初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

伊豆今井浜温泉 今井荘 クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜温泉 今井荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月26日 16:20:45

家族3人で利用させて頂きました。親切な対応、部屋からの景観、露天風呂、食事等、大変満足させて頂きました。また、利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

2025年05月
【基本プラン】カップルやご夫婦で美食を楽しむオールインクルーシブ

投稿者さん 2025年05月26日 14:38:48

初めて妻と宿泊しましたが、本当に素晴らしいホテルでした。

スタッフさんの対応もみんな素晴らしく、無くしものをしたのを伝えると、忙しいにも関わらず笑顔で親身にすぐに対応をしていただき、本当に素敵な旅館だと思いました。

お部屋もオーシャンビューで、窓を開けると波の音が聞こえて、海が大好きな私達にとって本当に癒されるお部屋でした。

食事も口コミが良すぎて、本当にあわびやステーキが食べ放題で出てくるのかなと不安でしたが、本当に食べ放題で豪華な料理をいっぱい食べることができたし、一つ一つの料理がとても美味しくて、天ぷらのエビもビュッフェでこんな大きいのかと感動しました。

オールインクルーシブでお酒もずっと飲み放題で、一階のラウンジのビールにハートランドがあったのがとても嬉しかったです!
飲みすぎました!

今回はあいにく天気が曇り雨だったので、次回は晴れの日に宿泊したいです!
友達や家族にオススメしたい
また絶対に宿泊したい宿でした!!

投稿者さん 2025年05月25日 20:53:58

誕生日で利用させて頂きました。
オールインクルーシブは2度目ですが1度目に負けない位のサービスでした。3箇所あるので(酒類は違いますが)チェックイン時、食事中、お部屋に持ち込みも出来るので好きな時に飲めて嬉しい。
どのスタッフさんも爽やかで対応が良かったです。
和洋室のお部屋は清潔で広く目の前に海が一望出来、お風呂も綺麗でサウナもあるので最高でした。
食事はアワビの刺身にバター焼(帆立も)和牛のステーキにその他ブッフェもバランスよく美味しかった。また絶対来たいと思いました。お世話になりました。

【和室+ベッドルーム(角部屋)】

ケンシロウ7616さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ケンシロウ7616さん [60代/男性] 2025年05月18日 16:55:23

以前から家内が宿泊を希望しやっと行くことが叶いました。
予想通りお部屋から食事も素晴らしく、家内が大変喜んでいました。
機会があれば伊豆に宿泊する際は御宿に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2025年05月18日 12:13:36

部屋からの景色は、良かったです。
食事の内容やスタッフの接客も気持ちよく充実した思い出づくりが出来有難う御座いました。
また、機会があればお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2025年05月17日 22:15:57

はじめてオールインクルーシブを体験しましたが、夢のようなサービスでした。ありがちな料理はイマイチ、も無くて、大変満足できました。絶対また来ます。

投稿者さん 2025年05月17日 20:43:27

息子の勧めで、娘と親子旅行で泊まりました。アルコールが飲めないから、なんか損した気分だなーとも少し頭をよぎりましたが、そんな事気にならないくらい、ホテルの大きさがちょうど良く、億劫にならず、お風呂や食事、ラウンジと楽しみました。お米が凄く美味しかった。後は、アワビのバター焼き、。また利用させて頂きます。

2025年05月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年05月22日 16:58:44

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々に感謝と御礼の気持ちでいっぱいでございます。

何よりアルコールを飲まないお客様からのお褒めのお言葉は大変に光栄に感じますし、私たちスタッフにおきましては自信にも繋がりました次第です。
本当にありがとうございます。

今回頂戴できましたご感想を今後も一人でも多くのお客様からもいただけるように努力しなければと強く感じております。

そして、
皆さまが喜んで下さったご様子が伺えましたこと…
お勧め下さった息子様の期待にお応えできましたこと…

本当に嬉しく、そして胸を撫でおろし心からホッとしております。

息子様は…
ご宿泊いただいた事があるのかなぁ?
ご宿泊になられたお知り合いからの口コミかなぁ?
それとも口コミサイトをご覧になられたのかなぁ?
などなど色々な事を考えてしまいます。

伊豆も昨今、団体旅行客から個人客へと宿を取り巻く旅行者のニーズが変化してきております。
個人のお客様の満足度UPを図り、沢山の選択肢の中から当館をご指名いただけるようにならなければなりません。
その為には一人でも多くのお客様に笑顔でお帰りいただく事が何より大切なことなんだと改めて感じております。

現在ネット予約が中心な時代でございます。
そして口コミをご覧になられ施設を選択するお客様も多い中、宿側からの『返信』も情報発信の重要なツールとして認識しております。

今後もお客様の『お声』を大切に精進してまいります。

投稿者さん 2025年05月11日 22:07:17

また行きたいと思いました!
料金が高いのがネックかな。
それだけいいことはわかるのですが…

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年05月22日 16:31:48

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館として
「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただいております。

宿泊料金について貴重なご感想をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊がゴールデンウィークという特別な期間中でございました。
年末年始・お盆・ゴールデンウイークは他の宿もそうですが当館も料金が普段より高い設定とさせていただいております。

次回はトップシーズンを除いてご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
「それだけいいことはわかるのですが…」
のお褒めのお言葉を頂戴できましたことにホッとした気持ちで返信しております。

これから『新緑』から『深緑』の季節へと移りゆきます。
今井荘では6月平日(月~金)限定でございますがご好評いただいておりますディナーブッフェに
『本ズワイガニのボイル』
をプラスしてご用意させていただきます。

人気メニュー「活あわびのお造り」「あわびのバター焼き」「黒毛和牛のステーキ」ももちろんご用意させていただきます。

宜しければ6月、是非ともお出掛けくださいませ。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

けひつあさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2025年04月27日 18:22:51

ェックインしたら即ラウンジが利用できました。なんと3カ所もラウンがありました。1階ダイニング「彩花」(15:00~18:00)、2階ラウンジ「結び」(8:00~22:00)、3階湯上りラウンジ(5:00~24:30)。また、1階ダイニング「彩花」の夕食(17:15~23:00)、朝食(7:00~9:30)でもラウンジが使用できるため、当日は、ラウンジの時間からディナーの時間までほとんど1階にいました。ディナー時間は制限がないため、オーダースストップの21:00まで料理を選ぶことがができ、その後も飲むこことができました。料理は、バイキング型式であり、他よりもランクが上でした。鮑の刺身・バター焼き、ササエのつぼ焼き、黒毛和牛のステーキ等をいただきながら飲むことができました。
和室+次の間:605号室を利用しました。部屋は広いです。全てが新しくなっていました。畳の匂いもよかったです。部屋からの眺めはいいです。
大浴場、露天風呂共に循環式の温泉です。少し熱めなのが残念です。

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年05月22日 16:16:07

けひつあ様

当館は我が家のように時間を気にせず、
心ゆくまでスローリゾートを楽しんでいただき、
皆さまにはゆったりとした
「時間」と「空間」
を提供したくリニューアルオープンさせていただきました。

けひつあ様はきっとアルコールお好きな方じゃないかなと感じました。

おっしゃる通りチェックイン後はご自由にお好きなだけアルコールを含むドリンクをお召し上がりいただけます。

他の旅館にあるような時間制限も無く、お食事中も含めご滞在中はごゆっくりとお好きなだけ何杯でもお好きなアルコールをお召し上がりいただけますのが自慢でございます。

また「ランクが上」とお褒めいただきました当館のお料理は、皆さまが笑顔で楽しくお食事しているお顔を想像しながら料理長が考案した内容でございます。

地元・伊豆や静岡の食材はもちろん、全国の厳選食材をふんだんに使いご提供し、たくさん並ぶ料理全体の味付けのバランス、見た目やお取りやすさ、衛生面なども考慮しなるべく大皿の提供は控え、安心してお選びいただけますよう個々に盛付けを行ない、皆さまには目と舌で楽しんでいただけたらと努力しております。

目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュもお好きなだけご提供させていただいております。

更に6月は平日限定でございますが夕食ブッフェに
「本ズワイガニ」
もプラスして皆さまのお越しをお待ちしております。

リニューアル後のお部屋、畳の匂いも感じていただけたようで嬉しく思います。
当館は2024年に全館リニューアル工事を行いましたので新しさも感じていただけた事と存じます。

今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に…
清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

これから少しづつ暖かくなり呑兵衛(のんべえ)さんの好きな生ビールの季節。

再びご旅行の計画の際には、是非とも当館をご指名いただき、私共スタッフも楽しいご旅行のささやかなお手伝いができればと思っていますのでお出掛けくださいませ。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月24日 11:34:25

楽しく過ごせました
ありがとうございました
ホテル内も綺麗でさっぱりしてました
お風呂の窓についている水滴がもう少し綺麗だと良かったです
どのホテルのお風呂と同じ感じです
T字のモップとかすると良いのに・・といつも思いながら入ります
入り口の段差でつまずいて転びそうになりました
わかりやすいと良いと思いました

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年05月22日 15:51:37

「スローリゾート」

クチコミ投稿もそうですしお部屋にご用意しているアンケートも毎月集計を取り問題点を把握し出来るところから一つ一つ改善しております。

当館の館内や設備に関してご感想、ご提案下さり心より感謝申し上げます。

担当部署の責任者と話し合い検討させていただきます。
ありがとうございます。

今後もお越し下さいました皆さまに楽しくお過ごしいただけます様、
心地よい「お時間」と「空間」を
ご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

新緑が感じられるとても美しい季節でございます。
自然あふれる伊豆半島はドライブにも最高なエリア。
海沿いでは窓を開け放っての爽快なドライブ、山では緑のトンネルと絶景が楽しめ二度美味しいドライブ旅行が楽しめることと存じます。

6月は平日限定ですが夕食ブッフェに「本ズワイガニ」をプラスして皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室+ベッドルーム(角部屋)】

きよ56487376さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

きよ56487376さん [50代/女性] 2025年04月23日 20:44:06

波の音を聴きながらゆっくりしたくて選びました。
クチコミも良くオールインクルーシブも期待していたとおりでしたし、御料理もお酒好きの大人向きなものばかりで、いつもブッフェを好まない私も満足できました。
大人の素敵な隠れ家って感じです。ゆっくりのんびりできました!
天気の良い日にまた伺いたいです。

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年05月22日 15:27:58

きよ56487376様

「スローリゾート」

『ブッフェを好まない私も満足』

のお言葉にホッとした気持ちと大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

「大人の素敵な隠れ家」
と同じご感想を頂戴できますよう努力を重ねてまいります。

徐々に暖かくなり『新緑』から『深緑』の季節へと移りゆきます。
『本ズワイガニのボイル』
をご用意させていただきます。

宜しければお天気の良い6月、是非ともお出掛けくださいませ。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【プレミアムバリュープラン】海を望む絶景お宿 オールインクルーシブで滞在満喫!
【和モダンツイン+次の間】

ponkichi7133さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ponkichi7133さん [60代/男性] 2025年04月20日 15:10:33

期待どうりのホテルでした。コンセプトのとうり、リラックスでき、のんびり過ごせました。料理、飲み物大満足でした。又利用させてもらいます。

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年05月22日 14:01:45

ponkichi7133様

「スローリゾート」
をコンセプトに昨年の8月リニューアルオープンさせていただきました。

今回ご頂戴しました
『コンセプトのとうり』
のお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでスローリゾートを楽しんでいただき、皆さまにゆったりとした
「時間」と「空間」
を提供したく努力を重ねてまいります。

そして私たちスタッフも皆さまの
「期待」
のチョコっと上を目指して精進してまいります。

6月は平日(月~金ご宿泊)限定で夕食ビュッフェに
「本ズワイガニのボイル」
をご用意させていただきます。

いつもの人気メニュー「活あわびのお造り」「あわびのバター焼き」「黒毛和牛のステーキ」ももちろんご賞味いただけます。

機会がございましたら是非お出掛けくださいませ。

いけシャンちゃんさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

いけシャンちゃんさん [60代/男性] 2025年04月16日 17:18:04

母親の米寿のお祝いに姉、私(男)、妹の4人で伺いました。あいにくの天気で時間つぶし一生懸命したのですが、チェックインの1時間前にはついてしまいましたが、駐車場まで雨の中お迎えに来ていただき、チエックイン前から「ロビーでフリードリンクでおくつろぎ下さい。どうぞ」と素敵な笑顔で対応して下さり、母が足が悪く
車いすでの移動だったところ、食事処でもご配慮いただき、本当に気持ちが良かったです。翌朝は天気も良く
テラスに出た所、前日に声をかけて下さったスタッフの方が、「写真をお撮りしましょうか」と声をかけて
くれるなど出会ったすべてのスタッフの方のホスピタリティが高く本当に気持ちよく過ごせました。
食事もおいしくて、一部改善されると良いなという所も有りますが、その辺りを踏まえても十分評価される
お宿だと思いました。
ありがとうございました。お勧めですよ。

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月24日 20:36:49

いけシャンちゃん様
この度は お母様の米寿のお祝い旅行に数ある宿の中から今井荘をご指名いただきましたこと大変光栄に思っております。

生憎のお天気でございましたが、様々な場面で皆さまがお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

旅行とはお客様とって、いつまでも忘れぬかけがえのない想い出になると思っております。
その旅行先に当館を選んで下さり、更にご満足していただき笑顔でお帰りになられること…
宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと存じます。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事は非常に難しい事だと理解しておりますが、一人でも多くのお客様から、

「本当に気持ちよく過ごせました」

と同じご感想を頂戴できますよう今後も努力を重ねてまいります。

なるべくお客様の立場に立ち、何を求めていらっしゃるのかを出来る限り情報として仕入れ、そこにお応えしていければと常日頃考えております。

そして私たちスタッフが出来ることは、ささやかな事かもしれませんが、大型旅館ではない宿だからこそ快適にお過ごしいただけるよう最大限の配慮ができればと思っております。

今後もたくさんのお声に励まされ、皆さまにたくさんの笑顔を届けられるよう精進してまいります。

おっく2200さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

おっく2200さん [60代/女性] 2025年04月12日 10:04:47

YouTubeにてオールインクルーシブの宿で拝見して、娘の誕生日お祝いに今井荘さんを選びました。
リニューアルされていて、館内きれいで清潔感が良かったです。
平日利用だったせいか、宿泊者もそれほど多くなく、静かにゆったりと過ごせました。
お酒好きの娘はいろんななお酒を楽しめ又鮑のお刺身やバターソテーは堪能しました。
大浴場もきれいでいいお湯でした。
何より目の前が海は開放感でリフレッシュできました。

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月24日 19:59:27

おっく2200様

お嬢さまのお誕生日祝いのご旅行に数ある宿の中から今井荘をご指名いただきましたこと大変光栄に思っております。

当館の接客に対する姿勢や、館内に関してご評価下さり心より感謝申し上げます。
お嬢さまも含め、皆さまがお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

オールインクルーシブを楽しんでいただけたこと…
ブッフェを満喫していただけたこと…
温泉を堪能していただけたこと…
海を感じていただけたこと…
本当に大変嬉しく思っております。

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館に生まれ変わり
「スローリゾート」

至らぬ所もございますが今後も我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでスローリゾートを楽しんでいただきたいと努力を重ねてまいります。

そして私達スタッフも日々向上し、皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2025年04月10日 21:53:05

家族4人(大人2人小学生2人)で宿泊しました。
総じて不満は無く、全てにおいて優秀な印象でした。
中でも良かったところは水廻りがとても綺麗なことです。リューアルから1年経っていないこともあり、設計から設備まで新しいものでした。
砂浜が近いのも良かったです。

建物自体はそれほど大きくなく、部屋も多くないのでそれが故に館内が混み合うことはなくゆったりしているところも良かったです。

2025年04月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月24日 19:45:33

今井荘は歴史ある宿でございます。
先代からご利用いただいてたお客様にも
どこか懐かしさを残しつつ、
をコンセプトに昨年の8月
「株式会社桜の森ホテル&リゾーツ」
が新たにリニューアルオープンし運営させていただいております。

おっしゃる通りオープン後1年経過しておりませんので新しさも感じていただけた事と存じます。

水回りも含めいつまでも皆さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、毎日愛情を込めて清掃スタッフが努力しております。

今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に…
清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

今井荘は53室の宿でございます。
大型旅館ではない宿だからこそ出来る心温まるサービス、そして気軽に
『ただいま』『おかえりなさい』
とお越しいただける様な雰囲気作りを心掛けております。

お子さまの健やかなご成長と共に、再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ピカちゃん881さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ピカちゃん881さん [30代/女性] 2025年04月02日 22:17:17

すべてすばらしい!でも、一番うれしかったのは、スタッフの皆様の笑顔・お気遣い。
そして、食事・飲み放題・空間どれも最高です。
お部屋も、館内も綺麗で、とてもよかったです。
月に1~2回旅行していますが、こちらのお宿は絶対にまた伺います。
その節は、よろしくお願いいたします。

2025年03月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月23日 19:54:38

ピカちゃん881様

今井荘はゆったりした「時間」と「空間」をご提供し、オールインクルーシブの宿として
「スローリゾート」
をコンセプトに昨年の8月にリニューアルオープンさせていただきました。

「絶対にまた伺います」

のお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

毎月旅行されるピカちゃん881様のような旅慣れした方からのお褒めのお言葉は大変光栄に思いますし、その高い評価を今後もたくさんのお客様からもいただけるように努力を重ねていかなければと感じております。

そして何より旅館の原点でもある
『接客・サービス=おもてなしの姿勢』
私たちスタッフの
『笑顔』
にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただいております。

笑顔で撮られたお写真が数年後、もしくは数十年後に想い出話しと共に再び皆さまに笑顔をお届けできる事がこの仕事の大きなやりがいであり誇りでもあると思っております。

私達は毎日たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様一人ひとりにとられましては限られた貴重なお時間を当館でお過ごしいただいていると考えております。

そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の誇りに感じ、私達スタッフも皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう今後も努力を重ねてまいります。

これからも
【宿は人なり。笑顔に勝るおもてなしは無し】
この言葉を大切に…

再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【早割45】45日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪

投稿者さん 2025年03月28日 11:05:26

初めてのオールインクルーシブの宿で期待も高まり早めにチェックインしました。

ウェルカムドリンクやラウンジ、湯上がりドリンクはどれを取っても満足です。何より海を見ながらテラスでお酒が飲めるのが贅沢な時間でしたし、お酒好きの主人も満足していました。

部屋からの景色も最高ですし、綺麗で広いです。浴衣も選んで着用できます。

食事はビュッフェ、海鮮中心で美味しいのですが、メニューは大人向けかな?と思いました。離乳食はあるものの、海鮮があまり得意でない子供達が好んで食べれるようなメニューがなかったのが少し残念ではありました。

どの方もとても細やかな気遣いがあり丁寧な接客でした。ここまで気持ちの良い接客をしてくれる宿はなかなかありません。
充電器を忘れてしまいましたが、後日連絡したらすぐ送っていただきました。ありがとうございます。

接客、ロケーション、サービス、どれを取ってもとても素敵な宿でした。また利用させていただきます。

2025年03月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月23日 19:38:48

初めてのオールインクルーシブ体験を当館で、そして
「贅沢な時間でした」
のお言葉を頂戴出来ましたことに大変嬉しく拝読させていただいております。

お客様の期待を良い意味で裏切りたいと思っておりますが
最近口コミ評価も少しずつ上がってまいりました。
お客様の期待度もグングン上がってきたのを日々感じております。
嬉しい半面、良い意味で緊張感もございます。

これからも
「どのような事を行えばお客様は喜んでいただけるのだろう?」
と知恵を絞り合い、一人でも多くのお客様に笑顔を届けられるように精進してまいります。

そして当館では皆さまから頂戴する沢山の「お声」を大切に前向きに捉えております。
お食事につきましての貴重なご意見に心より御礼申し上げます。

そして何より私たちスタッフの
『接客・サービス=おもてなしの姿勢』
にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただき、一人でも多くのお客様から同じご感想をいただけるように努力を重ねてまいります。

最後になりますが旅先でのお忘れものは意外とよくあるものでございます。
無事にお手元に届き私たちもホッとしました。
こちらの方こそお忙しい中わざわざご報告下さりありがとうございます。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【早割60】60日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪

投稿者さん 2025年03月26日 11:29:26

3/21(金)に宿泊しました。
目の前が海で子供たちは大喜び!
スタッフの方も感じが良く心地よく過ごすことができました。
食事もとっても美味しかったです。
赤ちゃんの離乳食もあり、細かなサービスに感動しました。
また宿泊したいと思いました。

2025年03月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月23日 19:19:03

楽しい家族旅行の想い出作りのお手伝いが出来ましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

旅行とはかけがえのない想い出としていつまでも記憶に残るものだと思っております。
笑顔で撮られたお写真が数年後、もしくは数十年後に想い出話しと共に再び皆さまに笑顔をお届けできる事がこの仕事の大きなやりがいであり誇りでもあると考えております。

私たちは日々たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様一人ひとりにとられましては限られた貴重なお時間を当館でお過ごしいただいているのだと思います。

そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の喜びに感じ、私たちスタッフも皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう今後も努力を重ねてまいります。

きっとお子さまは幼すぎて今回の家族旅行が記憶に残らないかもしれません。
月日が経ち…
お子さまが成長されて…
再び当館へご来館になられ入浴されている時に…
「小さかったあなたと旅行して、初めて入った温泉がココなのよ」
なんて昔話に花を咲かせていただけたらこんなに嬉しい事はございません。

この様に貴重なお時間をご一緒に立ち会えました事、私たちも大変光栄に思っております。
(私も子供を持つ親として家族旅行はとっても大切な想い出の1ページだと存じております。子供って本当に成長が早いですから…)

お子様の健やかなご成長と共に、再びお逢いできる日を願っております。

Tsurubouさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

Tsurubouさん [40代/男性] 2025年03月20日 01:31:57

母の誕生日祝いで、三世代旅行で利用しました。
テラスから月を見るのを楽しみに、満月近くに予約しましたがあいにくのお天気でした。
それでも部屋からのオーシャンビューは素晴らしかったです。
サーファーのいる海で、それを眺めるのも楽しかったです。

鮑とステーキ、お刺身をお腹いっぱい食べられて大満足でした。
子ども達はデザートの苺とジェラートに大喜びでした。
そして食事会場の近くにあるキッズスペースは、子連れには大助かりでした。

翌日、開花の遅れた河津桜を見ながらお散歩もして、幸せな滞在になりました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました!

一点だけ。
母がチェックアウト日の9:50AMに大浴場に行ったところ、清掃の方に追い返されてしまったとのことでそれが私にとって大変ショックでした。
最後に少しだけ温泉に浸かりたいという母の希望は叶えられませんでした。
10分前にはクローズするなら、営業時間10:00までとの立て看板の記載は不親切かと思いました。

2025年03月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月19日 20:48:01

Tsurubou様
この度は お母様のお誕生日祝いのご家族三世代旅行に数ある宿の中から今井荘をご指名いただきましたこと大変光栄に思っております。

生憎のお天気でございましたが、お子さまも含め、ご家族皆さまがお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

私も二人の子を持つ親でございます。
子供が喜んでいれば、それだけで親は嬉しいものです。
(実際に私がそうですから…)

そして何より、ご家族皆さまの楽しい思い出づくりのささやかなお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

私たちは日々沢山のお客様をお迎えしておりますが、お客様にとっては限られた貴重な大切なお時間を当館でお過ごしいただいていると考えております。
そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の誇りに感じ、スタッフみんなで力を合わせ、いつの日か皆さまに愛される宿へと成長したく今後も努力を重ねてまいります。

「スローリゾート」

徐々に暖かくなり夏を迎えます。
夏といえば今井荘の季節。
目の前にある「海」を存分にお楽しみいただけます。
今井浜海岸は伊豆の中でも有数の遠浅で美しい海岸。
水質は最高ランクの「AA」ランク。
透き通ったきれいな海でございます。
宜しければお誘い合わせいただいて夏休みに目の前の海をたっぷり楽しんでいただきたいと思っております。

そして大浴場の清掃係の心無い対応に心よりお詫び申し上げます。
今後は一辺倒にお断りするのではなく
「10:00からお掃除に入りますがよろしいでしょうか」
の一言を添えお客様にご判断していただくように致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割90】90日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪

みどり0612さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

みどり0612さん [50代/男性] 2025年03月18日 07:15:29

3/15から息子夫婦と4人で1泊させて頂きました。オールインクルーシブに期待していましたが、皆さん口コミにあげている以上に、朝晩ともに大満足の食事でした。品数豊富で呑んべいの自分はアテを何回もおかわりし、奥さんは全種類食べたいと言っていましたが、お腹いっぱいでとても無理でした。お食事、スタッフさん対応は今までのホテル、温泉で一番!また絶対利用させて頂きます。

2025年03月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年04月02日 19:26:59

みどり0612様

当館の接客に対する姿勢や、館内、お食事に関してご評価下さり心より感謝申し上げます。
そして何より

『お食事、スタッフ対応は今までのホテル温泉で一番!また絶対利用させて頂きます』

の大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、日頃の疲れが一気に吹き飛んでしまいました。
本当にありがとうございます。

その旅行先に数ある宿の中より当館を選んで下さり、更にご満足していただき笑顔でお帰りになられること…
宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事が非常に難しい事だと理解しておりますが、一人でも多くのお客様から、同じご感想をいただけるよう今後も精進してまいります。

この度は大切な家族旅行に 今井荘をご指名いただきましたことに深く感謝申し上げ、再びお逢いできる日を心からお待ち申し上げております。

その節には今回以上にご満足していただけるようスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

【和モダンツイン+次の間】