伊豆今井浜温泉 今井荘 クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜温泉 今井荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月10日 20:22:31

食事、部屋、風呂、サービス どれをとっても言うこと無し!最高の旅館です。従業員の方が出発しかけた私たちに声を掛けてくれ写真も撮って下さいました。ありがたかったです。

2025年02月
【河津桜まつり 基本プラン】オールインクルーシブの今井荘を体験

とーりりさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

とーりりさん [30代/女性] 2025年02月06日 16:31:14

母との旅行で利用させてもらいました。
オールインを十分に楽しめるお宿でした。夕飯のライブキッチンや温かいお料理も大満足でした。お酒もいろんな種類がありよかったです。朝ご飯も種類が多く満腹でした。
お部屋の景色もよかったです。

2025年01月
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】カップルやご夫婦で美食を楽しむオールインクルーシブ

食事5

kitty-kitty-kitty-1101さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

kitty-kitty-kitty-1101さん [50代/男性] 2025年02月04日 11:40:04

2月1日に宿泊しました。オールインクルーシブ&ブッフェ形式の宿をよく利用しますが、今まで宿泊した宿でこちらが一番よかったです。
ラウンジもメニューを切らすことなく、スタッフの方がこまめに補充しているようでした。夕食・朝食のブッフェもどれも美味しく種類も豊富でよかったです。ライブキッチンは少し待ちましたが、それほど混雑することもなくブッフェですがゆっくり食事をすることができて、とても満足です。

2025年02月

投稿者さん 2025年02月01日 16:21:38

2025年1月末にお世話になりました。
スタッフの皆さま、一人ひとり丁寧な接客をしていらっしゃり、とても気持ちよく利用させていただきました。
首都圏からは少し距離がありますが、その時間をかけても訪れる価値のあるお宿です。
伊豆・下田方面をご利用の際はぜひご検討ください。

投稿者さん 2025年02月01日 15:53:41

ビュッフェでの鮑を1番の楽しみに予約しました。
鮑はもちろんお料理の品数も豊富で美味しく、お酒があまり呑めない私でもオールインクルーシブは充分楽しめました。
部屋のタオル類はしっかり厚みもあり、1人2枚ずつ用意されていたのも好感が持てました。
唯一残念なのは露天風呂です。
プライバシーの問題があるのかもしれませんが、木の壁の隙間からしか海が見えません。部屋からの眺めが素晴らしいだけに残念でした。
とは言え総合的には大満足で、次の予約も完了済みです。
今度は母のリクエストでベッドの部屋にしました。
またお世話になります。

投稿者さん 2025年01月27日 07:29:22

1/23に1泊しました。
以前YouTuberの夫婦が今井荘を紹介してて是非行ってみたいと思ってすぐに予約しました。
15:30にチェックインしてすぐにテラスでビールで乾杯。
ホテルの方が写真を撮ってくださったり親切にしていただけました。夕飯前に4杯も飲んでしまった。夕食もバラエティー豊富でとても美味しかったです。
温泉に浸かった後も喉が渇いてらところにちょうどドリンクコーナーがありそこでもビールが飲めるようになってて感動しました。
呑兵衛にはたまらない宿です。
お部屋もキレイで景色もよく全て最高でした。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月08日 18:09:19

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

YouTuberのご夫婦がとっても素敵にご紹介して下さいましたので、きっとお越しになる前から、かなり期待をされてご来館いただいたのではないかな?と思います。

良い意味でお客様の期待を裏切りたいと頑張っておりますがクチコミ評価も少しずつ上がってまいりましたので、お客様の期待値もグンと上がってきたのを日々感じております。

「全て最高でした」

のお言葉をいただけました事にホッとした気持ちで拝読させていただきました。
ありがとうございます。

至らぬ所もございますが、私たちスタッフも日々成長しお客様の様々なTPOにあわせて求められていることを事前に察知しながらお客様と向き合えるようなサービスを目指していきたいと思います。

今後も皆さまに心地よいご滞在を提供出来ますよう精進してまいります。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月26日 18:17:21

設備が新しく綺麗で、スタッフもホスピタリティが素晴らしいです!

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月07日 13:53:25

当館は2024年に全館リニューアル工事を行いましたので新しさも感じていただけた事と存じます。
いつまでも皆さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、毎日愛情を込めて清掃スタッフが努力しております。
今後も清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

私たちは日々たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様一人ひとりにとられましては限られた貴重なお時間を当館でお過ごしいただいていると考えております。

そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の誇りに感じ、私たちスタッフも皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう今後も努力を重ねてまいります。

様々な理由で当館をご利用していただいているお客様のニーズにもお応えして行きながらこれからも精進してまいります。

食事5

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2025年01月26日 16:42:43

先日はおせわになりました .
オールインクルーシブはやはり良いですね。
ドリンクも置いてあるところが3カ所あり風呂上がりの1杯は格別です。
食事、ドリンク、サービス、立地は最高です。
残念ながら皆さまと同じく露天風呂の目隠しがなんとも。
角部屋にしましたが横の壁が邪魔して少々残念、町側と海が見えるのでしょうがないかも。
ウエルカムドリンクのつまみがほぼお土産売り場の試食品みたいでもう少し頑張っていただきたい。
難しいでしょうがタオル類も使い放題、無料マッサージチェアも欲しいです。
駐車場も少々台数不足なのかも。
後から来た人の車で玄関前も満車状態でした。
全体的に新しく食事がおいしかったので満足でした。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月07日 13:44:38

いつかはクラウンこの時に様

当館では、お客様から頂戴する沢山の「声」を大切に捉えております。

ご希望いただきました
・おつまみの充実
・タオル類使い放題
・マッサージチェア設置
につきましては社内で協議し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場につきましては施設前の駐車スペースと少し離れたところに第二駐車場がございますのでご安心くださいませ。

「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

宿泊料金はお料理も飲み物も含まれているので、お財布を気にせずゆったりとご滞在いただきたいと思っております。

今後も皆さまのお声を大切に、お客様に心地良い快適な空間を提供出来ますよう、努力を重ねてまいります。

再びお逢いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室+ベッドルーム(角部屋/上層階)】

投稿者さん 2025年01月24日 12:56:33

露天風呂が唯一の欠点だと思う。
けっして悪いということではないのだけれど。
碧空の湯の露天風呂は壁に囲まれて景色が見えないので、露天ではなくて外気浴風呂という感じだった。

伊豆に行くのだから海が見える露天風呂で入浴をしたいという欲求を抑えることができれば最上級の宿泊が保証されている旅館だと思った。

部屋はオーシャンフロントなので眺望が抜群にいい。
食事は地域性があって、とても美味しい。
スタッフの皆さんの接客が親切で丁寧でとてもレベルが高い。
だから、とても気分良く滞在ができる。

最大のウリはラウンジでのアルコール飲料を含んだオールインクルーシブの飲み放題というイメージになっているが、飲酒をしない人でも高い満足度を得られる素晴らしい旅館だと思った。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月06日 19:58:23

露天風呂から景色がご覧いただけず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施設・建物の構造上プライベートな空間の為外部から見えぬ様に設置させていただいた次第でございます。
何卒ご理解お願い申し上げます。

当館ではその現状をしっかりと受け止め、その他の部分でカバーし、皆さまに
「笑顔」
をお届けしたいと努力しております。

ラウンジにてアルコールを含むお飲み物の充実…
お部屋・お風呂のアメニティなどなど…
何気ないところで

『こんなのあったら嬉しい』

と思うものを無料でご用意しております。
それらをご利用いただく事により皆さまが館内でお過ごしになられるお時間がより快適なものになれば良いなと考えております。

今井荘は皆さまからの『お声』をとても大切に捉えております。

『素晴らしい旅館だと思った』

とご宿泊下さいました皆さまからこのご感想を頂戴したく、今後も試行錯誤しながら努力を重ねてまいります。

そして私たちスタッフも皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ればと思っておりますので、是非とも再びお越しいただきたいと思っております。

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割90】90日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪

投稿者さん 2025年01月24日 09:10:12

1月に夫の誕生日で宿泊しました。外観も内装もとても綺麗で過ごしやす買ったです。
ご飯もとても美味しく特にアワビは最高でした。
一つだけ残念だったのは貸切風呂です。窓からは景色が見えず、窓も開けられないので残念でした。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月06日 19:23:05

ご主人様のお誕生日祝いを兼ねたご旅行に数ある宿の中から当館をご指名いただけました事、大変嬉しく思っております。

今回のご家族旅行が皆さまの心の中に良き想い出としていつまでも残っていて欲しいと願っております。

そして当館のお食事や設備に関してご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に…
清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

また、お褒めいただきましたお食事は、皆さまが楽しくお食事しているお顔を想像しながら料理長が考案した内容でございます。
人気のライブキッチンでは、シェフが水槽内の新鮮な活きたアワビを目の前で調理を行い、皆さまには目と舌で楽しんでいただきたいとお好きなだけご提供させていただいております。

「最高でした」のお言葉、本当にありがとうございます。

最後に貸切風呂からの景色がご覧になれず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
(窓は開けられますのでご安心ください)
大人の方が立ち、肩あたりから見えぬ様「くもりガラス」の施工をしております。
建物の構造上、プライベートな空間の為設置させていただいた次第でございます。

投稿者さん 2025年01月23日 15:52:34

スローリゾートという物がどのような意味と定義されているのかは不明だけれど、
ゆっくりとのんびりと寛ぐことができたのは事実。

施設がいい。
簡易的な改装ではなくて完璧と表現をしてもいいと感じるリノベーションだと思った。
特に水回りが綺麗で使いやすいのは高く評価ができる。

大浴場は露天風呂の開放感が乏しいが、けっして悪くはないので気分良く入浴ができた。
深夜早朝以外の時間帯以外はアルコールが飲み放題なので、早朝以外は混雑することがなくて温泉を重要視する人にはありがたい。

料理は夕食も朝食もバイキング。
料理の種類が多くはないが、宿の規模を考えるとしかたがないこと。
量よりも質の高さでの評価が上回り、大満足の内容だった。

バイキングであわびが出ているのは初めてだったので感動をした。
金目鯛の煮つけも美味しくて伊豆を満喫できて嬉しかった。

なによりも最高だったのはスタッフの皆さんのホスピタリティが抜群に優れていること。
日本人スタッフがいい仕事をしていることに高評価ができるが、外国人スタッフもかなりレベルが高い接客をしていると感じた。

これだけ良いことが揃えば気分良く宿泊できることが当然だと思い、スタッフの皆さんに感謝をしたい。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月05日 20:26:18

様々な場面・シーンで心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

今井荘は歴史ある宿でございます。
先代からご利用いただいてたお客様にも
どこか懐かしさを残しつつ、
「株式会社桜の森ホテル&リゾーツ」
にて新たにリニューアルオープンし運営させていただいております。

「ゆっくりとのんびりと寛ぐことができた」

と頂戴しましたお言葉そのものが
私たちの目指している所でございます。

今後もゆったりとした
「時間」と「空間」
をご提供してまいります。

ご来館下さいました皆さまには
海を感じて思いのままにくつろいでいただきたい…
そんな想いを込めてノーストレスなご滞在を提供したくスタッフみんなで頑張っております。

そして何より
「接客・サービス=おもてなしの姿勢」
にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

旅行とは皆さまにとって大切な想い出の日として何時までも心に残るものだと思っております。

私たちは毎日たくさんのお客様をお迎えしておりますが、そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の誇りに感じ、皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう努力を重ねてまいります。

昨日より今日…
今日より明日…
と私たちスタッフも日々成長し、皆さまの笑顔を拝見したく努力を重ねてまいります。

今後もたくさんのお声に励まされ、皆さまにたくさんの笑顔を届けられるよう精進いたします。

再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

ともさん4322さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ともさん4322さん [30代/男性] 2025年01月22日 10:22:04

本当に良い時間を過ごすことが出来ました。
1歳子連れにて利用させて頂きましたが、不便なこともなくとても快適でした。
従業員の方の接客とても良かったです。
絶対にもう一度利用させて貰います。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月30日 22:42:36

ともさん4322様

お子さまも含め皆さまがお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。

「絶対にもう一度利用させて貰います」

のお言葉を頂戴できたことが最高のお褒めのお言葉でございます。
こちらこそありがとうございました。

当館の泉質は
『ナトリウム-塩化物泉』
無色透明で癖もなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるとても優しい湯でございます。

身体の芯から温まりますので
「日頃の疲れがとれました」
などとよく耳に致します。
またご年配のお客様がお部屋に『杖』をお忘れになられてお帰りになられる方がおりますが、ひょっとすると温泉の効果なのかな?と思っております。

お子さまは温泉デビューだったのでしょうか?
時が経ち成長されたお子さまといつの日か当館の温泉で…
「小さかったあなたと初めて入った温泉がココなのよ」
なんて昔話に花を咲かせていただけたら、こんなに嬉しい事はございません。

この様に貴重な瞬間を一緒に過ごせました事、本当に嬉しく思っております。

お子さま達の健やかなご成長と共に、再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月15日 23:14:56

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。

お部屋は大人5人で滞在してもゆったりと過ごせて十分な広さでした。

冬ということもあり、海は見えるだけで十分かと考えていましたが、すぐ出られようになっていたため、チェックイン後と翌朝の2回、海岸まで出て楽しみました。海がすぐの立地はとても気に入りました。

元々予約したきっかけでもあったオールインクルーシブも大満足でした。チェックイン直後からアルコールやおつまみを好きなように楽しめるのはとても贅沢でした。
お食事についてもゆったりとした空間でとっても楽しむことができました。
心ゆくまでお酒が飲めるので父と母も大変満足してくれていました。予約した私が家族から褒められました!

そして何よりも従業員の皆さまの感じが良くとても気持ちよく過ごすことができました。
小さなお子様が食事を運んでいる時、転ばないように一歩引きながらもしっかりと見張られている姿には感動しました。
チェックアウト時にはテラスで家族写真を撮りますか?とお声がけいただきとても素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

総じてとても満足な滞在でした。また暖かい時期にも訪れたいです。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月24日 11:19:31

久しぶりのご家族の旅行先へ数ある旅館・ホテルの中から当館をご指名いただき、心より御礼申し上げます。

海といえば夏のイメージがありますが、お寒い季節の海も良いものです。
肌寒い潮風を感ながら澄んだ空気の先にある景色を眺め、
打ち寄せる波音をただボーっと聞いたり…
お連れさまとゆっくりお話をしたり…
浜辺をお散歩したり…
コーヒーを飲んだり…
読書をしたり…

「海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…」

そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館として「スローリゾート」をコンセプトに運営させていただいております。

ご滞在中に海を楽しんだご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

そして何より旅館の原点でもある
『接客・サービス=おもてなしの姿勢』
にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今井荘では出来る限りシンプルに、余り過剰になりすぎず、付かず離れずの距離を保ちながら接客が出来れば…と考えておりますが、今回のお褒めのお言葉に私たちスタッフも大変自信に繋がりました。
本当にありがとうございます。

これからも一人でも多くのお客様にご利用いただき、一人でも多くのお客様から同じご感想をいただけるように努力を重ねてまいります。

暖かい季節、再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

《年末年始プラン》スローリゾート「今井荘」でゆっくり過ごす年末年始 オールインクルーシブでお得旅

投稿者さん 2025年01月13日 21:55:25

とても快適でスタッフの方々がとても親切に丁寧な対応をして下さりました。
お料理も大満足でした。
大浴場から外の景色が見れなかったのがちょっと残念でしたがとても気持ちよく入ることができました。
次は海に入れる季節に来てみたいと思います。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月23日 14:45:45

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館に生まれ変わり
をコンセプトに2024年8月に
「株式会社桜の森ホテル&リゾーツ」

当館の接客サービスやお食事にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

そして大浴場の目隠し板でせっかくの眺望がご覧になられず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、外から見えぬように設置させていただいた次第でございます。
何卒ご理解お願い申し上げます。

次回は海水浴のシーズンのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
夏といえば今井荘のシーズンです。

今井浜海岸は伊豆の中でも有数の遠浅で美しい海。
水質は最高ランクの「AA」ランク。
とても透き通ったきれいな海でございます。

夏のご滞在中は目の前の海をたっぷりお楽しみいただけますので、是非ともご家族皆さまで海水浴をお楽しみくださいませ。

そして私たちスタッフも皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ればと思っております。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【貸切風呂付きプラン】カップルやご夫婦、ファミリーにもおすすめ♪
【和モダンツイン+次の間】

遊び人の金さん☆さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

遊び人の金さん☆さん [60代/男性] 2025年01月07日 22:44:48

今回で2回目の利用ですが前回同様に素晴らしいホテルでした。
到着から駐車場でのスタッフの笑顔での出迎え、チェックイン時のフロントの対応も丁寧でした。オールインクルーシブは到着時からスタートでした。
お部屋も大浴場も清潔でとても綺麗です。
そして夕食も朝食も品数も十分でとても美味しい。
アルコール、ソフトドリンクは到着時より飲み放題で種類も豊富でした。
ライブキッチンのスタッフも皆笑顔で対応、フロアのスタッフも機敏に動き、対応が素晴らしい。今回も背の高い男性スタッフにお会い出来ました。素晴らしい笑顔で対応してくれて今回もまた写真を撮ってくれました。
こちらからもその男性スタッフとも写真を撮らせてもらいました。同じ埼玉県出身との事でした。今度は何時来られますか?と笑顔で聞かれ、何ならもう一泊延長したいくらいでしたが人気なホテルなので残念ながら空きがありません。
悪いところ、改善して欲しいところを考えても1つもケチを付けるところが見当たりません。必ずまた行きますね!

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月18日 21:09:43

遊び人の金さん☆様

この度も 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

遊び人の金さん☆様には私共からお願いがございます。
今後も『温かい目』と『厳しい目』で当館を見ていただきたいと存じております。

お客様の感じること、感想というものは人それぞれだと思っておりますが、お叱りのお言葉もお褒めのお言葉も実際に利用された方からのリアルな声でございます。
私たちも常にお客様目線で考える様に心掛けておりますが、私たちスタッフの視線からは気づかない事をご指摘いただく事も数多くございます。

旅館業にとって…
「お客様が宿を育ててくれる」
という言葉がございます。
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけてくださるお客様…
これらのお言葉に一喜一憂しながら我々は日々育てていただいているのだと考えております。

そして背の高い男性スタッフをお褒め下さり本当にありがとうございました。
毎日行うのミーティングの場で頂戴した内容を本人へお伝えしたところ所、顔をくしゃくしゃにして大変喜んでおりました。
「お客様との出会い、会話は日々の活力となります。貴重なお言葉をいただき喜ばしく思います。またお逢いできる日を楽しみにしております」
と御礼を申しておりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

このように皆さまの「お声」が私たちスタッフの素晴らしい笑顔とパワーの源でございます。

今後も我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでスローリゾートを楽しんでいただき、ゆったりとした
「時間」と「空間」
を提供したく努力を重ねてまいります。

遊び人の金さん☆様ご家族の皆さまには、田舎の実家に帰省するような気持でお越しいただきたいと思っております。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

【開業記念  基本プラン】オールインクルーシブの今井荘を体験

投稿者さん 2025年01月07日 11:34:07

新年の集まりも兼ねて、4家族で宿泊させてもらいました。
お部屋からの目の前に広がる海が本当に絶景です!オールインクルーシブの宿は初めてだったんですが、お酒の酒類が豊富だったのと、浴場の階にビールサーバーやドリンクバー、アイスキャンディーがあり、お風呂上がりの1杯が最高でした!
食事も子連れで人数もいるとのことで大広間を貸してくださり、周りに気をつかうことなくたくさん食べて飲んで過ごせました。
とにかく本当に当たり宿で、兄家族達も「もう1泊したい」「2泊できたら、朝から飲めたんだけどね笑」と言ってました。
そしてあまり行くのが乗り気ではなかった父が帰ってきてからも
「今井荘よかったなぁ」と何度も言ってました。
初めての宿だったので、企画した私もみんなに満足してもらえるか心配だったのですが、みんな大満足!!で、夏にまた来たいねなどと話してました。
お料理も飲み物も、お部屋もお風呂も、そして宿の方々もとても親切でとにかく大満足でした。
また機会があればぜひ泊まりたいです!本当に素敵な思い出をありがとうございました。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月09日 16:43:54

大人数さまでの新年のお集まりの場に数ある旅館・ホテルの中から今井荘をお選びいただけました事、大変光栄に思っております。

そして何よりお連れさま皆さまからも温かいお言葉と合格点を頂戴できましたご様子にホッとした気持ちで拝読させていただきました。

今回のご滞在が良き想い出となり、皆さまの心の中にいつまでも残っていて欲しいと願っております。

笑顔で撮られたお写真が数年後、もしくは数十年後に想い出話しと共に再び皆さまに笑顔をお届けできる事がこの仕事の大きなやりがいであり誇りでもあると思っております。

をコンセプトに2024年8月に
「株式会社桜の森ホテル&リゾーツ」
にて新たにリニューアルオープンさせていただきました。

初めてのオールインクルーシブを当館で体験していただけたこと、本当に嬉しく思っております。
「時間」と「空間」
を提供したく努力を重ねてまいります。

お子さまの健やかなご成長と共に、再び皆さまにお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月05日 22:45:28

いい意味で人をだめにする悪魔のお宿です。極上の経験に沼りそうです。次回は暖かい時期にまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月06日 16:45:23

「スローリゾート」
をコンセプトに2024年8月にリニューアルオープンさせていただきました。

沼りそうですの意味が分からず、お恥ずかしながらググってしまいました。
意味→『ゲームの中にででくる表現。どっぷりハマって抜けられない』

大変失礼いたしました。
お褒めのお言葉だったのですね。
本当にありがとうございます。

伊豆は温泉の聖地とも云われておりますが、四季を通してお楽しみいただける地でございます。
ぜひ季節を変えてお楽しみいただけたらと思っております。

暖かい時期はなんといっても海!
夏といえば今井荘のシーズンでございます。
目の前に広がる「海」を存分にお楽しみいただけます。

今井浜海岸は伊豆の中でも有数の遠浅で美しい海です。
水質は最高ランクの「AA」ランク。
とても透き通ったきれいな海でございます。

夏のご滞在中は目の前の海をたっぷりお楽しみいただけますので、ご家族皆さまで海水浴をお楽しみくださいませ。

そして私たちスタッフも皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ればと思っておりますので是非またお越しくださいませ。

よしみ8835さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

よしみ8835さん [50代/男性] 2024年12月25日 17:38:48

とにかく素晴らしいの一言です!

従業員方々の温かい対応、施設部屋の綺麗さ、食事の美味しさ、配慮、飲み放題の内容の豊富さ等々、上げ始めるときりがありません。このサービスでこの値段は安いです。

貸切風呂を予約していましたが、急な予約変更にも迅速かつ丁寧に対応下さり、またレストランでは細やかな笑顔で対応頂き、お皿の下げるタイミング下げ方も気を遣って頂いていたり、料理そのものも見た目の演出もさることながら、キンメダイの握りや煮つけも美味しく、食べたいと思っていた料理が用意されていました。

またもう一度宿泊したくなる宿で、また宿泊します。

改めて、従業員方々の温かく細やかな対応に感謝申し上げます。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月03日 15:58:19

よしみ8835様

温かい笑顔でお客様をお迎えし、お客様も笑顔でお帰りいただきたいとスタッフみんなで頑張っております。
当館の接客に対する姿勢や、館内に関してご評価下さり心より感謝申し上げます。

そして旅館の原点でもある
『接客・サービス=おもてなしの姿勢』
にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

おもてなしというものは形がありませんので、お客様によっての接し方が大切だと思っております。

恋人同士で…
お友達同士で…
ご家族連れで…
ご年配のご両親と3世代で…

などなど、お客様の形態はそれぞれですので宿へ求められているものもそれぞれだと考えております。
「いつ」「どなたと」「何を目的で行くか」
そんなお客様の様々なニーズにお応え出来ますよう、今後も精進してまいります。

クチコミ評価が少しずつ上がってまいりましたので、お客様の期待値もグンと上がってきたのを日々感じております。
私たちスタッフも成長しお客様の様々なTPOにあわせて求められていることを事前に察知しながらお客様と向き合えるようなサービスを目指していきたいと思います。

2025年の河津桜まつりは2月1日~2月28日まで毎日開催。
当館から河津桜の川辺までは徒歩15分程とお散歩にも丁度よい距離かと思います。
約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜と菜の花の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年12月21日 17:04:33

とにかく食事がとても美味しくて良かったです。また伺いたいです。

2024年10月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月30日 17:00:18

「とにかく食事がとても美味しくて良かった」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のお食事は調理長がアンテナを張り巡らし試行錯誤を重ね、皆さまが喜んでいるお顔を想像しながら考案した内容でございます。
地元・伊豆や静岡の食材、また全国の厳選食材をブッフェスタイルでご提供させていただいております。

衛生面や見た目、お取りやすさなども考慮しなるべく大皿の提供は控え、安心してお選びなれますよう個々に盛付けを行ない皆さまには目と舌で楽しんでいただけたらと努力しております。

また目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュもお好きなだけご提供し喜んでいただけたらと思っております。

頂戴した内容を調理長へお伝えしたところ所、普段の厳しい表情がゆるみ顔をくしゃくしゃにして喜んでございました。
この場をお借りしてお伝えさせていただきます。
本当にありがとうございました。

2024年8月、今井荘は皆さまに海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、ゆったりとした「時間」と「空間」をご提供し、オールインクルーシブの宿として
「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただいております。

当館から河津桜の川辺までは徒歩15分程とお散歩にも丁度よい距離かと存じます。

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月19日 11:36:30

景観最高 施設最高 オールインクルーシブ最高 施設最高 食事最高 温泉最高 コスパ最高 また伺いたいです。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月20日 10:50:11

「最高、また伺いたいです」
のお言葉に、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

私達スタッフの視線からは気づかない事をご指摘いただく事も数多くございます。
旅館業にとって
「お客様が宿を育ててくれる」
という言葉がございます。
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけて下さるお客様…

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、2024年8月今井荘はゆったりとした「時間」と「空間」をご提供し、オールインクルーシブの宿として
「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただき、一人でも多くのお客様から同じご感想をいただけるように努力を重ねてまいります。

約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと存じます。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。