能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:08:57

朝ご飯が豪華でとてもよかったです。

2011年12月
【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:08:26

朝ご飯が豪華でとてもよかったです。

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:07:49

朝ご飯が豪華でおいしかったです。

投稿者さん 2012年01月14日 11:33:16

無料駐車場あり。繁華街のど真ん中、観光・ビジネス共にオススメです。

2012年01月
能代タウンホテルミナミ 2012年01月18日 09:44:46

ご宿泊ならびに書き込み誠にありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です♪

年末からずっと大雪が続いているこの冬、お車でお越しのお客様にとても好評だったのが【屋根つきの無料駐車場】です。一晩のうちに20センチも積ることもあり、毎朝の車の雪下ろしの必要がないので、この冬は特に好評のようです。

駅から徒歩6分・繁華街のど真ん中という立地につきましては、これまでもたくさんのお客様から大変便利であるとのお言葉を頂戴しております。

また能代にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

bellkenさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

bellkenさん [60代/男性] 2011年11月19日 09:45:06

ご利用された方々の評価を見て宿泊を決めました。妻と二人で利用しましたが、十分満足のいく宿です。料金も安いですし、朝食も和食を注文しましたが、十分です。今後能代に行く機会が増えるので、リピしたい宿です。

2011年11月
能代タウンホテルミナミ 2011年11月29日 01:54:19

bellkenさん、この旅は奥様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

bellkenさん夫妻がご利用されたお部屋は当ホテルのお勧め№1ソファーつきの角部屋・ダブルルームでした。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご朝食は手作りのお膳スタイルでお出ししておりますが、新米あきたこまちや地元の桧山納豆など地元産の食材を用いた自慢の朝食です。

これから能代にいらっしゃる機会が増えるとのこと。寒い季節となりますが、青々とした白神山地やたくさんの渡り鳥が飛来する小友沼、体の芯から温まるきりたんぽ鍋などなど、寒い季節ならではの楽しみ方もございます。

近いうちにbellkenさんご夫妻にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝付】ダブルとツインの人のための朝食つきプラン  和・洋選べるしっかり朝ごはんをどうぞ♪
【【喫煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

ワタナベケンさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ワタナベケンさん [40代/男性] 2011年11月15日 06:18:43

能代最後の夜は街の真ん中近くに宿泊。

◎いろいろ配慮されているな、とあちこちに感じられました
 どなたか、センスの良いホテルマンがいらっしゃるに違いない
○食事処の相談にのってもらい、情報の多さにとても好感でした
○部屋のキーが個性的で、キーケースがついていておもしろい
△表通りから、駐車場がわかりづらかったです、電話で聞いてすぐわかりましたけど
△携帯キーなので、部屋番号はかいてないほうがいいかも。
 でも、書いてないと、何号室だっけ?ってわからなくなりますね
△食事以外はいいのに、朝食はちょっとショボかったです
×特になし

総評
安全と快適というベーシックなモノと、
そこはかとなく心遣いがあるので、リピートOKです。

2011年11月
能代タウンホテルミナミ 2011年11月29日 01:53:10

この度は、ワタナベケンさんの能代の最後の夜に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です。

お客様には快適にそして安全にお過ごしいただきたいとの思いで日々サービスさせていただいておりますが、ワタナベケンさんには様々な形でお伝えできたことをとても嬉しく思っております。

繁華街やなぎまちど真ん中の立地上、スタッフ総動員で夕御飯・飲み屋さんの最新情報を収集しております(笑)ブログでも紹介しておりますので是非次回のご参考にしてくださいませ。

また鍵や駐車場の看板についてのご意見も参考にさせていただきます。朝食につきましては、手作りのお膳スタイルにてご提供させていただいておりましたが、こちらもより皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

この度はご宿泊並びに書き込み誠にありがとうございました。

またワタナベケンさんにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月08日 11:26:17

夜遅くでしたが、いい対応をして頂きました。

能代タウンホテルミナミ 2011年07月11日 07:15:23

書き込みありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

連泊でのご利用、いかがでしたか?朝ごはんも日替わりでお出ししておりましたがお口に合いましたでしょうか?

夜遅くても、朝早くても、できるだけお客様の皆さまに気持ち良く快適に過ごしていただけますよう、特に梅雨の時期は気を付けております(笑)

まだ梅雨の明けない能代は、毎日蒸し暑くて梅雨明けが待ち遠しい毎日です。是非またお逢いできますことを心からお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【連泊シングル朝付】お魚&小鉢は日替わり♪ ちょこっとエコで ちょこっとお得♪
【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

futuretraderさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

futuretraderさん [50代/男性] 2011年07月05日 18:53:32

朝食が良かったです。部屋も綺麗に清掃されていて素晴らしかったです。

能代タウンホテルミナミ 2011年07月06日 04:00:09

初夏の能代へのご旅行はいかがでしたか?旅の宿に能代タウンホテルミナミをお選びくださいましてありがとうございました。

当ホテルの朝食はスタッフによる手作りお膳朝食ですが、実は・・・・・・お客様にとても好評なんです♪お褒めの言葉は、レストランスタッフの大きな励みになります!こちらこそありがとうございます。

お部屋につきましても同様に、ご満足いただけたようで清掃スタッフ共々皆喜んでおります。

お客様のご旅行に当ホテルがお役に立てましたことを心から嬉しく思っております。

是非また季節を変えて、能代においでください。またお逢いできますことを願っております。

【早割シングル朝付】7月の出張予約を6月30日までにするだけで300円引き

周7788さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2011年06月26日 07:01:50

なんとなく居心地が良い。

2011年06月
能代タウンホテルミナミ 2011年06月26日 08:21:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます!能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

「なんとなく居心地がいい」というご感想、ミナミ子はとっても嬉しく拝見しておりました!

例え1泊の短い滞在であってもホテルに求められることを一言で言うならば「居心地がいいこと」ですね。ミナミ子もいろいろなお店に飲みに行きますが、行きつけの居酒屋も確かに「居心地がいい」です。例えそれが数時間の滞在であっても(笑)

これからも皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!

ちなみにお客様がご予約された300円引きプランは、当ホテルが月末だけ実施している翌月宿泊ののお得なプランでした。また能代へいらっしゃる機会がありましたら、月末の約1週間は是非プランをチェックしてみてくださいね。

秋田もついに梅雨入りしまして、カラッとしない天候が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度は、書き込みありがとうございました。

【早割シングル朝付】6月の出張予約を5月31日までにするだけで300円引き

kktsanさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

kktsanさん [30代/男性] 2011年05月12日 22:54:49

風呂の明かりが暗いです。目が慣れれば問題ありませんが。。。
それと、シャワートイレの勢いが少々弱いようです。
立地はとても良いです。
駐車場も屋根付きで、宿泊当日は雨が降っていたので大変助かりました。

能代タウンホテルミナミ 2011年05月13日 11:15:50

ご宿泊どうもありがとうございました!能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

立地&屋根つき駐車場についてのお褒めの言葉をありがとうございます!繁華街「やなぎまち」の入口にある当ホテルは、能代駅から徒歩でのご来館でも101号線からお車でのご来館でもわかりやすい位置にございます。また屋根つきの駐車場は、これから梅雨の時期になりますがお客様の大事なお荷物を濡らす心配がないので私どもスタッフも安心です♪

さて、シャワートイレにつきましては早急に点検をさせていただきました。申し訳ありませんでした。

またお風呂の明かりについてですが、当ホテルは消費電力の低い電球型蛍光灯を使用しておりますので、目が慣れてきたのではなく、実は本当に徐々に明るくなっているのでした。震災に伴って当ホテルもできるところから節電・節約をさせていただいております。

がんばろう東北!ということでご理解&ご協力をいただけたら嬉しいです!

是非またKKTsanさんにお逢いできますようスタッフ一同お待ちしております。

能代タウンホテルミナミ net担当 ミナミ子より

投稿者さん 2010年11月06日 17:39:51

繁華街にあり立地良し。隣の部屋音がうるさい。もっとしっかり防音できていると
ありがたい。

能代タウンホテルミナミ 2010年11月07日 04:29:06

能代タウンホテルミナミをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

繁華街「やなぎまち」位置しております当ホテルは、おかげさまで「立地が良い」とのお声を多数頂戴して参りました。

しかしながらこの度はお部屋の防音につきまして不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがありましたら、空きがあれば別のお部屋をご用意するなどの対応ができますので、お手数でも何なりとお申し付けいただければと存じます。

今回のことにかかわらず、お客様の快適な滞在のためにできる限り対応させていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

【30周年素泊】グループホテル開業30周年!期間室数限定ありがとう素泊まりプラン!
【【喫煙】全室ネットOKシングルA スーパー・繁華街徒歩圏内】

shuuuuuuさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

shuuuuuuさん [40代/男性] 2010年09月18日 21:45:29

クオカードはもらえるし、領収証が楽天ポイント利用分込みで発行してもらえるのがありがたいです。

能代タウンホテルミナミ 2010年09月19日 08:07:28

いつもタウンホテルミナミをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたクオカード付きプランは、おかげさまで好評をいただいております。

今後も皆様に喜んでいただけるようなプランをご提供できますようスタッフ一同頑張っていきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

領収書等に限らず、ご宿泊に関わることについてはできる限り対応させていただいております。

何卒お申し付けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

書き込みありがとうございました。

【QUO2000】【朝付】自由に使える!QUOカード2000円分&朝食付きプラン!
【全室ネットOKシングルA 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内】

投稿者さん 2010年09月01日 16:49:15

同僚の出張の為に予約しましたが、朝食がとてもおいしかったそうです。機会があれば、また利用したいと思います。

能代タウンホテルミナミ 2010年09月02日 06:20:05

この度は、タウンホテルミナミにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。

和食・洋食をお選びいただくタイプですが、どちらにいたしましても地元能代の食材をお召し上がりいただけるようなご飯と、慌ただしい朝にもゆったりできるようなお飲み物のサービスを心がけております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

書き込みありがとうございました。

【シングル朝付】能代に来たら檜山納豆!あきたこまち!料金そのままで朝食付プラン。ぜひご賞味ください!

投稿者さん 2010年08月26日 12:01:26

同僚の出張のために予約しましたが、車高が高く、駐車場に入れるかどうか心配で連絡した所、とても親切に説明していただき、感じがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

能代タウンホテルミナミ 2010年09月01日 05:00:07

当ホテルは【屋根つき】駐車場となっておりますので、雨に濡れずに建物に入れる安心感がある反面、車高の高いお車の方にとっては屋根付きであること自体が通れるかどうかが心配の種ですね。
事前にお電話にてご確認していただき、お客様も安心してご来館されたことを私も嬉しく思っております。

次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月24日 13:47:39

場所も便利だし、女性一人でも安心して利用できます。
部屋も清潔で、朝食も美味しいです。
夕方、戻るとコーヒーサービスがあるのが嬉しかったです。

能代タウンホテルミナミ 2010年07月27日 10:19:19

ご宿泊、ありがとうございます。

当ホテルは、どこに行くにも、どこから来るのにも近く、特に飲食店街、能代駅にもとても近いので、電車のお客様、夜飲食店にお出かけになるお客様には最高の立地でございます。
清掃に関しましても、「きれいにしている」「清潔だ」とのお言葉をよく頂きます。
もちろん朝食も能代で一番!と私は思っております(笑
私も毎日美味しく頂いております!

夕方のコーヒーサービスは、時間が限られておりますが、お客様にたいへんご好評いただいております。
朝食を食べ終わられた後でも、お出かけ前にもう一度レストランに立ち寄られて、コーヒーをお召し上がりになってもよろしいですよ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 14:31:44

便利でリラックス出来ました

【早得朝付】インターネット限定!早い予約でお得!お部屋グレードアップ一泊朝食付プラン

2010年06月
能代タウンホテルミナミ 2010年06月21日 09:40:57

ご宿泊、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、私どももとても嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に、リラックスしてお過ごし頂けるよう、宿泊環境づくりに取り組んで参ります。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
書き込みありがとうございました。

【広々!ネットOKシングルB 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内】

投稿者さん 2010年05月19日 22:33:50

快適に過ごせました。

能代タウンホテルミナミ 2010年05月20日 15:37:05

ご宿泊、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊できたとのお言葉も頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご宿泊の際にはさらに快適にお過ごしできますよう、より一層がんばって参ります。

書き込みありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月22日 18:52:19

繁華街にとても近く、また、駐車場も利用しやすかったです。

全室ネットOKシングルA 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内

2010年03月
能代タウンホテルミナミ 2010年03月23日 11:49:56

当ホテルは駅からも徒歩圏内で、繁華街も近く、
駐車料金も無料ですので、あらゆる交通手段のお客様にとても便利に御利用頂けるホテルです。
駐車場もほとんど屋根付きですので、雨の日等もゆっくりお荷物の積み降ろしができるかと思います。

書き込みありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月13日 15:03:25

是非また利用したいです。場所も値段も満足しました!

2009年12月
能代タウンホテルミナミ 2009年12月15日 10:31:28

当ホテルの立地ですと、
夜、飲食店街にいらっしゃる予定であれば、
往復のタクシー代等もかからなく、
ご宿泊のお客様は駐車料金も無料ですので、
トータルでは大変リーズナブルな料金設定ですよね。

ぜひ次回ご来能の際にも
ご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
書き込み、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 14:32:49

ベッドも部屋も広く清掃も行き届いて満足です。ただ朝食の時間を少し早めてもらえれば言う事なしです、また是非利用したいです

2009年12月
能代タウンホテルミナミ 2009年12月15日 10:07:11

ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、部屋、清掃につきましても
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変よろこんでおります。
重ねて御礼申し上げます。

ご要望の朝食の時間につきましては、
前向きに検討させて頂きます。

またのお越し、ご宿泊をお待ち申し上げております。