旅館が綺麗でとても清潔感がありました。 部屋の中もお風呂も綺麗に清掃されていて、快適でした。 美味しいバイキングとオールインクルーシブでアイスや飲み物が食べ放題、飲み放題も魅力的です!リピートします。 スタッフの方の対応も良かったです。
オールインクルーシブを初めて経験しました。とても過ごしやすくフロント階だけじゃなく他の階にもあり、気兼ねなく飲み物、おつまみなど楽しむ事ができました。 館内は全て清潔感があり、スタッフは皆さん感じが良く安心しました。
バイキングのご飯は今まで色んな宿に行きましたが、ダントツでNo.1でした。 部屋からのロケーションもサービスも申し分ないです。 温泉のロケーションと数の少なさ、サウナの規模が少し残念でした。中途半端でした。 それ以外はパーフェクトでした。
日々忙しい娘の誕生日のお祝いにゆっくりのんびりと過ごしてほしくてプレゼントしました。お酒を飲みながらラウンジ、テラスでの非日常、時間の縛りもない新鮮で美味しいお食事、広い温泉につかり誕生日を満喫出来たと喜んでます。 お部屋にはバースデーカードがあり、細かい心配りに娘、彼も感動していました。 同泊していた団体のおばさま達が賑やかだったのとラウンジのナッツ等の補充がなかったのが少し残念だったとの事ですが、是非リピしたいと言ってます。 次回は家族皆んなで行かせて頂きます。 お世話になりありがとうございました。
和室+次の間夕食のメニューが鮑にステーキ、お刺身、カニ、温州みかん等、とにかく豪華でビックリしました。海の幸が本当にどれも新鮮でおいしくて最高でした。お料理は前菜、メイン、汁物含め全ておいしかったのですが、スイーツだけ残念でした。また、夕食よりも朝食時にフルーツが多い方が嬉しいなと思いました。海岸へテラスからすぐ出られるのも素敵でした。
ずっと楽しみにしていた今井荘さんへの宿泊、想像以上に素晴らしかったです。ご飯は本当に全部美味しいし、景色もきれいだし、なによりスタッフさんはどなたも本当に親切で。1歳と4歳の子どもにも気さくに話しかけてくれたり、家族写真をあらゆるところで撮ってもらえたりし、嬉しかったです。オールインクルーシブも最高でした。4歳の子どもはずっとまたお泊まり行きたいと言っています^_^ また必ず泊まりに行きます!
ホスピタリティも高く大変満足でした 部屋も館内も綺麗です 食事も大変満足しました 希望としては 1Fラウンジにもう少しお酒の種類を増やして欲しいかな 夕食でのスイーツにモンブランかける機械欲しい(個人的趣味ですが…) 朝食も海鮮丼ができればもっと満足です オムレツ大変美味しかったです 来月は両親を連れて行くかもしれないのでその際はまたよろしくお願いします
食事に惹かれて宿泊を決めたのですが、想像以上の宿の清潔感と目の前の海の眺めの良さに驚きました。部屋やロビー等施設内はとても綺麗で従業員の方も笑顔でとても感じが良かったです。 食事も美味しかったのでまたぜひ利用したいと思います。
建物、部屋、ロビーなど全てに関して綺麗で清潔感があり満足しました。また私は障害者ですがスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。食事も思っていたよりもじゅうぶん過ぎる程美味しくお酒もたらふく飲めました。また来年も妻と一緒に行こうと話しています。
初めてオールインクルーシブの、宿に泊まりましたが、堪能させていただきました。 海が望めるロビーラウンジで、チェックイン前からスパークリングで乾杯。 温泉に入って、湯上がりラウンジで生ビールを片手におしゃべり。 夕飯も色々なメニューがあって目移り。アワビのお刺身&バターソテー、お腹いっぱい食べました。 観光は特にせず、宿を楽しむ旅でしたが、十分満喫させてもらいました。 今度は夫を連れて次の予約を入れました(笑)
和室+次の間これぞオーシャンビュー。部屋からの景色が最高でした。館内とても綺麗で部屋も清掃が行き届いていました。夕食、朝食とも美味しいものばかりで食べ過ぎてしまいました。夕食の鮑のバター焼きは特に柔らかくて美味しかったです。 ゆっくりとした時間を過ごすには最高の場所です。部屋までお酒を持って行けるのも嬉しいポイントです。 中学生の子は、次は夏にきて海で水遊びしたいと言っていました。また利用させてもらおうと思います。
食事が朝晩ともバイキングなので少し心配していたのですが、特に夕飯の鮑のバター焼きは美味しかったです。ステーキのお肉が硬いのが残念。 飲み物の種類も多く、全般的に楽しめる食事内容でした。 浜辺も直ぐ出られて冬の散歩も楽しく、天気に恵まれた事もあり部屋からの景色は一面光る海で、本当に癒されました。
YouTubeで見て気になっていたお宿。 こちらに宿泊するために伊豆への旅行を決め、いざ当日。スタッフさんの出迎えからチェックインまで流れがスムーズ。説明もとても分かりやすかったです。 アメニティはロビー階で必要なものだけセルフで。ロビーラウンジで海を眺めながらドリンクやおつまみ等を頂いてから6階のお部屋へ。 海一望眺めがいい!海面キラキラ!遠くに船がいくつも見えてぼーっとただ見てました笑。室内は清潔感があり快適。 夕食の満足度は高いです。鮑や牛ステーキ、お寿司(えび、まぐろ、ほたての3種)お刺身(5種類程)はとても美味しかったです。品数はそこまで多くないかと。 大浴場は清潔感あり良い景色の中ゆっくり入れました。 朝食は普通ですね。 お宿も夕食も素晴らしくスタッフみんな親切で行ってよかった!!またぜひ泊まりたいです。
食欲と消化能力が反比例している、大昔女高生だった三婆旅行会が選んだ今井荘。 大変大満足のホテルでした。私達はどこも観光せずチェックイン、チェックアウト後は駅に直行。 楽しみは温泉と食事、温泉は普通でしたが食事が鮑の刺身に始まり全部大満足でした。 プライベートビーチも素晴らしい。 今度は家族を連れて来たいと思います。
宿に着いた時から門のところに案内に出ていたスタッフさんがお写真を撮りましょうかと声をかけてくださり、どのスタッフの方も皆さん笑顔と優しい対応でとても安心できました。ホテルの設備も申し分なくどこも清潔に保たれており、とても快適に過ごせました。 お食事もビュッフェで鮑のバター焼きが焼きたて食べ放題だったり、ラウンジは3ヶ所もあり到着してから帰るまで飲み放題で美味しい生ビールや様々なドリンクを楽しめました。オーシャビューの美しい景色と温泉でとてもゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。 普段旦那とは車での伊豆旅行ばかりでしたが今回今井荘さんに泊まることになり、踊り子号での旅行にして宿を存分に楽しむことが出来て良かったです。 今井荘さん、素敵な思い出を本当にありがとうございました。 また絶対行きたいです。
食事が最高の宿です。初めてでしたが大満足でした。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】カップルやご夫婦で美食を楽しむオールインクルーシブ
和室+ベッドルーム(角部屋)スタッフの皆様の心遣い気遣いが大変素晴らしく 料理も美味しかった😋 のんべいの私たちにはずっと呑んでられるのが大変嬉しかった 良い宿でした(*^^*)
和室+ベッドルーム(角部屋)大好きなお宿です! 年に2回は行きたいです! お酒好きにはたまりません^^
食事、部屋、スタッフ、温泉、全てが最高でした。また量産させていただきます。
和室+次の間3度目の訪問でした。美味しいお食事と従業員の方々の温かい接客、、今回も良い思い出になりました。また伺います!