伊豆今井浜温泉 今井荘 クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜温泉 今井荘のクチコミ・お客さまの声

食事5

ugauga9782さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ugauga9782さん [60代/男性] 2025年11月17日 18:06:00

妻の誕生日祝いに利用、夕食と朝食に満足
妻の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
夕食、朝食とも大変満足しました。
妻も喜んでくれてこの旅館を選んで良かったです。
ただ寝具が私達にはあいませんでした。特に枕が硬く寝ずらかったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/31754?reviewId=33123476168257

2025年11月
【基本プラン】カップルやご夫婦で美食を楽しむオールインクルーシブ

ekki0511さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ekki0511さん [50代/女性] 2025年11月17日 12:33:22

笑顔と優しいおもてなしに心安らぐ宿
宿に着いた時から門のところに案内に出ていたスタッフさんがお写真を撮りましょうかと声をかけてくださり、どのスタッフの方も皆さん笑顔と優しい対応でとても安心できました。ホテルの設備も申し分なくどこも清潔に保たれており、とても快適に過ごせました。
お食事もビュッフェで鮑のバター焼きが焼きたて食べ放題だったり、ラウンジは3ヶ所もあり到着してから帰るまで飲み放題で美味しい生ビールや様々なドリンクを楽しめました。オーシャビューの美しい景色と温泉でとてもゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
普段旦那とは車での伊豆旅行ばかりでしたが今回今井荘さんに泊まることになり、踊り子号での旅行にして宿を存分に楽しむことが出来て良かったです。
今井荘さん、素敵な思い出を本当にありがとうございました。
また絶対行きたいです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/31754?reviewId=33123476167399

2025年11月
【早割90】90日前の予約がお得!!オールインクルー&絶景でスローリゾート「今井荘」を満喫♪

鈴415さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

鈴415さん [40代/男性] 2025年11月16日 18:08:16

バイキングが最高!出迎えも気持ちいい宿
バイキングが色々あり、他の宿とはレベルが違かった。
出迎えも元気のある、男性達がパワフルに対応して頂き、気持ちよく迎え入れて頂きました!
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/31754?reviewId=33123476164333

2025年11月
【お食事ゆっくりスタートプラン】少し遅めの夕食(19:30~)でお得にご滞在!

食事5

mmm115115さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

mmm115115さん [30代/女性] 2025年11月09日 08:08:59

オールインクルーシブのサービスと夕食のクオリティが想定以上によかった!
◯オールインクルーシブ: 13:30過ぎと早めに到着してしまったが、すでにラウンジの飲み物はスタンバイされており、ゆっつりお寛ぎくださいと言ってもらった。14:00からは1階のダイニングとテラスでも飲めるようになるので、早めに行くの推奨!ラインナップもビール2種(ハートランド生がありテンションUP)、赤白ワインにスパークリングが常備と申し分なし。
◯夕食: ビュッフェ1品1品のレベルが高い。最高なのはアワビの刺身、金目鯛の刺身や寿司が楽しめること。あと、地味にカレーが美味しく、父は3杯くらい食べてた。笑 ライブで焼いてくれる牛肉ステーキも柔らかくとても美味しかった。ただ、アワビのバター焼きは味が薄かったのでもう少し塩味があるとよかった。
◯お部屋: 角部屋で期待していたが、窓の数が多いわけではない。しかも通常部屋より一段下がった位置にあるので、逆に角部屋のほうが見晴らしが悪い。笑 ベッドルームがある分部屋の広さはあるが、次は角部屋は選ばない。
◯お風呂: 脱衣所はとても綺麗。シャワーがボタンで一定時間出るタイプのものだが、3秒でお湯が止まる。最悪。片手でずっと押し続けないと髪洗えなくてイライラした。スーパー銭湯でも10秒くらい出続ける...笑 あれだけは改善をお願いしたい。露天は天気が良い朝が最高に気持ちよかった!

お風呂ではなくオールインクルーシブと海鮮が楽しめる食事目当てで行ったので、総じて大満足です。次は夏に行って海も楽しみたいです!

【和室+ベッドルーム(角部屋/上層階)】

あおカピ★さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

あおカピ★さん [30代/女性] 2025年11月03日 21:37:56

スタッフの対応がとても丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
また食事も大変美味しいです。
特に、あわびのバター焼きが最高でした!
ラウンジが3カ所あり、部屋にも自由に持ち帰れるので、子供も喜んでいました。
食事、設備、スタッフ、どれも大満足です!また行きたいです!

投稿者さん 2025年11月03日 18:47:29

定期的な家族旅行で利用させた頂きました。館内の施設や対応は勿論、駐車場からチェックインまでの親切な対応、チェックアウト時の記念撮影/見送りまで全てにおいて家族全員、大満足。また仕事を頑張って家族で再度訪問したいと思います。

食事5

あい12137517さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

あい12137517さん [30代/女性] 2025年10月28日 06:18:59

今回初めて親子三世代で2泊3日利用させていただきました。チェックイン前からラウンジが利用できお酒が大好きな方にとても魅力的なお宿。1歳の娘も連れていったのですがスタッフの方皆さんが優しくお声をかけてくださり終始とても楽しそうでした。それに2日目の日は天候が雨でどこを観光しようか悩んでいた所フロントの方に相談したら調べて下さってとても丁寧な対応に感動しました。ありがとうございます。お料理・お風呂・お部屋どれも素敵で2泊3日とても快適に過ごすことができました。2人目が産まれたらまた家族で泊まりに行きたいと思ってます。出産前最後の旅行で家族みんないい思い出が出来ました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2025年10月20日 17:18:20

到着時の車の誘導がとてもわかりやすく、写真撮影など至る所でスタッフの方が気軽にお声をかけてくださりと、滞在中は細部にいたるところまで気配りがされていてとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夫と帰りの車内で、また次いつ宿泊しようかと計画をたてて、次回再訪を楽しみにしています。
ありがとうございました!

2025年10月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月28日 14:33:50

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘 へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館として
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

ご到着時からご出発まで、私たちスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

笑顔でお客様をお迎えし、お客様も笑顔でお帰りいただきたいとスタッフみんなで頑張っております。
当館の接客に対する姿勢や、館内に関してご評価下さり心より感謝申し上げます。

写真撮影やお声がけなど、ささやかな気配りがお客様の楽しい旅行の想い出のひとつになれたこと、大変嬉しく存じます。

ご主人様と次回の旅行計画を帰りの社内でお話しいただいたとのこと、今井荘スタッフ一同、再びお迎えできる日を心待ちにしております。

今後もお越しいただくたびに
『また宿泊したい』
と思っていただけるよう、より良いおもてなしを目指してまいります。

投稿者さん 2025年10月16日 15:00:19

夕食の評価が非常に高いお宿なので楽しみにしてお伺いしました。
我々がかつて食したビッフェタイプの夕食の中で最高ランクのメニュ、美味さでした。
お酒もほぼ全ての要望に応えうる素晴らしい品揃えにビックリ。大好きなクレマンボルドー
を頂き料理がより一層美味しくなりました。少し飲んだ地酒、赤ワインも秀逸。

但しその反動が朝食に。朝食は普通でした。干物がなく地産地消の朝食ではなかったのが残念。

今回は和室にしましたがそれが失敗。私が悪いのですがベッドのある部屋にすれば良かった。
マットレスが薄くせんべい布団一歩手前で腰が痛くなり熟睡出来ず。
食についてはかなり素晴らしいですが部屋のオペレーションは再考された方が良いかも。

2025年10月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月28日 14:08:16

をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

夕食ビュッフェメニュー・フリードリンクの多彩なアルコールをご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に思っております。

特にビュッフェ料理とお酒のマリアージュをお楽しみいただけたとのこと、料理長並びにスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

一方で、朝食内容やお部屋の寝具に関して率直なご感想に心より感謝申し上げます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

季節を変えてお越しいただき、その節にはより快適にお過ごしいただける滞在をご提供出来ますよう精進してまいります。

「いつものディナーに蟹追加!第3弾」
を開催させていただきます。
よろしければこの機会に是非ともお出掛けくださいませ。

ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年10月12日 23:48:01

いつでもお酒が楽しめて、ビュッフェも美味しかった。施設もすごく綺麗で、また宿泊したいホテルです。

2025年10月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月28日 13:42:08

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へ ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ビュッフェ料理やフリードリンク、そして館内の雰囲気もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

皆さまが館内をいつでも自由に楽しめる環境を整え、心からリラックスできるご滞在を提供したいという私どもの想いが伝わりましたこと、大変嬉しく思っております。

ご到着されましてから館内に3カ所ご用意しているラウンジではアルコールを含むフリードリンクが好評でございます。
お越し下さいました皆さまには潮騒テラスで潮風を感じながらドリンクを楽しんでいただきたいと思っております。

また「湯上りラウンジ」では深夜24:30分までアルコールを含むドリンクをお召し上がりいただけます。
もちろんお部屋までお持ち込みも自由でございます。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月12日 19:10:50

10月9日に宿泊しました。温泉は特別な特徴こそありませんが、清潔で心地よく、ゆっくりと疲れを癒やすことができました。お部屋は広々としており、清潔感があり快適に過ごせます。お酒の種類も豊富で、普段あまり口にしない銘柄を試すことができ、とても楽しい時間でした。お食事は小鉢が充実しており、一品一品を味わいながらゆっくりとお酒を楽しめました。全体的に満足度が高く、また機会があれば再訪したい宿です。

2025年10月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月28日 13:16:14

をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

到着後はアルコールを含むたくさんのドリンクをお好きなだけお召し上がりいただけるのが自慢でございます。

またお褒め下さいました当館のビュッフェ料理は、皆さまが笑顔で楽しくお食事しているお顔を想像しながら料理長が考案した内容でございます。

地元・伊豆や静岡の食材はもちろん、全国の厳選食材をふんだんに使い、たくさん並ぶ料理全体の味付けのバランス、見た目やお取りやすさ、衛生面なども考慮しなるべく大皿の提供は控え、安心してお選びいただけますよう個々に盛付けを行ない、皆さまには目と舌で楽しんでいただけたらと努力しております。

目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビや黒毛和牛ステーキなど出来立てのメインディッシュもお好きなだけご提供させていただいております。

更に2025年12月1日(月)から2026年1月31日(土)まで期間冬季イベント
「いつものディナーに蟹追加!第3弾」
を開催させていただきます。
よろしければこの機会に是非またお出掛けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただける空間づくりとおもてなしに努めてまいります。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【プレミアムバリュープラン】海を望む絶景お宿 オールインクルーシブで滞在満喫!

投稿者さん 2025年10月10日 13:25:41

母の誕生日で家族で旅行でお邪魔しました。綺麗でしたし清潔感もあって何よりテラスで飲むお酒がとても気持ちよかったです。色んな種類のお酒や飲み物もあって、楽しめました!スタッフの方も写真を撮りましょうか。と皆様親切でまた行きたいねと全員が口を揃えて言ってました。

2025年10月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月22日 17:40:08

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お母様のお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
そしてご家族皆さまが館内で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

旅行とは、皆さまの心の中に残るものだと思っております。
今回のお母様のお誕生日のお祝い旅行が皆さまの心の中に、いつまでも忘れぬ良き想い出となり残っていて欲しいと願っております。

「また行きたいねと全員が口を揃えて言ってました」
と仰っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今井荘では、2025年12月1日(月)から2026年1月31日(土)まで期間冬季イベント
を開催いたします。

この機会によろしければ是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【和室+ベッドルーム(角部屋/上層階)】

投稿者さん 2025年10月02日 14:42:49

部屋、料理、ロケーション、接客全てにおいて大満足の宿でした。
家族5人、全員がまた来たいね。
素敵な思い出が出来ました。
ありがとうございました。

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月22日 16:57:19

をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

ご家族皆さまでのご滞在が素敵な想い出となったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

今回の今井荘のご家族の楽しい旅行の記憶がいつまでも皆さまの心の中に残っていて欲しいと願っております。

お部屋・お料理・ロケーション・スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。

冬季イベント「いつものディナーに蟹追加!第3弾」を開催いたします。

宜しければこの機会に是非お出掛けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事5

satoshi365さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

satoshi365さん [60代/男性] 2025年09月28日 21:37:01

時間外にも関わらず飲み物のご案内をいただいたり、写真を撮りましょうかとお声かけいただいたりと、さりげない気遣いに感動致しました。
また、部屋からも伊豆の島々の一望が素晴らしい。
食事も品数充分かつ味付けが上品で美味しかった。
おかげさまで波音や風音、鳥の囀りを聴きながら、贅沢なひとときを過ごせました。
ありがとうございました。

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月22日 16:05:37

satoshi365様

をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

スタッフの対応やお食事、客室からの眺望など、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、【お客様との距離】を大切にしながら、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

また是非、波音とともにゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年09月23日 00:27:53

お部屋が2人では贅沢な広さでした!
サービスもよかったです。
また泊まりたいです!

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月19日 17:12:43

また、お部屋やサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

今井浜の海を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

次回お越しいただける際も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

今井荘では、2025年12月1日(月)から2026年1月31日(土)までの期間、冬季イベント
を開催いたします。
よろしければこの機会に是非お出掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月20日 15:33:57

口コミを見て選びました。海に面し眺望が良く、食事も美味しく、清潔で、スタッフの方も皆さん親切で、ホテルでゆっくり過ごすには言うことなしでした。一緒に行った妹夫婦からは、次回もここにと言われました。また利用したいです。

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月19日 16:42:29

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

当館は「海を感じて想いのままにくつろぐスローリゾート」をコンセプトに、ゆったりと流れる時間の中で癒しを感じていただけるよう努めております。

お食事や眺望、清潔さ、そしてスタッフへの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご一緒にお越し下さったご家族の皆さまにも気に入っていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。

これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

を開催いたします。
この機会に是非お出掛けくださいませ。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【早割60】60日前の予約がお得!!オールインクルー&絶景でスローリゾート「今井荘」を満喫♪

投稿者さん 2025年09月15日 21:16:41

昨年に続いて2度目の宿泊でお世話になりました。
部屋からのロケーションや食事は相変わらず最高でした。
スタッフの親切な対応に感謝すると共に時間を気にせず2日間過ごす事が出来、とても良いリフレッシュが出来ました。

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年10月14日 14:21:58

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へ再びご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

昨年に続いてお越しいただけましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋からの眺めやお食事にご満足いただき、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お時間を気にせず、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、今井荘でのひとときがリフレッシュのお手伝いとなりましたなら幸いでございます。

今後とも心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月10日 14:05:12

バイキングが他の宿に比べて格段に美味しかったです。お酒の種類も豊富だったし、ずっと飲んで食べて大満足です!ラウンジにもちょっとしたおつまみが何種類もあるのも楽しかったし、海を眺めながらのビールは最高でした。スタッフの皆さんも心地よい声かけして下さったり、とてもいい宿でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年09月14日 11:45:55

また、温かいお言葉と素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

海を眺めながらテラスでお過ごしいただいたお時間や、新鮮な海鮮料理・品数豊富なお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

今後も我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでスローリゾートを楽しんでいただき、ゆったりとした
「時間」と「空間」
を提供したく努力を重ねてまいります。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

すのり0245さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

すのり0245さん [60代/女性] 2025年09月06日 23:30:02

9月4日に宿泊しました。晴天を期待しての旅行でしたが、台風と重なり残念ながら観光は諦めましたが、今井荘さんで過ごした時間は期待以上の体験となりました。
ラウンジで飲み物を楽しみ、広々とした清潔感あるお部屋からは曇天でも圧巻の景色、海岸を散歩しゆっくり温泉に入り、そして時間制限なしの夕食。食べた物は全て美味しかったですが、お気に入りは鮑のソテーと牛ステーキ、お寿司、天ぷらは冷めないように工夫されていていました。
主人はお酒は大好きでいろいろ楽しんでいましたが、苦手な方はみかんのお酒がオススメです。度数高いので量は控えめに。
朝食は、バイキングにありがちな朝からお刺身てんこ盛りなんてことがなく、夕食で疲れた胃には優しく感じ、シンプルだけど印象に残るメニューでした。
チェックアウトが11時なので食後にお部屋でゆったり過ごすこともでき、オールインクルー、絶景でスローリゾートそのものでした。
スタッフの方の気遣いも素晴らしかったです。写真を撮ってくださったスタッフさんや、帰り車で出る際に、他の方の荷物のお手伝いをされていたスタッフさんが、私たちの車に気づいて慌てた様子でこちらに向かって手を上げてくださって気持ちは伝わりました。
ひとつ気になったことは、翌朝台風の影響で大雨で露天風呂に屋根から雨がボタボタと落ちていて入るのを諦めたのが残念でした。
次は晴れるといいな、いつ行こうかと主人と話しています。イチ推しのお宿です。
修正追記…風呂4 サービス5

2025年09月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年09月13日 10:24:50

すのり0245様

当日はあいにくのお天気でございました。
私たちは毎日たくさんのお客様をお迎えしておりますが、晴れ晴れとしたお天気の時と、悪天候時のお客様の「顔」はあきらかに異なっております。

悪天候の時はいつも想うのですが…
「喜んでくれるかな?」
と心配な気持ちでお迎えしております。
そんな中お越し下さいまして、
『今井荘さんで過ごした時間は期待以上の体験となりました』
とのお言葉をいただけた事にホッとした気持ちと大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

またスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、私どもの何気ない対応をお褒めいただけました事に心より感謝申し上げます。
私たちの気持ちがお客様へ伝わること…
こんなに嬉しいことはございません。

次回はぜひ晴天の今井浜でより一層リゾート気分を味わっていただければ幸いでございます。

頂戴した「次はいつ行こうか」とのお言葉を励みに、これからも笑顔でお客様をお迎えしてまいります。

再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2025年09月03日 21:36:51

ホテルを出ると目の前に海が広がっており、家族で海水浴や花火といった、他のホテルでは滅多に出来ない体験ができて、とても良い思い出を作れました。
また、ホテルの方が気さくに声をかけてくださり、家族写真を撮っていただけたのも嬉しかったです。

食事面も充実しており、ステーキやあわび、サザエ等、コース料理に出てくる様なとても美味しい逸品をビュッフェでいただけて最高でした。
また、ラウンジのオレンジジュースが美味しく、息子が夢中で飲んでいました。お酒以外の飲み物が美味しいところも嬉しかったです。

最後に1点、、電話で子ども用のアメニティを問い合せた際、歯ブラシ等用意は無いと案内されましたが、用意がありました。電話対応の方が、ホテルのサービスに疎いというのは、残念に思います。

2025年08月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年09月12日 17:58:44

をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

ご家族皆さまが海水浴や花火をお楽しみいただき、今年の夏休みの楽しい想い出づくりのささやかなお手伝いが出来ましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
今回の今井荘のご滞在がいつまでも皆さまご家族の心の中に良き想い出として残っていて欲しいと願っております。

またお褒め下さいました当館のお料理は、皆さまが笑顔で楽しくお食事しているお顔を想像しながら料理長が考案した内容でございます。

地元・伊豆や静岡の食材はもちろん、全国の厳選食材をふんだんに使いご提供し、たくさん並ぶ料理全体の味付けのバランス、見た目やお取りやすさ、衛生面なども考慮しなるべく大皿の提供は控え、安心してお選びいただけますよう個々に盛付けを行ない、皆さまには目と舌で楽しんでいただけたらと努力しております。

今回の【最高でした】のお言葉に料理長も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

一方で、お電話でのお子様用アメニティに関するご案内に誤りがあり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有を徹底し、今後このようなことのないよう改善してまいります。

これからもご家族で心地よい時間をお過ごしいただける宿を目指してまいります。
ぜひまた季節を変えて、今井浜でのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。