能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 19:24:23

部屋にリセッシュなどのスプレー式の消臭剤があればと思います。コインランドリーがあればと思いました。ホテルにないなら案内に最寄りのコインランドリーを提示してみては?と思います。

【朝付2100】ホテル内でなら何にでも使える!持ち越し可能!朝食&2100円分クーポン券付きプラン!
全室ネットOKシングルA 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内

能代タウンホテルミナミ 2010年09月02日 06:13:29

この度は、タウンホテルミナミにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

消臭剤につきましては、個々のお部屋への設置は現在しておらず、フロントにて必要なお客様へお貸しする形をとらせていただいております。お客様へはご面倒をおかけいたしますが、必要な際はフロントへお声掛けくださいますようお願いいたします。

コインランドリーはホテル1階にございましたが、ご案内が行き届かずご不便をおかけいたしました。

お客様が気持ちよくお過ごしいただるサービスを目指しております。ご滞在中に何かございましたら、是非お気軽にフロントにお声掛けいただけたら幸いです。

書き込みありがとうございました。

【全室ネットOKシングルA 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内】

投稿者さん 2010年07月16日 12:20:13

立地がよく仕事に行くのは便利であった
食事に出るのにも不便はなかった

能代タウンホテルミナミ 2010年07月26日 10:14:42

ご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは、能代の中心部、飲食店街の入り口に位置しておりますので、特に能代でお酒を飲まれるお客様には大変好条件のホテルでございます。
駐車料金も無料ですので、タクシー代や帰りの時間等をトータルで考えると、とてもリーズナブルですよね。

書き込みありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【朝付】ポイント600Pt超!(^^)朝付ポイントプラスプラン

投稿者さん 2010年04月06日 21:05:04

立地が良くカードキーが便利でしたね。

2010年03月
能代タウンホテルミナミ 2010年04月12日 09:50:15

ご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルは外出の際にお部屋のキーを携帯いただいておりますので、邪魔にならず、紛失もしにくい、上着のポケットに入るようなちょうど良い大きさになるように、キーにキーケースをつないだものになっております。

次回能代にいらっしゃった際にも、ぜひご利用くださいませ。
書き込み、ありがとうございました。

【全室ネットOKダブル 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内】

hard-boiledさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

hard-boiledさん [50代/男性] 2010年01月31日 00:25:00

以前にも仕事仲間と利用していて,朝食も良く再利用です。
今回は車での利用でしたが,駅からも徒歩圏内にあるし,何と言っても繁華街(?)が近いので便利です。

2010年01月
能代タウンホテルミナミ 2010年02月01日 10:30:44

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅、繁華街ともに徒歩ですぐの立地で、
屋根付きの駐車場も完備しておりますので、利便性もとてもよいですよね。

当ホテル自慢の朝食もお客様より大変ご好評いただいております。

ぜひまた次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
書き込みありがとうございました。

【シングル朝付】能代に来たら檜山納豆!あきたこまち!料金そのままで朝食付プラン。ぜひご賞味ください!

投稿者さん 2009年12月20日 10:12:44

市内の中心部にあり飲食店や商店、ジャスコも徒歩圏にあり立地は非常に良いです。
室内の清掃もしっかりされていて、清潔感もあり良かったです。
ただ、仕切り壁が薄いせいか、隣室のイビキが聞こえてうるさかったです。
朝食に物足りなさを感じました。能代ならではの特産品を一皿付け加えるだけで満足感アップすると思います。

2009年12月
能代タウンホテルミナミ 2009年12月22日 15:34:48

ご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、飲食店、ジャスコ等へも徒歩で行ける距離にございますので、とても便利ですよね。
また、客室清掃につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、物音等でご迷惑をおかけいたしました。お隣の物音等、気になるようでしたら、何なりとフロントにお申し付け下さい。
別のお部屋へのご案内等、対応させて頂きます。

朝食は、能代の特産としましては、檜山納豆は和定食のほうに毎日ついておりますが、他の食材(じゅんさい、みょうが等)は、連泊のお客様も多数おられますので、何日かおきのメニュー登場となっております。
しかしながら、お客様のご意見を元に、登場頻度を増やすよう検討いたします。

書き込みありがとうございました
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 18:36:36

料金は少し高いと思いましたが、繁華街が近い事もあり宿泊しました。フロントの対応などは良かったんですが、施設面でトイレの便座が冷たかったです(一瞬なんですけど・・・)あとは、自分の問題(服装)も有ると思いますが、蛇口に触ったら静電気がおきました。それ以外は文句無く、能代に泊まる時は利用したいと思ってます。

2009年12月
能代タウンホテルミナミ 2009年12月10日 17:08:40

ご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街に面してる数少ないホテルの一つでございます。
駅からも徒歩6分で、お客様の利便性はかなりよいですよね。

トイレの便座につきましては、100V電源を使う機器がバスルームの下側にあると、何かの拍子に感電等の危険が有るとの社長の判断のため、当ホテルではヒーター付便座は使用しておりません。
何卒ご理解をお願い致します。
ウォッシュレットは、電池式を使用しております。

また、フロントの対応、その他につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 09:24:00

他にないから無難。

2009年10月
能代タウンホテルミナミ 2009年12月07日 14:04:44

前回に引き続きのご宿泊、誠にありがとうございます。

まさにお客様のおっしゃる通り、
駅から近く、飲食店街へのアクセスも便利で、駐車料金も無料という好条件のホテルは能代市内では他にはないと思います。
また、朝食に関しましても、お泊まりのお客さまより、「おいしい」「ボリュームも満足」と、うれしいお言葉を頂いております。
楽天トラベルお客様評価でも能代市内で星4つ半の評価は、12月7日現在、当ホテルと、姉妹館のホテルミナミのみとなっております。

次回能代にいらっしゃった際もぜひご宿泊、ご賞味下さいませ。
書き込みありがとうございました。

【広々!ネットOKシングルB 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内】

投稿者さん 2009年11月27日 16:09:55

能代市の繁華街の中にあり、大変便利な立地のホテルです。大型スーパーが近く、買い物にも困りません。設備はやや古いが、きれいです。

2009年10月
能代タウンホテルミナミ 2009年12月01日 10:49:12

ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、続けての書き込み、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

すぐ近くのスーパーは午後10時まで、
その向かいのコンビニは夜12時まで営業しておりますので、お買い物につきましても大変便利ですよね。
また、カップ麺、お菓子等、フロントにて販売もしておりますので、そちらも合わせて御利用下さいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【素泊】ポイント600Pt超!(^^)素泊まりポイントプラスプラン

投稿者さん 2009年06月20日 11:13:46

部屋は広く、ベッドは大きくとても満足でしたが、
壁が薄く防音性は最悪でした。

隣の部屋の方の話し声、いびき、扉を開ける音などが聞こえていて
なんか落ち着くことはできませんでした。

せっかくの部屋の広さが台無しでした。

2009年06月
能代タウンホテルミナミ 2009年06月20日 11:37:10

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、ベッドに関しまして、
ご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます。

しかし、物音によりご迷惑をおかけし、
大変申し訳ありませんでした。
お隣の物音、いびき等気になるようでしたら、
何なりとフロントにお申し付け下さい。
空室が在る限り代わりのお部屋を手配させていただきます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
書き込みありがとうございました。

【早得朝付】インターネット限定!早い予約でお得!お部屋グレードアップ一泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月25日 11:14:27

繁華街に近く使いやすいホテルだと思いました。
部屋や風呂も広くて良かったです。

しかし残念だったのが、私もしっかりと確認しておかなかったのが
いけなかったのですが、朝食付きのプランだったのに、フロントで
確認したときに「素泊まりのプランです」と言われ、他の書き込みで
美味しかったと評判の朝食を食べれなかったことです。
(まぁ、料金をプラスして食べれば良かったのでしょうが・・・)

全室ネットOKシングルA 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内

2009年04月
能代タウンホテルミナミ 2009年04月25日 12:19:47

ご宿泊、誠にありがとうございます。

そして、確認しましたところ、
当ホテルのプラン確認のミスがありました。
せっかく朝食を楽しみにしておられたのに、
大変申し訳ありません。

今後このようなことが絶対ないように、
さらに徹底してご予約、プランの確認を
行って参りますので、
次回能代にお越しの際にもぜひ
当ホテルへのご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月07日 12:30:27

街の中で立地が気に入っており、利用させていただいております。

あえて申し上げれば、長足での朝食のオレンジジュースのサーバーの
改良を希望します。
原液と水(?)が同時に出てくるタイプのもので、うまく
まざらず、飲み終えてコップの底に原液が残ってしまいました。
味もその現象の通りでした。

納豆は「檜山」で、地元の食材をご提供いただき、感謝しております。

2009年04月
能代タウンホテルミナミ 2009年04月08日 11:06:08

ご宿泊本当にありがとうございます。

また、ジュースサーバーについての
ご指摘、ありがとうございます。
さっそく改良の検討をさせていただきます。

朝食の檜山納豆、
明らかに他の納豆との違いがわかる歯ごたえ
ですよね。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。