丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月09日 06:58:55

毎年ここでカニを食べるのを楽しみにしています。
今回は天気も良く、料理も大満足。
小さな旅館ですが、食事はたいへんおいしく、温泉もあるし、駅からも歩ける距離(送迎してくださいますが)で、言うことなし。

2011年02月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2011年03月09日 12:08:41

いつもすずらんをご利用頂き誠にありがとうございます。リピーター様の御顔を見られるととてもうれしくなります。又お客様も気さくに接して頂き喜んでいただきこの仕事をしていてよかったと実感しております。又いつでものんびりと癒されに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2011年02月15日 15:26:10

最高でした!電車で行くと田舎なのでローカル線でちょっとしんどいかな?と思いますが、そのぶん都会からは離れ静かな雰囲気で落ち着けます。従業員のかたも愛想が良くてオススメできる宿ですよ!

源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付

2011年02月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2011年02月16日 10:42:02

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。当館の周りは田舎で何もありませんがのんびりと温泉につかって日頃のストレスを解消して頂ければ何よりと思います。1時間に一本とおるローカル線の電車も情緒があります。又是非お越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2011年02月05日 13:49:12

部屋がきれいで料理が大変満足です
朝ごはんも美味しいでした

和室8畳

2011年01月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2011年02月09日 17:05:59

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にすずらんの料理を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。又是非ご来館下さい!有難うございました。

投稿者さん 2011年01月01日 22:24:11

食事は、夕食朝食ともに大満足です。本当に新鮮でおいしい蟹に、感動しました。露天風呂付の部屋も予想以上に良くて、何回も何回も入りました。
お風呂に一人入り、頭を真っ白にして、大変りラックスすることが出来ました。一緒に行った家族も、全員大満足でした。
本当にありがとうございました。

2010年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2011年01月04日 12:03:35

この度はご家族ですずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。又早々にお褒めのお言葉まで頂き本当にうれしく思います。又是非皆様でお越し下さいね!スタッフ一同お待ちいたしております。有難うございました。

地元津居山”活松葉ガニ”+カニフルコースプラン
【露天風呂付客室10畳】

テルゾー3992さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

テルゾー3992さん [30代/男性] 2010年12月11日 14:43:56

食事と温泉最高でした。しばらく蟹は食べたくないくらい満足しました。おすすめの宿です。

【超お得!平日限定】 ”カニ食べつくしプラン”
源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付

2010年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2010年12月22日 20:50:48

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。すずらんのカニ料理を気に入って頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。又是非お越し下さいね!有難うございました。

【超お得!平日限定】 ”カニ食べつくしプラン”

投稿者さん 2010年11月08日 00:48:52

とても清潔な旅館でした。小さい子供がいるので、トイレ付、個室もしくは部屋食ができる所が希望で、口コミを参考に選びました。3歳の子供(布団なし、食事なし)にも、かわいい浴衣を用意していただいたり、朝食時、爆睡中の子供用に残ったごはんでおにぎりを作るのにサランラップを用意していただき、その時「もっとご飯をご用意しましょうか」と言っていただいたり(ご飯は朝食の分で十分おにぎりが作れました。テンショ上がってる子供に部屋の外でお会いしてもスタッフの方々は、とても子供に優しかったです。

お料理はとてもおいしく、大満足でした。部屋の中の足湯、お風呂と子供は大喜びでした。客室にある露天風呂横のシャワーでは、この季節寒いと思い、とりあえず2階の共同温泉風呂の方で髪など洗いました。他のお客さんと重ならず、私が入った女湯も主人と子供が入った男湯も貸し切り状態でした。洗顔料と、子供用に包装された小さい石鹸があったら最高なのに!と、浴場のシャワーで顔を洗うまで持って行くのを忘れてしっまった私がいけなかったんですが...

過去に泊ったセコイ旅館では、ティッシュペーパーもないところがありましたが、ここは、浴場にも部屋にもあり、部屋にはなくなった時用にもうひとつありました。

とても気持ちよく家族で過ごせました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2010年11月08日 15:02:52

数ある旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又心温まるクチコミまで頂き本当にうれしく思います。ご家族の楽しい思い出にしていただければ幸せに思います。又是非お越し下さいね!スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

天然温泉で国産和牛のすき焼き+秋の味覚を満喫プラン
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

へーさん7144さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

へーさん7144さん [30代/男性] 2010年08月18日 08:33:07

海水浴メインの旅行でお世話になりました。直営の海の家もありゆっくり、のんびり過ごせました。お風呂もきれいで疲れを癒すのに最高でした。夕食、朝食ともに味、量、質、すべて予想以上でした。子供には花火を用意してもらいとても喜んでいました。また必ずお世話になりにいきます!
ほんとうに良い旅館でした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2010年08月25日 17:33:10

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。当館を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。また蟹のシーズンにもぜひお越しくださいね!おいしいカニと温泉で疲れを癒してください。有難うございました。

和室8畳で”新鮮な舟盛付き会席と海水浴を満喫するプラン”

投稿者さん 2010年08月10日 16:45:27

とてもお料理が美味しかったです。少し量が多いので一品の量を考えられるといいかと思います。足湯がとても気持ちよかったですが、もう少しぬるめがよかったです。
でも、大変満足できる応対で、また違う季節に行きたいと思う旅館です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2010年08月10日 20:53:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。又早々にクチコミに心温まる投稿まで頂き本当にうれしく思います。又ぜひ違う季節にお越しくださいね!スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

源泉掛け流し足湯、露天風呂付客室で”温泉と海水浴を満喫プラン”

投稿者さん 2010年07月25日 22:01:40

すべてにおいて満足でした。
楽しい夏休みのひとつの思い出になり、宿泊してよかったです。
イカの姿造りは3歳の子供がおいしいと言って食べまくっていました。
一番よかったのは、3歳の子供に浴衣の用意があったり、食事の際など
1人前の対応をして頂いたことです。
温泉なので部屋のお湯は熱めでしたが、水で薄めればまったく問題なく子供も入ることができ、大浴場とも満喫できました。
きれいに掃除が行き届いて、気配りもよく、また、海の家でもよくして下さり感謝しております。
またカニの時期にでも行きたいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2010年07月26日 19:30:56

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。又早々に心温まるクチコミに投稿まで頂本当にうれしく思います。今年の夏は、大変暑く海水浴には最高の日が続きお客様にも最高の夏休みの思い出になると喜んでおります。又カニの季節にも是非お越し下さいね!スタッフ一同心よりお待ちいたしております。有難うございました。

源泉掛け流し足湯、露天風呂付客室で”活イカ姿造り付会席料理と海水浴を満喫プラン”
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

nimo710さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

nimo710さん [40代/女性] 2010年05月10日 12:06:50

食事が食べきれない程で…どれもとってもおいしかったです。
舟盛りも最高でした。
お風呂はそれほど大きくはありませんが、肌触りの良いいいお湯でした。お部屋の露天風呂もすごくよかったです。
また行きたいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2010年05月13日 10:39:13

数ある旅館の中より当館をご利用頂き有難うございました。又心温まるクチコミまで頂きスタッフ一同喜んでおります。すずらんでは四季折々の料理をご用意しておりますので是非又皆様でお越し下さい。夏には花火大会や海の家も出しておりますので宜しくお願いします。有難うございました。

舟盛+料理長おまかせ会席”春の訪れ”

投稿者さん 2024年04月30日 21:07:45

今までは日本海へ旅行といえば城崎で、毎年2回は行ってますが、外国人観光客が多くてもう行くのやめました。インバウンド需要で宿泊価格も高騰してきました。
で、今回は初の京丹後久美浜でした。
久美浜は外国人観光客は見なかったです。観光バスも来てないし、自動車じゃないと来れない立地だからなのかな。
旅館はこじんまりとした建物で、雰囲気も良い感じです。 細かいところまで気配りがされていて、清潔感もあり、すごく印象が良かった。
料理がめちゃくちゃ美味しかった。本当に至福の時間でした。スタッフの方もとても親切で、料理の事や周辺の観光できるところなど、いろいろ教えて頂き有り難かった。
温泉も塩素臭くなくてとても良かったです。(部屋の露天風呂から見える廃墟のホテルが殺風景で残念)
お部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、何の不満も無かったです。
総合的にすごく満足してますし、また是非行きたいと思える旅館でした。
夏の海シーズンか、冬の蟹シーズンにまたお邪魔したいと思います。

【竹コース】鮮度抜群の舟盛『すずらん丸』付会席!すずらん春のスタンダードプラン
【和室10畳【露天風呂付】】

投稿者さん 2024年01月20日 12:39:00

娘の一歳のお誕生日記念で伺いました。
カニ好きの夫のためにカニ食べ尽くしプランで予約しましたが、本当にどれもおいしく、たっぷりで、食べきれず、カニ鍋はお持ち帰りにしていただきました。
またスタッフの皆さまがとても優しく、子連れでも安心して過ごすことができました。お風呂にもキッズシャンプーが置いてあったり、夕食にふりかけを出していただいたりと、心温まるおもてなしで、また利用したいと思えた旅館でした。

【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】
【和室10畳【露天風呂付】】

musashiさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

musashiさん [50代/男性] 2023年05月05日 22:30:35

GWに利用しました。お風呂もキレイで、新鮮な魚介類をふんだんに用いた料理もボリューム満点で美味しかったです。
無料WiFiも利用可能ですが、時間帯によってはネット接続がうまくいかない時があるようです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:53:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
温泉・お料理、共に気に入っていただけてうれしく思います。
料理長がこだわって選んだ食材を、一番おいしいと思う状態でお出ししておりますので、そのように言っていただけてほっとしております。
無料Wi-Fiの件ですが、早急に確認し改善させていただきます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、これからもすずらんをよろしくお願い申し上げます。

旅館すずらん 若女将

トラッド60さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

トラッド60さん [60代/男性] 2023年03月30日 11:54:26

今回シーズン最後のカニを食べに行きました。
部屋に案内された時はあまりの綺麗さにビックリさせられました
改装されたばかりだったのか? 気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事は夕食のカニは食べきれずお土産にしたのですが、
朝食も美味しくて量も多くて食べきれず、お持ち帰りしたい気分でした。
温泉は少し小さ目ですが、ほぼ貸切状態でしたので気になりませんでした
とにかくゆっくりさせて頂きありがとうございました。
機会があれば次回も宜しくお願い致します。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2023年06月18日 11:51:51

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
客室は、昨秋にリニューアルいたしました。気持ち良く過ごしていただけて、スタッフ一同うれしく思います。
朝食は、出来る限り自家製の野菜を使った煮炊きものをご用意しております。
お食事の方も気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
大浴場は小さめで、洗い場も3つしかないので、混み合っている日は混む時間帯を避けていただければ幸いです。
そのお言葉が聞けて本当にうれしく思います。
おいしいお料理、くつろいで頂ける空間をご用意してお待ちしております!
これからも、すずらんをよろしくお願いいたします。

【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】
【ツインベッドルーム【シャワー付】】

投稿者さん 2021年03月21日 15:25:31

高速を降りてから距離がありますが、こじんまりとしたお宿でお食事の内容は最高です。今回泊まったお部屋は露天風呂がついていたので、食事の後も気軽に入浴出来て良かったです。夕食もボリューム満点ですし、朝食も品数豊富でお昼を食べなくても良いくらいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年03月31日 10:28:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このように口コミのご投稿をしていただき、とてもうれしく思います。お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。
ご来館の際には、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。ご不便やご迷惑をお掛けしたかと思います。ですが、皆様が快くご協力してくださるので、当館は本日も営業させていただいております。感謝いたします。
当館は京都縦貫道京丹後大宮ICからお車で30分~40分ほどとなり、決して近いとは言えません。それ故、宿周辺は静かで落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。
当館では食事に力を入れておりますので、気に入って頂けているようでとてもうれしく思います。
とくに朝食は昨年度より内容を大きく変え、自家製の野菜や地元で採れたものを煮物や和え物にしてご提供させていただいております。
喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
このような状況で生活しずらい日々が続きますが、当館でのお時間、日常を忘れゆっくりと過ごして頂ければ、わたくしたちにとってもそれ以上の喜びはありません。
今シーズンのカニの営業は本日をもって終了となりますが、また来シーズン、お越しいただけることを楽しみにしております。
この度は当館間のご利用、また、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございました。
どうか、お体の方ご自愛くださいませ。
お客様のお言葉を糧励みに、わたくしたちも頑張ってまいります。

旅館すずらん 若女将

【竹】すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン 【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月10日 17:42:36

今回gotoを利用し、
蟹を目的で探しこのお宿に辿り着きました。

お料理もお部屋もおもてなしも大満足でした。

特に夕食、朝食ともに
本当に美味しかったです。

バタバタと忙しい日常を過ごしていたので、
久しぶりにゆっくりとリフレッシュすることができました。
お世話になり、ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2021年01月11日 21:27:15

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
昨年は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
また、ご来館時にはマスクの着用・手指の消毒・検温等、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。ご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、皆様のご協力のおかげで、多くのお客様にご利用いただけております。
このような心温まる口コミをいただき、とてもうれしく思います。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご来館いただけたこと、
当館を気に入っていただけたこと、
そしてこのようにお知らせいただけたこと、
本当に嬉しく、そして感謝の思いでいっぱいでございます。
お食事もご満足いただけたようで、一安心しております。
『バタバタと忙しい日常を過ごしていたので、
久しぶりにゆっくりとリフレッシュすることができました。』
このように思って頂き、この仕事をやってきてよかったと心から思いました。
思うようにできないことも多々あり、もどかしい気持ちを抱えながらの営業となっておりますが、お客様のお言葉を励みに、これからも気持ちを強く持ち、スタッフ一同協力して頑張ってまいります。
コロナが一刻も早く収束し、元の日常が戻りますよう、祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
どうか、お体の方ご自愛くださいませ。

この度は当館のご利用、また、心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

旅館すずらん 若女将

【お日にち限定】【梅】リーズナブルカニ食べつくしプラン1泊2食付♪

投稿者さん 2020年12月04日 15:31:46

予定より早く着いてしまい、旅館の駐車場で待たせて頂いたのですが15:00前にどうぞ!と快く案内して下さいました。露天風呂付きの部屋はいつでも温泉に入れるので大変よかったです。夕食時のスタッフも親切で感じ良く、蟹も美味しく頂きました。また必ずお邪魔します。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年12月13日 09:55:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミをいただいたのにもかかわらず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ご来館時にはマスクの着用・手指の消毒・検温等、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。たくさんのご不便をおかけしたかと思いますが、当館でのお時間、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館では、カニシーズンのみ昼食のコースもしておりますので、早めにご案内できない場合も多いのですが、少しでも早くご案内できてよかったです。たくさんお待ちいただきありがとうございました。
当館のおもてなしを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
以前から露天風呂付きのお部屋は人気がありますが、コロナウイルスの影響か今シーズンは更にご予約が取りにくい状況となっております。
通常ですと、スタッフとのお話も楽しんでいただきたいところなのですが、このような状況ですので、控えさせていただいております。そんな中でも、スタッフのことをご評価して頂けることは私としても大変うれしく思います。
私どもも、またのお越しを心よりお待ちしております。
コロナウイルスの一刻も早い収束を願いつつ、お客様もお変わりありませんよう、お体ご自愛くださいませ。

この度は当館をご利用いただき、また、心あたたる口コミのご投稿までして頂き誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室10畳】

ASとっちさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ASとっちさん [30代/男性] 2020年09月25日 11:55:58

仲居さんが非常に丁寧で快適に過ごすことができました。
感染症対策で食事を別の部屋で個食できたのも良かったです。
チェックアウトの時、車が見えなくなるぐらいまでお見送りしてくださる施設はなかなかなかったので、そちらも感激しました。
また是非別の季節にも行きたいと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年09月26日 21:20:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このようにお褒めの口コミを頂けたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
ご来館時には、手指の消毒・マスクの着用など、感染予防対策にご協力いただきありがとうございました。お客様のご協力があってこそ、わたくしどももお客様をお迎えすることができております。心より感謝いたします。
身に余るほどのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。当館では、お客様目線の接客を心がけております。コロナウイルスの影響で思うように接客できていない部分もありますが、細心の注意を払いつつ、お客様との距離感を大切にしながら接することができればとおもっております。
現在、お部屋が混み合っていない場合はお食事部屋を設けさせていただいております。ゆっくりして頂けたようでよかったです。
こちらこそ、遠くに行かれるまで見て頂き感激しております。このようなお言葉をいただけたことを糧とし、これからも頑張ってまいります。
ほかの季節にも、京丹後の食材を使った美味しいその季節のお料理をご用意してお待ちしております。
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、またこのような状況の中ご来館いただけたこと、心より感謝いたします。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

旅館すずらん 若女将

【竹コース】★秋の恵み★鮮度抜群のお刺身盛りだくさん!舟盛「すずらん丸」付秋会席★
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

Yu-furikakeさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

Yu-furikakeさん [50代/女性] 2020年03月25日 10:07:58

お料理が食べきれないくらいあってとても美味しかったです。朝ご飯もたっぷり。牛乳も自家製お漬物も美味しくいただきました。
自家製のお野菜も甘味があって美味しかったです。
大変満足でした。

2020年03月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年03月27日 08:58:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まる口コミのご投稿までして頂き、感謝いたします。ありがとうございます。
お料理、気に入って頂けたようで嬉しく思います。夕食・朝食共に料理長がこだわって作っております。
通常、牛乳は付けていないのですが、新型コロナウイルスの影響で学校が休校になり、ミルクの消費が大幅に落ち込んだと聞き、少しでも助けになればと思い、お客様にご提供させて頂くこととなりました。お出ししている牛乳は、平林乳業さんの『ヒラヤミルク』です。朝お出ししている自家製ヨーグルトもこの牛乳で作っています!自家製漬物も、女将と社長が毎年漬けます。
喜んで頂きとてもうれしく思います。社長にも女将にも、伝えておきます。
2~3年前から自家栽培の野菜は、すべて社長が作っております。皆さんに、甘みのある美味しい野菜を食べて頂きたく、張り切って作っておりますので、そのお声を聞くことができ、今後もよりいっそう頑張れると思います。ありがとうございます。
これからも、おいしいお料理とくつろげる空間をご提供していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は当館のご利用、また、口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFすずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫[奏]【夕食部屋食】
【露天風呂付客室10畳】

yk692044さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

yk692044さん [20代/男性] 2019年12月31日 21:23:32

年末のカニ旅行に利用させてもらいました。到着して先にお風呂へ。それほど広くはありませんが露天風呂もあり良かったです。(露天風呂があるお部屋もあるみたいですがお高いので私には…。)
そして夕食のカニフルコースは最高でしたね。刺身から始まり最後は雑炊までお腹いっぱい胸いっぱい。
仲居さんも親切丁寧な方ばかりで感謝です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年01月01日 21:37:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までして頂けたこと、大変うれしく思います。
当館でのお時間、ゆっくりと過ごして頂くことが出来ましたでしょうか?
当館の大浴場はおっしゃるように少し小さめです。なのでこの時期は時間帯によっては混み合ってしまいます。混み合う時間帯をずらしてご利用いただければ幸いです。
露天風呂のついているお部屋ですが、たしかに他のお部屋より値が張ります。特にお正月料金となっているため通常よりすこしお高くなっております。
カニシーズンでも時期をずらして頂くか、または、別の時期にお越し頂けると少しお安くなっております。ご検討していただけるとうれしく思います。
お料理も気に入って頂けて大変うれしく思います。毎朝仕込むカニ出汁が当館の自慢です。また、ぜひ食べにいらしてください!
スタッフのことまで書いて頂き、ありがとうございます。せっかく丹後まで来て頂いたのなら、すてきな思い出にしていただきたい、そして丹後のことをもっと知っていただきたい、そんな思いでお客様とかかわらせて頂いております。
また来たいと思って頂けたこと、心より感謝いたします。そして、又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当館をご利用いただき、また口コミのご投稿までして頂き誠にありがとうございました。