丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月19日 01:21:29

「海の近くの温泉でゆっくりしたい」という両親のリクエストで、検索して「すずらん」さんに巡り合いました。
とにかく温泉が大好きな父と、美味しい物好きの母にとって本当に満足のいく御宿だったようで、「よく探してくれたね!」と、とても喜んでおりました。
何より御宿もとてもきれいで、部屋数も少ない為、落ち着いた雰囲気でのんびりできたようです。
お食事も美味しく、地元でしか味わえないお料理の数々もさることながら、特にお米は絶品だったとのこと!
東北出身で米にはうるさい父も大変喜んでおりました。
このように両親に喜んでもらうことができて私も本当に嬉しいです!

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2006年05月19日 09:52:30

数多くある旅館の中からすずらんを選んで頂きありがとうございました。またこのようなお褒めのお言葉まで頂本当にうれしく思います。私どもも料理には皆様に満足いただけるよう久美浜の新鮮な旬のものを味わっていただけるよう努力しております。満足していただけて本当にうれしく思います。是非またお越しください。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 14:58:31

1月にお世話になり凄く良かったので、今度はおじいちゃん・おばあちゃんを連れてお世話になりました。凄く気にいってもらい招待した私たちも嬉しく思いすずらん様には感謝しております。もちろん3月でもカニ凄くおいしかったです。ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2006年04月05日 16:58:35

すずらんをご利用頂き有難うございました。すずらんを気に入って頂けて本当にうれしく思います。又ご丁寧にお褒めのお言葉まで頂き従業員一同大変喜んでおります。蟹のシーズンは終わりましたが久美浜の旬の素材を使った美味しい会席料理を楽しんでいただけますので又是非皆様でお越し下さい。お待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年03月25日 06:58:02

夕食のカニ料理に大満足。嫁もまた行きたい、と行ってます。まだ幼児の娘達もカニ好きになってしまいました。牡蠣フライも大きくて美味しかったです。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2006年03月25日 17:10:45

すずらんをご利用頂き有難うございました。又大変喜んで頂けて本当にうれしく思います。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月14日 20:25:33

お風呂、お部屋、デザート、地元産のカキをつかったフライは最高でした。おかみさんが作ってくれた沢庵もすごくおいしかった。
 お部屋はすごくきれいで、トイレもウォシュレットが個別についていて気持ちよかったです。お風呂も露天風呂のお湯の質がとてもよかったです。また行ってみたいです。。
 ただ、カニ料理だけが残念でした。お正月直後や悪天候ということもあってか、塩辛くてカニの甘みが全く感じられませんでした。この点に関しては、すずらんさんの非ではないのですが・・。
 あと料理を給仕してくれる女の人が3人ほどいたのですが、最初になべを持ってきてくれた人がちょっといただけませんでした。
 一番最後に食べるなべの具(生のカニ等)をもってきただけで20分近く放置されたり、カニの殻入れやお絞りもその後に来てくれた、感じのいいおばちゃんに頼むまで持ってきてくれませんでした。

でも、ちゃきちゃきした別のおばちゃんが細やかにお世話を焼いてくれたので、すずらんさんの滞在期間は快適に過ごせました。
 カニ以外に関しては、本当に凝っていて、それでいておいしくて、夏などの懐石料理の時期にでもまた利用したくなりました。また行きます。よろしくお願いしまーす。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2006年01月14日 21:28:26

すずらんをご利用頂きありがとうございました。色々と不手際がありご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。カニシーズンが終わると久美浜の海の幸山の幸をふんだんに使った懐石料理をお出しいたしますので又是非お越し下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月11日 06:44:37

1月8日に1泊しました。何と言っても料理がおいしい!。活カニを堪能しました。こじんまりとした宿ですが、小さいながらも温泉もあり、ゆっくりできます。おいしいものを食べて、ゆっくりとくつろぎたい・・・と言う方には最適です。また、今度は夏に泊まってみたいと思います。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2006年01月11日 11:35:19

すずらんをご利用頂きありがとうございました。料理が気に入って頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。すずらんは小さい旅館ですがお客様とのコミュニケーションや新鮮な食材を使った料理をお客様にお出しできるよう心がけております。
夏には海の家も出しておりますので是非皆様でお越し下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月11日 00:21:01

とにかくあのお値段で満腹かつ凄くおいしかったです。お店の人も皆、感じがよく綺麗な旅館でした。カニ好きのパパもこんなに満足できて、最高!と喜んび又、来年も予約しよう・・小学生と幼稚園の子供たちもパクパク食べてました。自動販売機しかなかったので少し不便に思いましたが、今 考えるとそれはそれで余計なものを買わないですんだので助かったかな!?お風呂は少し小さめですが子供が走り回る心配せずゆっくり入れました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2006年01月11日 11:38:26

すずらんをご利用頂き又お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。すずらんの料理を堪能していただきうれしく思います。是非又来年もお越し下さい。従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月26日 22:49:22

建物が新しく、きれいで感じの良い宿でした。子供達には、花火までサービスしていただき、ありがとうございました。子供達も、大変喜んでいました。お風呂も温泉で、大変気持ちが良かったです。ただ、お風呂が少し、小さいような気がしました。他のお客と一緒になり、浴槽に入るにも、体を洗うにも順番待ちになりました。それ以外は、大変満足しました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2005年08月29日 12:18:49

すずらんをご利用頂きありがとうございました。大変喜んでいただきうれしく思います。お風呂の件ですがご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。時間帯によってお風呂も混雑するときがありますのでご了承下さい。せっかくいい温泉があるので皆様にゆったりと入っていただけるような大浴場が出来ますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月14日 14:58:34

8月7日から1泊お世話になりました。
以前お世話になった民宿から旅館に変わり料理が少し不安だったのですが、変わらず沢山の料理でとても満足出来ました。
新館の屋上からの景色も良く相変わらず周辺も静かで、のんびり過ごす事が出来ました。
今回は、足湯を試す事?が出来ませんでしたが、次回お世話になった際には試したいと思います。(笑)
大変お世話になりました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2005年08月14日 18:25:30

すずらんをご利用頂きありがとうございました。以前からの常連様に是非来ていただき新しくなったすずらんで快適に過ごしていただきたいと思っております。次回は是非”足湯”もお楽しみ下さい。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月06日 22:10:51

とてもきれいな旅館でした。食事もおいしく大変満足しております。
 静かな立地なので一人旅や家族旅行むけですね!

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2005年08月07日 19:25:18

すずらんをご利用頂きありがとうございました。又お褒めのお言葉まで頂きうれしく思います。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月06日 22:06:39

先日男6人で宿泊させていただいたものです。
旅館は大変きれいで清潔感もあり大変満足しました!
食事も大変満足のいくものでした。
 ただ男6人の宿泊ということも有り、回りが何もない(言いすぎ!?)のがちょっと残念でした。
海も近く送迎つきでしたので、家族ずれで行くにはいいとおもいます。
 次回は家族でうかがいます、ありがとうございました。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2005年08月07日 19:23:04

すずらんをご利用頂きありがとうございました。なにぶん田舎なもので何もありませんがのんびりと家族でお越しいただいて料理を堪能していただきたいと思います。是非又ご家族でお越し下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月06日 15:57:59

仕事の関係上、この夏今回限りの2泊の海水浴に行きました。2日目の朝にこの日の宿泊が取れてないことがわかりました。別の部屋を紹介されたのですが、大部屋の間仕切りだったのと、なぜ我が家がこの部屋なのか…という思いがあり断りました。施設や従業員の方の態度がよかっただけに怒りが込み上げ、その場から離れたく出発しました。その日は家族みんなが言葉少なく重苦しい雰囲気でした。当方のミスでといって土産をいただきましたが、前日の宿泊確認があったのでまさか!と言う思いです。この地に行く度いやな思いが込み上げると思うと残念でなりません。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2005年08月07日 19:18:27

お客様には私どものミスでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。以後このようなミスが無いよう気を付けていきたいと思いますのでご了承下さい。