丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 17:01:04

部屋と露天風呂は満足でした。食事も美味しかったですが、刺身が多すぎて(贅沢なコメントですが)、その後の料理をあまり楽しめなかったです。従って陶板焼きを食べる頃には中身が既に干からびてしまっていて残念でした。料理の質は合格点です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年06月17日 17:29:48

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までして頂き、お客様のお声が直接聞けること、感謝いたします。ありがとうございます。
お部屋・温泉、気に入って頂けたようで、とてもうれしく思います。
1階の二部屋には、元々露天風呂は付いておりませんでした。女将の強い希望により、露天風呂を後で増築しました。1階ということ、増築ということもあり少し狭く、また防犯面のため閉鎖的な空間とはなりますが、プライベートな空間でゆっくりとくつろいで頂けたら、と思います。
また、当館の温泉には湯治の効果もあります。心身ともに、休んで頂けたら嬉しく思います。
お料理の件ですが、地元で獲れた新鮮なお魚をたくさん食べて頂きたいという思いからご用意させて頂いたのですが、少し過剰になってしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
また、陶板焼きの件ですが、火をつけさせていただくタイミングをもう少し改善させて頂きます。
お料理の質、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
お料理の量は、これから板長や女将と話し合い、改善していこうと思います。
お食事も、楽しんでいただけないと意味がありません。お客様にご満足いただけるお料理内容を、まだまだ勉強しなければならないと気付くことが出来ました。感謝いたします。
お客様のお言葉を糧とし、より良くなるよう日々努力していきたいと思います。
この度は、当館をご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

旅館すずらん 若女将

★人気の3大美味会席★舟盛「すずらん丸」×のどぐろ煮付け×但馬牛ステーキ

投稿者さん 2018年11月27日 08:45:54

食事は大変満足!特に朝ご飯は大満足でした。お土産のカニもとても美味しかったです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年11月27日 15:41:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。
お食事、気に入って頂きとてもうれしく思います。当館では、板長の「おいしいものしかお出ししたくない!」という思いから、味・素材すべてにこだわり、手作りしたものをお出ししております。これからも、お客様に満足して頂けるお料理を提供していきますので、今後も旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
お土産のカニも喜んで頂きうれしく思います。
また、春には今までになかった、京丹後の食材をふんだんに使った新しいプランを考えております。
別の季節にも京丹後には魅力がたくさんあります。ぜひ、別の季節にもいらして下さい。そして、京丹後の旬のお料理を楽しんでみてください。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン [奏ーkanadeー]【夕食はお部屋食】
【露天風呂付客室10畳】

hu-mo-さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

hu-mo-さん [40代/女性] 2018年08月06日 12:12:15

家族旅行で船盛会席にしましたが子供たちがとても喜んでいました。
料理もおいしかったと思います。
お風呂が想像していたより小さいですが他は特に問題もなく親切な旅館だったと思います。
花火も子供が喜んでいました。楽しい旅行ができました。

2018年07月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年08月09日 00:59:40

また、口コミのご投稿までしていただいたこと、感謝いたします。
舟盛会席、お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。
出来る限り地元で捕れた魚を板長が厳選して仕入れたものを使っている舟盛会席は、当館でも一番人気のプランとなっております。
お風呂の件ですが、多くのお客様に同様のご指摘を頂いているのですが、現段階では大浴場の広さを変えることが出来ません。
冬のカニのシーズンと夏の海水浴シーズンは混み合ってしまいます。入浴時間をずらしていただくか、譲り合ってご利用いただけたら、幸いでございます。
お客様のご家族旅行が素敵な思い出になるお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います。
また、このようにお知らせして下さったこと、感謝いたします。
このお言葉を忘れずに、今後も慢心せず日々精進して参ります。
これからも、旅館すずらんをよろしくお願いいたします。
お客様ご家族様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館のご利用、また、心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NIEMSさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2013年12月28日 12:03:58

カニの食事目的で母と夫とお世話になりました。食事も皆様の心遣いがとても良くゆっくりする事ができました。ただ、宴会場でのカラオケ大会の音が大きすぎ部屋のテレビの音量を上げない聞こえないほどでした。宴会が長く続かなかったのが幸いでした。とはいえ、カニ三昧で良いお湯でこの価格ですから、そういった事を承知で行けばとても良い宿と言って良いと思います。

2013年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2013年12月29日 08:36:02

この度は、クリスマスイブに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。地元のお客様のカラオケがうるさく大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。又是非お越し下さいね!スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【平日限定ポイント2倍】すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫 [奏~kanade]【冬得】
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

keiji7674さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

keiji7674さん [30代/男性] 2012年12月22日 12:01:08

カニ旅行で初めて利用させて頂きました。 宿は綺麗で、カニ料理もボリュームもあり最高でした。 締めの雑炊はお腹一杯でお断りしてしまいました。 嫌な顔ひとつせずそれではおにぎり握って持ってきますねと言って持ってきていただきました。 サービス共に最高の旅行が出来ました。 小さい子供がいましたが旅館の方々が優しい方ばかりでまた来たいと子供たちも言っていました。 希望を少し書かして頂くと、お風呂がもう少し広かったらいいなあ~と思ったのと、お風呂のツイタテで外の景色が見えたらもっといいなあ~と思いました。 お風呂のお湯も最高でぜひともまた来たいと思いました。 ありがとうございました。

2012年12月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2013年01月04日 19:25:23

数ある旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。すずらんでのご家族旅行、満足して頂けたでしょうか?又是非ご家族でお越し下さいね。スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【当館最安値】【超お得!平日限定】 ”カニ食べつくしプラン”
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

デコチン4000さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

デコチン4000さん [40代/女性] 2011年08月14日 14:59:55

8月12日から一泊お世話になりました。

お料理・海水浴・観光でどこかないかと探して、こちらの口コミが良かったので利用しました。
お料理は評判どおり美味しく、品数も豊富でボリュームもあり、大満足。
主人が居たので残さずいただくことができました(笑)
焼き魚が苦手な息子が朝食のハタハタは美味しいと残さず食べてました。

お風呂が小さいのでピーク時間は大変でしょうが、ラッキーなことに3回利用しましたが、貸切状態でゆっくり入浴できましたし、海の家までの送迎と海の家無料が何より助かります!!
スタッフ皆さんの御心遣いで、楽しく過ごせました。ありがとうございます。
また、季節を変えて伺いたいです。息子が次回は冬にカニを食べに行きたいと言ってます。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2011年08月19日 10:16:18

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。又心温まるクチコミまで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又カニのシーズンにも是非お越し下さいね!美味しいカニをご用意してお待ちいたしております。有難うございました。

【超お得!平日限定】直営海の家で”天然温泉と海水浴を満喫プラン”

投稿者さん 2024年02月20日 12:34:14

2月の中旬に家族でお世話になりました。
高齢者がいるので普段はベッドの部屋に宿泊してますが、こちらの足湯付き客室に惹かれて、久しぶりの和室宿泊でした。布団からの立ち上がりに不安がありましたが、少しの介助で起き上がれ、久しぶりの布団での就寝に父は喜んでました。
客室露天風呂に手摺がなく、少し出入りがしにくかったようですが、天然温泉露天風呂も満足してたようで、父孝行できました。
カニ食べつくしプランは、質も量も大満足で、食べきれなかったお鍋も茹でカニもお持ち帰りさせて頂き、自宅に戻って美味しく頂きました。
客室内足湯、露天風呂、表の足湯、大浴場、全ての温泉を楽しみつくし、お肌スベスベです。
旅館の至る所にお花が飾ってあって、スタッフの方の笑顔も素晴しく、本当に癒されるお宿でした。

お日にち限定割引【竹】カニ食べつくしプラン【平日限定◆1泊2食】
【和室【天然温泉露天風呂・足湯付】】

投稿者さん 2020年08月15日 12:01:38

海水浴に行くために利用させてもらいました。露天風呂付客室を選びましたが、いつでもお風呂にすぐ入れるのはとても気持ち良かったです。
お部屋も綺麗で、仲良さの対応もとても優しい雰囲気でした。
前もって、メールで問い合わせた際もおかみさんのメールもとても丁寧な対応でありがたかったです。
出来れば蟹の季節にまた行きたいなと思える宿でした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年08月17日 15:45:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このように口コミをいただけて大変うれしく思います。
ご来館の際、コロナウイルス感染拡大防止のためのマスク着用・手指の消毒・検温等、ご協力いただきありがとうございました。
このような状況ですので、すべてのお客様に気持ちよく過ごして頂くためにはお客様のご協力も不可欠となります。ご協力感謝いたします。

やはり、客室露天付きのお部屋はいつでも好きな時にお風呂にはいれるので人気となっております。気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
コロナウイルス感染拡大防止のため、ご不便・ご迷惑をおかけしたかと思います。
海水浴場や海の家の件でも、ご迷惑をおかけいたしました。メールでのご連絡、こちらも大変助かりました。ありがとうございます。

いろいろと大変な状況ですが、一刻も早いコロナウイルスの収束を祈っております。
そしてカニの時期には、ぜひ、気兼ねなくご旅行を楽しんでいただけることを願っております。
どうか、お体の方、ご自愛くださいませ。

旅館すずらん 若女将

【梅コース】【ファミリー応援♪】夏の思い出を作ろう!リーズナブルすき焼きプラン≪夕食は部屋食≫

投稿者さん 2020年08月14日 12:48:20

この時期なので、直前まで迷いましたが、決行させてもらいました。部屋露天風呂を堪能して、ひさしぶりにリラックスできました。足湯も部屋についていて、もう少し滞在していたいくらいでした。
あいにく海水浴場では波がつよく30分もいられなかったですが、コロナが落ち着き海のもオープンしてくれてていたら、子供の楽しめると思うので、また利用させてもらいます。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年08月17日 12:38:42

この度は当館を利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿までして頂き大変うれしく思います。
ご来館の際は、マスク着用・手指の消毒・検温のご協力ありがとうございました。このような状況ですが、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう最善の努力をしてまいりたいと思っております。そのためにはお客様のご協力が不可欠となります。ご協力いただけたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
当館でのお時間、ゆっくりと過ごして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お部屋の露天風呂はいつでも好きな時間にお入り頂けるのが魅力だと思います。
コロナウイルスの影響で生活が変わってしまい、心身ともに少なからずストレスがかかっていると思います。当館で過ごして頂くことで、温泉にゆっくりと浸り、そして京丹後の食材を使ったお食事をお楽しみいただき、少しでもそのストレスが軽減されれば、と思います。

せっかくの海水浴、海が荒れていたようで残念に思います。穏やかな時の京丹後の海はとてもきれいです。次回ご利用の際には、そんな京丹後の自慢の海をぜひ見て頂けたら嬉しく思います。
海の家ですが、当館直営の海の家は再開の目途が立っていない状況です。今年はコロナウイルスの影響で営業していない所が多いですが、通常ですと何店舗か営業いたしますので、ご利用いただければと思います。

このような状況の中、京丹後市にお越しいただけたこと、感謝いたします。ご旅行中、多くのご不便・ご迷惑をおかけしたかと思います。一刻も早
く、コロナウイルスが収束し、元の日常が戻る日を心から願っております。そしてその時は、また京丹後市にお越しください。心よりお待ちしております。
ご家族の皆様もお体の方、どうかご自愛くださいませ。

この度は当館のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

【竹コース】★夏の恵み★鮮度抜群のお刺身盛りだくさん!舟盛「すずらん丸」付夏会席★≪夕食は部屋食≫

投稿者さん 2020年07月25日 04:35:38

今回は旦那さんが好きなイカを目当てにコースを選ばせてもらいました。目の前に生きたイカを見せてもらえてとても良かったです。とても甘く美味しかったです。お腹いっぱいになり白ご飯が食べれなかったのでおにぎりにしてもらって臨機応変がとても良かったです。
また違う時期に行けたらいいなと思いました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年07月25日 21:23:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような口コミまでご投稿していただけたこと、感謝いたします。ありがとうございます。
当館の夏の一押しプラン『活イカコース』
楽しんでいただけたようでこちらも大変うれしく思います。
白イカは繊細なため、水揚げされた後に生かした状態を保つのが大変難しく、お客様の前に生きた状態でお持ちすることも大変難しくなっております。
それが実現できるのも、特許技術によって白イカを生かせる環境があること、その近隣に当館があるということに感謝しています。
また、遠方よりはるばる、足を運んでいただいたお客様にも感謝しております。
ご用意することはできても、お客様に来ていただかなくては意味がありません。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
白ご飯の件、お客様のご意見が聞けてほっといたしました。できる限りではありますが、お客様のご要望にできるだけお応えできればと思っております。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

京丹後市は、各季節ごとに様々なおいしい食材があります。その食材を最もおいしい状態でご提供できるよう、我々も日々精進してまいります。
ぜひ、違う季節にもお越しいただき、京丹後の魅力を知って頂ければこれ以上の喜びはありません。

お客様の又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただき、また
このような温かいコメントを頂き、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

朝獲れた生きた白イカを活きたままお客様の前へ!!鮮度自慢の活イカ姿造り付会席

投稿者さん 2018年09月18日 17:06:51

お世話になりました。チェックイン予定の時刻が大幅に遅れ、仲居さん初めスタッフの皆様にはご迷惑をお掛け致しました。また、笑顔での対応をして頂き、ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年09月19日 13:23:11

また、口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ウルトラマラソン100kmコース完走おめでとうございます!そして、お疲れ様でした。
遠方からはるばるお越し頂けたこと、とてもうれしく思います。
また機会がありましたら、ご家族様みなさまで違う季節の京丹後にも遊びに来てください。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただいたこと、また、口コミのご投稿までしていただけたこと、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

秋旅を応援♪料理長が腕を振るう秋のおまかせ会席【夕食はお部屋食で♪】山陰海岸ジオパーク

投稿者さん 2018年03月16日 15:39:30

美味しいカニをたっぷりと味わえて とても良い気持ちになれます(^^)
食べれないのは 持って帰れるように、しっかりきてもらえるので安心です。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2018年03月18日 00:37:53

また、口コミのご投稿までして頂き、心より感謝いたします。
カニ料理、気に入って頂けているようでとてもうれしく思います。
当館での時間は、ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
カニシーズンも残りわずかとなりました。
来シーズンも、美味しいカニをご用意してお待ちしております!
また、その他の季節にも料理長が腕によりをかけたお料理をご用意しておりますので、機会がありましたら、違う季節にもご利用くださいませ。
冬とは違う京丹後をお楽しみいただけると思います。
この度は当館の2度目のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年11月16日 14:48:07

お薦めの宿です 期待以上の宿で満足してカニを食べまくりました。足が悪いのでエレベーターがあり助かりました。 お風呂も貸切状態でゆっくり入れました。従業員の方々愛想よく気持ち良かったですよ。ありがとう~また来年暖かくなってから行きたいと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年11月17日 01:13:53

また、心温まる口コミのご投稿までして頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。
当館の大浴場は小さいので、週末は混み合ってしまいます。ゆっくりとしていただくには、平日が狙い目です!

カニシーズンは3月いっぱいで終了します。
4月以降は会席料理となりますが、
こちらも一品一品板長がこだわって手作りしております。
6月限定の活イカの姿造りのコースもおすすめです!

お客様のお言葉を自信としつつ、これからも気を引き締めてがんばっていきますので今後も当館をよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ちしております。
この度は当館をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

旅館すずらん 若女将

HIRO1121さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2017年07月06日 18:08:43

食事がとても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧にきれいに作られていたと思いました。ご飯もつやつやで何杯でも食べれそうでした。
至る所にお花が飾られていて、それも心が和みました。
チェックアウトして、出発したあと、ずいぶん経ってから、ふと振り返ると、見送りの方がまだ表に立ってくれていて、手を振ってくださいました。その温かなお心遣いに感動しました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2017年07月07日 00:31:29

また、口コミのご投稿までしていただき、大変うれしく思います。
心温まるメッセージまでいただき、私どもも心が和むと同時に今後の活力となります。
当館では、地元で作られている『丹後のコシヒカリ』というお米を地元農家から仕入れています。
また、季節のお花を飾ることが女将のこだわりの一つです。
それぞれ気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
お客様がお車から手を振り返してくださる時、私どももこの仕事へのやりがいを感じる瞬間の一つでございます。
こちらからも感謝申し上げます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。

【夏の得旅】ずらしてお得!夏休みプラン

投稿者さん 2016年12月05日 01:33:32

今回、親孝行旅行で初めて利用させて頂きました。
温泉は他の方と被ることもなかったので、ほぼ貸切状態で利用させてもらいました。しかも24時間入れるのもよかったです。少し熱目のお湯かな?
足湯は利用する時間がなかったので使用していません。
料理の量はビックリするくらい多く食べきれず持帰りました。お得ですね♪
帰りに持帰り用に冷凍しておいてもらっていたカニが見つからずバスの時間がぎりぎりになってしまってバスを待たしてしまったのが残念でしたね。
それ以外は満足なので、また来年利用させて頂きたいと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年12月07日 16:05:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
このようなことがないよう、従業員一同気をつけていきます。

また、お褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
これからも満足していただけるお料理の質と量、
サービスを心がけていきたいと思います。
また来年度もお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月17日 11:56:40

5月30日夫婦で宿泊しました。料理も質・量とも満足でした。
一つ気になったのが、部屋がカニの臭いで充満してました、
空気清浄器が有れば良かったと思います。

2016年05月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年06月22日 17:09:31

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のカニの臭いはオゾンの機械を使ったりして対処しておりますがなかなか取れませんのでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄器なども検討して対処していきたいと思いますのでこれからもどうかよろしくお願いいたします。

★春の訪れ★鮮度抜群の海の幸満載♪舟盛「すずらん丸」会席 《食のみやこ優待券付》

ロバタケさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ロバタケさん [40代/男性] 2016年02月14日 13:22:30

京都縦貫道経由で大阪府からアクセスしやすいこと、口コミの評価を参考にこの宿に決めました。
旅館はとてもキレイで清潔感があります。また料理も質、量ともに大満足な内容でした。お土産の茹でカニも評価のポイントです。
ただ共同浴場は小さめです。露天風呂付き客室にして正解でした。
評価通りの良い旅館で、また利用したいと思いました。

2016年02月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年02月14日 19:24:39

ようやく京都縦貫道路がつながり京阪神方面からのアクセスも便利になりおかげさまでお客様も増えました。せっかくお越しいただいたお客様に満足して帰って頂けるようにスタッフ一同日々努力しております。すずらんが良かった!またぜひ行きたいね!と言って頂けるように頑張ってまいりますのでこれからもどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月09日 10:06:49

とてもよかったです。またお伺いしたいです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2016年02月14日 19:18:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。すずらんを気に入って頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
又是非お越しくださいね。

京都府 旅のプラスαお楽しみチケット3000円分★すずらん特選★カニフルコース満喫プラン

投稿者さん 2015年08月17日 14:27:23

早朝についたのですが、近くの海水浴場まで車で送迎してもらい、まだ7ヶ月の娘がおり、海の家にずっといれたので、とてもたすかりました!
パパと息子もきれいな海でいっぱい遊べて、よかったです。

部屋風呂、部屋食、ともに小さな子連れには周りの目を気にせずにいれました。

お料理も美味しく頂けたので。また来年も利用できればと思います!

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2015年09月02日 12:03:29

夏の思い出旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今年は天候も良くて最高の海水浴シーズンだったと思います。
又皆さんでお越しくださいね。
スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【夏旅】せいろ蒸し会席★温泉と日本海の綺麗な海で海水浴♪

投稿者さん 2013年08月19日 15:29:57

お風呂は若干狭かったですが、お食事がとても美味しく良かったです。また子供連れの宿泊客も多かったのに、部屋の配置を工夫していただいたのか、騒騒しさが全くなく静かに過ごせました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2013年09月01日 09:06:41

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。すずらんを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。又違うシーズンにも是非お越し下さい。四季それぞれの旬の素材の料理を御堪能して頂けると思います。有難うございました。

【夏旅】海鮮会席★温泉と海水浴♪日本海の綺麗な海を満喫