ふのちゃん
オールインクルーシブ最高

河津駅と今井荘間に無料送迎バスがありますし、私達家族は散歩がてら海沿いをのんびり景色を楽しみながら20分程歩いて向かいました。 オールインクルーシブの宿は今回初めてでしたが、夕食も朝食もとにかく美味しくて、アルコールも飲み放題で最高でした。 一言申し上げるとすれば、食事の会場が席によっては提供場所から遠くなってしまうので早めに行き席を確保することをお勧めします。 スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしくて気持ち良く過ごせましたし、館内もお部屋も清潔でした。 お風呂はどちらかと言えば普通かなと思いましたが、もちろん気持ち良かったです。 また機会があれば是非宿泊したい宿です。

この度は大切なご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、宿泊のご感想を詳細にコメントいただきあわせて御礼申し上げます。 河津駅から海沿いを歩いてお越しいただいたとのこと、当館まで約2キロの道のりは存分にオーシャンビューがお楽しみいただけたことでしょう。今井浜ならではの景色が素敵な旅の始まりになっていたのであれば幸いです。 お財布を気にせず至福のスローリゾートをご堪能いただきたい。われわれはそんな思いを抱き、オールインクルーシブの宿として2024年8月にリニューアルオープンしました。お褒めいただいた夕食や朝食と同様、営業時間内であればラウンジでのドリンクやお菓子のサービスも好きなだけご利用いただけます。 食事サービスに加え、スタッフのホスピタリティをお褒めいただいたことはなによりの励みになります。お客様の笑顔はわれわれスタッフの一番のモチベーションです。今後も全てのお客様に「また来たい」と思ってもらえるホテルになれるよう、スタッフ一同、なお一層のサービスの向上に取り組んでまいります。 改めましてこの度は大変嬉しいご意見をいただき本当にありがとうございました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。次回も心地よいご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-31
momo825084
ホスピタリティが素晴らしいホテル

義母と子供2人、夫婦の5人で初めての旅行で泊らせていただきました。 行きの道中で車のエンジントラブルなどがあり当初お伝えしていたチェックイン時間から2時間くらい遅れての到着になりましたが、ホテル外にいた従業員の方が笑顔で迎えてくれただけでなく、「お車故障だったそうですね、心配しましたが無事で良かったです」とおっしゃって下さいまして非常に驚き感動致しました。 電話で故障の事をお伝えしていましたが、皆さんで情報を共有していただいていた事が嬉しかったです。 その後は荷物を運んでくださり、車は移動してくださいました。 ホテル内食堂では写真を撮りましょうかと女性スタッフの方が何枚か写真を撮ってくださいました。 ブッフェのプリンがなくて、食堂内にいたスタッフの方に補充できますか?と聞いたらテーブルまで持ってきて下さいました。 とにかくスタッフさん一人一人の目配せがきいていて嬉しかったです。 ただ、80歳前の母と一緒でしたので、ブッフェはトレーを乗せる事ができるカートがあると負担が少ないかと思いました。また、ライブキッチンについても高齢の方にはじっと待っているのが大変な場合もあるので、ライブキッチンでオーダーしたら運んでくださると尚嬉しかったです。 ベーシックなサービスとして、お水やお茶はテーブルに運んでくださると何度も行き来せず、ブッフェの食事を取ってきたらとりあえず食事をスタート出来て助かるかなと思います。 部屋のドアは内開きで、玄関の靴にぶつかります。入りにくいです。トイレも同じ理由で入りにくく出にくいです。 母以外はそのようなハード面は大して気になりませんが、せっかくリノベーションしたのにこうなんだなと思いました。 あくまで私たち家族の感想です。 その他ロケーションは最高でしたし、夜はムーンロードを見られて、外庭はリゾートムードたっぷりで夜のライトアップも落ち着きました。 1番はやはりスタッフさん一人一人のホスピタリティが素晴らしかったです。 また泊まりに行きたいホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご家族皆様での大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、心のこもった大変丁寧な投稿をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 道中での車のトラブルによりご不安な中でのご移動だったかと存じますが、無事にご到着され、こうしてお言葉を頂戴できましたことに私どもも安堵しております。到着時の対応やその後のご案内につきまして、感動したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。お客様情報の共有は私どもが部門を越えて大切にしていることであり、そのようにお感じいただけたことは何よりの励みになります。 また、お食事会場での写真撮影やプリンの補充対応など、当館スタッフ一人ひとりの接客についても温かい言葉をいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。 他方、ビュッフェ会場でのカートの有無やライブキッチンの待ち時間、ドリンクの提供方法等、ご高齢のお母様とご一緒でのご滞在だからこそお気づきになられた具体的なご提案には目から鱗が落ちる思いがしました。いずれも実際にご利用いただいたからこその大変貴重なお声として真摯に受け止め、以降より幅広い年代のお客様に快適にお過ごしいただけるよう運営面での改善を検討してまいります。 そして何より嬉しかったのは「スタッフ一人一人のホスピタリティが素晴らしい」とのお言葉を頂戴できたことです。スタッフ一同、いただいたお声を励みにこれからも心に寄り添うおもてなしを大切にしてまいります。 改めましてこの度は大変元気が出るご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。当館をご利用になる全てのお客様から「また来たい」と思っていただけるよう、今後もサービスの更なる向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-23
のんびりしたい
食事と景色が最高!また来たい宿

朝夕とお食事も飲み物も種類豊富で、お刺身も新鮮で美味しく、目の前で焼いていただけるステーキや海鮮が最高でした! スタッフの方達にも気にかけていただき、色々とお世話になりました。本当に居心地が良かったです。景色もお部屋も最高で感動しました。 また来よう!と思える場所でした。

のんびりしたい様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 目の前で仕上げるライブキッチンのお料理は、出来たてならではの美味しさを感じていただけるよう心がけておりますので、 「最高でした!」 とのお言葉は何よりの励みでございます。 そして旅館の原点でもある 『接客・サービス=おもてなしの姿勢』 にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。 「また来よう!と思える場所」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。 ぜひ季節を変えて、違った表情の今井浜と今井荘をお楽しみくださいませ。 2026年の「河津桜まつり」は 2月7日(土)〜3月8日(日)まで毎日開催。 当館から河津桜の川辺までは徒歩約15分と、お散歩にちょうど良い距離です。 機会がございましたら約850本の河津桜がつくり出す“ピンクのトンネル”と、青空や菜の花が織りなす華やかなコントラストを、ぜひお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
うさちゃん楽天
広々客室と温泉、食事が最高なホテル

部屋はものすごく広く、ベッドルームも、読書ライトがあり,スマホ充電も,しやすいです。 温泉も最高ですが、食事も素晴らしかったです。ただのバイキングではなく,食材も良いものを使っていて,1皿1皿が、美味しかったです。 ライブキッチンも良かったし。 オールインクルーシブで、お菓子もあり,チェックインまでの時間もゆったり過ごせました。 フロントの対応も,素晴らしく,外国人の方のスタッフも、完璧。 ロケーションも,素晴らしい。 夜,波音を聴きながら,星空を見上げて、冬の大三角形を探しました。 今回は、友だちのお薦めで、結婚記念日を兼ねて初めて利用しました。 ホテルに泊まる時は,いろいろなところに行ってみたいので、毎回違うところを探しますが,ここは,毎年来たい!と思える素晴らしいホテルでした。

うさちゃん楽天様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 結婚記念日という大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋、温泉、そしてお食事に至るまでご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 「ただのバイキングではない」 とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みでございます。 夜には波音をBGMに星空をご覧になり、冬の大三角形を探されたとのこと… 今井浜ならではの冬の夜を満喫していただけたシーンが目に浮かび、私どもも心が温かくなりました。 「毎年来たいと思えるホテル」 とのお言葉は、私どもにとって何よりの誉め言葉でございます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の今井浜と今井荘をお楽しみくださいませ。 2026年の「河津桜まつり」は 2月7日(土)〜3月8日(日)まで毎日開催。 当館から河津桜の川辺までは徒歩約15分と、お散歩にちょうど良い距離です。 機会がございましたら約850本の河津桜がつくり出す“ピンクのトンネル”と、青空や菜の花が織りなす華やかなコントラストを、ぜひお楽しみいただければ幸いです。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-07
きよきよ6761
オーシャンビューの部屋と質の高いビュッフェ

オールインクルーシブなので,この宿を選びました。お部屋は海の見える広い和室。ベッドもありましたが5人でもゆったり過ごせました。食事はライブキッチンのある質の高いビュッフェ!鮑のバター焼きやステーキなど 大満足の内容です 朝食のオムレツは時間がかかり過ぎかな。みなさんが並ぶ長い行列が印象に残ってます。改善ありですね どこもかしこも清潔で気持ちよく滞在できました。また伺います

きよきよ6761様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 和洋室で海を感じながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思っております。 そして何より5名様でもストレスなく快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しい気持ちとホッとした気持ちで拝読させていただきました。 またビュッフェをお楽しみいただき、特に鮑のバターソテーや黒毛ステーキなどライブキッチンのメニューにご満足いただけたこと、調理スタッフも大変喜ぶことと思います。 朝食のオムレツのご提供につきましてはお待たせしてしまいご不便をおかけいたしました。 ご指摘は、今後の改善に向けて検討させていただきます。 貴重なご意見心より感謝申し上げます。 また素敵なお写真もご投稿下さり、併せて御礼申し上げます。 またぜひ、海を眺めながらのんびりとした時間をお過ごしに今井荘へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 河津桜まつりは2026年2月7日(土)〜3月8日(日)まで毎日開催。 当館から河津桜の川辺までは徒歩15分程とお散歩にも丁度よい距離かと思います。 約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜と菜の花の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと存じます。 宜しければこの機会にも是非お出掛けくださいませ。 この度は温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025-12-09
くりまんじゅう*

kumikumi
眺め最高!対応も丁寧なホテル

部屋からの景色が最高 従業員さんの対応がとても良く親切 お部屋も掃除が行き届いていて綺麗 また、泊まりに行きたいホテルです

kumikumi様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色や清掃面、そしてスタッフ対応までお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。 これからも一人でも多くのお客様から 「また泊まりに行きたい」 と同じ感想をいただけるように精進してまいります。 次回も変わらぬ心地よさをご提供できるよう努めてまいります。 またお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-24
Ryu Ryu
ゆったり過ごせる美味しいバイキングの宿

大満足でした。ホテルの規模に対して、部屋数がそんなに多くないので、ゆったりして過ごせました。 バイキングはクチコミどおりどれもこれもとても美味しく、久しぶりにお腹がはち切れそうでした笑 プラン的に少し離れた席でしたが全然問題なかったです。 オールインクルーシブでビールも常に飲める状況、夕食では日本酒も数多く置かれていました。我が家はみんなあまりお酒を飲めないのがとても残念でした。 お正月ということもあり料金は高かったですが、また行きたい宿リストに入りました 正月のUターンラッシュの渋滞が嫌で、電車で行きましたが駅すぐのため問題なかったです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 ほぼ満点の評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。なかでもビュッフェスタイルの食事については、クチコミ通りとのお言葉とともに、「お腹がはち切れそう」になるまでお楽しみいただけたことは料理に携わるスタッフにとっても大きな励みになります。また、「訳あり」としているお食事会場プランにつきましてもご理解をいただき大変ほっとしております。ゆったりとお料理やお酒をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもが大切にしている「至福のスローリゾート」をご体験いただけたことを大変光栄に存じます。「また行きたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからもご期待に添えるよう、そしていつでも「また来たい」と思っていただける宿になれるよう、われわれは今後も日々サービスの改善に努めてまいります。 改めましてこの度は大変元気の出るご投稿をお寄せいただき本当にありがとうございました。Ryu Ryu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-19
chibiochibi
日頃頑張っている人へご褒美に。

友人と積立貯金で毎年恒例の年末は贅沢しようと半年前からの計画でした。これを励みに半年間頑張った甲斐がありました。全ての部署のスタッフの方もとても良くして下さいり、外国人スタッフの教育もしっかりされていると感じました。翌朝の朝日がとても綺麗でした。私は伊豆に住んでおりますが、まだまだ知らない素晴らしい癒しの場所があるのですね。非日常をありがとうございました。

chibiochibi様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 「日頃頑張っている人へのご褒美」 として、半年前からの計画旅行に当館をお選びいただけたこと、そしてそのご滞在がchibiochibi様の期待に添えたご様子が伺え、私どもも胸が温かくなる思いで拝読いたしました。 積立貯金をしながら心待ちにされていた年末のご旅行が、想い出深いひとときとなりましたことを大変嬉しく思います。 私たちは日々たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様一人ひとりにとられましては限られた貴重なお時間を当館でお過ごしいただいているのだと再認識させていただきました。 そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の喜びに感じ、私たちスタッフも皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう今後も努力を重ねてまいります。 そして何より伊豆にお住まいの方から 「まだ知らない素晴らしい癒しの場所」 と仰っていただけたこと、本当に嬉しく思います。 素敵なお写真もありがとうございます。 またのご来館、心よりお待ちしております。 ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。
2025-12-14
ヤシロ2025
オールインクルーシブ最高

オールインクルーシブとのことで宿泊しました。夕食のステーキ、鮑バター焼きがとても美味しかったです。 料理も小鉢で置いてあるのもあり、食事しやすくて良かったです。 ラウンジのアルコールは、ついつい飲み過ぎてしまうので注意。 スタッフ皆さまの接客も丁寧でチェックアウトの際に記念撮影のお声かけまでしていただきとても ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ヤシロ2025様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい… そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館として 「スローリゾート」 をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。 今井荘のご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 ディナータイムはゆったりと〜23:00迄(L.O.21:00) 他の旅館でよくあるような、お食事時間制限を今井荘は設けておりません。 お褒め下さいました当館のお料理は、皆さまが笑顔で楽しくお食事しているお顔を想像しながら料理長が考案した内容でございます。 地元・伊豆や静岡の食材はもちろん、全国の厳選食材をふんだんに使いご提供させていただいております。 たくさん並ぶ料理全体の味付けのバランス、見た目やお取りやすさ、衛生面なども考慮しなるべく大皿の提供は控え、安心してお選びいただけますよう個々に盛付けを行ない、皆さまには目と舌で楽しんでいただけたらと努力しております。 目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビや黒毛牛ステーキなど出来立てのメインディッシュもお好きなだけご提供させていただいております。 今後も一人でも多くのお客様にご利用いただき、一人でも多くのお客様から 「オールインクルーシブ最高」 とご感想を頂戴できますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 再びお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。
2025-12-10
momayuma
夕食・朝食食べ放題の内容が最高!

入館から朝までラウンジ飲み放題も最高。夕飯、朝食とも食べ放題の内容が最高過ぎます。特にライブキッチンのアワビステーキ、牛ステーキ、サザエ壺焼きが食べ放題は凄いと思いますし、美味しくて食べ過ぎました。  また、リニュアルして間もないとの事で全てに関して、とても綺麗でした。よくある、ロビーと風呂をリニューアルして、部屋は古いのが残る形ではなく、全てに関して新しいです。部屋の風呂、トイレも綺麗でした。 寝心地も最高のベットでしたし、部屋からのオーシャンビューも最高です。結婚記念で二夫婦で利用しましたが、皆大満足でした。

momayuma様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい… そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館として 「スローリゾート」 をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。 momayuma様の結婚記念日の大切なお祝い旅行に今井荘をご指名下さり光栄に思っております。 また「夕食・朝食の食べ放題の内容が最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。 ライブキッチンで提供させていただいております 「活あわびのお造り」 「あわびのバター焼き」 「黒毛和牛のステーキ」 を“好きなだけ楽んでいただく”ことは当館のこだわりの一つでございます。 「最高過ぎます」 のお言葉に大変嬉しく思っております。 さらに、リニューアル後の館内にお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 いつまでも皆さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、毎日愛情を込めて清掃スタッフが努力しております。 今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に… 清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。 今井荘では、2025年12月1日(月)から2026年1月31日(土)までの期間、冬季イベント 「いつものディナーに蟹追加!第3弾」 を開催いたします。 宜しければこの機会にも是非お出掛けくださいませ。 ご利用並びに心温まるお言葉、誠にありがとうございました。
2025-12-03
edushi

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、最上級の評価をいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。 ご投稿いただいた写真は朝食のオープンキッチンで提供していたオムレツとベーコン、フレンチトーストですね。約70種の朝食メニューは季節によりその多くを変更しております。 また、あわせてご投稿いただいた朝日の写真のとおり、ホテルから徒歩0分の今井浜海岸から見える景色も季節によってその趣が変わります。次回は是非季節を変えてお越しいただき、バラエティーに富んだお食事と異なった表情を見せる今井浜の海をお楽しみください。 改めましてこの度は大変高い評価をいただき本当にありがとうございました。今後も全てのお客様に「また来たい」と思ってもらえるホテルになれるよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-28
大和魂2020
毎年泊まりたい宿

全てにおいて素晴らしい旅館でした。 料理も美味しいしオシャレで言う事無し‼️ 家族みんな大感激です。 サービスも良く毎年泊まりたいと思ってます。

この度は今井荘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 全てのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指しているわれわれにとって、「毎年泊まりたい宿」とのお言葉を頂戴できたことは何より励みになります。これからもご家族での大切なご旅行のひとときを安心してお任せいただける宿であり続けられるよう、引き続き心を込めたおもてなしに努めてまいります。 改めましてこの度は大変元気が出るご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-19
しょうとふ
癒されました

海を見ながらお酒を飲んでまったりしました。 贅沢な時間を過ごすことができました。

しょうとふ様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 海を眺めながらゆっくりお酒を楽しまれ、贅沢で穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しい気持ちで拝読しております。 今井浜ならではの水平線の景色と波音が、日常を忘れさせてくれるひとときになっておりましたら幸いでございます。 また季節が変わると海の表情もまったく異なり、冬の澄んだ青さ、春の柔らかい光、夏のきらめき、秋の夕景など…それぞれ違った癒しをお楽しみいただるかと存じます。 お部屋から撮影していただきました素敵な朝焼けのお写真、本当にありがとうございます。 是非また、ゆったりまったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。 しょうとふ様の再びのご来館、心より御礼申し上げます。 今井荘では、2025年12月1日(月)〜2026年1月31日(土)まで冬季イベント 「いつものディナーに蟹追加!第3弾」 を開催いたします。 宜しければこの機会にも是非お出掛けくださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-10
ぶんぷんぶん
豪華バイキングと豊富なお酒を堪能

バイキングの素材が豪華で、堪能できました。 お酒も種類も豊富で楽しめました。

ぶんぷんぶん様 この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 「豪華バイキングと豊富なお酒を堪能」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。 お食事の素材やお酒のラインナップにご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになっております。 特にオールインクルーシブならではの “好きな時に好きなだけ楽しめる” 魅力を満喫していただけて、本当に嬉しく思います。 ぜひ季節を変えてお越しいただき、海の景色やお料理の内容も違った形でお楽しみいただければ幸いです。 またのお帰りを心よりお待ちしております。 今井荘では、2025年12月1日(月)から2026年1月31日(土)までの期間、冬季イベント 「いつものディナーに蟹追加!第3弾」 を開催いたします。 宜しければこの機会にも是非お出掛けくださいませ。 ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。
2025-12-03
aiueo

恋人の誕生日のお祝いで伺いました。SNSで今井荘さんを見て食事の時間無制限というところに惹かれ、決め手となり予約しました。結果二人とも大満足でした。どれもとても美味しかったですし、時間に急かされないのがほんとうに良かったです。館内やお部屋もとても綺麗で、スタッフ皆さんの対応も素敵でした。一点、部屋の中にいて隣の部屋から物音がしたり話し声が聞こえることはなかったのですが、廊下にいると他のお部屋の人の話し声がわりとしっかり聞こえていたので、壁は薄いのかなと思いました。総じて大満足な滞在でした。他にもいくつかホテルを検討していましたが、今井荘にしてほんとうに良かったねと帰りの道中で話していました。また伺いたいです。

この度は特別な日のご旅行に今井荘をお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変好意的なご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 お食事の時間無制限をきっかけにご予約いただいたとのこと、当館のオールインクルーシブのサービスに興味をもっていただけたようで大変嬉しく思います。また、食事のみならず館内施設やスタッフの接客をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 一方、廊下での音の聞こえ方については率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらは壁が薄いのではなく、入口扉下部の隙間から音が漏れているのだと考えられます。入口扉ならびに隙間の広さはいずれも規格に沿ったものとなっております。その点何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 改めましてこの度は最上級の評価をいただき本当にありがとうございました。「今井荘にして本当に良かった」とのお言葉には大いに励まされました。今後も全てのお客様に「また来たい」と思ってもらえるホテルになれるよう、なお一層のサービスの向上に取り組んでまいります。よろしければ次回は是非また季節を変え、お二人でのんびりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 今井荘 フロント
2026-02-06
団子はみたらし
食事も景色も最高!ゆったり満喫できました

オールインクルーシブで、食事の時間も縛られずにゆったり楽しめました。美味しいものはおかわりもできて、和、洋、中と好きなものを楽しめたし、お味も良くてもっと大きな胃が欲しかったです笑デザートのジェラードも美味しくて、カップに入れて部屋に持って帰って食べました。各部屋から見える海!のんびりできました。

この度のご利用誠にありがとうございます。また、大変好意的な宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 ホテルから徒歩0分、絶景の今井浜の海を眺めながら至福のスローリゾートを味わっていただきたい。そんな思いから始めた当館のオールインクルーシブのサービスをご堪能いただけたようでなによりでございます。この度のご宿泊でおわかりいただけたとおり、当館では営業時間内であればお食事会場に再入場することができます。そんな当館のサービスを時間に縛られることなくゆったりとお楽しみいただけたとのこと、私どもが提供するオールインクルーシブのサービスにご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しい気持ちになりました。そして極めつけは「もっと大きな胃が欲しかったです」とのお言葉。いただいたご感想は必ず調理場、レストランとも共有させていただきます(笑) 改めましてこの度は大変励みになるご投稿をいただき本当にありがとうございました。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。次回も心ゆくまでお楽しみいただける滞在をご用意してお待ちしております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-02-01
藍色のシヤツを着たロメオ
窓からの風景、食事、接客、全て素晴らしかった

窓からの風景、朝夕のお食事、従業員さんの接客、アメニティ、お酒の充実度!何を取っても素晴らしかったです。暖かくなりましたら、お庭で1杯やりにまたいきます。 今回は素晴らしい思い出がつくれました。本当にありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 ホテルからの景観をはじめ、お食事や接客等、当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。身に余るお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。 ご感想にあったように、寒さ厳しいこの季節では潮彩テラスに長居できなかったと思います。次回は是非暖かい季節にお越しいただき、今井浜の海を眺めながら「お庭での1杯」を楽しんでいただければ幸いです。 1点老婆心ながらお願いです。夕食ビュッフェをご堪能いただけるよう、食事前の飲みすぎにはくれぐれもご注意くださいませ(笑) 改めましてこの度は最上級の評価をいただき本当にありがとうございました。全てのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルになれるよう、今後も日々サービスの向上に取り組んでまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-28
ハチモス。
夜のビュッフェが最高!

夜のビュッフェが最高でした。 今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったです。 品数はそこまで多くありませんでしたが、それでも大満足の凄さですよ。 カニはビュッフェなのにしっかり甘くて、水っぽさもなくとても美味しかったですし、ステーキも柔らかくてとても美味しかったです。 部屋も広くて快適に過ごせましたし、とにかく文句無く今までのどのホテルよりも満足できました!

この度は今井荘をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところ宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 これ以上ない評価をいただき大変感激しております。なかでも夜のビュッフェについて最上級のお褒めの言葉を頂戴出来たことは調理場スタッフのみならず、全スタッフにとって大きな自信になります。味覚は百人百様であるが故、極稀に厳しい指摘を受けることもございますが、この度いただいたお言葉を励みに、今後もまず食事で選んでいただけるホテルになれるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいります。 ホテルより徒歩0分の今井浜の海は季節によって違った景色を見せてくれます。ハチモス。様には是非また季節を変えてお越しいただき、異なる魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。その際は誠心誠意美味しい季節のメニューをご用意し、最大限のおもてなしでお迎えさせていただきます。 改めましてこの度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 今井荘 フロント
2026-01-24
h1987sp
オールインクルーシブが最高!また行きたい宿

オールインクルーシブがとっても良かったです!お部屋も綺麗に掃除が行き届いていて、気持ちの良い滞在が出来ました^_^ お風呂もそんなに混雑せずに、ゆったりと入れました。また再訪したいと思う素敵なお宿でした!!

この度は数あるホテルの中から今井荘をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。 満点の評価をいただき大変光栄に存じます。時間を気にせず食事や会話を楽しんでいただきたい。われわれはそんな思いを抱き、2024年8月にオールインクルーシブのホテルとしてリニューアルオープンしました。金色にきらめく穏やかな海をながめる。満月の夜には幻想的なムーンロードに浸る。当館にご滞在の際は、そんなスローリゾートをご堪能いただければ幸いです。 そしてなにより「また再訪したい」とのお言葉は、当館スタッフにとって何より励みになります。今後もすべてのお客様に同じ気持ちになっていただけるよう、全力でサービスの向上に取り組んでまいります。 改めましてこの度は最上級のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 今井荘 フロント
2026-01-24