能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月31日 10:57:04

いいホテルでした。また泊まりたいです。

2013年03月
能代タウンホテルミナミ 2013年04月04日 04:16:24

いつもご利用誠にありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です♪

『また泊まりたい』最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見しております!お客様からのお褒めの言葉は、何よりも励みになります。ありがとうございます♪お泊りいただいたすべてのお客様にそう思っていただけるホテルを目指して頑張っていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

春になり、ぽかぽか陽気に誘われたのか、能代の米代川(よねしろがわ)にはゴマフアザラシの米(よね)ちゃんが遊びに来るようになりました。次回能代にお越しの際は、ぜひ米代川へも足を延ばしてみてください。可愛い米ちゃんに逢えるかもしれません♪

この度はご利用並びに書き込み誠にありがとうございました。

【早割シングル朝付】3月の出張予約を2月28日までにするだけで300円引き

投稿者さん 2013年03月31日 10:55:33

フロントの対応もよくいいホテルです。
夕食を食べれるのが助かりました。

2013年03月
能代タウンホテルミナミ 2013年04月04日 04:08:14

いつもご利用誠にありがとうございます。
ミナミのnet担当ミナミ子です♪

フロントの対応につきまして好評価を頂戴し、とても嬉しく拝見しておりました。滞在中何かございましたら、今後もどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

飲食街の多いやなぎまちの入り口に位置する当ホテルですが、お店を選ぶのが面倒、とか夕食を早めに済ませてゆっくりしたい、というお客様の声を受けて、ホテルレストランでの夕食をおつけした2食つきプランもございます。次回のご参考までに・・・。

ようやく春らしくぽかぽかと暖かい陽気となりました。またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ダイア828さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ダイア828さん [30代/男性] 2012年11月05日 10:26:26

料金もやすくて大変満足
フロントの方もとてもいい方で、体調が悪くチェックアウトの時間の延長をお願いしたですが、快く受けてくださいました。
能代行くときはまたお願いしたいです。

2012年11月
能代タウンホテルミナミ 2012年11月06日 05:07:35

【大変満足】のご感想をとても嬉しく拝見しております。お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みです。ありがとうございます。

体調はいかがですか。冬に向けて寒くなって参りました。風邪など引かれませんようどうぞご自愛くださいませ。

またダイア828さんにお逢いできる日を楽しみにしております。

【ポイント5倍】【シングル朝付】11月の出張予約を10月31日までにするだけでポイント5倍
【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

http://www.irailphoto.com/さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

http://www.irailphoto.com/さん [20代/男性] 2012年07月17日 05:05:40

五能線撮影のために宿泊致しました。

大変親切に対応して頂き、ありがとうございました。客室は大変快適で、ゆっくり寛げました。朝食も地元のものを使われており、大変おいしく頂きました。

またの機会に是非利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
能代タウンホテルミナミ 2012年07月21日 10:53:26

irailphoto.com/ さん、この度はご宿泊並びに書き込み誠にありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です♪

今回のご利用は五能線撮影でとのこと。思い通りの撮影はできましたか?誠に勝手ながらお名前のサイトにアクセスしてみました。全国各地の鉄道の映像を撮影されているのですね♪五能線の映像が出来上がるのを楽しみにしています!

地元のホテルとしてできる限りのサービスを心がけておりますが、特に朝食は【秋田名物檜山納豆】【あきたこまち】など、ふるさとの味が楽しめます。お口に合いましたようで何よりです。

またirailphoto.com/ さんにお逢いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【QUO2000】【朝付】こんなプランが欲しかった!嬉しい特典みんなつけちゃう♪
【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

retsinrohht4iusakawさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

retsinrohht4iusakawさん [40代/男性] 2012年07月13日 17:55:46

基本的なことがきちんとして安心して宿泊できるホテル
評価→○

2012年06月
能代タウンホテルミナミ 2012年07月21日 10:39:41

retsinrohht4iusakawさん、この度はご宿泊並びに書き込み誠にありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です♪

【安心して宿泊できるホテル】とのお褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく拝見しておりました。特にサービス部門にて最高評価の「5」を頂けましたことは、スタッフ一同何よりの励みです。

お召し上がりいただいた手作り朝食はいかがでしたでしょうか。和食も洋食も味に自信アリ♪のオススメご飯です。

またretsinrohht4iusakawさんにお逢いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!
【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

aあきちゃんさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

aあきちゃんさん [60代/男性] 2012年03月19日 19:00:19

いつも能代タウンホテルミナミさまを使わせていただきますが
立地もサービスも部屋も満足しています。
毎回の楽しみは朝食です。
一品地元のものが入っていて毎回楽しみにしています。

能代タウンホテルミナミ 2012年03月21日 23:41:00

aあきちゃんさん、いつも当ホテルをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。ミナミのnet担当のミナミ子です♪

【朝食】につきまして、aあきちゃんさんのような古くからのリピーター様に「毎回楽しみ」とおっしゃっていただけましたことに私たちスタッフ皆、感激です!能代にいらっしゃったお客様に何か一つ能代らしいものを。。。。との思いでお出ししてきましたが、これからもお客様に「泊ってよかった」と思っていただけるホテルを目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

能代も雪が解け、日差しがぽかぽかあたたかくなってきました。季節の変わり目に体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

bewusstseinsstoerungさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年01月29日 20:12:02

便利、安い、旨い。

2012年01月
能代タウンホテルミナミ 2012年02月03日 06:08:17

当ホテルにつきまして、大変語呂の良い三拍子評価を頂戴しまして、ありがとうございます。このままキャッチフレーズに使わせていただきたいくらいです♪

能代駅と繁華街やなぎまちへの利便性が【便利】

心をこめてお作りしている朝ご飯が【旨い】

料金とサービス全体のコスパで考えて【安い】

この三拍子ならば、当ホテルも嬉しい限りです。
またbewusstseinsstoerungさんたちにお逢いできますことを楽しみにしております。

この度はご宿泊並びに嬉しい書き込みをどうもありがとうございました。

【【禁煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年01月29日 20:11:33

朝ご飯はうまかった。檜山納豆、最高。

2012年01月
能代タウンホテルミナミ 2012年02月03日 06:00:41

ご宿泊並びに書き込み誠にありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

当ホテルの自慢のご朝食、しかもオススメの和食、その中でも秋田音頭にも謡われる能代名物【檜山納豆】が、お客様のお口に合いましたようで何よりです♪【檜山納豆】は、歯ごたえのある硬めの食感と豆本来の風味が味わえる郷土の味。炊きたてのあきたこまちとの相性も抜群!【最高】の褒め言葉を励みに今後もがんばって参ります♪

ちなみに檜山納豆は、能代市内のスーパーの食品売り場で普通に販売しております。わらに包んだものあってお土産にも大変好評ですので、機会がありましたらのぞいてみてくださいね。

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年01月29日 20:07:49

地方のビジネスホテルとしては◎。飲屋街にも近く、雪の中、アーケードを通って行けば、旨い酒にたどり着けます。

2012年01月
能代タウンホテルミナミ 2012年02月03日 05:53:22

書き込みありがとうございます。能代タウンホテルミナミのミナミ子です♪

日本全国たくさんのビジネスホテルにご宿泊されているビジネスマンのお客様からお褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思っております。

当ホテルは能代の飲食街やなぎまちの入り口にありますので、大寒波のこの冬は宿からの移動距離も少なく、美味しい食事とお酒にありつけるとあって特に好評です。

降雪量は平年並みなのですが、真冬日が続き雪が解けることができず、道路の雪の量はいつもの2倍くらいあるように感じます。雪道はさぞかし歩きにくかったかと存じますがいかがでしたか。

まだまだ寒い日が続くようですが、どうぞお体ご自愛されますようお祈り申しあげます。この度は誠にありがとうございました。

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:10:17

朝ご飯が豪華でとても満足です。

2011年12月
能代タウンホテルミナミ 2012年01月18日 09:59:36

teriyakiさん、いつもご利用ありがとうございます。しかもこの度はお仕事仲間のみなさんで当ホテルにご宿泊くださり、またたくさんの書き込みを頂戴いたしましてとても嬉しいです!

当ホテル自慢の朝ご飯、「豪華で美味しかった」とのご感想、レストランスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

心を込めて毎日手作りでお出ししているお膳タイプの朝ご飯。お口に合いましたようで良かったです。teriyakiさんのようなリピーターのお客様にもいつも美味しくお召し上がりいただけますよう、和食も洋食も、小鉢や卵料理を日替わりでお出ししております。どうぞまたご賞味くださいね♪

たくさんのお褒めの言葉を励みに、今後も頑張って参ります。この度は誠にありがとうございました。

※ まとめて返信させていただくことをお詫び申し上げます。 net担当ミナミ子より

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:09:38

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:08:57

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:08:26

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:07:49

朝ご飯が豪華でおいしかったです。

投稿者さん 2012年01月14日 11:33:16

無料駐車場あり。繁華街のど真ん中、観光・ビジネス共にオススメです。

2012年01月
能代タウンホテルミナミ 2012年01月18日 09:44:46

ご宿泊ならびに書き込み誠にありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です♪

年末からずっと大雪が続いているこの冬、お車でお越しのお客様にとても好評だったのが【屋根つきの無料駐車場】です。一晩のうちに20センチも積ることもあり、毎朝の車の雪下ろしの必要がないので、この冬は特に好評のようです。

駅から徒歩6分・繁華街のど真ん中という立地につきましては、これまでもたくさんのお客様から大変便利であるとのお言葉を頂戴しております。

また能代にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

bellkenさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

bellkenさん [60代/男性] 2011年11月19日 09:45:06

ご利用された方々の評価を見て宿泊を決めました。妻と二人で利用しましたが、十分満足のいく宿です。料金も安いですし、朝食も和食を注文しましたが、十分です。今後能代に行く機会が増えるので、リピしたい宿です。

2011年11月
能代タウンホテルミナミ 2011年11月29日 01:54:19

bellkenさん、この旅は奥様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

bellkenさん夫妻がご利用されたお部屋は当ホテルのお勧め№1ソファーつきの角部屋・ダブルルームでした。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご朝食は手作りのお膳スタイルでお出ししておりますが、新米あきたこまちや地元の桧山納豆など地元産の食材を用いた自慢の朝食です。

これから能代にいらっしゃる機会が増えるとのこと。寒い季節となりますが、青々とした白神山地やたくさんの渡り鳥が飛来する小友沼、体の芯から温まるきりたんぽ鍋などなど、寒い季節ならではの楽しみ方もございます。

近いうちにbellkenさんご夫妻にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝付】ダブルとツインの人のための朝食つきプラン  和・洋選べるしっかり朝ごはんをどうぞ♪
【【喫煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

ぶら坊0038さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ぶら坊0038さん [50代/男性] 2011年09月24日 20:27:39

1 晩御飯がとてもおいしくておかわりしました。
2 雨降りの中、コインランドリーがあったので助かりました。洗剤サービスというのもうれしかった。
3 朝食前、風の松原を散歩してみました。ウッドチップを敷いた遊歩道は歩きやすくて快適でした。

能代タウンホテルミナミ 2011年09月25日 00:13:56

ぶら坊0038さん、この度はご宿泊&書き込み、誠にありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

1 2食つきプランでのお食事評価最高点を頂戴しまして、とても嬉しく思っております!しかも、おかわりされたとのこと♪秋田の白いご飯はたくさんのお客様に美味しいという声を頂戴しています。ご満足いただけて本当に嬉しいです。

2 コインランドリーをご利用いただきまして良かったです。滞在中は濡れた洗濯物をそのままにしておくのはなかなか心地の悪いものですよね。

3 朝食前の風の松原の散歩は、地元の人もジョギングで利用するゴールデンコースです♪ 700万本のクロマツ林・能代の観光名所の一つに足を運んでいただいて、能代の良いところをお見せすることができて嬉しいです。

ぜひまたぶら坊0038さんにお逢いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【朝夕2食付】ホテルレストランだから面倒なお店探し不要♪の2食付きプラン

投稿者さん 2011年07月08日 11:26:17

夜遅くでしたが、いい対応をして頂きました。

能代タウンホテルミナミ 2011年07月11日 07:15:23

書き込みありがとうございます。能代タウンホテルミナミのnet担当ミナミ子です。

連泊でのご利用、いかがでしたか?朝ごはんも日替わりでお出ししておりましたがお口に合いましたでしょうか?

夜遅くても、朝早くても、できるだけお客様の皆さまに気持ち良く快適に過ごしていただけますよう、特に梅雨の時期は気を付けております(笑)

まだ梅雨の明けない能代は、毎日蒸し暑くて梅雨明けが待ち遠しい毎日です。是非またお逢いできますことを心からお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【連泊シングル朝付】お魚&小鉢は日替わり♪ ちょこっとエコで ちょこっとお得♪
【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

futuretraderさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

futuretraderさん [50代/男性] 2011年07月05日 18:53:32

朝食が良かったです。部屋も綺麗に清掃されていて素晴らしかったです。

能代タウンホテルミナミ 2011年07月06日 04:00:09

初夏の能代へのご旅行はいかがでしたか?旅の宿に能代タウンホテルミナミをお選びくださいましてありがとうございました。

当ホテルの朝食はスタッフによる手作りお膳朝食ですが、実は・・・・・・お客様にとても好評なんです♪お褒めの言葉は、レストランスタッフの大きな励みになります!こちらこそありがとうございます。

お部屋につきましても同様に、ご満足いただけたようで清掃スタッフ共々皆喜んでおります。

お客様のご旅行に当ホテルがお役に立てましたことを心から嬉しく思っております。

是非また季節を変えて、能代においでください。またお逢いできますことを願っております。

【早割シングル朝付】7月の出張予約を6月30日までにするだけで300円引き

投稿者さん 2010年09月01日 16:49:15

同僚の出張の為に予約しましたが、朝食がとてもおいしかったそうです。機会があれば、また利用したいと思います。

能代タウンホテルミナミ 2010年09月02日 06:20:05

この度は、タウンホテルミナミにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。

和食・洋食をお選びいただくタイプですが、どちらにいたしましても地元能代の食材をお召し上がりいただけるようなご飯と、慌ただしい朝にもゆったりできるようなお飲み物のサービスを心がけております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

書き込みありがとうございました。

【シングル朝付】能代に来たら檜山納豆!あきたこまち!料金そのままで朝食付プラン。ぜひご賞味ください!
【全室ネットOKシングルA 駐車無料スーパー・繁華街徒歩圏内】