能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミ

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:47:49

喫煙部屋でしたがタバコ臭はなく快適だった。エアコンの効きもよく部屋温度調整もしやかった。TVが大きい。

2022年07月
    【【喫煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:09:30

思いの外古くなく受付のおじさんもいい味してました。

【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!

投稿者さん 2022年04月25日 18:08:01

朝ごはん美味しかったです。

投稿者さん 2022年04月25日 17:42:59

部屋が思いの外広くて良かったです。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

スーパーハナハナ。さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:28:09

ナビでは、駐車場が分かりにくいので注意。

投稿者さん 2021年02月21日 21:38:43

物音が兎に角気になる。

【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

hatabo357さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

hatabo357さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:52:13

能代市の繁華街に立地しており、とても便利です。
    ただ、設備等はごく一般的なビジネスホテルです。

ハーレー2411さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ハーレー2411さん [60代/男性] 2020年08月25日 14:13:39

チェックインでミネラルウォーターのサービスがありました。

能代タウンホテルミナミ 2020年09月01日 08:10:12

この度はご利用並びに書き込みありがとうございます。

全国的に暑い日が続いております。コロナ対策のためのマスク着用の中、熱中症予防のために水分も取らなくてはならず
    大変な毎日です。

どうかご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいますようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

ハラナオ1012さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ハラナオ1012さん [40代/男性] 2020年01月11日 17:44:39

繁華街に近いので飲みに出掛けるのは便利。外観の割には部屋の中はリフォームされキレイであった。ユニットバスも割りと広くシャワーの水圧も問題なし。ただ壁が薄いのか隣の部屋からイビキが聞こえた。ちょっと残念。

能代タウンホテルミナミ 2020年01月20日 12:36:19

ご利用並びに書き込みありがとうございます。

能代の飲食店街やなぎまちの入口に位置する当ホテルは、夕食を外で取られる方に好評です。

お客様により快適なサービスをご提供できるよう心がけていきたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【早割シングル素泊まり】1月の出張予約を12月31日までにするだけで300円引き

投稿者さん 2020年01月04日 12:29:07

値段が もう少し安くてもいいのではないかと思いました

能代タウンホテルミナミ 2020年01月20日 12:33:36

この度はお泊りいただきありがとうございます。

快適なご宿泊をみなさまにご提供できるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

「ぜひまた泊まりたい」そんなふうに思っていただけるよう、日々精進いたします。

この度は忌憚ないご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 14:49:27

朝食にヨーグルトがつかなかった。他のお客さんには付いていました。

能代タウンホテルミナミ 2019年12月22日 11:08:53

ご利用並びに書き込み誠にありがとうございます。

朝食のヨーグルトは洋食をお選びいただいたお客様にお付けしておりますが、在庫の状況によってはフルーツに代えさせていただく場合がございます。

もしお客様にフルーツも付いていなかったとしたら、こちらの手違いでした。申し訳ございませんでした。

もしまた何かご不明な点がございましたら、是非レストランスタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 22:06:13

なしで素泊まりでした

能代タウンホテルミナミ 2019年07月15日 14:37:47

この度はご利用ありがとうございます。

次回はぜひ朝食つきプランで自慢の朝ごはんをお試しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。

【標準サイズが安心♪スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 22:58:30

全体的にちょっと古めのホテルです。能代近辺の観光には立地が良いと思います。朝食はおいしかったです。

能代タウンホテルミナミ 2019年07月15日 14:36:15

この度は書き込みありがとうございます。

当ホテルは能代駅から徒歩圏内、飲食店街やなぎまちの入口に位置しておりますので、こちらを拠点にして、周辺観光という方も大勢いらっしゃいます。

朝食がおいしかったとのこと、大変嬉しいです。

ぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

龍霞9695さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

龍霞9695さん [40代/女性] 2019年05月06日 10:19:28

いつも帰省の度に、何泊か使わせていただいています。
    駅から近く、外出もしやすいので助かっています。

今回、不審な人が後から誰でも入れると思い入館しようとしていましたが、宿泊者のみ鍵で入館出来るようになっていたので 助かりました。

能代タウンホテルミナミ 2019年06月25日 11:21:14

いつもご利用ありがとうございます。

夜間の安全対策のため、そのようにしております。どうぞ安心してご利用くださいませ。

駅から徒歩圏内、飲食店街入口と、立地については大変好評をいただいております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 22:10:55

駅に近いが、やや古い。

能代タウンホテルミナミ 2019年04月27日 09:51:56

ご利用並びに書き込みありがとうございます。

駅からは徒歩圏内ですので立地については好評をいただいております。

また開業して20年を過ぎまして、昨年外観や内装をリニューアルし、スタッフ一同新たな気持ちで頑張っております。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月19日 18:57:07

今回は素泊まりプランで利用しました。立地が便利なので、能代に来た時はいつも利用しています。喫煙可のお部屋でしたが、エレベーターを降りた瞬間からフロア全体が、お部屋に入った時もたばこ臭が気になりました。もっと空気清浄を心がけていただければ有り難いのですが。

能代タウンホテルミナミ 2019年04月27日 09:48:28

いつもご利用ありがとうございます。

駅から徒歩圏内、飲食店街やなぎまちの入口ということで、立地については大変好評をいただいております。

フロアやお部屋での煙草のにおいが気になったとのこと。清掃スタッフに伝え、より快適な環境でお迎えできるよう努めてまいります。

申し訳ありませんでした。

カズゥ9173さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

カズゥ9173さん [40代/男性] 2019年03月24日 11:27:28

部屋の掃除する
    おばさん達がうるさくて
    ゆっくりできなかった。

フロントの女の人の対応が
    雑だった。

能代タウンホテルミナミ 2019年04月15日 16:27:28

ご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃のスタッフが騒がしく、ご迷惑をおかけしました、大変失礼いたしました。

今後は気を付けて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月22日 18:01:59

可もなく不可もなくというう感じです。能代市の昔からあるホテルと聞いておりましたが、今どきのホテルと比較させていただくと、朝食含めいまいちです。なんとなく古さをスタッフの方からも、感じました。

能代タウンホテルミナミ 2019年02月24日 20:13:57

ご利用並びに書き込みありがとうございます。

当ホテルは昨年2018年にリニューアルいたしまして、お部屋や外観は新しくなりました。朝食につきましては、能代名物の桧山納豆をはじめ、地のものが食べられるとあってお客様には好評でしたが、新しい視点を取り入れて、これまで以上にたくさんのお客様に愛されるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ポイント10倍】【朝付】ポイントゲッターほっくほく♪ 貯まったポイントで何買おう?朝ごはんつき☆

龍霞9695さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

龍霞9695さん [40代/女性] 2018年05月02日 08:32:50

いつもなら室内掃除が要らない場合
    ドアの前にアメニティを、置いてくれるのですが、今回は無かったのが、残念でした。

能代タウンホテルミナミ 2018年06月02日 08:59:00

いつもご利用誠にありがとうございます。

アメニティの件、こちらのミスと思われます。ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。何かございましたら、お手数でもフロントにお声がけくださいませ。

お客様の快適なご宿泊のために、ご期待にそえられますよう、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

【素泊まり】気軽にさくっと♪素泊まりプラン【あきた白神】
    【【喫煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月25日 21:30:00

平日急遽宿泊しましたが部屋のクオリティと値段が見合ってないように思います。車なのでいつもは少し離れたルートイ◯に泊まりますが食事処から雪道の運転が嫌で高いなぁと思いながら予約…部屋はキレイにされてますが古さが否めず真冬に暖房が入っておらず寒い思いをしたのは初めてでした。トイレとUBのドアが一段高くなっててよくない!しかもトイレの便座も冷たすぎて辛かったし、壁が薄くて廊下の声とかとにかく聞こえる。朝から掃除のおばさんの声が聞こえてきてチェックイン前の客への配慮が足りないと感じたホテルでした。立地はいいがやってる店も少なくて商店街もホテルも微妙でしたね。居酒屋SOUは普通の小さいお店でしたが嫌いではないかな。個人的なママの物が多い気もしましたがね…笑

能代タウンホテルミナミ 2018年02月09日 20:41:49

この度はご利用誠にありがとうございました。

しかしながら、ご指摘された点につきまして、ご期待に添えることができず大変恐縮です。申し訳ございませんでした。

より一層のサービスの向上を目指し、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

忌憚ないご意見誠にありがとうございました。