丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

愛歯科さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

愛歯科さん [50代/男性] 2019年04月20日 20:09:42

楽しい時間をありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年04月23日 11:55:13

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、また、ご来館いただき誠にありがとうございます。
「楽しい時間」これ以上ないお言葉を頂き、大変うれしく思います。
この仕事をやっていて良かったと、心から思える瞬間です。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も日々精進して参ります。
どうしたらお客様が快適に楽しいひと時を過ごして頂けるのか、お客様の目線で考え、すこしでもより良くなるよう改善して参ります。
どうか、これからも旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

この度は当館をご利用いただき、また口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

鮮度抜群のお刺身を心ゆくまで…味に絶対の自信を持つすずらんが送る舟盛付会席★
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

iiyokan2000さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

iiyokan2000さん [30代/女性] 2018年11月21日 19:07:09

部屋に入ったら前のお客様のカニの匂いが気になった。
平日で空いていたのでお風呂は大浴場、客室露天とも使わせてもらったが、満足でした。
夕食は急かされている気がして残念だった。お酒のレパートリーがもっと多ければよかった。
必要以上にサービスされなかったので、ゆっくりできてよかった。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年11月21日 23:31:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に口コミをいただいたこと、感謝いたします。
温泉は気に入って頂けたようで、何よりでございます。
カニのシーズンになりますと平日でも混み合う日があるのですが、ゆっくりと温泉を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の匂いの件、ご夕食のペース配分など、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今一度、お客様目線での接客について考え直さなければいけないと感じております。お客様の思いをしっかりと感じ、できる限りお応えできるよう努めてまいりたいと思います。
お酒のレパートリーも、もう少しいろいろな種類の地元のお酒を楽しんで頂けるよう考えたいと思います。
ご存じのとおり、当館は小さい宿です。大きな旅館やホテルのようなサービスをすることはできません。ですが、小さい宿だからこそできるサービス・おもてなしがあると思っております。今後もそういった部分をしっかりと考え、当館にしかできないおもてなしを見つけてまいりたいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善すべき点を見つめ直し、従業員一同改善に努めてまいります。
この度は当館のご利用、また口コミのご投稿・貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

ツートップを堪能★カニフルコース&和牛ステーキ[燎~kagaribi]【夕食はお部屋食♪】

投稿者さん 2018年10月27日 20:41:25

天橋立観光で 少し距離あったけど 10月26日宿泊しました 時期が違ったので カニは無かったのですが 料理多いです。おいしくいただきました。客室露天風呂も良かったけど 洗い場が無いのが 少し残念 大浴場も 良かったです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年10月29日 20:08:51

また、早々に口コミのご投稿まで頂いたこと、感謝いたします。
当館は京丹後市の中でも最西端に位置するため、天橋立からはお車で下道で1時間ほどかかります。(京都縦貫道 天橋立IC~京丹後大宮IC(無料区間)
をご利用の場合約45分)
また、当館から城崎温泉までお車で30分~40分となっております。
どちらも少し距離がありますのでお車は必須ですが、日本を代表する観光地を2か所観光できる場としては、なかなかよい場所にあるのではないかと思っております。
お料理の方、味・量ともに気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
カニですが、松葉ガニのフルコースは11月からのメニューとなっております。そのかわりに、今の時期の京丹後は『紅ズワイガニ』が旬です。
9月10月はそちらを使ったプランもございます。
要予約ですが、別注料理としてのご提供も可能です。
また、機会がありましたらご賞味くださいませ。

露天風呂付き客室ですが、当館には大きく分けて2つのタイプの露天風呂付き客室がございます。
お客様にお泊りいただいたお部屋は露天風呂付き10畳でして、洗い場のないタイプのお部屋です。
露天風呂付き足湯付き8畳のお部屋タイプには
洗い場が付いているタイプになっております。
こちらのご説明不足です。申し訳ございません。
また、現時点では、露天風呂付き10畳のお部屋に洗い場を設置する予定はございません。ご理解いただけると幸いでございます。
次回ご利用の際は、ぜひ違うタイプのお部屋も試してみてください。
大浴場・温泉も気に入って頂けてうれしくおもいます。
お客様のお声を励みにし、これからもお客様の憩いの場となれる宿を目指して日々精進して参ります。
これからも旅館すずらんをよろしくお願いいたします
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【最大6480円OFF☆モニタープラン】秋旅を応援♪料理長が腕を振るう秋のおまかせ会席
【露天風呂付客室10畳】

takuakane0329さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

takuakane0329さん [30代/男性] 2018年08月10日 23:30:23

小さな旅館でしたが、とても清潔感があり、従業員の方の接客も温かく、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしく、たくさんあって食べきれずに申し訳なかったです。一点だけ残念だったことは、急な予約だったので夜中にお電話で食事プランを確認させてもらったのですが、その時の対応が無愛想で丁寧でなかったことです。もう少し丁寧に教えて頂けたら食事を残すこともなく、プランの料金も抑えられたのになと思います。
ですが、それ以外は満足できる素敵な旅館でした。賑やかなこどもたちに優しく接して下さったり、帰りにお見送りして下さったり、とても嬉しかったです。また来年も海水浴の時期にお邪魔したいです。ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年08月13日 00:31:38

また、早々に口コミのご投稿までして頂き、大変うれしく思います。
ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
当館では、田舎のおじいちゃんおばあちゃんのお家に帰ってきたような、故郷に帰ってきたような、そんな雰囲気・居心地を目指しております。
どこか温かみのある、初対面であっても家族のような、そんな接客が出来ればと心がけております。
当館での時間を、お客様に気持ちよく過ごして頂けたと感じることが出来き、とてもうれしく感じるとともに、これからも頑張っていこうと強く感じました。
お問い合わせのお電話の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
知っていただいているように、当館は家族で経営している小さな旅館です。大きな旅館のように24時間対応というのは難しくなっております。
ですが、お客様のお言葉を頂戴し、確認したところ、電話対応可能時刻などを当館は明記しておりませんでした。
女将とも相談し、電話対応可能時間を設けようということになりました。
ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
しっかりと対処法を考え、改善させていただきます。
また、来シーズンもお客様ご家族様のお越しを心よりお待ちしております。
これからも日々精進し、よりよい宿となるよう従業員一同精一杯努力してまいりますので、今後も旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
この度は当館をご利用いただき、また早々に口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

夏の海の幸を堪能♪舟盛り×但馬牛とせいろ蒸し会席 【結夏-yuika-】 【夕食は部屋食♪】
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

hu-mo-さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

hu-mo-さん [40代/女性] 2018年08月06日 12:12:15

家族旅行で船盛会席にしましたが子供たちがとても喜んでいました。
料理もおいしかったと思います。
お風呂が想像していたより小さいですが他は特に問題もなく親切な旅館だったと思います。
花火も子供が喜んでいました。楽しい旅行ができました。

2018年07月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年08月09日 00:59:40

また、口コミのご投稿までしていただいたこと、感謝いたします。
舟盛会席、お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。
出来る限り地元で捕れた魚を板長が厳選して仕入れたものを使っている舟盛会席は、当館でも一番人気のプランとなっております。
お風呂の件ですが、多くのお客様に同様のご指摘を頂いているのですが、現段階では大浴場の広さを変えることが出来ません。
冬のカニのシーズンと夏の海水浴シーズンは混み合ってしまいます。入浴時間をずらしていただくか、譲り合ってご利用いただけたら、幸いでございます。
お客様のご家族旅行が素敵な思い出になるお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います。
また、このようにお知らせして下さったこと、感謝いたします。
このお言葉を忘れずに、今後も慢心せず日々精進して参ります。
これからも、旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
お客様ご家族様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、また、心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サッコタンさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

サッコタンさん [50代/女性] 2018年04月07日 18:54:12

カニ食べつくし とてもおいしかったです。
小さ目の蟹でしたが いろいろな食べ方で
とても甘く味はよかったです。
カニ鍋のスープとてもおいしく 最後の雑炊が最高でした!
大食いの夫婦ですが 湯で蟹まで手が届かず持って帰らせて
もらいました。

温泉のお湯もよく 部屋のお風呂もゆったりと楽しめました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年04月09日 01:18:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までしていただいたこと感謝申し上げます。
お料理を気に入って頂けたようで私どももうれしく思います。
蟹鍋の鍋出汁は、カニの殻を焼いたものと昆布と鰹からとった出汁に料理長オリジナルの味付けをしたものとなっております。
カニスキ後の野菜と蟹の旨味が加わっているその鍋出汁で作る雑炊は絶品だと多くのお客様からご好評いただいております。
当館での時間をゆったりと過ごして頂けたようで
とてもうれしく思います。
カニを堪能して頂き、日頃の疲れを癒してお帰り頂けることほど、うれしいことはございません。
これからもゆっくりとくつろいで頂ける空間を作っていけるよう、日々精進して参ります。
来季のカニシーズンは11月からとなりますが、
そのほかの季節にはまた変わった京丹後を感じて頂けると思います。
夏は海水浴で賑わいますが、春と秋はゆっくりと流れる田舎ならではの空気を感じて頂けるとおもいます。
機会があれば、違う季節の京丹後も感じにいらしてください!
又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、お越し頂いたこと、また、このような口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【日曜限定】リーズナブルに蟹っちゃお♪カニ食べつくしプラン [喜ーyorokobiー]
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

kabakun0424さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

kabakun0424さん [50代/男性] 2018年03月20日 17:42:51

4/18に宿泊しました。
カニの身をほぐすのに疲れ果てるくらいのカニの量でした。
冗談抜きで担当の仲居さんが食事の間着いてくれてカニをほぐすサービスがあっても良いと思う。
概ね満足できましたが惜しむらくは洋室がなかったことです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年03月21日 01:00:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早々に口コミのご投稿までして頂いたこと、感謝いたします。
当館では、お客様のペースでお食事を楽しんで頂きたいという思いから、なるべくお部屋に入らせて頂く時間を控えさせていただいております。ですが、今回お客様の口コミを読ませて頂き、お食事を楽しんで頂けなかったことを知り、本末転倒だと感じました。こちらの配慮が足りず、申し訳ございません。十人十色という言葉があるように、おもてなしにもそれぞれのお客様にあったおもてなしがあるのだと改めて感じております。「お食事を楽しんで頂きたい」という土台は変えず、どういったおもてなしがそのお客様にとって最高のおもてなしと感じて頂けるのか、全スタッフの課題とし、今後も日々精進していきます。
洋室の件ですが、今現在、洋室をご用意することはできませんが、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の参考とし、より良い空間を作っていけるよう努めたいと思います。
この度は当館のご利用、また口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心より待ちしております。

旅館すずらん 若女将

すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン [奏ーkanadeー]【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2018年03月16日 15:39:30

美味しいカニをたっぷりと味わえて とても良い気持ちになれます(^^)
食べれないのは 持って帰れるように、しっかりきてもらえるので安心です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年03月18日 00:37:53

また、口コミのご投稿までして頂き、心より感謝いたします。
カニ料理、気に入って頂けているようでとてもうれしく思います。
当館での時間は、ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
カニシーズンも残りわずかとなりました。
来シーズンも、美味しいカニをご用意してお待ちしております!
また、その他の季節にも料理長が腕によりをかけたお料理をご用意しておりますので、機会がありましたら、違う季節にもご利用くださいませ。
冬とは違う京丹後をお楽しみいただけると思います。
この度は当館の2度目のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年12月27日 17:36:25

夜の料理は美味しく満足しました。お風呂が小さいのが少し残念です。又、朝食のカニ汁がぬるくとても残念でした。なかいさんに言おうかなと思いましたがバタバタされていたので遠慮してしまいました。次回は風呂付き部屋と思っています。もう少しリーズナブルだと更に良いと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年12月28日 01:33:36

この度は当館のご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夕食のカニフルコース、お楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
当館では一つ一つの食材や味にこだわることはもちろんですが、料理長を筆頭にスタッフ一同お料理を出すタイミングにもこだわっております。ですが、朝食の件では「カニ汁がぬるい」「バタバタされていたので遠慮してしまいました。」というご指摘をいただきました。当館といたしましては、あってはならないことだと思っております。大変申し訳ございませんでした。朝食時のスタッフ配置など、改善させて頂きます。そして従業員一同、いまいちど初心に返り、今後そのようなことがないよう徹底してまいります。
大浴場の件ですが、ご投稿いただきましたように当館の大浴場は洗い場が3つしかなく内湯・外湯ともに小さいため、この時期の土曜日、特に4時から6時頃は大変混み合ってしまいます。ご了承いただけると幸いでございます。
客室露天風呂は「入りたいときにゆっくりと入れる」とご好評いただいております。次回ご利用の際はそちらもぜひお試しください。ただ、4室しかないためカニシーズンの土曜日はすぐに埋まってしまう可能性がございます。早目のご予約をおすすめいたします。
ここ数年、カニの値段が高騰していることもあり、リーズナブルなお値段でご提供させて頂くことが厳しくなっております。できる限り、頑張らせて頂きたいと思ってはいるのですが、ご了承いただけると幸いです。
たくさんのご意見とご指摘をしっかりと受け止め、今後の課題として一つ一つ解決していきます。お客様にとって癒しの空間となれるよう、従業員一同努力してまいりますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。
又のお越しを心からお待ちしております。
この度は当館のご利用、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 00:29:15

京都市内から近く行きやすいこともあって、かにの季節になるともう何度もお世話になってます。アットホームでくつろげます。お風呂も温泉で嬉しいです。かにのコースでお刺身やカキフライまであって食べきれないくらいたくさん出してくださいます。食べきれないのは持ち帰りようにしてくれるので、帰って家でもまたもう一度楽しめるくらいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年11月25日 17:07:47

また、このようなお褒めの口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
昨年の10月に京都縦貫道の京丹後大宮ICが開通してから、さらに近くなったように思います。
お食事・お風呂を気に入って頂けて、大変うれしく思います。
温泉は療養泉となっておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
『アットホームでくつろげます。』何よりのお言葉です。ありがとうございます。
これからもおくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう日々努力していきますので、これからも旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
又のお越しを心からお待ちしております。

この度は当館のご利用、また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

スーパー部長GOGOさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

スーパー部長GOGOさん [50代/男性] 2017年08月22日 19:26:30

お盆休みまっただ中にお世話になりました。
チェックイン前から車を預かってくれて、久美浜まで送迎してくれます。同じ経営の海の家「すずらん」へ直行となります。(苦笑)
海の家に行く気がなければそれはそれでいいでしょうが、車の運転がなくなるのでビールも飲めて私は非常にありがたいと感じました。
(※チェックアウト後の車の預かりはできないようでsのでご注意を)

部屋は1階なので、眺めは「0」です。窓を開けると露天風呂があるので外は全く見えません。
掛け流しのお湯は、少し濁っていてぬるめのお湯でした。足湯も併設されていて気持ち良かったです。

全体的にスタッフのサービスはアットホームでホスピタリティにあふれています。

ただ一つ、残念なのは子供の食事が冷め切っていてかわいそうでした。
親がぬくぬくの料理を食べる横で、子供が冷え切った料理を食べているのは、心が痛いです。
子供に提供される料理は私自身が必ずチェックしているので、この点は改善して欲しいと思います。

あと、お布団がなかなかに薄いので、背中が痛くなりました。
これも、もう少し間然されると嬉しいデスね。

また、久美浜に行くときにはお世話になりたいと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年08月24日 00:57:40

また、口コミのご投稿感謝いたします。
海の家までの送迎は、「飲みたいけど車の運転が・・・」というお客様のために、お酒好きの先代の社長が発案いたしました。

1階の露天風呂・足湯付きのお部屋は源泉となっております。そのため濁りが出ることもございます。温度につきましては調整できますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
また、お布団の件ですが、敷布を2枚重ねるなどの対応はさせて頂けます。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お子様のお食事の件ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
板長とも話し合い、しっかりと改善させて頂きます。

心温まるお褒めのお言葉と、ご意見を真摯に受け止めて今後の糧とし、日々精進してまいります。
お客様にとって「すずらん」が癒しの空間になるよう、従業員一同努力してまいりますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。

この度は当館のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

夏の海の幸を堪能♪舟盛り×但馬牛と海賊蒸し会席 【結夏-yuika-】
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

じいうささんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

じいうささん [40代/女性] 2017年08月09日 20:40:05

昨年に引き続き、海の家まで送ってもらえるのが気に入り、今年は奮発して露天風呂付きのお部屋にしました。
部屋の露天風呂、ものすごく気に入りました!家族4人で入れるし、満月とたまたまですが打ち上げ花火も見えました!子供が小さくてなかなか大浴場では落ち着いて入れないので今回の選択は正解でした!
食事も美味しいです!今回は鮎?塩焼きと釜飯がすごく美味しかったです。
仲居さんが着いてすぐ、「えーと、お茶はいりませんかね」「浴衣も子供さんはいりませんかね」と立て続けに言われていて、いりません…と言ってしまいましたが…お茶くらいは入れてもらったら嬉しかったです…
でもまあ悪気がある訳ではないのだと一日過ごして分かりました。
露天風呂なので仕方ないのですが、シャンプーできない、アメニティーが無い、というところだけが残念です。
子供がとっても喜んでいたし、ホントにお勧めできる旅館です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年08月10日 01:14:28

この度は二度目の当館のご利用誠にありがとうございます。
露天風呂を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は浸かっていただくだけのタイプでしたが、
当館には洗い場のついているタイプの露天風呂付きのお部屋もございます。
ですが、そちらのお部屋は一階となりますので防犯上、外の景色は見れなくなっております。
また、そちらのタイプもご検討いただければ幸いでございます。
従業員の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、改善に尽くしてまいります。
悪気がないとはいえ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティーにつきましても、今後検討させて頂こうと思います。
貴重なご意見と心温まるお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
来年も海の家を営業しますので、ぜひご利用ください。
又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

★夏の恵み★鮮度抜群!大人気の海の幸満載♪舟盛「すずらん丸」会席【波音-namioto-】

投稿者さん 2016年09月07日 09:37:58

家族で宿泊しました。料理は部屋食で、ボリュームがあってゆっくり食事ができたので良かったです。それ以外は普通でした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年09月17日 08:47:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。秋からは久美浜の秋の素材が満喫できるプランや11月からは蟹のプランもいっぱいあります。また是非お越しくださいね。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月17日 11:56:40

5月30日夫婦で宿泊しました。料理も質・量とも満足でした。
一つ気になったのが、部屋がカニの臭いで充満してました、
空気清浄器が有れば良かったと思います。

2016年05月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年06月22日 17:09:31

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のカニの臭いはオゾンの機械を使ったりして対処しておりますがなかなか取れませんのでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄器なども検討して対処していきたいと思いますのでこれからもどうかよろしくお願いいたします。

★春の訪れ★鮮度抜群の海の幸満載♪舟盛「すずらん丸」会席 《食のみやこ優待券付》
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

う~しげさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

う~しげさん [50代/女性] 2016年02月22日 13:33:03

2月18日から友人2人で寄せていただきました。口コミを見て期待してたのですが、本当に満足できました。旅館のスタッフの対応もとても暖かく、丹後弁がほっこりさせてもらいました。ご主人、奥様もとてもすてきでした。部屋に露天風呂があり、好きな時に入ることができてとても良かったです。しっかり暖まることもできました。かにもおなか一杯になるほどのボリュームでした。朝ご飯もすごいと聞いていましたがその通り。ほんと食べきれないくらいでした。ただ、一つ言えるなら、朝ご飯のおかずがすべて冷たかったのでできれば暖かいものが良かったと思いました。食後のコーヒーは口コミとおり、部屋に持って帰れてとてもうれしかったです、でも、すべてにおいて満足で、今度はまた夏に家族で行きたいと思いました。ありがあとうございました。

2016年02月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年02月22日 21:50:51

こんにちは。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。田舎の小さな旅館の良さを堪能して頂けたようで本当によかったです。またぜひほっこりしにお越しください。夏には海の家でのんびりと日本海を満喫していただけると思いますよ!
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【平日限定】カニ食べつくしプラン [喜~yorokobi] 50歳以上歓迎♪ 〔1泊2食付〕
【露天風呂付客室10畳】

ダッフンナーさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ダッフンナーさん [40代/男性] 2016年01月24日 16:34:36

1月22日にカニフルコースで宿泊しました。スタッフ皆さん明るく良い方ばかり!料理の味、ボリュームにも満足!朝食もボーリューム満点でした。立地は静かな所でゆっこりと過ごす事が出来ましたし、部屋に露天風呂があり、何度も入ってゆっくりくつろげ良かったです。お土産にも大満足しました。

2016年01月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年02月02日 17:01:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い思い出にして頂いた様でスタッフ一同本当にうれしく思います。
また是非お越しくださいね。
まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかれませんようにしてくださいね。

【露天風呂付客室10畳】

ヴィヴィアン6637さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ヴィヴィアン6637さん [20代/女性] 2015年12月08日 19:35:46

12月6日に彼氏さんと宿泊しました。車でいきましたが雪は全く大丈夫でした。お部屋は綺麗だし、広くて満足です。お部屋に温泉があったからゆっくりできましたが、大浴場のみだと狭いので他人さんがいる場合ゆっくりできなさそうでした。カニもお腹いっぱい食べれて満足でした。セコガニは食べきれなかったので箱代300円もって帰ることができました。とてもいい旅行になりました

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2015年12月10日 12:00:23

この度は、彼氏さんとの旅行にすずらんを選んでいただき誠にありがとうございました。
思い出に残るような旅行にしていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
又お二人でお越しくださいね。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 14:27:23

早朝についたのですが、近くの海水浴場まで車で送迎してもらい、まだ7ヶ月の娘がおり、海の家にずっといれたので、とてもたすかりました!
パパと息子もきれいな海でいっぱい遊べて、よかったです。

部屋風呂、部屋食、ともに小さな子連れには周りの目を気にせずにいれました。

お料理も美味しく頂けたので。また来年も利用できればと思います!

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2015年09月02日 12:03:29

夏の思い出旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今年は天候も良くて最高の海水浴シーズンだったと思います。
又皆さんでお越しくださいね。
スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【夏旅】せいろ蒸し会席★温泉と日本海の綺麗な海で海水浴♪

*cow*さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

*cow*さん [30代/女性] 2015年08月17日 10:22:30

5月に母が胃癌になり全摘したので今回の旅行までに元気にならないと!!と思って欲しくてこちらの宿をかなり前から予約しました。海までの送迎、海の家の無料利用、宿でのスタッフの対応、料理など全てにおいて満足でこちらの宿を選んで正解でした。料理は本当に食べ切れない位の量があります。宿の周りは田畑と川しかないのんびりとした所です。母も凄く喜んでくれました。3年以内にリピで行きたいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2015年09月02日 11:59:57

この度はご一家で海水浴旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お母様の体調は良くなられましたか?また是非カニシーズンにも皆様でお越しくださいね。そして元気なお顔を店にお越しくださいね!

◆但馬牛石焼ステーキ付き せいろ蒸し会席【彩風-saifu-】
【和室8畳】

投稿者さん 2014年03月22日 14:55:07

カニがとても美味しい!
食べきれないほど!!

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2014年04月25日 18:11:11

数ある旅館の中より当館にお越し頂き又口コミに投稿まで頂き本当にうれしく思います。これからもこれまで以上に美味しい蟹を食べて頂ける様に努力してまいりますのでこれからもどうかよろしくお願いします。又のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。有難うございました。

【平日限定ポイント2倍】すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫 [奏~kanade]【冬得】