雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯のクチコミ・お客さまの声

きよか0925さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2015年01月16日 23:05:11

雲仙地獄から吹き上がる蒸気が常に見え散策コースの入り口の立地で○    温泉はお湯はもちろん湯船のつくりも素晴らしくとても気に入りました。  料理は?特徴があまり感じられませんでした。  宿泊2日前の確認の電話と宿泊後にメールもありお客さんを大切にしていることがよくわかり感心!   建物や設備は新しくはありませんが、とても清潔にしてあり気持いい@  脱衣場にタオルが常備はうれしいサービスです。

2014年12月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年01月30日 13:48:13

この度は、ゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でのサービス向上に努め、最高の滞在空間をご提供できるよう、日々邁進いたす覚悟でございます。

次回も雲仙へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、のんびりお寛ぎください。
 スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

【鯛づくし】新スタンダードプラン☆鯛をしゃぶしゃぶと鯛めしで♪

投稿者さん 2015年01月05日 14:42:53

家族で正月に利用しました。この日は比較的暖かく、ホテルまでの道路の凍結もほとんどありませんでした。
館内全体として、とても清潔で装飾の調度品もとてもすてきでした。へやは昔風の旅館の作りですが、十分ひろく快適でした。アメニティも十分そろっています。ただしタバコ臭かったです。(消臭剤はありましたが)
お風呂は源泉かけ流しの24時間のものと、サウナつきのもので、男女とも2種類あります。どちらも清潔でよかったです。
夕食は手がこっていて、全体としてよかったです。特にお刺身盛り合わせや、あわびのお作りとステーキ(バジルソースつき)がおいしかったです。朝食は、定食にサラダバーがついていて、コーヒーなどの飲み物やヨーグルトもありました。
従業員の方も親切で感じがよく、禁煙の部屋であれば、機会があればまた利用したいです。

2015年01月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年01月15日 21:47:40

ご宿泊に際しましては、当ホテルの最大の財産である「硫黄の温泉」「お料理」「スタッフサービス」に対しまして、最高に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お正月期間のため、館内が満室でご不便をお掛け致したと思いますが、ご容赦下さいませ。

2015年2月19日(木)~3月5日(木)まで、長崎市内を中心に、「2015長崎ランタンフェスティバル」が開催されます。
 是非その際も、少し足を延ばして雲仙へお越しいただき、当ホテルでのんびりお寛ぎ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!豪華食べ比!長崎牛&鮑をお部屋食(又は個室:除外日あり)で

投稿者さん 2014年12月16日 02:18:02

女性一人で利用させていただきました。温泉も気持ちよかったですし、食事のボリュームも満足でした。あわただしい朝の対応も気持ちよくしていただき満足しています。

2014年10月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年12月21日 11:15:25

ご宿泊に際しましては、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

特に、お食事におきましては、他のホテルに負けないよう、素材、味付け、会場の環境には、配慮しております。
朝食に関しましては、品数、地元のお料理もご提供して、大変人気となっております。

これから益々寒さが厳しくなりますが、また当ホテルをご指名いただき、温かい硫黄の温泉で、のんびりご滞在下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】ポイント10倍☆新メニュー登場♪雲仙初のレモンステーキ膳☆

投稿者さん 2014年08月11日 11:55:19

女将さんの細やかな心遣いで満足度が高い滞在となりました。お世話になりました。また月庭に宿泊したいと思います。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年08月24日 11:05:18

また、ご宿泊に際しましては、女将をはじめ滞在空間への高い評価をいただき、心より御礼を申し上げます。

これからもご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努める覚悟でございます。

是非、次回も「月庭」でのんびりした時間をお過ごしくださいませ。
 スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

☆カップル限定☆【彼女半額!】《露天風呂付客室》ご夕食は長崎牛&鮑会席♪
【露天風呂付の客室 [月庭(つきてい)]】

みつば04さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2014年05月28日 12:37:55

温泉宿の雰囲気もよく、仲居さんはとても気が利いて大変良かったです。彼女も気に入ってまた必ず行こうと約束しました。是非再度利用したい旅館です!

2014年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年06月04日 14:06:54

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

是非、またご宿泊いただき、温泉でのんびりお寛ぎいただき、美味しいお食事をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【彼女半額・部屋食最安】人気の長崎牛グルメコース♪カップル限定♪

投稿者さん 2014年05月07日 10:30:12

お料理、サービス、泉質どれも最高でした。接客の方々が一丸となってもてなして下さいます。接客は若い方が多かったですが、皆さん楽しそうにお仕事をされており、よい雰囲気が伝わってきました。また、お料理はどれも手の込んだもので、見た目も美しく味も大変よかったです。島原からバスで行きましたが、「お山の情報館」バス亭からすぐでした。帰りはバスの利用だというと、雲仙バスセンターまで送って下さいました。そこで切符の購入もでき室内で座って待てるので助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年05月24日 17:46:09

ご宿泊に際しましては、大変素晴らしいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

次回ご宿泊の際も、期待を裏切らないよう、スタッフ一同、日々努力して参る所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【GWプラン】部屋数限定!新湯で湯(ゆ)ったり温泉三昧♪
【12.5畳和室「ZEN(ぜん)」(禁煙ルーム)】

sakimama2543さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

sakimama2543さん [50代/女性] 2014年05月07日 00:01:59

全体的に満足です。
主人が大浴場に入れなかったのですが、お部屋のお風呂も普通のユニット風呂ではなくて、一工夫ほしかったと思います。
中居さんたちのお仕事もテキパキとして気持ちがよく、お食事もとても美味しかったです。特に夕食は、とても繊細な、フレンチに限りなく近い懐石で大満足でした。

◎トイレの匂い袋とアメニティの袋のセンスはナイスでした。

2014年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年05月15日 18:10:01

当ホテルがご提供致しましたサービス、お料理にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。
これからも当ホテルをご指名でお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努める覚悟でございます。

是非次の機会も当ホテルをご指名いただき、自家源泉の硫黄の温泉でのんびりほっこりご滞在下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【GWプラン】部屋数限定!新湯で湯(ゆ)ったり温泉三昧♪

投稿者さん 2014年03月31日 11:47:06

スタッフの方々の対応もすごく丁寧で、気持ちよく滞在させていただきました。
今回のプランの夜食(鯛釜飯)も部屋で自分で炊けて、大変おいしくいただけました。遅い時刻(22:00まで可能)のチェックインができる今回のプランは、機会があれば是非活用したいと思います。
2点だけコメントをさせていただくとすると、
 ・24時間利用可能な地下の温泉の清掃作業時間を立札に掲示してもらえると、作業時間終了を見計らっての利用ができるので良いと思いました。
 ・朝遅め(8:00過ぎ)の朝食をいただいたのですが、お粥や生卵の提供が終わっていたのは、残念でした。
以上、2点を除いては、良かったと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年04月05日 11:14:45

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

当ホテルでご提供致しました、お部屋食は、ゆっくりお寛ぎいただける環境で、旬の素材を美味しくご堪能いただけたようで、安心致しました。
 尚、ご意見を頂戴致しました事項に関しましては、今後ご満足いただけるよう、改善に向けて検討させていただきます。

是非また次の機会も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【夜食付】1泊朝食付きプラン・チェックイン22時までOK!鯛釜飯の夜食付☆
【和室又は洋室(指定不可)】

熊野のスヌーピーさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

熊野のスヌーピーさん [60代/男性] 2014年03月10日 00:33:13

建物も設備もとてもよく手入れされていて、きれいでした。食事はどこにでもあるお刺身に天ぷらのパターンでなく、職員の方々も笑顔で対応していただき、気に入りました。また行ってみたいと思っています。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年04月03日 16:25:39

当ホテルは、地元の食材を中心に、旬の素材をご提供しております。
お料理は、すべて手作りでご提供し、お客様に喜ばれておりますので、ご堪能いただけたものと思います。

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、のんびりゆっくりご滞在ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最大50%OFF】長崎牛と鯛めし付オリジナルコースをお部屋食が平日9800円♪ ※現金特価

投稿者さん 2014年01月28日 00:03:37

清潔さ、設備、サービス、仲居さん、不満言うことありません。今までで最高の旅館だったと思います。これからもこの質の良さを維持して下さい。いつかきっとまた行くと思います

2014年01月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2014年02月11日 16:54:03

ご宿泊に際しましては、サービス業に従事する者として、最高のお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。
 是非、次回も変わらぬサービスをお約束致しますので、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割り30】鯛しゃぶ鍋がメインの新スタンダードコースが30日前予約で1.500円もお得☆
【和室又は洋室(指定不可)】

手作り大好き2834さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

手作り大好き2834さん [30代/男性] 2013年11月18日 20:35:10

接客態度が大変良くて満足でした。
若い仲居さんでも態度がプロフェッショナルでした。

2013年11月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2013年11月24日 22:04:32

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、担当した仲居も大変喜んでおります。

今後もお越しいただくお客様にご満足感と付加価値をご提供するべく、スタッフ一同日々邁進いたす覚悟でございます。

是非また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

【和室又は洋室(指定不可)】

fatbeltさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

fatbeltさん [50代/男性] 2013年08月20日 00:30:42

シルバーの母親を連れての宿泊。
お年寄りにも優しい宿で、母も大満足でした。
皆様も良く声を掛けていただき、いろいろ覚えていただいてたことにも
感謝しております。
満室に近い状態で、かなりの宿泊者だったと思いますが、よく覚えきれ
るもんだなあと感心しております。さすがプロですね。

<風呂> 大満足です。
<食事> 爪楊枝が無かった・・・・
     折角の、トウモロコシ釜めしをお代わりしたいが釜が無い!
     隣のテーブルの方は釜が二つもあり、お代わり自由だった。
<部屋> 大満足です。
<売店> この時期は冷房ONにして欲しかった。
<総合> すべての点において大満足です。
<立地> 大変わかりやすいです。 迷わず行けました。

一人・・・芸能人か?って思うほどのピカイチ美人さんがいました♪
皆さんが、私よ♪って思うかもしれませんが、本当に美人でした。
「あんた、ほんまにきれいやなぁ~」って3回も言ってしましましたが
あれはリップサービスやおまへんで!
ほんまに美人でした。 他の宿泊客も思ってるかも?
このコメ見て皆さん!一度行ってみてください!
本当に美人ですわ。

10月にまた寄らせていただきます。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2013年08月22日 22:25:16

ご宿泊に際しましては、大変貴重なご意見をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

各現場でのお客様目線での貴重なご意見を拝見し、今後の運営改善に向けてのご参考とさせていただきます。

また、当ホテルの仲居は、全員美人揃いでございますので、是非お越し下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍!ご当地牛グルメ】絶品!長崎牛グルメコース【当館人気】【夏得】
【 洋室ツインルーム(37平米・セミダブルベット)】

hibi-kaさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

hibi-kaさん [30代/女性] 2013年05月17日 20:57:40

お値段からたいした期待はしなかったのですが(スミマセン)、支払ったお値段以上の満足を得ました。
ホテルの立地も地獄に隣接しており気軽に散策に行けました。
お部屋も広くのびのびとくつろがせていただきました。
お風呂の泉質もよく、子供たちも喜んで入っていました。(露天がぬるく入れなかったのは残念)
お料理も地産地消ということで長崎の地のものがとても美味しく調理され、子供たちのお子様ランチ←ランチと言うのは失礼なぐらい立派な料理が出てきて子供たちも大満足でした。
従業員の方も若い方が多い割りに教育がしっかり行き届いていてとても気持ちのよい接客でした。

2013年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2013年05月23日 20:51:18

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

当ホテルの財産である「硫黄の温泉」「お料理」「接客サービス」へのお褒めのご意見は、付加価値をご提供する立場と致しましては、本当に嬉しい限りでございます。

ホテル敷地内より湧き出る4本の硫黄の源泉、全て手造りのお料理、おもてなしの心でお迎えする接客サービス、いづれも当ホテルの財産でございます。
 今後もその精神を忘れず、日々切磋琢磨いたす所存でございます。

是非また次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

平日限定グルメコース!驚きの6200円引き☆長崎牛と鯛めし付オリジナルコースが9800円♪※現金特価

投稿者さん 2013年03月04日 22:26:45

今回私を除く家族が宿泊させて頂きました。私は30年ほど前に高校の行事で宿泊させて頂いたことがありました。その頃とは随分変わり綺麗にリニューアルされた館内だったとのことですが 私が宿泊させて頂いた頃と同じ心のこもったサービスを頂き家族皆感激して帰って参りました。支配人様始め皆々様 私の大事な家族を気持良く歓待頂き本当にありがとうございました。私の昔の思い出と共に息子の新しい門出への素晴らしいプレゼントが出来た事に心から感謝しております。また雲仙にお邪魔出来る機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

2013年02月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2013年03月10日 19:41:35

また、ご宿泊に際しましては、大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

それぞれのご家族様の人生の記念、節目となる門出の大切な日に、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただき、本当に嬉しい限りでございます。

昨年度、ロビーを含め一部を改修致しました。
また、先月は、環境に優しいボイラーを導入し、ECOなホテルを目指し、日々努力を致しております。

是非また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 スタッフ一同、心からの笑顔でお迎え致します。

【ファミリー温泉プラン】孫と旅行にもピッタリ!子供料金4500円☆添寝無料☆お部屋食・親子温泉旅行☆
【12.5畳和室「ZEN(ぜん)」(貸切風呂50分付)】

投稿者さん 2012年10月18日 20:14:11

露天風呂付きの部屋、料理のおいしさ、温泉、サービスともに素晴らしく良かったです。ちょっと困ったのは膝が悪いので部屋からの移動が、お風呂もレストランも全て階段でしたので大変でした。それと温泉大浴場に設置された扇風機は綿ぼこりが溜まっていて掃除して欲しかった。

2012年10月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2012年10月19日 14:36:12

心からの嬉しいご意見をいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当ホテルの財産である「温泉」「お料理」「接客サービス」へのお褒めのご意見は、当ホテルスタッフにとっても、今後の仕事への励みとなる貴重な活力となります。

大浴場の扇風機は、至急清掃を致します。

今後も是非雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 02:29:38

何から何まで最高で本当に感激しました!!
有難うございました

長崎一週間連泊し、パサージュ琴海、稲佐山観光ホテルなど泊まりましたがここが最高でした~。

入口受付時にロビーで茶菓子のもてなしが素敵でした。
帰りの際、女将さんまでご挨拶頂きすごく丁寧だと思いました。
部屋風呂以外に他二つも温泉があり、どれも最高。
泉質も素晴らしく、彼女も肌がすごい事になってると大はしゃぎでした。
料理もどれも大変おいしく、種類が色々出て来てつい2時間も食事に費やしてしまいました。

非常に細かいですが要望としては

・部屋の温泉は写真通りで大変満足。
庭の池にあるグレーの排水口が風呂から近いので、何か雅なカバーをするとより良いのでは。

・長崎牛は柔らかさが地元宮崎牛に敵いませんでした(笑)
ミディアムでしたので、焼き加減を注文出来ると良いのでは。

・ロビーにパソコンがありますが、部屋にインターネット回線があれば尚良いですね。

また長崎へ行く時は確実にリピートしようと思います。

2011年12月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2012年03月29日 20:44:15

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。
 ご意見で頂戴いたしました、改善点につきましては、今後のご参考とさせていただきます。
特に、館内インフラ整備と致しまして、客室内での「インターネット回線」の環境整備につきましては、至急の改善が必要であると感じております。
 まだまだ、サービスレベル、接客技術におきましても、至らぬ点が多々あるものと実感致しておりますが、今後もお客様のご満足いただける滞在空間の整備に努める所存でございます。

是非また次回も、雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今回、ご返信が遅れました事を、お詫び申し上げます。

好評につき復活!【彼女半額!】《露天風呂付客室》ご夕食は長崎牛&鮑会席♪クリスマス

投稿者さん 2011年12月26日 11:54:38

夕飯のおしながきに書かれていたメニューが1品出てこなかったのが気になりましたが、量が多すぎず良かったです。
旅先では、いつも赤ワインを注文するのですが、どこの旅館も、きちんとしたワインが無かったのに、初めてきちんとしたワインが出てきたことで、夕飯に対してとても満足感を得られました。

2011年12月
2組・特別室以上限定!お部屋は当日決定なのでお得に贅沢客室にステイプラン
【特別室(スイートルーム)※最大8名様まで利用可】

yamato0407さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

yamato0407さん [20代/男性] 2010年12月20日 21:01:02

最寄バス停を間違ったものを伝えられ行き過ぎるというハプニングから始まりました。
バスの運転手さんの機転がなければ着くことはなかったと思います。
印象をかなり悪くして到着しましたが、フロントの方の対応はよかったです。
部屋も特別室以上ということで充分な広さで、のんびり出来ました。
夕食は個室で仲間だけで楽しめました。
朝食の内容、量も充分なものでした。

悪かった印象も徐々に好転し同行者も満足してくれたようで安心しました。

場所柄バスで訪れる方が少ないのかもしれませんが最寄バス停を掲載していただけたらと思います。

2010年12月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2011年01月25日 13:44:15

この度は雲仙新湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
バス停のご案内の件でございますが、案内に誤りがございましたようで大変失礼致しました。
最寄のバス停は「お山の情報館前」になりますが、今ご意見を参考によりわかりやすいアクセス案内のページを製作中でございます。
今後はこのようなことがないように、正確な対応に勉めさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

今回ご利用いただきましたプランでございますが、1日限定2室でご提供させていただいております大変好評なプランでございます。
お手軽に広いお部屋の特別室がご利用いただけますので、ご家族旅行やグループ旅行に最適でございます。
また、是非機会がございましたらこちらのプランをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

【当日決定!特別室以上の客室(指定不可)】

投稿者さん 2010年11月01日 12:04:31

フロントの方、仲居さん等スタッフの方たちの対応が本当に丁寧親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2011年01月24日 19:06:59

この度は雲仙新湯をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉に温まりにいらっしゃるお客様に、お料理や接客でもほっと気持ちが温まっていただけるようなサービスを提供できるようにと心がけております。
褒めのお言葉を頂戴でき、本当に光栄でございます。

今後再度ご利用の機会がございました際には、より一層ご満足いただけますようサービスの向上を目指しスタッフ一同励んでまいります。
また、お客様に更にお喜びいただけますようなプランの企画なども勉めてまいります。

また是非機会がございましたら、また当館へお足をお運びくださいませ。

《本格グルメ@新湯》新グルメコース誕生!鮑&伊勢えびコース
【当館一番人気!寛ぎの和の空間「ZEN(和室12.5帖)」】

miyu-1120さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

miyu-1120さん [20代/女性] 2010年09月06日 18:23:56

去年の冬に1度利用したのですが、また利用させてもらいました。
今回は長崎からの無料送迎バスが出ていたので利用したのですが、
乗り継ぎなしでホテルまで直行だったので楽ちんでした。
新湯さんの温泉は本当に最高です!特に地下のお風呂は硫黄の匂いがして雲仙を感じました。
食事も季節を感じるお料理ですごく美味しかったです♪
朝食は前回は軽めの食事でパン食だったのですが、
今回は和食の身体にとても良さそうな朝食で、
普段の朝食は手抜きがちなので、朝から大満足でした。
スタッフの方も丁寧な案内で、ゆっくり寛ぐことができました。
また是非利用します!

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2011年01月24日 13:05:19

いつも雲仙新湯をご利用いただき、誠に有難うございます。
以前もご利用いただきこの度も当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
ご満喫いただけたようで、本当にスタッフ一同嬉しく思っております。

無料の送迎のバスでございますが、大変好評をいただいておりましたが去年の12月で終了致しました。
また運行再開の際には、ご案内を差し上げますので是非またご利用くださいませ。

ご朝食でございますが、地元の食材にこだわった和食中心の「元気」になれご朝食をご準備させていただきました。
おかゆのトッピングやカレーなども、大変ご好評いただいております。
お気に召していただけ、本当に嬉しく思います。

楽しいご旅行のお手伝いができご満足いただけ、本当に安心致しました。
去年の出会いに感謝して、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

7月までのスペシャルプラン♪通常8畳和室を12.5畳ルームアップ!マル得限定プラン