能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミ

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

kimuragainさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2022年07月14日 16:25:39

ほかに選択肢がないので泊まったが、そうでなければいかない。

2022年07月
    【朝食付き】おひとりごとに和・洋選べるしっかり朝ごはんをどうぞ♪
    【【禁煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

投稿者さん 2022年01月05日 15:50:09

チェックイン時にこのプランは無効ですと告げられ、キャンセルするにも他に当てがなく
    金額は当初の2倍も請求されました。
    プランが有効かどうかはこちらは住所登録してますので事前にはじいて下さい
    最悪でした

秋田県民限定「あきた冬割キャンペーン!」【朝食付き】お得に県内旅行を楽しもう♪
    【【禁煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

投稿者さん 2020年06月26日 16:46:24

部屋の壁がうすく、隣のいびきや咳などの物音が聞こえて眠れなかった。

能代タウンホテルミナミ 2020年07月05日 11:49:17

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

あまり眠れなかったとのこと、大変心苦しく拝見しております。
    快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!
    【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:01

やや古い施設ですが、立地が良い。

能代タウンホテルミナミ 2019年04月15日 16:29:45

ご利用並びに書きこみありがとうございます。

能代駅から徒歩圏内、飲食店街やなぎまちの入口の立地は、みなさまに大変喜ばれております。

当ホテルも開業し20年が経ちました。昨年は外壁や内装をリニューアルして、気持ちもあらたに営業いたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月03日 19:27:04

2月上旬に宿泊しました。
    「シングル朝食付き」でしたが、朝食は期待外れでしたね・・・。
    「鮭の切り身は小さく冷たい」、朝から「豚肉と大根の角煮」では
    しつこい・・・。
    ライバルのキャッスルホテルの朝食の方が美味しかった・・・。
    研究してください!

隣室のいびきが聞こえ、ユニットバスの床はギシギシ音がする。
    メリットは繁華街に近いだけかな、コンビニはないけど・・・。
    次の宿泊どうしようかなぁ・・・。

2014年02月
    能代タウンホテルミナミ 2014年02月07日 05:17:38

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく拝見させていただいております。

更なるサービス向上を目指していく所存です。

この度は忌憚ないご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】