにもあるように、廊下や隣の部屋の音が聞こえたりはしましたがそんなに気にはなりませんでした。
    夕日も綺麗で思わず外に出て写真撮りました。

接客も丁寧で満足。
    お世話になりました!

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数3)】

TON*2さんの ペンション深浦 のクチコミ

TON*2さん [50代/女性] 2020年07月15日 20:25:40

料理は評判通りで美味しく十分満足しました。携帯充電しようとしたら部屋のコンセントが通電していなかった。使えるコンセントを探して事なきをえました。翌日、女将さんおすすめの十二湖に行きました。事前にチェックしていなかったところだったのですが、本当に行ってよかったです。お天気にも恵まれ、青池と沸壺の池が神秘的でした。コロナの影響で観光客が少なかったおかげで、静寂の中、絶景独り占めでした。素敵な情報をありがとうございました。

yutaka4936さんの ペンション深浦 のクチコミ

yutaka4936さん [50代/男性] 2020年07月03日 20:51:05

設備も慣れれば古くても問題なし。
    相変わらず夕食は大サービスでボリューム満点。
    いつも針治療を同時に受けられて満足の宿。

投稿者さん 2020年07月03日 20:46:19

とにかく夕食が良い。
    お昼を軽めにして望まないと、食べきれないサービス量の夕食。
    おかみさんの愛想もよく、気分良く泊まれる宿。
    施設が古い事、風呂が小さいこと以外は問題はほぼ無し。
    息子さんが針治療院を併設しており、好きな時間に針治療が受けられるのはほかの宿にはない大メリット。

投稿者さん 2018年10月14日 11:40:19

夕陽百選の展望台の近くにあり、海に沈む素晴らしい夕陽を見ることができました。予約の取り違いがありましたが、すぐに対応してくださり、海の幸いっぱいの夕食をお腹いっぱい食べることができました。

投稿者さん 2017年09月12日 17:47:26

フロ・トイレが共同ですが、できればシャワートイレがいいと思いました。食事はほかの皆さんのコメントと同じでお腹一杯になりました。値段を考えるとリピート有りです。お世話になりました!

riki91315752さんの ペンション深浦 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:51:56

おかみさん とっても素敵な笑顔でやさしい人柄を感じました

食事も大変美味しく頂きました。ただ、多すぎて食べきれませんでした

もう少し量を減らしてもいいと思いました 残すともったいないです

Wi-Fi設置してもらえたら助かります。もう一つはウオシュレットトイレが一つでもあったら助かります。

ファルカン ヒロさんの ペンション深浦 のクチコミ

ファルカン ヒロさん [30代/男性] 2016年10月12日 08:09:34

民宿的に気さくに泊まるペンションです。食事は品数がとても多く、さらに美味しくてとても満足です。晴れた日はペンション前の展望台で夕日を見ることをお勧めします。

投稿者さん 2016年08月17日 20:10:25

民宿的に気さくに泊まるペンションです。食事は品数が多く小食の私は食べきれませんでした。晴れた日はペンション前の展望台で夕日を見ることをお勧めします。

投稿者さん 2016年08月13日 22:01:55

夕食がとてもおいしくて量的にも食べ切れないほどでした。新鮮なホヤがこんなに甘いとは思いませんでした。海の直ぐそばのペンションですが料理は魚介類だけでないのでいろいろ楽しめました。
    すぐそばの海は海水浴場になっているので、翌日は泳いだり、岩場でカニやヤドカリも採れたので子供は大喜びでした。夕陽がきれいなところでした。

あおちゃんちゃんさんの ペンション深浦 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2015年07月09日 05:02:14

ナント言っても食事に満足でした。食べられないくらいの品種でした。
    美味しかったデう。

あおちゃんちゃんさんの ペンション深浦 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2015年07月09日 05:00:01

食事に大満足。多すぎ残してしまいました。
    夏は海水浴もでき良い場所でした。

投稿者さん 2015年07月07日 14:33:08

日本海に落ちる夕陽を眺めながら、地魚や地場の野菜をたっぷりいただきました。翌朝も明るく静かな海を眺めながら、遅めの朝食をゆっくりいただきました。当日になって到着時間が変更になったり、他にもお願い等々をしましたが、快く対応していただき、とても快適で気持ちがよかったです。仕事の合間の移動日で、慌ただしかったのが残念です。今度は五能線を満喫する旅を計画して、ぜひまた泊まりたいです!

投稿者さん 2014年08月09日 15:11:31

8月2日宿泊しました。
    夕日が目の前で沈んでいくのが見えとてもよかったです。

食事の品数が大変多く残してしまいました。ご飯がすごくおいしかったです。

2014年08月
    【洋室(ベッド数3)】

投稿者さん 2014年05月07日 09:48:44

食堂から日没を見渡せる絶好のロケーションです。深浦の夕日を見ながらおいしいご飯に舌鼓を打ちました。夕飯のエビフライ、とってもおいしかったです。さすがに全部は食べ切れませんでしたが、大満足でした。
    アメニティに関しては、お風呂場の脱衣所やコンディショナー等、お手洗いのウオッシュレット等充実していただければ、もっと快適になるのになあと少し残念でした。

2014年05月
    【洋室(ベッド数2)4月~】

投稿者さん 2013年10月15日 09:04:37

家族で利用しました。食事が豪華で満足でした。子供も大人並の対応で嬉しかったです。お風呂が熱すぎて相当量の水を入れましたが、湯船につかるのに苦労しました。他のお客さんのあとに入ったので、脱衣場の床が汚れた状態だったので、もう少し広い範囲でマットを敷いていただけるとうれしかったです。

2013年10月
    【洋室(ベッド数3)】

Longlongjapanさんの ペンション深浦 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2013年09月23日 21:34:34

プランが洋室で表示されていますが、部屋は和室でした。
    こういう宿の場合は和室のほうが好みです。

夕食の圧倒的な品数に驚きました。
    最初はテーブルが空き気味だったのですが、次々と料理が出て乗り切らないほどで、もちろん食べ終わったら満腹この上ない状態でした。
    どれもおいしくいただきました。

電車の到着に合わせて駅まで迎えに来てもらいました。
    帰りは時間がたっぷりあったので送ってもらわずにぶらぶら海辺を歩いて帰りました。
    駅までは徒歩で30分ほどですが、途中に見どころが何箇所かあるので、歩いて正解だったと思いました。

2013年09月