伊豆今井浜温泉 今井荘 クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜温泉 今井荘のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

AuntyAmyさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

AuntyAmyさん [50代/女性] 2025年03月04日 08:06:21

念願のオールインクルーシブ。飲み放題、食べ放題最高でした!ただ、高齢者向けの持ち運び用カートや台車がなく、高齢者にとっては落ち着かなくて嫌だった模様。
最近、オールインクルーシブが人気なせいか、閑散期の平日のはずなのに、超混雑。どうしちゃったんでしょう。
部屋は綺麗で、良いと思ったのですが、トイレや洗面所いく廊下が石で冷たくて、裸足で歩きたくなかった。ベッドルームのトイレ側がもろ壁が空いていて、夜中トイレ行く人がいるたびに音で起きてしまう。スースーするし。かなりマイナスポイント。
若い人には最高だったと思いますよ。
私はまた行きたい気持ちはありますけどね。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年03月22日 16:22:13

AuntyAmy様
この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館として
「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

宿泊料金はお料理も飲み物も含まれているので、お財布を気にせずゆったりとご滞在いただきたいと思っております。

「飲み放題、食べ放題最高でした」
のお言葉にホッとした気持ちで拝読させていただきました。

当館では、皆さまから頂戴する沢山の「お声」を大切に捉えております。

ご指摘、ご希望いただきました
・高齢者向けの持ち運び用カート
・深夜のお連れさまのお手洗いへのご移動の音
につきましては社内で協議し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の床(石造り部分)にてお足元を冷やしてしまい申し訳ございませんでした。
AuntyAmy様や皆さまの「お声」を考慮しお履き物を近日中にご用意させていただく予定でございます。
この場をお借りしてご報告させていただきます。

このように今井荘は皆さまのお声を大切に、お客様に心地良い快適な空間を提供出来ますよう、これからも努力を重ねてまいります。

再びお逢いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早割45】45日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪
【和室+ベッドルーム(角部屋)】

ちぇりねーさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ちぇりねーさん [60代/女性] 2025年02月18日 12:30:05

河津桜の開花が例年より遅く、ほとんどがつぼみの状況でした。。。なのでまた来年来ようということになりました。桜を鑑賞しに来たのでちょっぴり残念でしたが、ホテルのおもてなしの数々に一同大満足。到着から早速ロビーでウエルカムシャンパン。大浴場入浴後はビールにアイス、夕食はクオリティの高いバイキングに皆おなかの限界まで食べました。夕食後は一息ついてからまたロビーで一杯。おつまみもおいてくださっているので至れり尽くせりです。寝てしまうのが惜しいくらいですね。朝はちょっと天気悪かったのですが朝食を食べたころには晴れて、傘いらずの旅でした。チェックアウトしロビーでバスを待っていると、スタッフの方が写真撮りますよと声をかけてくれ、海を背景に撮ったり、玄関で撮ってくださったりとサービス満点、こちらからはお願いしづらいので声をかけていただきとてもありがたかったです。4月に別の友人と行く予定でございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

2025年02月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年03月01日 18:33:40

ちぇりねー様

にも拘らず心温まるお言葉の数々に大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

今回は女性様のお友達同士のご旅行でございました。
ご滞在中はきっといろいろな楽しいお話に花を咲かせていただけた事と存じます。

そして
ご到着後はロビーで乾杯…
温泉入浴後は生ビール、アイス…
夕食後もロビーで乾杯…
何気なくスタッフからのお声がけがあり記念撮影…

「かゆいところに手の届く」

そんなご滞在・サービスを提供したく努力しております。

今井荘では出来る限りシンプルに、余り過剰になりすぎず、付かず離れずの距離を保ちながら接客が出来れば…と考えております。
今回はうまくマッチできましたようで私たちスタッフの自信にも繋がりました。
ご評価下さり心から御礼申し上げます。

そして、ご相談などにはお客様の立場になって対応したいと思っております。

4月、再びちぇりねー様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

田舎の実家に帰省するような気軽なお気持でご来館いただければと思っております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【河津桜まつり 基本プラン】オールインクルーシブの今井荘を体験

新ジョーさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

新ジョーさん [40代/男性] 2025年02月02日 16:43:06

部屋が広く改装後で綺麗でした。

ラウンジも長い時間使用出来るのでありがたいです。

ビュッフェも品数は多くないですが美味しかったです。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月15日 20:11:53

新ジョー様

「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただいております。

お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
ありがとうございます。

お食事は地元・伊豆や静岡の食材を始め、全国の厳選食材を使ったお食事をブッフェスタイルで好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。

シェフがお客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュをお好きなだけご提供しております。

またデザートには、日本ジェラートパティシエ協会で審査員特別賞を受賞した伊豆高原の65ジェラートもご用意させていただいております。

再び新ジョー様のご旅行の計画の際には、是非とも当館をご指名いただき、私共スタッフも楽しいご旅行のささやかなお手伝いができればと思っていますのでお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2025年01月24日 09:10:12

1月に夫の誕生日で宿泊しました。外観も内装もとても綺麗で過ごしやす買ったです。
ご飯もとても美味しく特にアワビは最高でした。
一つだけ残念だったのは貸切風呂です。窓からは景色が見えず、窓も開けられないので残念でした。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年02月06日 19:23:05

ご主人様のお誕生日祝いを兼ねたご旅行に数ある宿の中から当館をご指名いただけました事、大変嬉しく思っております。

今回のご家族旅行が皆さまの心の中に良き想い出としていつまでも残っていて欲しいと願っております。

そして当館のお食事や設備に関してご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。

当館は2024年に全館リニューアル工事を行いましたので新しさも感じていただけた事と存じます。
いつまでも皆さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、毎日愛情を込めて清掃スタッフが努力しております。
今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に…
清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

また、お褒めいただきましたお食事は、皆さまが楽しくお食事しているお顔を想像しながら料理長が考案した内容でございます。
人気のライブキッチンでは、シェフが水槽内の新鮮な活きたアワビを目の前で調理を行い、皆さまには目と舌で楽しんでいただきたいとお好きなだけご提供させていただいております。

「最高でした」のお言葉、本当にありがとうございます。

最後に貸切風呂からの景色がご覧になれず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
(窓は開けられますのでご安心ください)
大人の方が立ち、肩あたりから見えぬ様「くもりガラス」の施工をしております。
建物の構造上、プライベートな空間の為設置させていただいた次第でございます。
何卒ご理解お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【貸切風呂付きプラン】カップルやご夫婦、ファミリーにもおすすめ♪

投稿者さん 2024年12月23日 15:44:06

8月にリニューアルされているのでとてもきれいで、清潔感がありました。
宿泊日、翌日とも天気に恵まれて、部屋からの眺めは絶景でした。
スタッフの方はとてもテキパキしていて、とても良かったです。
催しで、河津町も伝統文化の三番叟を拝見できて貴重な体験になりました。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月31日 11:36:22

館内の清潔感にお褒めのお言葉ありがとうございます。
おかげさまで2024年8月にリニューアルオープンさせていただき、約5ヶ月の月日が過ぎようとしております。
今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に。
清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

「部屋からの眺めは絶景でした」
嬉しいコメントありがとうございます。
当館は全客室からは伊豆今井浜海岸が目の前にご覧いただけるオーシャンビューが自慢の一つでございます。
ご滞在中はお天気に恵まれて何よりでございました。
『海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…』
そんな思いを込めてオープンさせていただいております。

今回のご滞在と江戸時代からの伝統の舞「三番叟」をご覧いただいた貴重な体験が、ご家族皆さまの心の中にいつまでも良き想い出として残っていて欲しいと願っております。
旅行とは近隣の散策なども楽しみの一つでございます。
良い景色を見たり、
季節の花を愛でたり、
美味しいものを食したり、
地元の住民との触れ合いも楽しい旅の想い出になるかと存じます。

2025年の河津桜まつりは2月1日~2月28日まで毎日開催。
当館から河津桜の川辺までは徒歩15分程とお散歩にも丁度よい距離かと思います。
約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜と菜の花の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと思っております。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

サービス4

れもんちゃん1029さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

れもんちゃん1029さん [50代/女性] 2025年02月25日 10:20:56

2/15家族で宿泊しました
11月に結婚30周年のお祝いを子供達にしていただきとても良かったので2回目でした
河津桜はあまり咲いてなく
早めにホテルに着きましたが
美味しいビール、おつまみもあり
オールインクルーシブはやはり最高ですね
食事がとにかく何でも美味しく大満足です
お風呂は清潔ですが、せっかくの海を見ながらとはいかず残念ですが…
スタッフの方もみんな感じ良くて
もちろんまたリピします

2025年02月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年03月09日 14:58:27

れもんちゃん1029様
この度も 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

今回一番の楽しみにされていた河津桜、開花が遅れとても残念なお気持になられた事と存じます。

本当にありがとうございます。

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
2024年8月にオープンし、約半年の月日が経ちました。

少しづつでございますが、れもんちゃん1029様のようにリピートして下さるお客様も増えてまいりました。
本当に嬉しい限りでございます。

そして、当館の【課題】も見えてきております。

現状に満足せず今井荘はこれからも進化し続けます。
是非とも再びお越しいただき、その節には
『あら?いろいろ改善されてるね』
と感じていただけますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

今後もたくさんのお声に励まされ、皆さまにたくさんの笑顔を届けられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2025年02月24日 21:27:40

大浴場の露天風呂には大いに失望しました。周りが全て目隠しされていて露店ではなく単に外に風呂桶が
あると言う有って無くても良い風呂桶のみの露天風呂でした。

2025年02月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年03月09日 13:46:56

露天風呂の目隠し坂は施設・建物の構造上プライベートな空間の為外部から見えぬ様に設置させていただいた次第でございます。

露天風呂からの景色がご覧いただけず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今井荘は皆さまからの『お声』を大切に前向きに捉えております。
不満を感じられた殆どのお客様は何も言わずにお帰りになられ、再訪はないと考えております。
今回感じられた率直なご感想をいただけた事、心から感謝申し上げます。

お客様の感じること、感想というものは人それぞれだと思っておりますが、お叱りのお言葉もお褒めのお言葉も実際に利用された方からのリアルな声でございます。
私たちも常にお客様目線で考える様に心掛けておりますが、私たちスタッフの視線からは気づかない事をご指摘いただく事も数多くございます。

大切に受け止め、良き点は更に伸ばし、悪しき点は一つ一つ見直し、出来る所から常に改善して行こうと前向きに捉えたいと思っております。

当館ではその現状をしっかりと受け止め、その他の部分で皆さまに
「笑顔」
をお届けしたいと努力しております。
そして現在改善に向けて社内で検討させていただいておりますので、この場をお借りしてご報告させていただきます。

至らぬ所もございますが今後も我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでお食事を楽しんでいただきたいと努力を重ねてまいります。

そして私達スタッフも、日々向上し、皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いができますよう精進してまいります。

ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和モダンツイン+次の間】

寝不足羊6997さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

寝不足羊6997さん [50代/女性] 2025年02月13日 21:03:33

お食事ゆっくりスタートプランでしたが早目に用意出来そうなので良かったらどうぞとお声掛け頂き良かったです。ドリンク飲み放題のサービスも充実しており大変満足しました。マッサージやエステの詳しいプランや料金が表示されていたら利用しやすかったなぁ…と思います。また機会があれば伺いたいホテルです

2025年02月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年03月01日 14:06:16

寝不足羊6997様

私たちスタッフの臨機応変な対応をお褒めいただけ大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もマニュアル通りの一辺倒なサービスではなく
「もし宜しければ…」の気持ちを大切にしていきたいと思います。

恋人同士で…
お友達同士で…
ご家族連れで…
ご年配のご両親と3世代で…

などなど、お客様の形態はそれぞれですので宿へ求められているものもそれぞれだと考えております。
「いつ」「どなたと」「何を目的で行くか」
そんなお客様の様々なニーズにお応え出来ますよう、今後も努力してまいります。

「スローリゾート」

これから少しづつ暖かくなり新緑の季節を迎えます。
自然あふれる伊豆半島はドライブに最高なエリアでございます。
海沿いでは窓を開け放っての爽快なドライブ、山では緑のトンネルと絶景が楽しめ二度美味しいドライブ旅行が楽しめることと存じます。
是非また当館へお出掛けくださいませ。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【お食事ゆっくりスタートプラン】少し遅めの夕食(19:30~)でお得にご滞在!
【和モダンツイン+次の間】

サービス3

投稿者さん 2024年12月21日 12:16:09

食事は、大変おいしくいただきました。老齢には量が丁度良く、多種類のメニュウを堪能できました。
 ロケーションが最高。静かな、天候にも恵まれて、幸せでした。誕生祝と忘年会を兼ねての計画。4人に好評でした。
 年4回の企画です。再訪したいと長寿を頑張ります。
 事前に誕生祝をお願いできると、気が付かず残念でした。次回からは?楽しみです

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月23日 11:59:14

当館のお食事をお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
シェフがお客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュをご提供し喜んでいただけたらと努力しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お寒い季節は温泉が一段と心地よく感じられると存じます。
当館の泉質は
『ナトリウム-塩化物泉』
無色透明で癖もなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるとても優しい湯。
身体の芯から温まりますので
「日頃の疲れがとれました」
などとよく耳に致します。
ご年配のお客様がお部屋に『杖』をお忘れになられてお帰りになられる方がおりますが、ひょっとすると温泉の効果なのかも?と思っております。

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館に生まれ変わり
「スローリゾート」
をコンセプトに2024年8月にリニューアルオープンさせていただきました。

お誕生日のお祝いと忘年会を兼てのご旅行誠にありがとうございました。
「よくある質問」
でもご案内させていただいておりますがケーキや花束などもご用意・お手配もちろん可能でございます。

昨今ではネット予約が中心な時代でございます。
そして何より口コミをご覧になられ施設を選択するお客様が多い中、宿側からの『返信』も情報発信の重要なツールとして認識しております。
今後もお客様のお声に対し真摯にお応えしていきたいと考えております。

寒さが続きますので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割90】90日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪

• [ 1 | 全 1 ページ ]