丹後神の温泉 旅館 すずらん クチコミ・感想・情報

丹後神の温泉 旅館 すずらんのクチコミ・お客さまの声

ちゅちゅたん3651さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

ちゅちゅたん3651さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:51:07

蟹は美味しかったんですが蟹酢が酢の味がしなくでだし汁みたいでした。〆の雑炊のだし汁も甘くて雑炊が食べれなかった。蟹味噌は、味付けをしてあるみたいで甘かったです。食事の味付けが口に合いませんでした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年12月07日 09:40:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々に口コミのご投稿を頂きありがとうございます。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
このような状況の中、遠方から足を運んでいただけたこと、感謝いたします。
ご来館時には、感染症対策としてマスクの着用・手指の消毒・検温等、ご協力いただきありがとうございました。お部屋へのご案内を短縮させていただいていたりと、ご不便やご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の味付けがお口に合わなかったようで、こちらも残念に思います。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
蟹酢の件は料理長と女将とともに確認したいと思います。
鍋出汁の件ですが、カニスキには当館自家製の野菜を一緒にご提供しております。京丹後も朝晩の寒暖差が出てきており、野菜も甘みが増しております。その影響も少なからずあったのではないかと思います。
また、当館でご提供しているカニ味噌の甲羅焼きは、一部のプランを除いて食べやすいように味付けしております。
人それぞれ好みがあり、すべてのお客様に一様においしいと言って頂けるわけではないことはわかっているのですが、折角遠方よりはるばるお越しいただけたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことが本当に残念でなりません。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当館がより良くなるよう、参考にさせていただきます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館をお選びいただき、ご来館いただきましたのにご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

【梅】リーズナブルカニ食べつくしプラン【平日限定1泊2食】
【露天風呂付客室10畳】

yamaichiyassanさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

yamaichiyassanさん [60代/男性] 2020年03月08日 22:21:35

部屋に入るなり、タバコの匂いが臭くて、着て行った服までしみついてしまいました。喫煙と禁煙をわけてほしかったです。
それと、年寄りには、ベットにしないと、足腰が大変です。

2020年03月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2020年03月11日 09:52:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご来館いただきましたのにご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
おタバコの件ですが、現在、当館では客室と館内の一部の場所での喫煙を可能としております。しかし、中にはおタバコの苦手な方もおられます。事前にお知らせいただいておりますと、オゾンの機械などで消臭をすることもできますので、そういったお客様には対応させて頂いております。
また、4月になりますと法改正が行われますので、それに合わせて対応を考えているところでございます。
また、ベッド設置の件ですが、当館の客室ではベッドを置くスペースがないというのが現状となっております。ここ数年、ベッドについてのお問い合わせも増えておりますので、将来的には、ベッドのあるお部屋もご用意できればと思っておりますが、現時点では難しい状況です。ご理解いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後も当館がよりよくなるよう、日々精進して参ります。
この度はご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

旅館すずらん 若女将

すずらん特選★カニフルコース+天然温泉満喫プラン [奏ーkanadeー]【夕食はお部屋食】
【露天風呂付客室10畳】

投稿者さん 2019年08月14日 11:04:48

8月11日宿泊 お風呂の脱衣場が、砂が落ちていてザラザラでした。廊下が暑くてもう少し
空調設備しっかりとされてはどうでしょうか。もうひとつ残念なことに、部屋の洗面所の水道が、出っ放しで・・・水が止まらないことはお伝えしたのですが・・・

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2019年08月15日 12:33:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までして頂けたこと、感謝いたします。
ご迷惑を多々おかけしたようで、大変申し訳ございませんでした。海水浴シーズンということもあり、砂が落ちてしまいます。定期的にお風呂掃除には入るのですが、脱衣所が狭いということもあり、混み合う時間帯には入れないというのが現状です。なんとか、対策を考えたいと思います。
廊下の空調の件ですが、近年暑い日が多くなり、そういった要望もございます。こちらもなにか対策を考えております。
お部屋の洗面所の水道の件ですが、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に修理しなければならないのですが、お盆期間ということもあり、修理が遅れております。大変申し訳ございません。

それぞれのことにしっかりと対応し、改善していきます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、しっかりと向き合い、改善策を練っていきます。

投稿者さん 2014年03月07日 15:54:38

部屋の雰囲気とかはとてもよかったのですが空気清浄機があればよかったです。
部屋のお風呂もよかったのですが隣の声が丸聞こえでした。泊まった日はとても風が強くとても寒かったです。
大浴場は外から見えそうで残念でした。
中居さんは愛想はよかったですがせかせかとしていてもぅ少しゆっくりさせてほしいなぁって思うところが結構ありました。
ゴミ箱に捨てたラップをもぅ一度拾って使った等、不愉快な気持ちに何度か、なりました。
口コミで行ったのに本当に残念でした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2014年03月22日 10:40:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。これからはこのような事の無いように努力していきたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。有難うございました。

【平日限定】カニ食べつくしプラン [喜~yorokobi] 〔1泊2食付〕【冬得】ポイント2倍
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

abu2475さんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

abu2475さん [40代/男性] 2014年02月05日 14:25:36

食事メニュー目的での選択だったのでこの点では量、質ともに満足でした。少し汁類が塩辛かったかもしれません。薄味派なので個人差でしょう。
当日、遅めの食事にして頂いた事もあったかも知れませんが、食器をさげるのに急かされまだ使いたいものまでさげられてしまいました。
温泉なのか食事なのかは不明ですが、妻が夜中に寝汗をかいてしまい布団をぬらしてしまったのですが、朝食中に布団を片付けて下さった仲居さんから、「客が汚した」との報告があったとのことで、精算時にいきなりクリーニング代を○千円を請求されたのには驚いてしまいました。結局、事情をお伝えし支払いは免除頂きましたが、何があったのか先に聞いて頂くなり、もしかして体具合が悪いのかと言ったお気遣いを頂いていればこちらも申し訳ない気持ちから支払いには応じたかも知れません。
せっかく良い料理が有り看板となっているので、全体の質を上げて頂けると気持ちよく口コミでの集客も増えるかと思います。

2014年02月
丹後神の温泉 旅館 すずらん 2014年02月10日 11:49:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後このような事がないように心がけていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。有難うございました。

平日限定ポイント2倍★ツートップを堪能★カニフルコース&和牛ステーキ[燎~kagaribi]【冬得】
【源泉掛け流し露天風呂付客室、足湯付】

7622あきさんの 丹後神の温泉 旅館 すずらん のクチコミ

7622あきさん [40代/男性] 2012年08月18日 14:42:18

子供用の食事が冷えたご飯が出てきました。作りたてじゃなかった。
冷えたメロンを頂きましたが、海に行くのに冷えたメロンをお土産に頂いて、どうすればいいのでしょうか?預かってほしいと頼みましたがダメと言うことでした。
電話の対応も電話に出るならわかる者を電話に出せ・・・いちいち聞くな

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2012年08月25日 19:40:39

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。いろいろなご指摘ありがとうございました。

”あわびの付き夏の会席料理で天然温泉と海水浴を満喫するプラン”
【和室8畳】

投稿者さん 2011年09月27日 11:44:15

宿に午後3時過ぎに到着して、ウォシュレットのトイレが故障していることに気が付いたのですが、祝日の日だったので、修理に来れないということでした。今後のために、事前のチェックをしていただきたいです。

部屋の露天風呂は、お湯を自分でためて入る形式のものでしたが、ずっとぬるいお湯しか出ず、体がまったく温まりませんでした。お風呂に入った後で、トイレの件もあったので、要望をいいに行く元気もありませんでした。
今回の旅は、部屋についている露天風呂を一番楽しみにしていたので、ほんとうに残念でした。

料理の内容は、とても満足できるものでしたし、お料理を運んでくださる方も素敵でしたので、お風呂が本当にがっかりでした。

丹後神の温泉 旅館 すずらん 2011年10月04日 09:16:26

この度はすずらんをご利用頂き誠にありがとうございました。又いろいろな不備があり本当に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう気を付けていきますので今後ともどうかよろしくお願いします。有難うございました。

天然温泉と国産和牛のしゃぶしゃぶ+秋の味覚を満喫プラン